Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61526 Сегодня 13:19:02

Анон

Re: Королевская кровь

Чтец - ты бог (не из КК, а настоящий) :heart2:

У меня складывается ощущение, что Котова очень хочет вернуться в 2015 год, когда был блеск в глазах и хобот не останавливался, отсюда все эти тонны инфодампа и флешбеков. Эти то, что ей нравилось, а потом всё свернуло не туда

#61527 Сегодня 14:44:33

Анон

Комментариев к главе не много

50% плачут по Люку, 30% пинают Котову за собственный забытый лор, 20% - "это еще не последняя книга, а сколько еще?"

Пыс. Че-то подумал и понял, что немного не так описал  :lol:
60% восхваляют автора и каклетопись КК, 20% плачут по Люку, 10% пинают за лор, ну и 10% - помирают от количества книг.

Отредактировано (Сегодня 14:53:56)

#61528 Сегодня 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Как лично вы бы поступили, если бы человек, несколько недель разрушивший всю вашу привычную жизнь и прекрасно знающий все ваши секреты, внезапно тайком подкинул вам точную копию погибшей собаки?

Я бы радовался  :sadcat: Только у меня была двадцатилетняя кошка, и я по ней безумно скучаю.

#61529 Сегодня 15:56:45

Анон

Анон пишет:

У меня складывается ощущение, что Котова очень хочет вернуться в 2015 год, когда был блеск в глазах и хобот не останавливался, отсюда все эти тонны инфодампа и флешбеков. Эти то, что ей нравилось, а потом всё свернуло не туда

А она разве может по-другому? Она всё время так пишет, вываливая новый бэк простынями, потому что не помнит, что уже вводила в текст и не умеет рассказывать кратко и по делу.

Это не споря с тем, что ей хотелось бы вернуться в начало опупеи, когда она был взлетающей звездой, а не киломэтром с проблемной опупеей.

#61530 Сегодня 15:58:51

Анон

Сколько раз я наблюдала это у своих коллег, и вот наконец волчок-серый бочок добрался до меня. И не остановили его куси ни мои предупреждения, что 13 и дальше книга - это большой, степенный и неторопливый эпилог, что не надо ждать от него эмоций военных кульминационных книг, ни незнание, что там дальше. Ни пожелания дождаться окончания серии и потом судить.

Люди, читая 13-ую часть, надеялись получить окончательное разрешение всех конфликтов, точку, гранд финал! Что они получили ВМЕСТО этого? Очередное описание пирожков, поебушек и пустых диалогов, не ведущих примерно НИ К ЧЕМУ. А затем, на добивочку, они получают легендарное: "ой девочки, не умещаюсь в этот том, буду писать следующий, пук-пук. " :timid:

Наебала людей и сидит корчится, что с жалостью вспоминают. Спасибо скажи, что с говном не смешивают. Пока.

#61531 Сегодня 19:08:29

Анон

Глава ни-о-чем. Как и большая часть прошлого 13 тома. ВОТ ЭТО Котова не хочет ужимать? ВОТ ЭТО не дает ей закончить?

#61532 Сегодня 19:29:25

Анон

Анон пишет:

Как и большая часть прошлого 13 тома.

:lol:

Итак, за сегодня (сложный день, с утра была комиссия у младшей, и нас отправили на допобследование, хотя я вооружилась бумажками со всех сторон, так что перенервничала и квест “попади в нужную школу” продолжается).

Так вот, за сегодня 3476 знаков.

Завтра от школы старшая едет на конкурс песни, я сопровождаю, так что завтра вряд ли получится поработать. Но посмотрим, может с утра хотя бы тыщи две получится написать.

Наш паровозик пыхтит вперед потихонечку, полегонечку. Поспешай медленней, и всё будет хорошо.

Кстати, сегодня обнаружила, что надо дописать в КК13 (потом скажу, что, если не удастся впихнуть куда-нибудь в КК14), так что реально правки КК13 ещё будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума