Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61826 Вчера 17:47:32

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Я аноны всё равно не догнал вотэтоповорота про неуловимого Джо, которого никто и не ловил

Аналогично. Как же, мол, это так - мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу.

#61827 Вчера 17:47:37

Анон

Хань Ши - мудрец, а кто более подходит Мудрецу, чем Китай и иже с ними, Демьян -Воин (та же логика), Луциус - политик, Талия - сильная и женственная (Любовница-Мать), Гюнтер слегка Шут.
Вот Ирина-Иоанна - шальная императрица, наш вайб совершенно)

А Котовой не чешется, что у ней в пантеоне два Воина? Вернее, у ней там что про Пахаря было, но агрессивные медведы таки больше воину подходят.

#61828 Вчера 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Вернее, у ней там что про Пахаря было, но агрессивные медведы таки больше воину подходят

Вообще выбор медведа на роль Пахаря странный. Бык подошёл бы куда лучше. Ну, или конь. Взрослые самцы, между прочим, не менее страшны, чем медвед.

Отредактировано (Вчера 18:15:34)

#61829 Вчера 18:46:19

Анон

Анон пишет:

Я аноны всё равно не догнал вотэтоповорота про неуловимого Джо, которого никто и не ловил
картинки "я не хочу быть королем" - "я играю в прятки чтоб не стать королем" - "меня не хотят найти чтоб сделать королем" - "я больше всего хочу стать королем" или связаны логикой трехлетнего ебанашки "назло врагам суну пальцы в розетку", или что это было?

Я не могу понять даже, зачем надо было во всеуслышание орать, что ШАРЛОТТА — ШЛЮХА! ТО ЕСТЬ, ПРОСТИТЕ, ЗАКОННАЯ ВДОВА ЛУЦИУСА ИНЛЯНДЕРА И МАТЬ ЕГО НАСЛЕДНИКА, РОЖДЕННОГО В НЕ МЕНЕЕ ЗАКОННОМ БРАКЕ С ДЖОНОМ К.! :facepalm: У кого-то были сомнения в том, что Люк — родственник Луциуса и у него были серьезные шансы стать королем? Правду про "я твой мать" можно было открыть потом, в частном порядке. Понятно, что Берни с Ритой либо утрутся, либо им будет пофиг, как было пофиг рудложкам на откровения о личной жизни Ирины, но кринжа было бы в разы меньше.

#61830 Вчера 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Вообще выбор медведа на роль Пахаря странный. Бык подошёл бы куда лучше. Ну, или конь. Взрослые самцы, между прочим, не менее страшны, чем медвед.

А крепкие патриархальные медвежьи кланы? =D Учитывая, что в природе медведи устойчивых пар не образуют, да и выражение "мама-медведица" у всех на слуху? По-моему, тут ноль логической и даже символической связи буквально на всех уровнях. И ладно бы медведь был просто условным тотемным животным, типа есть клан Медведя, а есть кланы Кабана и Лосося, так они буквально оборотни, если не сказать — зверолюди.

#61831 Вчера 20:24:16

Анон

ответы на вопросы №2

#61832 Вчера 20:26:23

Анон

Погодите, а разве в книгах не говорилось, что языков шесть?

#61833 Вчера 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Погодите, а разве в книгах не говорилось, что языков шесть?

Сложно ответить  =D
В авторских комментариях их восемь, удивительная последовательность.

688. Ирина Котова 2019/04/05 22:44
  В монархических семьях учат все основные языки, их восемь, не считая диалектов, в аристократических знают 3-4, среди которых обзательно рудложский.

По мнению туранских аристократов их шесть, остальные недостойны

Люк, как и все аристократы, учил шесть основных языков Туры.

По мнению Алины языки и диалекты синонимы и их десятки

– Неужели все [на Лортахе] говорят на одном языке? – удивлялась принцесса. – У нас на одном материке несколько десятков языков и диалектов, а здесь – один?

Отредактировано (Вчера 20:49:08)

#61834 Сегодня 00:26:13

Анон

Друзья, на сегодня ответы на вопросы все, но порадую вас нейронной работой читательницы Виктории Годфрид на основе официальных иллюстраций к Королевской крови от Вероники Акулич.  А помогла Виктории добавить горбинку на нос Полине и более пухлую верхнюю губу Алине Полина Воропаева) Мечтаю, что лет через пять нейронки разовьются так, что можно будет снять целый фильм или сериал)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума