Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62351 2026-03-17 16:03:23

Анон

Re: Королевская кровь

Сорян, чтений сегодня не будет.

#62352 2026-03-18 18:32:06

Анон

Смотрите, какой классный тер-сели пришел на берег к Люку))

Виктория Готфрид продолжает расцвечивать с помощью нейронки официальные иллюстрации Королевской крови от Ани Ларюшиной. И выходит отлично)

А ещё сегодня 2 месяца с момента создания её нейро-вики, и мы все очень рады, что она эту группу создала)

Скрытый текст

Вопрос, откуда там в Тер-сели рыбки карибского округа с ЗемлинеТуры да, я люблю долбать котову с ее туройнеземлей мы так уж и быть опустим, но первое, что анону картинка сразу ассоциативно напомнила - это блин мыло пальмолив с рыбками внутри  :lol: Такие же были цветастые и рыбки разные внутри бултыхались

#62353 2026-03-19 01:39:22

Анон

А у меня ощущение, что это вообще наклейки. Потому что если бы внутри него в воде было, то там должно было быть какое-то искажение изображения рыбок и медуз из-за воды.

#62354 2026-03-19 04:26:39

Анон

это блин мыло пальмолив с рыбками внутри

Зато аттрактивно!©

#62355 2026-03-19 12:04:41

Анон

Сокол под грудью у Марины действительно маленький, а Лукас написано по-инляндски и изображение стилизовано - там L как поднявший голову змей в атаке, а ucas как изгибы его тела и хвоста. Но нет предела совершенству)) зато какой огненный цветок!

Скрытый текст
Анон пишет:

А у меня ощущение, что это вообще наклейки. Потому что если бы внутри него в воде было, то там должно было быть какое-то искажение изображения рыбок и медуз из-за воды.

В том мыле, емнип, те рыбки как раз и были на отделных бумажках внутри, так, что можно было вытащить и наклеить куда-то  =D поому они "аквариумами" и назывались. А еще и мыло - не вода, так что как раз и искажения сильного не было.

#62356 2026-03-19 12:58:54

Анон

Сокол реально как переводная картинка выглядит

#62357 2026-03-20 11:30:36

Анон

Скрытый текст

Давненько что-то у меня не было резко негативных отзывов, подумала я вчера, даже в группу нечего принести на разбор. И вот дорогое мироздание (с) тут же подложило мне такой под второй частью КК13))

как всегда набила хоботом простыню, так что под кат

#62358 2026-03-20 12:27:07

Анон

Анон пишет:

— Б…?! — орала королева, впавшая в фамильную рудложью ярость и хлеставшая Зеркало проклятиями.

Я не первый день в теме, но всё же, это насколько надо не иметь вкуса, чтобы гордиться этой сценой.

#62359 2026-03-20 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Я не первый день в теме, но всё же, это насколько надо не иметь вкуса, чтобы гордиться этой сценой.

Ну так реально ж вся суть хрущобно-бомжатского котоверса в одной сцене, можно сказать, лицо серии. :lol: Мне еще это трогательное запикивание нравится. Когда не хватает духу написать "блядь", но хочется чего-то резкого, смелого, чтоб ух!.. то есть б..!

#62360 2026-03-20 17:27:45

Анон

Опять новая морда

Друзья, несмотря на то, что следующие книги в бумаге выйдут только после того, как я допишу серию целиком, я всё равно потихоньку готовлюсь к изданию. Точнее, к изданиям.

Представляю вам Четери от Алины Шадук, который будет на нахзаце 7 двухтомника. А на второй стороне будут Март и Вики) их Алина начинает рисовать.

Будем очень благодарны за обратную связь по Чету. Меня смущают линии ауры – понятно, что это они? И, пожалуйста, помните, что “я его представлял/а иначе” ≠ “иллюстрация плохая”. Все иллюстрации делаются под моим руководством, в моей голове типаж героя соблюдён)

Ну и в целом помним, что мы сообщество высокой культуры, и критика у нас приветствуется конструктивная и уважительная, без глума и выгуливания собственной классности.

Ну и немножко об общем:
💔Будет ли 14 книга последней, я не знаю. Я ещё не собирала план на вторую часть 14 книги, но есть ощущение, что всё же нет. Это будет всё тот же спокойный и детальный эпилог с развязыванием всех узлов и заканчиванием всех линий до момента, когда героев можно будет свободно отпустить жить свою жизнь.

💔Все книги в бумаге после 12й выйдут во всех форматах, в которых издавались до этого (кроме фикса, с ним пока глухо) и во всех издательствах. Что будет сначала, что потом, я не знаю – очень много предварительной работы.

💔Аудио – тоже выйдет только после окончания серии целиком.

💔Окончательный вид книги приобретут тоже после окончания серии целиком. То есть главы из одной книги эпилога могут перейти в другую книгу, имейте это в виду.

💔Обложка на седьмой двухтомник будет лазурная с чайкой богини-воды на обложке. Обложки на АСТ и Руграм зависят от того, какие главы войдут в 13 и 14 части, будут ли эти книги выпущены в одном томе или в 2 частях, как 12я и так далее.

Ждём с Алиной ваших впечатлений.
Если что, Четери не всегда в прыжке. Иногда он вполне себе расслаблен и вальяжен)

#королевскаякровьофициальныеиллюстрации@kotovafantasy

Скрытый текст

И поору заодно с того, что Светка оказалась недостойна даже картинки на обороте. На всех прошлых книгах были ж+м парочки, а тут Четери…и внезапно Март с Вики.

Отредактировано (2026-03-20 17:38:10)

#62361 2026-03-20 17:56:53

Анон

Сделайте меня развидеть это... Четери будто из ожогового центра приехал.

#62362 2026-03-20 18:01:00

Анон

А так точно можно повернуться, как он это сделал?  :smoke:

#62363 2026-03-20 18:47:17

Анон

уже недовольные

И еще у меня вопрос. А как давно светящиеся татушки котодраконов превратились прям в ауру? Или оно с первых книг так? Потому что смутно помниться мне, что по тем ошметкам типа лора у Котовой, ауры у магов более обширные и обьемные, не? У тех же рудложек костры бьющие по полоткам.
И хоть у кого-то кроме ложек аура описывалась в серии?

#62364 2026-03-20 18:56:57

Анон

Что у него с рукой? Больше на окорок похожа, такая распухшая. :bu: И линии "ауры" очень отвратно выглядят, Фредди Крюгер какой-то (может, потому и рука разварилась...)
Еще не могу отделаться для ощущения, что голову срисовывали с Валена Дыхание Тьмы, уж очень характерные цвет волос и прическа.

Отредактировано (2026-03-20 18:57:42)

#62365 2026-03-21 12:43:31

Анон

Анон пишет:

все норм, внутренние филологи довольны  :lol:

#62366 2026-03-21 14:52:21

Анон

Анон пишет:

А как давно светящиеся татушки котодраконов превратились прям в ауру? Или оно с первых книг так?

Оно с первой книги так, но почему драконы особенные анон объяснить не может :dontknow:

#62367 2026-03-21 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Светлана, давненько про нее не слышно, кстати, я на нее года два как не заглядывала, не открывается) но, полагаю, там все по-прежнему

Мне искренне интересна её реакция на раското
Прям интересна

Анон пишет:

рина, на столько я восхищаюсь (в том числе) как вы описываете узко профессиональные вещи! Это же восторг! Сколько информации нужно изучить, чтоб это все так органично и правдиво вписалось в сюжет! ❤️

На таких словах всегда вспоминаю военную арку и особенно какого-то несчастного, который пытался пояснить Ирине, что у нее в сюжете редкая херобора  :lol:

#62368 2026-03-21 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Оно с первой книги так

Спасибо, анон.
Уже стал подзабывать, как оно там в первых книгах.

#62369 2026-03-22 10:13:57

Анон

book.katty | книжный блог 📚🫶
А мне нравилось, как материлась Ирина-Иоанна 🤔 ибо нефиг всяким там особо одарённым поливать грязью её дочерей))

Она королева, идиотка. Для её статуса это неприемлемо.

Ирина Котова
Ага) она материлась, потому что еще маленькой у отца нахваталась на совещаниях, и потому что огненная взрывная кровь))

Ох уж эта взрывная огненная кровь героинек, которые по сюжету не проявляют её примерно нигде. Ну, если только не надо отпиздить Марину.

#62370 2026-03-22 10:24:38

Анон

И чего она добилась своим матом и взрывной кровью? Засунула язык в жопу и согласилась на условия Луциуса.

#62371 2026-03-22 10:28:08

Анон

Анон пишет:

чего она добилась своим матом и взрывной кровью?

Все увидели какая она ебанашка. Демьяну даже пришлось идти успокаивать, странно что он согласился жениться на Полине после таких демонстраций.

#62372 2026-03-22 11:35:34

Анон

Анон пишет:

и потому что огненная взрывная кровь))

Если бы у неё была взрывная кровь, то "коллегу" за пощёчину она бы по стенке размазала, раз уже вошла в раж. Это же пздц оскорбление.

А точно не засунула бы язык в жопу с благодарностью за то, что настоящий мужик в лицо отоварил, не то, что рохля Светик.

#62373 2026-03-22 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Если бы у неё была взрывная кровь, то "коллегу" за пощёчину она бы по стенке размазала, раз уже вошла в раж.

Справедливости ради, раж был

но что еще в самом деле ожидается от Ирки, которая королева, которая

Хань Ши - мудрец, а кто более подходит Мудрецу, чем Китай и иже с ними, Демьян -Воин (та же логика), Луциус - политик, Талия - сильная и женственная (Любовница-Мать), Гюнтер слегка Шут.
Вот Ирина-Иоанна - шальная императрица, наш вайб совершенно)

если в Рудлоге такие быдло-конференцци - это видимо вполне норма и обычай? Ведь подхватила она это не невесть где, а на таких же самых королевских конференциях, где балом заправлял батя, и позволял себе общаться таким тоном.

Отредактировано (2026-03-22 12:10:27)

#62374 2026-03-22 12:13:20

Анон

Луциус - политик,

Ха-ха. ХАХАХА.
"Привет, Иришка, я разрываю помолвку наших детей, потому что твоя дочь — блядь, недостойная нашего великого рода блядунов, фу такими быть, всем чмоки в этом чате".
Талейран и Меттерних в одном флаконе, епта.

#62375 2026-03-22 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Обе женщины были в строгих темных нарядах-хитонах, без краски на лице, с собранными в узлы волосами. Прямые носы, идеальные губы, красивые брови,

Представила как они обе выразительно приподняв бровь и поджав идеальные губы, брезгливо смотрят на красную, орущую, брызгающую слюной императрицу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума