Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
да понятно, но ладно бы одно что-то - прыщи или морщины, но вместе...
а хз, вроде окромя анемии ничего такого нет со здоровьем.
я русская, он татарин. я думаю, что мне в дальнейшем еще прилетит и ой ой ой как(
Анонче, приготовься к борьбе. Я знаю, это ужасно, но скорее всего дело в том, что ты русская.
Есть категория татар, которые националистичны до предела. За то, что ты не "татарочка", независимо от твоих человеческих качеств, будут жрать с говном. Хорошо, если твое видение семейной жизни совпадет с их видением, или если ты няшная няша, неконфликтная и мимими. Тогда, возможно, привыкнут за несколько лет. А пока да, пока ты - чужак.анон-татарин
А чо сразу к борьбе.)))))) Всяко бывает.
Я сама по маме татарка. Мамины родственники все замужем/женаты за русскими/на русских. Никаких, вот совсем никаких проблем. Нет, одна небольшая есть. Если в узкий кружок соберется мамина родня, они начинают по татарски говорить, и это анона напрягает, потому что он ни слова не понимает. Правда, никто из родственников по всем веткам не религиозен. Бабушка всю жизнь свинину если и не ела, то дома это воспринималось как что-то вроде аллергии: нельзя и всё, точка.
Сибирские татары, если что.
Работаю журналюгой, пишу текстовины популяризаторского "что-где-когда" плана... и уже полгода как не могу писать. Пишу, сдаю, но тексты свои ненавижу люто, потому что это НЕ мой уровень, а дерьмо в клеточку. Куда мой слог вообще делся? Отыгрыши пишу уже в стиле "мама мыла раму", ничего больше драббла кривого родить не получается, но работа - это вообще черный ад, я просто больше не могу писать тексты, которые бы мне нравились. Пишу через силу. На работе ко мне претензий не имеют, потому что хорошую текстовину от вымученной там мало кто отличает. Но жутко собой недоволен. Сижу над черновиком и плачу со злости.
Заебали кретины-копирайтеры. Такое впечатление, что все, кто ни на что не выучился, идут сука писать сеошные тексты. Блджд...
Работаю журналюгой, пишу текстовины популяризаторского "что-где-когда" плана... и уже полгода как не могу писать. Пишу, сдаю, но тексты свои ненавижу люто, потому что это НЕ мой уровень, а дерьмо в клеточку. Куда мой слог вообще делся? Отыгрыши пишу уже в стиле "мама мыла раму", ничего больше драббла кривого родить не получается, но работа - это вообще черный ад, я просто больше не могу писать тексты, которые бы мне нравились. Пишу через силу. На работе ко мне претензий не имеют, потому что хорошую текстовину от вымученной там мало кто отличает. Но жутко собой недоволен. Сижу над черновиком и плачу со злости.
Прекращай писать говно. Я серьёзно. Если работа требует постоянного написания текстов, от которых уже тошнит, и пишешь ты их левой ногой - меняй работу.
Иначе окончательно испишешься, просрёшь навыки и чем дальше, тем труднее будет их восстановить. Подцепишь канцелярит, соберёшь все штампы, грамотность понизится.
Если есть, что терять, лучше пожертвовать работой. Имхо, конечно.
Я не пугаю, я сам за два года такой работы очень многое потерял и до сих пор навёрстываю. С работы ушёл, да. Сейчас работаю с людьми, а тексты пишу исключительно в свободное время.
Спасибо.
Прекращай писать говно. Я серьёзно. Если работа требует постоянного написания текстов, от которых уже тошнит, и пишешь ты их левой ногой - меняй работу.
Иначе окончательно испишешься, просрёшь навыки и чем дальше, тем труднее будет их восстановить. Подцепишь канцелярит, соберёшь все штампы, грамотность понизится.
Если есть, что терять, лучше пожертвовать работой. Имхо, конечно.
+100000000
Я тоже так работал, в итоге реально возненавидел любую работу с текстами, просрал стиль (читай - "подцепил канцеляты") и теперь вообще не хочу работать в этой сфере.
Плохо мне, аноны. И повод-то ерундовый, из серии "я одинокая, страшная, никому не нужная, никто меня не любит и никогда не полюбит". У меня всю жизнь с отношениями было черт знает что: то любовь без взаимности, то мозгоебля, то еще что, плюс осознание собственной гомосексуальности, умноженное на жуткую застенчивость и неуверенность в себе. Потом показалось было, что все наладилось, нашла девушку, которая будто бы испытывала ко мне интерес. Мне с ней было очень хорошо, но я в нее влюбилась слишком сильно. А она о своих чувствах помалкивала, так что я никогда не была уверена, хорошо ли ей со мной, нравлюсь ли я ей, и все такое. И со временем мне стало казаться, что она от меня отдаляется, тяготится мною (хотя она уверяла, что все нормально, но были всякие "звоночки" и признаки охлаждения). В конце концов я не выдержала и порвала с ней. Думала, так будет легче, перестану изводиться и думать, нужна я ей или нет. Но теперь сама же и страдаю, не могу ее забыть и разлюбить. И не могу найти никого, чтобы отвлечься и попытаться построить новые отношения. И даже самой смешно - мне уже под тридцать, а я так и не научилась "строить личную жизнь".
Глупости все это, я понимаю. Но может, хоть легче станет, если попытаюсь все это проговорить. Извините за нытье, аноны.
Глажу по голове. Та же фигня, Джульета...
Правильно порвала, кстати. Если бы она не хотела тебя отпускать, потрясла бы как котенка над лужей со словами "и думать забудь, ты - моё!".
Да не переживай, перевернется и на нашей улице грузовик с прекрасными девами!
Глажу по голове. Та же фигня, Джульета... Правильно порвала, кстати. Если бы она не хотела тебя отпускать, потрясла бы как котенка над лужей со словами "и думать забудь, ты - моё!".
Спасибо большое, анон. Пусть у тебя тоже все скорее налаживается.
анон расстроил родителей и чувствует себя дебилом.
анон их всегда просит позвонить, когда куда-то доберутся. словами просит. на него регулярно кладут и отделываются смехом и "ой, да мы забыли".
анон всегда звонит, если договорились. но когда не говорят, чтоб позвонил, не звонит. не то чтобы анон совсем не понимал, как работают люди. но раз не сказали, то им ок?
сегодня анону за это досталось. за телефоном анон-дебил не следил, ибо занят был. а когда освободился, прихуел от пропущенных и следом мини-истерики на проводе. анон был занят в неведомых ебенях с чуваками, которых увидел впервые да и в интернете знал недолго, так что понимает беспокойство родителей. но не договаааривались же созваниваться. анон, блять, адрес оставил. сказал, во сколько освободится. пошто.( ну сказали бы звонить им всегда.
Шлея под мантию попадает даже самым адекватным родичам, это как погода...
Анончик, не расстраивайся. Родители сами себя накрутили до такой степени. Извинись один раз и искренне, и прости себя.
за телефоном анон-дебил не следил, ибо занят был. а когда освободился, прихуел от пропущенных и следом мини-истерики на проводе.
Анон, присоединяюсь к мнению, что даже самые адекватные родичи периодически превращаются в неадеквашек.
У меня на работе коллегу, ушедшего на обед, потерял старший брат. Тот просто отлучился позже чем обычно, а брату взбреднило позвонить. Это был цирк. Мы полчаса слушали его мобилу, а потом брательник перешел на наши телефоны. Успокоили.
Причем брат не какой-то неадеквашка - нормальный мужик, а вот взял и запаниковал, предчувствие у него какое-то было.
Люди сейчас на нервах, так что забей.
Какой дебил занял Анона? И Fyjy?
анон сразу же извинился перед родителями.) всякое бывает, это всё понятно. просто аноновы родители редко таким страдают. а сам анон параноит и придумывает страшные исходы ситуаций молча.)
У меня на работе коллегу, ушедшего на обед, потерял старший брат. Тот просто отлучился позже чем обычно, а брату взбреднило позвонить. Это был цирк. Мы полчаса слушали его мобилу, а потом брательник перешел на наши телефоны. Успокоили.
Причем брат не какой-то неадеквашка - нормальный мужик, а вот взял и запаниковал, предчувствие у него какое-то было.
забавно.
очень прошу прощения у поклонниц странных высоких тощих английских мужиков, но...
Простите.
очень прошу прощения у поклонниц странных высоких тощих английских мужиков, но...
А у меня бывший был почти вылитый Локичка, так что созерцание рожи Хддлстона вызывает непроизвольное желание разъебать монитор
Тоже пару раз в год позорюсь "предчувствиями". Страшное состояние, врагу не пожелаешь, ни с того, ни с сего накатывает. А потом позор расхлёбываешь.
Бля. Вот общаешься с человеком, делаешь для него и полезное, и приятное, а он находит себе хомяка, который с придыханием готов строчить постики в духе "АК к Вождю" - ах, серебристосиятельный, ваше появление озарило мир. И все, общение как отрубило. Сам себя чувствую, как ставший ненужным хомяк, и мерзко, что мной пользовались. :(
Здравствуйте, аноны, я к вам выговориться.
У меня такая хуйня, что я тупо не могу никому сочувствовать. Подругу бросил парень - "ага, ясно, зацени, какой я сериальчик посмотрел". У отца проблемы на работе - "ну ок, помоги-ка мне перевести вот этот абзац в статье".
Все эти катастрофы, все вокруг переживают и печалятся, а мне похуй. Иногда, впрочем, бывает "интересно", и я радостно представляю себе ужас и кровькишки - как бы снимаю хоррор у себя в голове.
Когда я читаю в новостях про преступления, я не сочувствую жертвам, максимум - недоумеваю, зачем это было нужно. Люблю поразмышлять над мотивами преступников, попредставлять, что случилось с пропавшими людьми.
Не далее как вчера, возвращаясь с работы, я со скуки мысленно расчленил лучшую подругу. Лучшую, млять, подругу, и терок у нас ней не было. Просто так захотелось. Чем больше я об этом думаю, тем яснее осознаю, что если ее не станет (да и любого из друзей), я буду переживать лишь из-за того, что мне не с кем будет упарываться.
Не срача ради, но... Украина. Когда все начиналось, было интересно, теперь реакция одна - "унесите пудинг, заебали, плевать мне на это". Сочувствия нет, как ни крути.
Последнее время чувствую себя дерьмом, ведь надо сопереживать людям, но, сука, не получается. А над книгами-фильмами я могу и прослезиться.
Мне похуй на всех, кроме моей собаки, за нее я реально всех порву. Я, наверное, просто ебанутый мудак, но это начало меня подзаебывать. Это же явно ненормально. Что за хуйня со мной происходит, я хз.
А у меня бывший был почти вылитый Локичка, так что созерцание рожи Хддлстона вызывает непроизвольное желание разъебать монитор
камрад. Ну хоть кто-то не в восторге от этого Самого-Пресамого.
И блять флэшмоб этот водяной -
Последнее время чувствую себя дерьмом, ведь надо сопереживать людям, но, сука, не получается. А над книгами-фильмами я могу и прослезиться.
Ну, анон, могу только сказать, что это нормально, потому что я сам такой, и много таких историй встречал. Откуда это берется - хз. Возможно, в детстве мама с папой нас не научили мир любить (меня вот в 4 года сослали в интернат на год - психолог потом говорила, что в этом месте моя любовь к миру и отсохла).
Принимайте к себе ещё одного анона. У меня от рожи Хиддлстона все падает, это какой-то личный сорт сквика.
И блять флэшмоб этот водяной
Меня этот флэшмоб сам по себе раздражает. Вернее, не он сам, а те, кто выкладывает видео с обливанием.
Там же в правилах: "Либо жертвуете сто баксов, ЛИБО обливаетесь".
То есть, народ хвастается тем, что им жалко пожертвовать сто баксов, и они лучше ледяной водой обольются?.. Фубля.