Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62026 2026-01-28 16:20:39

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Люблю эпизод, когда Макс ментальный взлом к Алине применил, в этот момент понимаешь, что Макс все же не прям уж такой сухарь

:creepy:  :smoke:

#62027 2026-01-28 21:25:46

Анон

Там не одна такая

Марина Кудрявцева
Пожаловаться
Я полюбила его в первую же секунду, как увидела. Но любовь крепла от эпизода а эпизоду. Люблю безумно момент, когда он пытался взломать Алинкину память, а еще когда он ей помогал норматив по подтягиваниям сдать

но есть и лучи света в царстве тьмы

Ксения Шилина
Пожаловаться
Неодназначный персонаж, его изначальный буллинг по отношению к Алине ни чем не оправдан, да потом он повел себя как герой, но в самом начале натворил делов , и я б еще поняла, если б так вел себя ее ровесник в пубертате, но емое он взрослый мужчина, маг, живет уже столько лет, а позволял себе дичь в виде унижения маленькой девочки. Я понимаю читатели любят этот троп : от ненависти до любви( привет от Драмионны, или скорее пейринг Снейп и Гермиона, в силу разницы в возрасте), но вы представьте это в реале : взрослый дядька гнобит ребенка( а для меня Алина ребнок), потому что хочет ее. По отдельности мне они нравятся, а вместе нет. Очень расстроилась, что Матвей ей не пара, но увы читатели не любят экологичные пары , где любовь зараждается из дружбы: тут нет накала страстей и многим скучно читать. Так что увы и их.

#62028 2026-02-01 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Люблю безумно момент, когда он пытался взломать Алинкину память

:smoke:

#62029 2026-02-01 13:03:03

Анон

Мне кажется, если бы он прямо там ее и изнасиловал, то эти придурошные тоже так же рукоплескали. И ведь ни одна не признается, что у нее просто кинк такой, нет, с пеной у рта будут спорить, что это прекрасная светлая любовь.

#62030 2026-02-01 13:44:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бы он прямо там ее и изнасиловал, то эти придурошные тоже так же рукоплескали.

Еще бы скрестили пальцы, что бы залетела

Мария Виноградова
В смысле в небытие прохлаждается? Его ещё не вернули?? Я на 12 книге он только развоплотился...и через две книги его все ещё нет??

Ирина Котова
ужас какой, о чем только думает автор, так затягивая)

Анастасия Ващилина
хах, вот вот 😅😢😆 я как это поняла из комментов, мне даже обновление читать не хотелось.. 😩 все равно про него ничего не будет...

Мария Виноградова
вот вот...ну надеюсь Алина хотя бы беременна😜

Ирина Котова
с чего она будет беременна? Дар-тени не могут иметь детей,она как бе в другом мире была своей половинкой, а не целая)

и вообще  :blabla:

Наташа Немерова-Чистякова
экологичная пара есть - это Василина и Мариан. Их мы тоже любим.
А Макс Алину не гнобил, он просто отказывался учить девушек. Он и Вику бы к себе не подпускал, но она уже практически "свой парень". Нам ситуацию первых столкновений Макса и Алины показывали с её стороны и ей всё видилось как буллинг, а ему Алина виделась как досадная помеха в деле поиска сорваных тёмных. У Макса и Алекса - опасная взрослая операция, а у неё детские обиды.

#62031 2026-02-01 14:22:08

Анон

Анон пишет:

А Макс Алину не гнобил, он просто отказывался учить девушек.

Будучи преподом в универе в якобы современной стране с равноправием  =D

#62032 2026-02-01 15:28:17

Анон

Анон пишет:

ей всё видилось как буллинг

Анон пишет:

а у неё детские обиды

????
Женщина, ты серьезно сейчас?

#62033 2026-02-01 17:53:43

Анон

Шла черт знает какая страница «эпилога»  :lol:

Очень боюсь сглазить (дочки на выходных у бабушки, но кашель еще есть, досдали кучу анализов, обнаружили аллергию, ждем анализа на аллергены и следующую неделю ребенок младший опять дома, а, значит, нормально поработать не выйдет). Но, но, вчера вечером накатала 23 тыщи сырого текста, если сегодня-завтра удастся накатать еще хотя бы тыс семь и доредактировать до приемлемого уровня, то будет у нас глава. Не полностью, увы, я очень хотела дать полностью, но не получится. Скорее, глава будет такая большая-большая историческая справка))
Надеюсь, все получится.

#62034 2026-02-01 18:15:10

Анон

Анон пишет:

большая-большая историческая справка

Самое оно в эпилоге =D Главное, не флэшбэк какой, а именно справка. Ляпы и сюжетные дыры собралась затыкать?
И это убожество ещё учит людей писать книги.

#62035 2026-02-01 18:23:32

Анон

Анон пишет:

кашель еще есть, досдали кучу анализов, обнаружили аллергию, ждем анализа на аллергены

Но зачем она это все пишет? Это никому не интересно. Ещё бы результаты анализов прикрепляла.

#62036 2026-02-01 18:58:41

Анон

Анон пишет:

Макс Алину не гнобил, он просто отказывался учить девушек. Он и Вику бы к себе не подпускал, но она уже практически "свой парень". Нам ситуацию первых столкновений Макса и Алины показывали с её стороны и ей всё видилось как буллинг, а ему Алина виделась как досадная помеха в деле поиска сорваных тёмных. У Макса и Алекса - опасная взрослая операция, а у неё детские обиды.

Вот же... рептилойды.

#62037 2026-02-01 21:24:27

Анон

Анон пишет:

Скорее, глава будет такая большая-большая историческая справка))

Кажется,  90% моих комментариев последних глав состоит из слова "зачем".

Анон пишет:

Но зачем она это все пишет? Это никому не интересно.

Вам интересно моё творчество? Вам интересна и моя личная жизнь. Частое заблуждение

#62038 2026-02-02 01:04:00

Анон

Котова верна себе. =D Больше воды богу воды!

Анон пишет:

Вам интересно моё творчество? Вам интересна и моя личная жизнь. Частое заблуждение

Есть у меня ощущение, что она и тексты последнее время строчит таким же образом, как простынищи персонажного дыбра. Вспомнить тот же день рождения Марины, с нескончаемыми "пожрала-посрала-поспала". Никакого деления на важную для истории информацию и белый шум, никакой редактуры, просто вываливание на читателя всего, что только на ум пришло. Но дыбры, по крайней мере, остаются в дневниках для личного пользования, а за "исторические справки" и двухкилометровые описания специй в баночках и собачьих игрушек еще и платить предлагается.

#62039 2026-02-02 14:40:17

Анон

Анон пишет:

Кажется,  90% моих комментариев последних глав состоит из слова "зачем".

Лишь бы что было  =D

Галина Бугаёва
На безрыбье и историческая справка - рыба! Особенно большая 😘❤ Поправляйтесь!❤️❤️❤️

Отредактировано (2026-02-02 14:40:57)

#62040 2026-02-02 19:35:14

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

Читать
https://author.today/work/521320
https://litnet.com/ru/book/korolevskaya … -1-b567769
https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/ … -1?page=56

Следующая глава (очень надеюсь, ибо детка все еще дома и лечимся) в понедельник 9 февраля.

Напоминаю, что это черновик, и главы в будущем могут меняться местами. Вполне возможно, что что-то разобьет сплошное повествование о Люке в начале 14 книги, это будет понятно уже потом. Пока я на его волне, я хочу уже закрыть эту историю и освободить место в голове, выгрузив файлы, которые столько лет ждали своего часа)

Как вы понимаете, следующая глава тоже будет о Люке, точнее, о его родителях. А потом мы пойдем дальше. И спасибо вам всегда за ваши вопросы и внимательность, они очень помогают мне, когда взгляд замыливается и я не могу отловить какие-то неточности!

#62041 2026-02-02 19:55:09

Анон

Вот так и думал, что в одну продочку эта Безумно Важная История о Лици и Лотте не поместится. :bubu: Осталось реально про мамку Ирины Блядовитой вставную новеллу навалять.

#62042 2026-02-02 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Я возражу, анон. Это нам не интересно, а хомячкам как раз интересно. Она продаёт им не одну опупею, а комплексный интерактив "настоящий писатель пишет при вашем участии настоящую литературу". Авторский дыбр "она такая занятая" и "она такая же, как мы" идёт в комплекте.

Анон пишет:

последнее время строчит таким же образом

Она всегда так делала. Войнушка была скорее тяжёлой необходимостью, которая отвлекала от приятных описаний оладушек, спаленок и выставления любимых кукол в красивые позы. А сейчас обязаловка закончилась.

Анон пишет:

Пока я на его волне, я хочу уже закрыть эту историю и освободить место в голове, выгрузив файлы, которые столько лет ждали своего часа)

И Мартин не допишет свою опупею, и Какмартин не допишет свою опупею, но есть нюанс.

#62043 2026-02-02 22:41:41

Анон

Анон пишет:

И Мартин не допишет свою опупею, и Какмартин не допишет свою опупею, но есть нюанс.

Если Мартин из-под палки напишет историю а-ля Котова, то пусть уже лучше вообще не пишет  :lol: Нам и восьмого сезона сериала хватило, спасибо.

#62044 2026-02-03 18:11:15

Анон

Королевская кровь книга 14 глава 7, в которой Котова дрочит на себя-как-политолога

Королевская кровь 14 часть 1 глава 7

#62045 2026-02-03 21:33:45

Анон

Я фигею, дорогая редакция. :lol: Оказывается, я очень наивный анон, потому что думал, что даже у картиночек есть какие-то моральные логические ограничения. И что нельзя так просто всю дорогу вещать, как государства Туры столетиями живут в мире и процветании, отделенные друг от друга непроницаемыми Стенами, а потом рраз! — и оказывается, что еще на памяти многих персонажей там была большая война! На которую почему-то не успел тот же инляндскоподданный Тротт, о которой ни разу не вспомнил Люк, думая о маничке деда по постройке укреплений... да вообще, блин, эту войнушку должны были сто тысяч раз просклонять и припомнить по самым разным случаям, начиная с расторжения помолвки Ангелины! Котова вообще понимает, как будет выглядеть княжество, разрушенное на 70%, или это ее обычное "миллионы погибших, миллиарды раненых, страна превратилась в руины, все живут счастливо и не помнят зла"? (Хотя чего я спрашиваю, да).

Ну серьезно, товарищи, я уж думал, что Котова пробила все возможные днища, но оказалось, что она всегда отыщет новое, прямо ко дну Марианской впадины.

#62046 2026-02-03 22:18:48

Анон

Анон пишет:

Подрочить на себя какполитолога? Других вариантов нет

Отсутствие чувства текста и решение доить эту корову пока доится из-за вялой реакции хомячков на возможные сиквелы.

Впечатляет, как ей положить на свой собственный бэк. Но ещё есть куда стремиться: например, отреконить рудложек в синие или написать, что королева Ирина никогда не позволяла себе материться.

#62047 2026-02-03 22:19:37

Анон

Анон пишет:

королева Ирина никогда не позволяла себе материться

Угу, и ебаться со случайными мужиками  :lol:

#62048 2026-02-03 22:47:12

Анон

Годами Котова утверждала, что проебы, ой, простите, проблемы ее героев в военном деле связаны с тем, что на Туре не было войн столетиями. И тут внезапно всплывает война, которая была даже не 50-60 лет назад, а буквально на памяти многих ее героев. Сколько там Люку, под сорок? То есть эта война закончилась менее, чем 30 лет назад.

И ведь мы сейчас живем с войной, независимо на какой вы стороне, и какую считаете правой, война отражается на нас всех, мы все ее чувствуем, и она навсегда будет впечатана и в нашу память и нашу психику. Как Котова ничего этого не чувствует?

#62049 2026-02-03 23:05:40

Анон

Анон пишет:

Годами Котова утверждала, что проебы, ой, простите, проблемы ее героев в военном деле связаны с тем, что на Туре не было войн столетиями.

да, туранеземля войн давно не видела и абсолютно не милитаризирована

#62050 2026-02-04 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Блакория из-за географических особенностей – преимущественно индустриальная страна, страна-добытчик ресурсов, а Инляндия – аграрная

А я, аноны, по-прежнему ох-ваю от днищенского уровня экономического образования Котовой. Не понимать, что и аграрная, и ресурсодобывающая - обе экономики сырьевые, одного порядка, а индустриальная - это принципиально другой уровень технологического, организационного и социального-общественного развития страны, это как путать горячее с соленым, а попросту - не сдать даже вступительный в эконом. вуз.

И бляха ну причем здесь "спасало"? То, что одна страна добывает одно, вторая выращивает другое, никак не коррелирует с "живем мирно и дружно": как раз стремление каждого захватить новый источник доходов, диверсифицировать деятельность - гораздо более вероятное развитие событий. Это как раз в рамках одной ресурсной базы может развиваться конкуренция, стимулирующая развитие, - вместо желания захватить. И то.

Отредактировано (2026-02-04 00:43:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума