Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62401 Вчера 13:13:05

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И почему движения кусательные, а не хватательные?

Я вообще крайне озадачен хватательно-кусательным краном. В моём представлении там крюк. Но, может, новые технологии какие-то появились.

Отредактировано (Вчера 13:13:26)

#62402 Вчера 13:46:07

Анон

Анон пишет:

Как будто бы жирный троллинг: если читать кк глазами и мозгом, а не жопой и патриархальными кинками, то мозг на самом деле очень сильно напрягается от количества подспудной лажи и дичи.

Ну справедливости ради - мне часто приходится напрягать мозг читая КК. Вот только для того, что бы хоть где-то найти логику и обосновать тот поток картиночек, который сливает авторша  :lol:
Иначе становится совсем грустно хотя куда уж больше

Отредактировано (Вчера 13:46:51)

#62403 Вчера 14:26:54

Анон

совсем чуть-чуть комментариев к последней главе

#62404 Вчера 17:03:16

Анон

Анон пишет:

очень сложно не задумываться, каким именно образом Синяя контролировала численность населения во время отсутствия Черного

Проще простого: саботировала развитие и реальную доступность целительской магии, равно как и уровень технологической доказательной медицины. Там как почитаешь про уточно-перевязочные подвиги Марины, так возникнет впечатление, что попал на прием даже не в сельскую поликлинику 60-х, а к уездному врачу 1910-х.

#62405 Вчера 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Абсолютно ниочемная глава.

Согласен. Спасибо, Чтец. Ты всегда огонь, но Котова выдохлась явно.

#62406 Вчера 19:42:02

Анон

Анон пишет:

И почему движения кусательные, а не хватательные?

Потому что этот кран нужен для поднятия артефакта не руками. Нужная насадка называется либо грузозахватом, захват грузовой или грейфер, и её не обязательно ставить на кран (по контексту, то ли башенный,то ли козловой), ващет для целей в тексте лучше мехлопата, которая гидравлический одноковшовый экскаватор, которая тот экскаватор, которым коммунальщики во дворе трубы раскапывают. Дёшево, мобильно и эффективно.

Нипочитай, короче, а то мужицкий разговор о крутых мужицких вещах вышел позорищем каким-то.

#62407 Вчера 19:49:15

Анон

Кому там было интересно?  :cool:

Потихонечку идет перевод первой книги "Королевской крови" на английский, который делают Татьяна Жарова как переводчик и Ирина Манакина как литредактор.
И придумала я, что осенью, когда будет готов перевод, буду выкладывать его небольшими кусками на АТ по подписке - заодно денег на перевод следующих книг чуть заработаю.
Может даже новые обложки отрисуем, но это под вопросом, может, буду использовать обложки от клатчей, раз уж я их выкупаю))

Пока Амазон недоступен в смысле вывода средств, будем там)
И вот, дорогие читатели, вопросы:
- Кто будет/хочет читать КК на английском?
Я, только не смейтесь, сама буду читать по кусочкам, буду так восстанавливать свой инглиш, ибо мой инглиш давно уже неактивен, а когда-то я знала его прилично.
- У вас есть англоязычные друзья, которым вы могли бы дать ссылку на выкладку на АТ?
- Может быть, знаете иностранные сайты, такие, как АТ и Литнет, где можно так же выкладывать книги?

#62408 Вчера 19:50:02

Анон

Анон пишет:

Потому что этот кран нужен для поднятия артефакта не руками. Нужная насадка называется либо грузозахватом, захват грузовой или грейфер

Но так все равно же движения не "кусательными" получаются, а как раз хватательными, не?  :think:  Нахрена краном что-либо "кусать"?

#62409 Вчера 20:40:42

Анон

И придумала я, что осенью, когда будет готов перевод, буду выкладывать его небольшими кусками на АТ по подписке - заодно денег на перевод следующих книг чуть заработаю.

Она совсем охренела от своей гениальности? Сначала бы посмотрела, сколько людей бесплатно готовы читать ее творчество на английском, а она уже на подписку замахнулась

#62410 Вчера 20:46:48

Анон

Анон пишет:

Нахрена краном что-либо "кусать"?

Великая могучая котоязыка.

Анон пишет:

Анон аж чаем облился. Тут прекрасно всё: меньше года на перевод 20 а.л силами любителей по вечерам, выкладка перевода на русскоязычном ресурсе, выкладка платная.
Кто это будет читать, хомячки?  :lol:

#62411 Вчера 22:21:18

Анон

Там у Котовой уже слюни фонтаном потекли  :lol:

Деньги! Слава! Русский Мартин, и даже лучше!  :lol:

#62412 Вчера 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Деньги! Слава! Русский Мартин, и даже лучше!

Йоханнесбург из э кэпитол оф зе Грейт Рудлог. Ин Йоханнесбург зер ар мэни сквэрз, пэлэсиз энд шоппинг сентерз, вэр эврибоди кэн бай химселф андервэр, пэнтс, инфлэтибл трамполинз энд спорткарз. Ин зэ сентрал пэлэс оф Йоханнесбург ливз симпл герл неймд Марина. Хер фэмили из биг энд инклюдз мазер Айрин, ху воркз эз а квин ов зэ Грейт Рудлог, степфазер Свиатослэйв, ху воркс эз э консорт принс энд ан арчитект, энд файв систерз. Хер мазер Айрин воркз хард эври дэй синс морнинг тилл зэ ивнинг эз э квин анд мазер фор эври ситизен оф зе Грейт Рудлог, гивинг берс то хер чилдрен, кукинг брэкфэстс анд диннерз фор хер фэмили, гивинг грэйт боллз, керсинг эт министерз анд форин политишнз, читинг энд факинг кэжюэл визитерз оф зе пэлэс энд хэвинг эффэр виз зе чиф оф зэ сикрет сервис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума