Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61951 2026-01-20 07:48:48

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Мне нравится плакат с нарядной Васькой, ни к селу, ни к городу, как будто на вручении Оскара

Да, очень смешной. Она там типа барби в мехах и ручкой делает "эть". Хоть бы в милитари нарисовали как она кулачком потрясает.

#61952 2026-01-20 08:57:28

Анон

Анон пишет:

барби в мехах

КакЗахер-Мазох? Тогда пусть грозит плеткой!  =D

#61953 2026-01-20 09:08:44

Анон

Анон пишет:

КакЗахер-Мазох? Тогда пусть грозит плеткой!

Так я не против даже если она Мариана опиздюлит плёткой.

А то плакат выглядит как реклама магазина верхней одежды.

Отредактировано (2026-01-20 09:10:30)

#61954 2026-01-20 09:29:52

Анон

Анон пишет:

А то плакат выглядит как реклама магазина верхней одежды.

Или просто поленились снять поздравительный с Новым годом (ну или какие там у них зимние праздники) и просто наклеили актуальный лозунг: Ренх-Сат нипрайдет! Тха-охонг нипрапалзет! Раньяр нипралитит!

Анон пишет:

Так я не против даже если она Мариана опиздюлит плёткой.

В виду нытья Байдека на тему "она царитса а я простой замполит" плетка в этом семействе выглядит очень даже ожидаемо. И почему бы не запрягать его во время полнолуний в бричку, чтобы покатать ребятню?

Отредактировано (2026-01-20 09:31:24)

#61955 2026-01-20 09:45:59

Анон

Анон пишет:

Мне нравится плакат с нарядной Васькой, ни к селу, ни к городу, как будто на вручении Оскара.

Оно и по настроению какое-то странное, вообще ни разу не проникнутое военным настроением. Если с чем-то советским сравнивать, то скорее с картиной "Новая Москва": монументальные дома, модные машины, красивые женщины... Томная Васенька, демонстрирующая свои королевские меха спасибо, что не на царь-жопе, в это настроение даже лучше вписывается, чем плакат "Все для фронта".

#61956 2026-01-20 11:06:18

Анон

Анон пишет:

Мне нравится плакат с нарядной Васькой, ни к селу, ни к городу, как будто на вручении Оскара.  :lol:

Хуйдожнику просто харило отрисовывать новую Ваську для какМартина, поэтому ее взяли отсюда  =D

Скрытый текст

#61957 2026-01-20 12:00:34

Анон

Подумалась, что нормальный автор при создании мира также продумывает стилистику одежды, если это надо для сюжета или иллюстраций.
А не так как тут, кто во что горазд, без всякой связи с эпохой, происхождением героев, ситуацией...

Кстати, вопрос к художникам, что там с перспективой? Она там типа должна быть, потому что Байдек намного ниже, но ощущение, что он рядом и просто маленький.

#61958 2026-01-20 12:28:45

Анон

Анон пишет:

что там с перспективой?

Хуежник умное слово слыхал, а как его применить на бумаге не в курсе  :hmm:
Кст, у меня тоже ассоциации с Новой Москвой, подозреваю срисовку. Погуглите "картина Новая Москва" - зеркалим и разворачиваем машину лицом к зрителю. Впендюриваем второго пассажира, камаз, листолет и Ваську в мехах. И вот оно.
Про стилистику одежды это что-то на совсем заумном. У ней мобильники есть, а компов нет. Одежда должа быть такая, чтоб Барби были максимально фапательные. Все.

Отредактировано (2026-01-20 12:32:18)

#61959 2026-01-20 13:42:02

Анон

Королевская кровь книга 14 глава 6, в которой Люк получает свою корзину варенья, бочку печенья и дедову хибару под снос.

Королевская кровь 14 часть 1 глава 6

#61960 2026-01-20 16:04:23

Анон

Я пытаюсь вспомнить, есть в КК хоть еще один случай призывания духа умершего? Или, это, как всегда, новая картиночка?

И заодно, аноны, как вы думаете, насколько детально Луциус будет рассказывать сыну, где и в каких позах он трахал его мать? Котова же хочет полностью пересказать их историю.

#61961 2026-01-20 17:10:47

Анон

А это (разговор с мертвым) вообще возможно по собственному же лору Котовой? У нее же вроде души уходят в новые тела, а не томятся в раю или в аду. Иначе возникает куча вопросов, почему, например, дочери не могли поговорить с Ириной (или вообще с Седриком), нельзя было отнекромантить какого-нибудь Смитсена и т.д. А уж Луциус свою исповедь с тем же успехом мог на магнитофон записать — или он реально собирается в картинках показывать Люку, как Шарлотту дефлорировал? :smoke:

Ты родился не пятнадцатого марта. Ты родился пятнадцатого января, за два месяца до твоей официальной даты рождения. Через семь месяцев после свадьбы Лотты и Джона Кембритча

Младенцу ауру и ДНК поменяли, так что никто не мог усомниться в отцовстве Кембритча, зачем еще понадобилось с датой рождения заморачиваться? Марину вон тоже до брака зачали, и ничего, проглотили окружающие "недоношенную" принцессу (если Котова вообще задумывалась над тем, что у Марины между датой рождения и датой заключения брака родителей тоже пресловутые девять месяцев не набираются).

Почему я оставил и женщину, которую любил всю жизнь, и тебя.

МВАХАХАХА. Ты о женщине, которую всю жизнь любил, тридцать пять лет не вспоминал, жил в свое удовольствие, от мужа-тирана ее избавить не пытался, с Люком обращался как с говном (и не то что бы Люк не говно, но шантажом загонять Люка и Марину в брак — так себе поступок для человека, который теперь крокодиловые слезы льет).

Отредактировано (2026-01-20 17:11:16)

#61962 2026-01-20 17:36:44

Анон

Анон пишет:

А это (разговор с мертвым) вообще возможно по собственному же лору Котовой? У нее же вроде души уходят в новые тела, а не томятся в раю или в аду.

КК7

#61963 2026-01-20 18:01:34

Анон

Анон пишет:

И не кланялись ему сотни людей, вставшие на трибунах, ощущающие, как накрывает их белым потоком.

Одному мне вспомнились "Геи-ниггеры из далекого космоса"?  :troll:

#61964 2026-01-20 18:08:49

Анон

Анон пишет:

Шагали вокруг машины маршевым шагом гвардейцы

Гвардейский хоровод вокруг машины?  :lol:  Уехать-то им хоть дали, или пока все песенки-частушки в исполнении военного оркестра не прослушаешь, хрен мотор заведешь?

#61965 2026-01-20 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Одному мне вспомнились "Геи-ниггеры из далекого космоса"?

Анон пишет:

Гвардейский хоровод вокруг машины?    Уехать-то им хоть дали, или пока все песенки-частушки в исполнении военного оркестра не прослушаешь, хрен мотор заведешь?

Котова так старается в эпичность, а выходит фарс. Пэры давятся овсянкой с тушняком, маги на фиксибордах (нет, я знаю много летающих досок, но вижу только это), Люк в той главе смолит под троном - это не просто комедия, это какие-то всратые "Яйца судьбы-3".

#61966 2026-01-20 19:02:18

Анон

Чтец  :heart:

комментарии к главе

#61967 2026-01-20 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Но отец Гюнтера явно замешан в этом всем, потому что в 10-ой книге сказано, что в день свадьбы Луциуса и Магдалены вход в усыпальницу закрылся для ВСЕХ потомков Инлия, а не только для Инландеров. Получается и для Блакори тоже, ведь и они потомки Инлия. И причина - предательство собственной крови...

Как они во всем этом разбираются-то, господи? Кто в какой книге куда и с кем. Цитата для примера,я вообще каждый раз удивляюсь, что в этом лоре хоть кто-то сечет, какую-то логику ищет.

#61968 2026-01-20 19:28:27

Анон

Анон пишет:

Люк знал и ощущал, что те, кто были рядом и попали под первичный выплеск его силы, обеспечены долголетием и плодовитостью.

Плодовитость так-то очень стрёмный "подаррк". А в реалиях Котомира ещё и бесполезный. Котова там не забыла, что больше трёх детей - редкость?
А вообще вайбы привокзальной гадалки: приворожу любимого, сниму венец безбрачия, подниму плодовитость.

Анон пишет:

А в итоге бог на весь мир объявил, что ему не нужны побывавшие в употреблении игрушки,

Он же вроде чёрных с собой забрал? Чтобы они были уберменшами при тидусских унтерменшах. Мы тут ещё обсуждали, какая криповая ситуация получилась.

#61969 2026-01-20 19:47:30

Анон

Анон пишет:

Он же вроде чёрных с собой забрал? Чтобы они были уберменшами при тидусских унтерменшах. Мы тут ещё обсуждали, какая криповая ситуация получилась.

Да, Черный изобрел апартеид, только вот угнетенных не так жалко. Дадут они своим господам просраться, ни за какими заборами под током не скроешься. (Котова себя считает заебись политологом, лол)

#61970 2026-01-20 20:23:30

Анон

Adely
До сих пор не могу поверить, что Люк таки получил корону😂
Это немного сюрреалистично, по моим ощущениям. Особенно если вспомнить, что где-то в 8-9 книге в разговоре с Талией он сравнивал корону с ошейником, а теперь вон как получилось🤣

Боже, какой дурой надо быть, чтобы сомневаться в этом  :facepalm: Но в принципе понятно, какой автор, такие и читатели.

Внезапно стало интересно, как Котова объяснит отказ от первенца в ее мире, где это принципиально важно для силы и все это знают. То есть должны были знать, что этот брак может разгневать богов, и все равно пошли на него? Тем более, что когда им надо, то они спокойно разрывают помолвки, да еще под предлогом, что принцесса могущественного (по утверждению Котовой) государства - шлюха.

А за цитату из любимых Звездных Войн - убила бы  :angry_mob:

#61971 2026-01-20 20:49:25

Анон

Анон пишет:

Плодовитость так-то очень стрёмный "подаррк". А в реалиях Котомира ещё и бесполезный. Котова там не забыла, что больше трёх детей - редкость?

Я вообще как-то сомневаюсь, что на коронации было так уж много людей фертильного возраста, а не всяких старых заслуженных сэров-пэров-мэров.

Анон пишет:

Пэры давятся овсянкой с тушняком,

Хотя бы винца из королевских подвалов налили, а не по сто фронтовых грамм. :lol: Вот где, мне кажется, у Котовой абсолютный глум получился вместо красивой агитки. Ясно ведь, что это лицемерие чистой воды, причем крайне неуклюжее: только недавно Желтые закатывали пир на весь мир, только недавно сам Люк устраивал большой праздник для Марины и заваливал ее дорогими цацками, а теперь делает вид, что ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, только овсянка на воде и героическое преодоление трудностей вместе с подданными. :facepalm: Котова думает, что показывает мудрого государя, а не лживого мудака, который зачем-то прибедняется перед теми, кто в курсе положения дел?

#61972 2026-01-20 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Пэры давятся овсянкой с тушняком

Так может, они, как и вино, были из королевских подвалов, столетней выдержки? ;D

#61973 2026-01-20 21:41:11

Анон

Анон пишет:

только овсянка на воде и героическое преодоление трудностей вместе с подданными

И в самом деле - отчего бы Глюку с Мариной и прочей братией не отправиться по королевствам с визитами и в каждом городке устраивать для подданных идиллические пикники с творожками и форелью, но чтобы на фоне обязательно обязательно был какой-нибудь концлагерь для туранцев, в который еще не заходила похоронная команда, или там поле битвы с гниющими тха-охонгами?

#61974 2026-01-20 22:53:49

Анон

Анон пишет:

Котова думает, что показывает мудрого государя, а не лживого мудака, который зачем-то прибедняется перед теми, кто в курсе положения дел?

Она в границах одной главы может обнулиться и забыть, что пишет, а между главами персонаж может поменяться на 180, а через главу ещё на 180. Имеет значение только сиюминутная картиночка, она истина.

Анон пишет:

Внезапно стало интересно, как Котова объяснит отказ от первенца в ее мире, где это принципиально важно для силы и все это знают. То есть должны были знать, что этот брак может разгневать богов, и все равно пошли на него?

Отретконит, разумеется. А неудачника, который посмел указать королеве на её собственный бэк, завалит )))) и скормит хомячкам.

Анон пишет:

Гвардейский хоровод вокруг машины?

Может там подсознательно рвалась картиночка аля КНДР, где суровые военные и девочки в форме бьются в оргазмах от одного присутствия вождя. Васенька точно была бы не против.

#61975 2026-01-21 00:32:26

Анон

Анон пишет:

Внезапно стало интересно, как Котова объяснит отказ от первенца в ее мире, где это принципиально важно для силы и все это знают. То есть должны были знать, что этот брак может разгневать богов, и все равно пошли на него? Тем более, что когда им надо, то они спокойно разрывают помолвки, да еще под предлогом, что принцесса могущественного (по утверждению Котовой) государства - шлюха.

Я уже заранее предвкушаю, какого отменного кринжа (с тушеночкой!) навалят читателям. :lol: Интересно, с какой вероятностью Котова свалит эту мутную историю на макраме Синей, а с какой — будет "ну прост так вышло"? Или вообще внезапно окажется, что помолвку с Маргаритой расторгнуть было никак нельзя, потому что иначе бы Гюнтер и Ко пошли бы на друзей и соседей войной прямо сквозь стену, или богатые удачливые Инландеры внезапно были на грани финансового краха и женитьбой сыночка надеялись поправить дела. =D Или четвертый вариант — в мире с живыми богами, где все жители повально атеисты, король-батя всерьез решил, что сможет наебать первопредка стиранием памяти сыночку и Лотте. Вообще, так верибельно (да-да, конечно!), что у канонично ебливых Белых до Лици ни разу не было ситуации, когда наследник случайно сделал первого ребенка до брака (и вовсе не нареченной) или тайно женился на какой-нибудь смазливой фрейлине или дальней кузине.

Отредактировано (2026-01-21 00:32:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума