Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62076 2026-02-06 15:21:24

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А рожал потом, я так понимаю, Красный лично

Он воин, а значит, готов к любым испытаниям!  :lenin:

#62077 2026-02-06 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Прям очень. Васька как обычно с новым лицом, никак не намекающим на Ваську, если б мне сказали, что это Геля, я б поверил.

У нее прямые волосы вместо кудряшек! :facepalm: Вообще никак не пытались персонализировать эту котобарби, и Котовой тоже пофиг, лишь бы кукольная блондинка в дорохом-бохатом платье. Ну и сами сгенеренные платья, канешн, впечатляют, особенно первое, у которого воротник из лифа прорастает. (А еще ногти у барби выглядят как пораженные грибком и растут чуть ли не во всю длину фаланги, трындец. =D Надеюсь, этот нейросеточный пиздец хотя бы почистят к печати).

#62078 Вчера 13:05:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этот нейросеточный пиздец хотя бы почистят к печати).

Как-то сомневаюсь. На такое какМартин редко обращает внимание, а если кто-то из хомяков начнет тыкать - потрет и снова высрет что-то типа такого

Когда-нибудь настанет день, когда мне не придется повторять, что фанатское творчество мы не критикуем. Не понравилось - молча идем мимо. Правило моих страниц: за любовь не бьют лопатой по голове.
Когда-нибудь люди научатся понимать, что безопасная среда - это когда, если тебя прямо не попросили о критике, ты держишь негатив при себе, но и в твоем отношении негатив не допускается, потому что система взаимозависима, и что бросишь, то и получишь.
Когда-нибудь это случится, но не сегодня.

В данном случае минус «фанатское творчество», но итог все равно всегда одинаковый: у нас сейф спейс, не смейте хоть как-то критиковать. Всё нарисовано идеально.

#62079 Вчера 14:02:57

Анон

Анон пишет:

На такое какМартин редко обращает внимание

Мне кажется она в принципе не обращает внимание на косяки, как было с крыльями Алины. А если косяки нашли после её высочейшего одобрения, то тем хуже для обнаружившего.

Анон пишет:

кукольная блондинка в дорохом-бохатом платье

Котова и нейросвоп созданы друг для друга небесами. Красявенько, "аттрактивно", быстро, бесплатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума