Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61876 Вчера 11:53:12

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Анон завис в попытках понять почему у главных героев до старости потенциально будут замесы интереснее будущего Лортаха, а у их детей уже без шансов

:vanga: На чтение простыней о том, как Марина сняла пижамку, надела платьице, скушала тортик, сняла платьице, надела пижамку, хомяки уже подсажены, а к новым персонажам читателей надо еще приучать, чтобы те увлеклись чесанием пяток и чаепитиями Мартинок и Васильков. Но вообще есть ощущение, что Котова лукавит: раз у нее есть планы на Поляну, Матвея и прекрасную взрослую Каро N лет спустя, то будет странно не задействовать там прекрасных беловолосых мужчинок семнадцати лет и прочих подрощенных детишек.

#61877 Вчера 12:32:10

Анон

Анон пишет:

будет странно не задействовать там прекрасных беловолосых мужчинок семнадцати лет

Не будет. Котова откопает на кладбище Еще Более Старую Гвардию 150+ лет, которые будут влюбляться в старых дев 21 года отроду.

#61878 Вчера 12:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон завис в попытках понять почему у главных героев до старости потенциально будут замесы интереснее будущего Лортаха, а у их детей уже без шансов 

Потому что она не следит даже за таким лором.

Анон пишет:

Но вообще есть ощущение, что Котова лукавит:

Разумеется. По её возмущениям очень заметно, что в первую очередь её волнует не финал цикла, а вопрос, что после финала, как удержаться на волне успеха, как повторить то, что стартовало случайно. И опросы, а о чём бы читатели хотели почитать после, тоже уже были.

Анон пишет:

Сейчас я бы уже со своим опытом КК бы не написала))

Ну вот это уже прям неправда: никакого опыта она не набрала, разве что по дрессировке хомячков.

Отредактировано (Вчера 12:41:12)

#61879 Вчера 13:32:52

Анон

Еще про коронацию Глюка

Maya
В первой книге, сразу после коронации Василины, Иппоталия сказала: "Это потому что она была не запечатана! И малой коронации не было!"
И более подробно во второй книге во время собрания правителей Туры: " Это зависит от последовательности обрядов, милая, — деликатно начала Талия. — Обычно идет сначала коронация, потом брак, а потом уже ночь с мужем, которая открывает каналы. А у нас с тобой все вышло иначе, вот и не получилось сдержать силу. "
Не зря и Ирина и Ангелина должны были выйти замуж сразу после коронации.
А у мужчин нет этих тонкостей с каналами. Вот и все.

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Да-да, но Люк прошёл, просто не как нормальные наследники)

Евгения С
Когда лежал в усыпальнице?

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Да, но все узнаем)

Александра Скрипник
Я так понимаю малая коронация нужна для того, чтобы познакомится так сказать с богом и попробовать свою силу, научиться обуздывать её. А Люк спас своего бога, силу помогал обуздывать Луциус и ветры. Так что для меня даже вопроса такого не было. Может я конечно не правильно поняла суть малой коронации. Ну Ирина нам все расскажет ❤️

Ксения Овсянникова
Вспомнила, как он в глаз зарядил Стрекозе, и засмеялась сразу))) Такой милый

Татьяна
Люку ничего уже не страшно после битвы с чужими богами. Он мой герой. Ни минуты не сомневался, ринулся в бой как мог. Что там коронация после этого.

Анон пишет:

И опросы, а о чём бы читатели хотели почитать после, тоже уже были.

Они ждут

Л
Мне б было интересно на это глянуть😏
Сейчас же меня жуткий интерес, разрывает, кто же станет той самой для Ренх-сата, хоть он мне и пока не симтаичен, но мне когда и Люк не нравился, а сейчас я в него влюблена почти равно как в Нории например, но не так как в Четери конечно же.. Четери вне конкуренции!
В любом случае, я буду читать все, что вы напишите, вы завладели моим читательский сердцем навсегда! Я сбилась со счета, в который раз я перечитаю КК.. Это моя отдушина и тихая гавань, куда я регулярно заглядываю..

#61880 Вчера 13:52:15

Анон

Анон пишет:

кто же станет той самой для Ренх-сата

Прочитал "кто же станет той самкой для Ренх-сата" :lol:

#61881 Вчера 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас же меня жуткий интерес, разрывает, кто же станет той самой для Ренх-сата

Анон пишет:

Четери вне конкуренции!

Вот что меня восхищает в этом треде: как Котова, не преуспев в прямом написании любовного русреала, всё равно продала его той же аудитории, только под соусом Серьёзного Фэнтези. Четери — кавказец, взявший в восточную сказку серую мышку из мампапиной квартиры, Люк — мажор-тусовщик, увёзший в бохатства медсестру Маринку из Подольска. Стрелковский — силовик-мудак, которого "приручает" от отчаяния старая дева. Торт — столичный преп, взявший взявший из общаги серенькую первокурсницу и во имя великой любви не выкинувший её через год ради новых коленочек. Ренхсат — выглядит пока личинкой типичного бандита из того же жанра.

#61882 Вчера 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Торт — столичный преп, взявший взявший из общаги серенькую первокурсницу и во имя великой любви не выкинувший её через год ради новых коленочек

Самое мерзкое

#61883 Вчера 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Ренхсат — выглядит пока личинкой типичного бандита из того же жанра.

Ужасный штамп. Массовый убийца, но давайте его полюбим и бабу выдадим, сразу станет пушистый зайчик! А пострадавшие от него неписи, кому они интересны?  :bull:

#61884 Вчера 15:46:35

Анон

На Лортахе, в том запрятанном поселении местных староверов, вроде была девчушка, сопровождавшая Алину, нет? Идеальный кандитат по котовски,

#61885 Вчера 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Массовый убийца, но давайте его полюбим и бабу выдадим, сразу станет пушистый зайчик! А пострадавшие от него неписи, кому они интересны?

Он же просто любви не знал! :lol: А вот как узнает, так сразу станет таким же зайчиком с творожком, как Люк, Стрелковский, Демьян и прочие насильники-мудни, и гордая избранница будет всем хвастаться, что никто гордого варвара покорить не смог, а она — ух! — покорила и приручила (и пофиг, что в процессе ее 100% ласкательно изнасилуют, нежно отмудохают и как следует курощнут морально — в этой слабости ее сила).

#61886 Вчера 18:25:06

Анон

Анон пишет:

Обычно идет сначала коронация, потом брак, а потом уже ночь с мужем, которая открывает каналы.

У меня такой привкус инфоциганщины от этого диалога, просто невероятный. Так и ждешь, что она сейчас будет курсы женской энергии толкать.

Анон пишет:

кто же станет той самой

Вот она, аудитория эпика. Совсем не за любовкой люди пришли!

Анон пишет:

пострадавшие от него неписи, кому они интересны? 

В первую очередь неинтересны автору...

Анон пишет:

Анон с раското, спасибо большое! Очень красиво

Спасибо!

Анон пишет:

Имхо, Котова считает это не трешем, а юмором. Хаха, сталактиты грязи и мытьё полов у старшекурсников за совершенно ненужный предмет

С ужасом понимаю, что ты, похоже, прав.

#61887 Вчера 19:25:34

Анон

Анон пишет:

На Лортахе, в том запрятанном поселении местных староверов, вроде была девчушка, сопровождавшая Алину, нет? Идеальный кандитат по котовски,

там тротовские рабыни еще не пристроены. А что с ними в итоге там? Пытались их хотя б вытащить и подлечить?

#61888 Вчера 19:43:45

Анон

Анон пишет:

Сейчас же меня жуткий интерес, разрывает, кто же станет той самой для Ренх-сата,

Хорошие же все-таки у Котовой хомяки! Интересно, кто же станет той самой для Ренх-сата, если еще в кк7 было известно, что он помолвлен с внучкой лортахского императора?  Я даже не знаю, как ответить на этот вопрос  :sacrasm:
Я, впрочем, надеюсь, что Анлин-кас по заветам покойного деда прирежет мужа и сама сядет на трон. Шансов на это, конечно, ноль, но хоть помечтать.

Выбежала из дворца и Анлин-Кас, единственная дочь его старшего сына, держа в руках чашу с простой водой: она знала, что из ее рук он примет воду, не проверяя на яды, но все равно отпила перед тем, как подать ему. У императора было много детей и внуков от наложниц и рабынь, но только Анлин-Кас унаследовала его стать, резкие черты лица и разноцветные глаза.
Он любил ее, хотя и держал в страхе, поэтому, допив воду и откинув чашу, с удовольствием похлопал по голове, когда она склонилась, целуя его ладонь. Волосы ее были заплетены в сотню косичек, украшены золотыми монетами и драгоценными камнями, но внучка императора не была изнеженна. Он воспитал ее так, чтобы у нее не дрогнула рука, если понадобится убить мужа, свергнувшего деда и силой взявшего ее на брачное ложе.

генерал Ренх-сат (...) своей невесте, твоей несравненной внучке Анлин-Кас, триста рабов и шесть сундуков с украшениями, взятыми в захваченных городах.

#61889 Вчера 19:48:06

Анон

Анон пишет:

тротовские рабыни еще не пристроены. А что с ними в итоге там? Пытались их хотя б вытащить и подлечить?

Автор бросила их вместе с остальными женщинами в пещерах, из которых невозможно выбраться без крыльев. Учитывая, что все дар-тени вернулись обратно на Туру, вот вообще не факт, что женщины еще живы. Все-таки больше месяца прошло, а припасов беженцы тогда брали не очень много.

#61890 Вчера 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Бабуська-полковница, чью дачу с уличным сортиром стратегического назначения он штурмовал  ;D

#61891 Вчера 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Волосы ее были заплетены в сотню косичек,

Мммм... а такое вообще возможно? И если возможно - то как будет выглядеть?

Анон пишет:

и шесть сундуков с украшениями, взятыми в захваченных городах

Прямо даже интересно, что в лорташских головах могло бы сойти за крутые аутентичные трофейные украшения? Брелок для ключей? Зажигалка зиппо? Магнитик на холодильнике?

#61892 Вчера 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Как дреды?)

#61893 Вчера 20:32:02

Анон

Анон пишет:

"Афрокосички".

Анон пишет:

Автор бросила их вместе с остальными женщинами в пещерах, из которых невозможно выбраться без крыльев. Учитывая, что все дар-тени вернулись обратно на Туру, вот вообще не факт, что женщины еще живы.

Ох ё-мое. Никто часом не напомнил ей об этом "ружье"?

#61894 Вчера 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Прямо даже интересно, что в лорташских головах могло бы сойти за крутые аутентичные трофейные украшения? Брелок для ключей? Зажигалка зиппо? Магнитик на холодильнике?

Хрен с ним. 300 рабов с Туры. Не знающих языка, измученных, перепуганных людей... Даже откинув этическую сторону вопрос, с практической стороны подарок более чем сомнительный. Ничего не понимают, ничего не умеют, половина перемрет и очень быстро.

#61895 Вчера 22:42:41

Анон

Хрен с ним. 300 рабов с Туры. Не знающих языка, измученных, перепуганных людей... Даже откинув этическую сторону вопрос, с практической стороны подарок более чем сомнительный. Ничего не понимают, ничего не умеют, половина перемрет и очень быстро.

Не знаю, тут как раз у меня претензий нет. В истории это частое явление - захват рабов победителями и угон на чужбину. И ничего, учились и новому языку, и обслуживанию хозяев. Ну да, половина могла передохнуть, но половина-то оставалась на использование

#61896 Вчера 23:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как дреды?)

А дредов/афрокосичек на голове именно сотня? Просто я не копенгаген в этом вопросе  ;D

Анон пишет:

В принципе стандартная практика для рабовладельческих обществ, кмк, тут особо не к чему придраться. Хотя вот если бы он подарил невесте какую-нибудь туранскую диковинку типа автомобиля и раба-водятла в придачу, это было бы куда более понтовые понты, чем какие-то сундуки и триста городских неженок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума