Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61676 2026-01-04 18:26:38

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Голосуем, аноны

Учитывая то, что в КК проебатор на проебаторе проебатором погоняет - ставлю на вариант б.

#61677 2026-01-04 18:37:22

Анон

Заодно отметим, что у Котовой появилось любимое наречие - "светски", которое она пихает всякий раз, когда ее любимки издают хоть какие-то звуки. Вот так и ждешь пассажей навроде: "Ах ты жопомудацкое пиздоглазое хуераспроебище, - светски выразил Его Святейшеству свое неодобрение его светлость", "Герцог, аккуратно отправив последний кусочек форели в рот, отпил из хрустального бокала мятной настойки и светски рыгнул".

Отредактировано (2026-01-04 18:39:44)

#61678 2026-01-04 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что в КК проебатор на проебаторе проебатором погоняет - ставлю на вариант б

Чисто из-за краеугольного камня опупеи "опять эта Марина во всем виновата" я тоже за б :teeth:

Анон пишет:

Заодно отметим

:lol:

#61679 2026-01-04 19:52:03

Анон

Анон пишет:

Заодно отметим, что у Котовой появилось любимое наречие - "светски", которое она пихает всякий раз, когда ее любимки издают хоть какие-то звуки.

Мне даже интересно, что, в представлении Котовой, означает это слово. "Вежливо", "деликатно"? Светский шепот из-за двери туалета занавески меня в тот еще тупик поставил, честно говоря. =D

#61680 2026-01-04 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, что, в представлении Котовой, означает это слово. "Вежливо", "деликатно"?

Вот тоже недоумеваю  :dontknow:  В том числе и из-за такого контекста использования:

– Наверное, я //священник// должен пригласить вас в свой кабинет, но мы так застоялись за эти месяцы, что я использую любую возможность пройтись. Вы не против, ваша светлость?
- Как я могу? – светски ответил Люк, и они, выйдя из лазарета, медленно пошли по галерее

Вот что тут подчеркнуто "светского"? Что Глюк не стал насильно прорываться в рабочий кабинет священника и просто немного иначе сказал "да"? И, конечно, вот это "как я могу" заставляет вспомнить о кривых буквальных переводах с английского в стиле "о мой Бог".

Так что, похоже, в котопредставлении все, что делают ее любимые аристократы, по умолчанию делается "светски".

Отредактировано (2026-01-04 20:24:35)

#61681 2026-01-04 20:29:55

Анон

Анон пишет:

песни я от чопорных инляндцев никак не ожидала.
- Это традиция, - сказал мне на ухо Люк, пока я старательно улыбалась, великосветски подхлопывала и пыталась не рассмеяться. – Знак особого расположения слуг.
- То есть могут и не петь? – так же тихо изумилась я.

Этот анон с прошлых чтений запомнил говноэпизод про великосветские подхлопывания с вымученной улыбкой vs искреннего смеха. А то расположение слуг бедняжка герцогиня утратит, как чопорный отец Люка. Ох, вейт...
Забавно, что это подается как "обычная жизнь, которая подходит Марине" - вместо потенциальной ужас-ужас королевской. Тогда, видимо, перед слугами придется притворяться, что королевам и вотерклозет не нужен, какая вульгарность думать, что они ссут и срут. Лишь бы кустиков вокруг столичного дворца достаточно понатыкано было, тайком от слуг туда в безлунье бегать.

Отдельно всегда радует котопризма относительно прихотливого соблюдения Т-традиций по желанию левой пятки девятых лебедей в оркестре. Полная девальвация значения слова. И хотел бы увидеть я того герцога, у которого слуги бы "не расположены попеть", если б ему приспичило - явно не про отца Люка.

Напомнил бы еще Котовой, что традиция инляндская, а отец Люка рудложский, и герцогство о котором речь - дедушкино. Из чего появляются версии:
- Люк пиздит Марине про традицию потому что патологический лжец и на ходу ей лапшу навешивает, наслаждаясь ее лопушиностью
- Люк путает деда и отца, у него ранняя деменция и путанность сознания вследствие наркоманского прошлого на базу поломанной психики из-за экспериментов на замену наследственной ауры
- Люк говорит про отца правду, не уточняя, что в рудлоге такой традиции нет - просто говнится перед наивным слушателем хоть так потоптаться по отцу
- Люк говорит про настоящего отца - Луциуса ;D

Отредактировано (2026-01-04 20:49:46)

#61682 2026-01-04 20:40:05

Анон

Анон пишет:

Вот что тут подчеркнуто "светского"? Что Глюк не стал насильно прорываться в рабочий кабинет священника и просто немного иначе сказал "да"? И, конечно, вот это "как я могу" заставляет вспомнить о кривых буквальных переводах с английского в стиле "о мой Бог".

Так что, похоже, в котопредставлении все, что делают ее любимые аристократы, по умолчанию делается "светски".

Это теперь как с тем "аккуратная/-ое/-о", которое чем-то сильно нравилось Котовой, поэтому она пхала его везде, где нужно и не нужно  :lol: В копилочку, так сказать.
Годы идут, кирпичи множатся почкованием, но Котова не меняется.

Отредактировано (2026-01-04 20:40:26)

#61683 2026-01-04 20:55:31

Анон

Анон пишет:

Отдельно всегда радует котопризма относительно прихотливого соблюдения Т-традиций по желанию левой пятки девятых лебедей в оркестре. Полная девальвация значения слова.

У Котовой, если так подумать, очень странный подход к описанию традиций - они не органично вытекают из описания быта и исторических практик, а именно что придумываются и изобретаются на коленке, как у каких-нибудь отечественных псевдоказаков, по принципу "а вот чтобы было снихуя и шокировало непонятностью и необычностью". Иногда даже хочется всех таких кототрадиционщиков загнать в одно пространство и заставить сделать микс всей этой байды. Ну вот например: пусть Васька с Байдеком договорятся и зашлют Таммингтона с Маргаретой в северную баньку, попарится, чтобы Таммингтон аристократично хлестал Риту по голой заднице, а она светски постанывала. И чтобы при этом люковы слуги прямо во время хлестаний и постанываний исполняли свои песенки, а Марина с Глюком великосветски прихлопывали - Глюк в ритм светских хлестаний, а Марина в ритм светских стонов. Вот это я понимаю была бы дружба народов и обмен культурными традициями!

Отредактировано (2026-01-04 20:56:21)

#61684 2026-01-04 21:14:07

Анон

Анон пишет:

Мы, драконы, усилены нашей матерью, но и Белые короли несут процветание и плодородие своей земле. Пройдет коронация – и все будет расти и плодоносить сильнее

Я давно запутался, кто по лору НЕ усилитель и плодонос?  Потому что уже блять все. Желтые, потому как Светик от них волшебный агроном, умеющий взрастить пальму из камешка, но бедствовавший в деревне. Красные, потому что волшебнопиздатые, а ещё несут глобальное потепление, обосновавшись в краях вечной мерзлоты как Полина. Зеленые потому что зеленые какбэ. Пахари. В краях таежных лесов и вечной мерзлоты - ну чо, успехов им. Синие и белые вот только что обозначены. Одни черные в проебе или я просто пропустил?

#61685 2026-01-04 21:20:43

Анон

Анон пишет:

Одни черные в проебе или я просто пропустил

Черные позволяют мертвечинке мирно разложиться на удобрения, а не разгуливать безхозяйственно по окрестностям :troll:

Анон пишет:

Вот это я понимаю была бы дружба народов и обмен культурными традициями!

Аноооон! :lol:

#61686 Вчера 14:00:33

Анон

Уже предвкушаю. С юмором у какМартиновны беда, так что будет больно.

Два часа ночи. Доделываю завтрашнюю главу, ржу просто до слез. Уже предвкушаю, как вы будете её вечером читать, потому что завтра много редактуры, надо выспаться и на свежую голову почистить и пригладить все. Думаю, будет одной из моих любимых глав в КК)
За это я её и люблю - за роскошные эмоции во время написания))

#61687 Вчера 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Доделываю завтрашнюю главу, ржу просто до слез.

Предчувствую кринж.

#61688 Вчера 16:39:56

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю была бы дружба народов и обмен культурными традициями!

Вот честно, я бы лучше такую сцену почитал, чем нынешнюю унылоту. :lol: Все же в первых томах КК кринж был хотя бы задорным: принцессы непорочно отклянчивали голые попки, светски ссали под кустом, ебались на яблонях и облизывались на рычащие кубики, а сейчас что? "Выходи, родная, с гусем, я тя трахну и закусим", причем даже без траха? Реально одна холодная рыбина сделала предложение другой холодной рыбине, им друг на друга пофиг, окружающим — тем более.

#61689 Вчера 16:48:48

Анон

Друзья, у нас крышесносное огромное продолжение, приятного чтения) Я сама от него просто ору)

https://author.today/work/521320
https://litnet.com/ru/book/korolevskaya … -1-b567769
https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/ … -1?page=35

Друзья, надеюсь, эта главу вы читали с тем же эйфорическим удовольствием, с которым я ее писала. Потому что видела я это все уже давно, и наконец-то написать – это и освобождение, и счастье, и экстаз. Я безумно довольна и безумно горжусь своей работой. Очень жду ваших эмоций и комментариев!
Дорогие читатели, именно эта глава должна была стать завершающей и кульминационной в 13 книге. И, возможно, станет, если после окончания серии целиком я пойму, что лучше для издания вернуть главы в 13 книгу.
Саундреком к сегодняшней главе является песня Би-2 «Лунапарк». Всегда, когда играла эта песня, я видела эту сцену.
Арка Люка и Марины почти закрыта, сделала дугу от коронации в Иоаннесбурге. Конечно, мы не прощаемся с ними. Еще есть, за чем понаблюдать и чему порадоваться, еще есть тайны, которые должны быть раскрыты.
Следующее продолжение – в понедельник 12 января. Писать сяду через пару дней, я так перенапряглась с этим, что надо ничего не делать, иначе нервный срыв получу. До встречи!

#61690 Вчера 16:49:53

Анон

Анон пишет:

) Я сама от него просто ору)

Щас и мы поорем)

#61691 Вчера 17:21:55

Анон

Друзья, у нас крышесносное огромное продолжение, приятного чтения) Я сама от него просто ору)

Меня каждый раз так кринжует, когда Котова сама себя восхваляет. Будь она банально скромнее, то не возникало бы желания тыкать ее во все ее проебы и насмехаться. Но она реально давно уже берега потеряла в хвастовстве и даже не понимает, как жалко она выглядит при этом, буквально вымаливая похвалу от читателей.

#61692 Вчера 19:45:05

Анон

Анон пишет:

Арка Люка и Марины почти закрыта, сделала дугу от коронации в Иоаннесбурге.

Ну и в какую точку привела эта, простите, дуга? :hmm: Марина из девушки с каким-никаким характером и планами на жизнь превратилась в очередную гнездующуюся клушку, которая только ест, спит и трахается по свистку? Люк вообще остался таким же ничтожным инфантильным долбоебом, каким был в начале истории. Охрененное развитие, мое увожение пройденному персонажами трудному пути.

#61693 Вчера 21:05:04

Анон

Анон пишет:

Люк вообще остался таким же ничтожным инфантильным долбоебом, каким был в начале истории.

мне нравится, что его даже смерть не поменяла, лол

#61694 Вчера 21:18:32

Анон

Анон пишет:

у нас крышесносное огромное продолжение, приятного чтения

Ну очень крышесносно, что

глава, которую уже в деталях принесет чтец

#61695 Вчера 22:04:49

Анон

То есть весь этот океан мутной воды был налит для того, чтобы финал был самым банальным? Вот что дало для сюжета, для развития персонажей вся эта дебильная история с откладывание коронации и игрой в прятки?

Вернее, если цель была показать насколько ничтожен и мерзок герой, который всеми силами пытается убежать от ответственности и данного им слова, да еще при этом подленько делая вид, что не для себя он, а для любимой старается, то она сработала. То есть у Люка нет ни совести, ни чести. Только Котова так умеет обосрать своих персонажей

#61696 Вчера 22:31:07

Анон

Анон пишет:

А то, что Люку отдали и Инляндию и Блакорию - ну как раз под дитачек

А вот я - крышеснесен и недоволен. Почему ему не всучили императорство всея Туры? Кому как не ему? И еще немножко божественной власти - как раз, чтобы от материков отрывать куски и устраивать на них гонки по океану под коксом!

#61697 Вчера 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Почему ему не всучили императорство всея Туры? Кому как не ему? И еще немножко божественной власти - как раз, чтобы от материков отрывать куски и устраивать на них гонки по океану под коксом!

То уже мы подождем чтеца с деталями. Котова там походу пустилась во все тяжкие и на арене будут новые факты биограйфии Луциуса и Шарлотты(в "эпилоге", ага), Черный притворяющийся Белым и конечно же - те самые "прятки" от обязанностей Люка, которые продлились ровно главу.
Короче, "навалила" сполна  =D у восхищающихся пена со рта пошла

Отредактировано (Вчера 22:47:22)

#61698 Вчера 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Кому как не ему?

Это на сиквел, для внуков-правнуков. Там как раз можно будет свести потомство от всех просебяшек и любимок, чтобы короновать большой золотой короной всея туры-не-земли.

Анон пишет:

глава, которую уже в деталях принесет чтец

Теперь я прям заинтригован, над чем она ржала до упада, когда дописала. Радовалась, что не прогнулась под нехороших анонов и не изменила давно очевидных ход?

#61699 Вчера 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Теперь я прям заинтригован, над чем она ржала до упада, когда дописала. Радовалась, что не прогнулась под нехороших анонов и не изменила давно очевидных ход?

Да шуток небось туда навставляла, вот и смеялась :dontknow:
Ставлю на шутки про пердёж

#61700 Вчера 23:03:44

Анон

Анон пишет:

над чем она ржала до упада, когда дописала

Наверняка что-нибудь очень очевидное и невероятное! Марина вспомнила, что они в Орешнике прикупили домик у бывшего нефтяника-иммигранта из Эмиратов, который был настолько фанат бурильного дела, что прокопал деревенский сортир на заднем дворе до отметки 204 метра! Вот там-то Глюк и спрятался. И когда духи вертелись в округе, дьявольски шипели всяческие непотребства и вообще дом-труба шатали, он кээээк вынырнет с адским хохотом, а ему на каждое ухо по короне как присобачат!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума