Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62001 2026-01-23 19:49:36

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А ещё тайная свадебка, чтобы Глюк был трушным первенцем. Реально, запомните этот твит.

Если так будет, то Магдалена в моих глазах будет полностью оправдана. Охуеть ей поднасрали. Впрочем, не удивлюсь, если она будет сучкой-разлучницей.

#62002 2026-01-24 19:08:08

Анон

Так ее и так сделали мерзкой сучкой, чтоб никакой жалости.

И понятно теперь, этот внезапно втиснутый аппендикс истории, который явно никто не просил и не ждал с интересом - это чтоб сомнительную историю как-то окончательно обелить и прикрыть белым плащиком, мол лотта и люций - жертвы и трагедь, магдалена - окончательная сучка. А то люк монарх теперь, неудобно как-то.

Отредактировано (2026-01-24 19:08:48)

#62003 2026-01-24 19:08:34

Анон

- Я, Лукас Бенедикт Дармоншир… Инландер, избранный Инлием Целителем, божественным первопредком нашим, основателем стран наших, королем и правителем Инляндии и Блакории, клянусь хранить народ, данный мне под руку.

Я смотрю, Котову вообще не смутило, что:
- короля выбирает не первопредок, свидетелями чего все читатели были в 1м томе на коронации Васьки,
- Инлий не был основателем Блакории,
- как минимум 2 разных народа проживают на территории 2х разных стран, какой-такой одиннарот будет сохранен Люком (чтоб быть опять разделенным уже в следующем поколении)

Клятва хня, и в ней намек, что царь-батюшка пенек, всех вертел на свой хуек

Отредактировано (2026-01-24 19:09:59)

#62004 2026-01-24 19:42:17

Анон

У Таммингтона еще лучше:

Я, Роберт Хэмиш, герцог Таммингтон, приветствую вас, государь мой, и приношу вам клятву верности. Мой род, мой дом, моя жизнь принадлежит вам и Инляндии.

Здрасьте, я тут пришел казать, что я ваш раб, даю право жрать меня живьем

Я бляха бешенею от полного отсутствия хоть каких-то ограничительных условий этой сука "руке" - и в "хранении" стада-народа по своему единоличному произволу, и даже в отношении высшего сословия.
Только что претендент на престол словами из своего рта прямо выразил предпочтение своему герцогству перед всей страной, и - опа - в следующем абзаце: оно, как и я, ваше, государь мой, у меня ни прав, ни обязанностей, я тут так, случайно стою, не отсвечиваю

Просто сравните
Арагоно-каталонская клятва (14-16 вв.): «Мы, равные тебе, клянёмся признавать тебя, равного нам, своим королём и правителем, при условии, что ты будешь соблюдать все наши свободы и законы; но если нет, нет».

А формулировака "принадлежит вам и Инляндии"? Инляндии  в чьем лице если не Люка? Народа? Закона? Инлия? Короны? Змеедухов? Жены короля? Ее родни? Пятке левой ноги короля?
Сука, я б этого слабоумного нарцисса уебал нахрен и обозначил как "ради Инляндии" - и хрен со своей клятвой подкопаетесь

Отредактировано (2026-01-24 19:58:23)

#62005 2026-01-24 20:05:55

Анон

орнул:

Виктория и Мартин фон Съедентеты, все это время почти маниакально сопровождавшие королевскую чету

Маниакальное поведение — это состояние патологически повышенного настроения, энергии и активности.
Характеризуется триадой: гипертимия (эйфория/раздражительность), ускорение мышления и двигательное возбуждение. Требует срочной медицинской помощи из-за высокой опасности импульсивных поступков.

Основные симптомы маниакального поведения:
Эмоциональный фон: Чрезмерно приподнятое настроение, эйфория, переходящая в агрессию или раздражительность.
Активность и энергия: Высокая гиперактивность, постоянное стремление к деятельности, часто неэффективной.
Сон: Сниженная потребность во сне (бодрствование после 2-3 часов сна или полное отсутствие сна).
Мышление и речь: Ускоренная, скачущая речь (тахипсихия), постоянный поток идей.
Самооценка: Завышенная самооценка, бред величия (ощущение неуязвимости).
Поведение: Растормаживание, рискованные поступки, большие финансовые траты, сексуальная распущенность.
Внимание: Высокая отвлекаемость, невозможность сосредоточиться.

Стадии маниакального состояния:
Гипомания: Легкая форма, повышенная общительность, активность, эйфория.
Острая мания: Нарастание симптоматики, появление агрессии, потеря критического отношения к себе.
Бредовая мания: Возникновение бреда величия, преследования, галлюцинаций.

Завидная охрана :lol:

#62006 2026-01-24 20:30:33

Анон

глава такая котоглавак ;D
поздравления "коллег" - чисто баб- и дедсраковские, ак говножениху на свадьбе по залету: ну и попал ты, дружочек... ну крепись...  что делать, долг, нам всем лямку приходится тянуть, но со временем привыкаешь...

от многопапности Люка уже и попкорн в горле застряет: есть ли предел, или еще кто подтянется? Для Белого он сын, для Черного сын Б-брата как свой сын...
Вы б  за предыдущими сыновьями присмотрели, горе-папаши. Что-то не помнится мне, чтоб к Луциусу - действующему королю, на секундочку, - все змеи округи приползли отдать жизнь и шкурку, хотя он в сознании даже был, несколько дней еще, в лучшем состоянии, чем Люк. Тут прямо в главе расписали, как одним махом мог бы защитить страну коронованый король (если б такая как Марина не удерживала его за штаны), но дали сдохнуть Инладреру в преддверии войны. И на Гюнтера чихали, и на детей его. Марину какой-то бык примчался спасать, Ваську леопард - где они шлялись пока мамку их убивали? Или третья дочка последнего выводка важнее коронованной единственной предыдущего? А дочки Талии тогда почему никем не спасались? Черному так точно промолчать бы про покровительство и помощь ;D
Список божественных приоритетов такой котосписок...

Отредактировано (2026-01-24 20:47:39)

#62007 2026-01-24 20:40:23

Анон

дочитывая последнюю страницу

- это сколько он провел

Скрытый текст

за чтением секретов, наставлений и биографических историй от начала создания государства до последних дней Луциуса? полчаса?  :facepalm:

«Встретиться с мертвым можешь ты, сказав, что любил он больше всего на свете».
Его величество потер переносицу и откинулся на спинку кресла. Затянулся.
- Мою мать, - громко сказал он. – Леди Шарлотту Кембритч, в девичестве Мелисент.

"Что", блять, а не "кого"! Ну ложки-поварешки, один тупой, второй тупее, друг друга с полуслова понимают.
В ближайшее время посмотрим, ради чего Лици отказался от Лотты - пиздят ли оба, распустив показательные сиропосопли

Отредактировано (2026-01-24 20:56:56)

#62008 2026-01-24 21:20:00

Анон

Анон пишет:

«Встретиться с мертвым можешь ты, сказав, что любил он больше всего на свете».
Его величество потер переносицу и откинулся на спинку кресла. Затянулся.
- Мою мать, - громко сказал он. – Леди Шарлотту Кембритч, в девичестве Мелисент.

Просто интересно - на основании каких данных Люк сделал этот вывод? Еще до того, как Луциус напиздел свою версию их истории.

Вывод - из того, что мать и он сам были отданы другому мужчине? Что про них не вспоминали десятилетиями? Или факт траха женатым Луциусом Шарлотты у стеночки навел гениального сыщика на эту мысль? Что Люк знает о Луциусе и матери на данный момент?

#62009 2026-01-25 12:48:33

Анон

Вот и спрашивается - чего вообще нужно было начинать про ту ТурунеЗемлю  :lol:

Сегодня Татьянин день, день студентов и преподавателей, с чем я всех студентов, нынешних и бывших, поздравляю!
Признавайтесь, вам тоже иногда снятся сны, что вы на экзамене и ни-че-го-шень-ки не помните?

В "Королевской крови" у нас студентов полно, а из девочек по касательной мы видим студентку-Полю, студентку колледжа-Марину и очень-очень плотно Алину.

Конечно, атмосферу общежития, в котором живет Алина, и МагУниверситета я писала по следам своего студенчества. И многие мне писали "ну прям как у нас было"))

Предлагаю поделиться забавными историями из студенчества. Вспомним, ностальгнем, улыбнемся))

#62010 2026-01-25 13:08:13

Анон

Анон пишет:

Арагоно-каталонская клятва (14-16 вв.): «Мы, равные тебе, клянёмся признавать тебя, равного нам, своим королём и правителем, при условии, что ты будешь соблюдать все наши свободы и законы; но если нет, нет».

Котова скорее удавится, чем выдаст такую вассальную клятку. "Равные тебе", ага, вон вся красная аристократия была "не важна для сюжета" после свержения правящей династии.

Анон пишет:

Виктория и Мартин фон Съедентеты, все это время почти маниакально сопровождавшие королевскую чету

Толку-то, Луциусу вон это не помогло  =D  При первой опасности Мартин спасает Викторию, а не королей.

Анон пишет:

Список божественных приоритетов такой котосписок...

Невозможно вытащить котовскую жопу из просебяшки и котовские уши из лора.

#62011 2026-01-25 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Просто интересно - на основании каких данных Люк сделал этот вывод?

Автор на ушко шепнула, усердно натягивая на глобус очередную историю великой-превеликой любви. :lol: Просто хочется вспомнить, что в тот же период, когда Лици якобы влюбился в Лотту, как Ромео в Джульетту, он напополам с Гюнтером фрейлин трахал. :vanga: , как предыстория Вэй Ши была калькой с предыстории Демьяна, так и история ЛицеЛотты будет калькой с истории Мартина и Виктории, не исключено, что даже с совпадающими подробностями, потому что фантазию Котова вообще перестала напрягать.

И вообще, мне кажется, честный вопрос на ответ книги был бы, что больше всего Лици любил себя, как больше всего себя любит Люк.

#62012 2026-01-26 19:05:47

Анон

Посмотрите на них) Виктория Готфрид снова переделала иллюстрации от Вероники Акулич с помощью нейронки. И вот какими получились маги:

Скрытый текст
И опять хомяки не разберутся ху из ху  =D

#62013 2026-01-27 06:56:16

Анон

Анон пишет:

И вообще, мне кажется, честный вопрос на ответ книги был бы, что больше всего Лици любил

Власть? Вся эта история ведь была еще до коронации, так что никто бы не запретил Лици отречься ради Шарлотты. Но эта любовь была такая любовь!  :facepalm:

А вообще я просто пришла напомнить, что главы сегодня не будет - автор ее не написала.

Ирина Котова
автор
23 января в 11:27

Друзья, главы в понедельник все-таки не будет, мне очень жаль, и не потому, что тяжелая, а потому, что детка все еще болеет

#62014 2026-01-27 07:49:02

Анон

Анон пишет:

вот какими получились маги:

Первый в доспехах на фоне остальных выглядит как хуй во лбу.

#62015 2026-01-27 15:24:14

Анон

Какие все же отталкивающие современные шмотки на женских персах. На любых иллюстрациях.

#62016 2026-01-27 17:23:55

Анон

Анон пишет:

автор ее не написала

к тому же, она пока другим занята  =D

#62017 2026-01-27 17:26:04

Анон

Анон пишет:

- 10 бета-ридеров, которые в идеале живут в Горном Алтае и/или являются представителями алтайских народностей.
- 10 из тех, кто по Горному Алтаю путешествовал как турист (прямо в горах, да)

Котова прочитала Саспыгу что ле

#62018 2026-01-27 17:29:37

Анон

О, эта вечная тема постсовка, что баба даже мусор выносить должна в дресскоде, на шпильках и при полном боевом окрасе  :facepalm:
Вот мужиг может быть человеком в кожанке на бельевую майку, а бабе такой лафы не позволена! Даже дома у камина.
Джинсы, кеды, майки, свитера, просто удобные шмотки? Кокие джинсы? Как не ломать ноги на каблах? Вот Котова прост олицетворение.
( у этой нейромуклы губа накачаные и нос пиленый. Смартфонов у Котовой нету, а гиауронка есть?)

#62019 2026-01-27 17:39:25

Анон

Анон пишет:

Джинсы, кеды, майки, свитера, просто удобные шмотки? Кокие джинсы? Как не ломать ноги на каблах? Вот Котова прост олицетворение.

Тю, так давно  =D что та Геля ноющая из-за каблов

Скрытый текст

Что та Вася, незаметно скидывающая под столом туфли и чешущая пятки.
Нахуя, спрашивается, если у тебя вроде как современность, и народ спокойно бегает в бадлонах водолазках?
Не заебалась - не особь женского пола.

#62020 2026-01-27 17:46:27

Анон

Анон пишет:

та Геля ноющая из-за каблов

кстати, путем примерки а даже не статыщ, но не самых дешевых туфель анон таки обрел вечерние каблы в которых можно не только сидеть красиво, но и даже стоять и даже танцевать если не долго. И это анон ограниченный бюджетом и рынком готовой продукции, а не королева всия Рудлога, которой должны шить по индивидуальной мерке вручную и шмотки и обувь :smoke:

Отредактировано (2026-01-27 17:49:48)

#62021 2026-01-27 17:53:35

Анон

Честно говоря, есть у меня ощущение, что все это нытье из-за корсетов и каблуков нужно котогероиням исключительно для подчеркивания их нитакусечности. Как в любом ромфанте, где ГГ демонстративно презирает платьюшки и кур-однокурсниц, которые дерутся из-за тряпок, но при этом описание ее туалетов занимает по десять страниц. Хотя, по чесноку, что мешает принцессам одеться не только красиво, а удобно? Пусть каблуки, но обувь на нормальной колодке, а не такая, в которой даже сидя ноги опухают. Корсет, не затянутый так, что из него телеса вылезают, как квашня. Серьги весом не в пуд. Кольца, блин, кольца по размеру! У Котовой ведь получается описание не царственной особы, а ряженой в дешевые шмотки, которая выглядит просто глупо, потому что наметанный глаз вообще-то заметит и опухшие пальцы и ступни, и отвисшие мочки ушей, и плохо подогнанный корсет под трещащим по швам платьем.

#62022 2026-01-27 18:55:53

Анон

Анон пишет:

Посмотрите на них) Виктория Готфрид снова переделала иллюстрации от Вероники Акулич с помощью нейронки. И вот какими получились маги:

А, то есть изуродовать изменить лицо Моники Белуччи мы можем, а переодеть ее из костюма Персефоны уже нет. Поражает наглость и глупость что Котовой, что "хуйдожницы".

#62023 2026-01-27 19:14:16

Анон

Блять, очередной конкурс гениальных стишочков

и просто  :facepalm:

#62024 2026-01-27 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Белый змей в исполнении Корвина
Чем-то черным испачкал свой хвост.

Типа обосрался?  :lol:

#62025 2026-01-28 15:39:09

Анон

— А у вас ведь уже был день рождения, профессор? Двадцать восьмого января, да? И вам исполнилось… семьдесят девять лет?
Она наморщила лоб и посмотрела на него с изумлением, видимо, осознавая цифру.
— Точно, — проговорил Макс, продолжая нанизывать мясо. — У вас отличная память. И в этот замечательный день я бежал по берегу залива вам на помощь, принцесса.
— Ну вы хотя бы с пользой его провели, — голосом рассудительной учительницы заметила Богуславская, ничуть не смутившись.

Иллюстрации созданы прекрасной Яной Кшановской.

Сегодня день рождения у лорда Максимилиана Тротта, профессора, мизантропа, любителя тяжелого рока, девичьих коленок и старосеренитского. С чем мы его все и поздравляем!
Он, конечно, нас сейчас не услышит (жестокий автор, да), но кто знает, может сила нашей любви позволит докричаться к нему, прохлаждающемуся сейчас в небытии?)

И расскажите, какой эпизод, связанный с ним, вы перечитываете больше всего, или вспоминаете больше всего? Какой произвел на вас большее впечатление?

Даша Голованова уже подготовила нам кукольную фото-историю, которую мы увидим позже, а пока я предлагаю вам рассказать профессору, за что вы его любите и в какой момент отдали ему свое сердце)))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума