Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#2976 2015-10-11 11:21:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

сходил к мозгоправу.

Анончик, а как ты это сделал?
Я просто #2914-анон и я немного квадратно-гнездовой, процесса сложнее похода в поликлинику по месту жительства не представляю.
А то анон вчера четыре часа рыдал, а потом ругался с пьяным отцом. Истерично так ругался, но чувствовал себя при этом спокойным-спокойным. Простите, что опять ною. ._.

Отредактировано (2015-10-11 11:21:47)

#2977 2015-10-11 11:36:36

Анон

Анончик #2914, я о тебе который день думаю. Сразу хотел написать, всё слова подбирал, а потом не знал, есть ты тут или нет.
Я тебе очень сочувствую, анончик. Вот то, что ты пишешь - тошнит, сил нет, мотивации, спать хочется, это же тоже всё горевание, только ты не слезами плачешь, а всем организмом горюешь.
Насчёт работы вот что скажу. У меня был похожий опыт, когда мне было очень-очень хреново, внутри всё горело от горя, и я думал, что надо найти работу и я отвлекусь и забудусь. А от меня шарахались все. Я только потом понял, что я своё горе источал буквально изо всех пор, глаза были мёртвые, ну кто меня б на работу взял в таком состоянии. Через год где-то оклемался, собрался с силами, определился с интересами,  пошёл учиться дополнительно и параллельно сразу работа нашлась. Но как я этот год прожил, до сих пор вспомнить жутко. Но и без этого никак.
Ты, может, не торопи себя, не гони, живи потихоньку (если есть, на что). Какие-то крошечные радости замечай. Есть у тебя кто-то близкий, кто поддерживает и кому ты поплакаться можешь? Если нет или ты их бережешь, иди к психотерапевту, они для этого.

#2978 2015-10-11 12:18:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как ты это сделал?

в ПНД по месту фактического пребывания меня послали, сил спорить не было, поэтому пошёл в платную. денег потратил довольно много, но не жалею, если честно. вообще по идее тебя должны принять в любом ПНД, если есть хоть немного настойчивости и полис ОМС.

#2979 2015-10-12 13:37:35

Анон

Почитал последние страницы, анончики - лучей любви вам всем, все у вас получится. :iloveyou:

А самому даже ныть стало стыдно.  Болею просто третью неделю - кашель, слабость и всякое такое, а на больничный уйти не могу. Шатаюсь по офису от стенки к стенке - труп трупом. Надоело такое состояние сил нет. Вот, все-таки поныл.))

#2980 2015-10-12 13:56:55

Анон

Третью неделю? Бери больничный, здоровье дороже по любому.

#2981 2015-10-12 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Третью неделю? Бери больничный, здоровье дороже по любому.

Я сейчас работку доделаю и отпуск возьму, анон. Чихнул в чай в обед, разозлился и решил. Берег отпуск на время, когда смогу куда-то поехать, но нафиг, буду долечиваться. Больничный не хочу, потому что платят в него меньше. А просто у врача был, лечиться лечусь.)

#2982 2015-10-12 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Я сейчас работку доделаю и отпуск возьму, анон. Чихнул в чай в обед, разозлился и решил. Берег отпуск на время, когда смогу куда-то поехать, но нафиг, буду долечиваться. Больничный не хочу, потому что платят в него меньше. А просто у врача был, лечиться лечусь.)

Бери отпуск, а в отпуск бери больничный, тебе эти дни компенсируют.

#2983 2015-10-12 14:44:49

Анон

Анон пишет:

тебе эти дни компенсируют

в смысле днями же или деньгами?
прости, я лох в законах, даже когда читаю - не понимаю(

#2984 2015-10-12 14:48:24

Анон

По закону - днями, но можно договориться что и деньгами. Второе незаконно )))

#2985 2015-10-12 15:22:28

Анон

Анон пишет:

По закону - днями, но можно договориться что и деньгами. Второе незаконно )))

Ага, понял, спасибо!
Так - попробую, если не выздоровлю вдруг раньше.))

#2986 2015-10-12 15:27:50

Анон

Анончики, я тоже хочу пожаловаться(
Болею, вот третья неделя пошла. Чихаю, кашляю, голова болит, слабость... пошел больничный брать, короче, ну нехарактерно для меня три недели болеть. Талончик к врачу взять просто не смог, все разобрано уже, пошел так, у нас практикуется, что очередь чередуется - нечетные там по талончику, четные без талончика по живой очереди. Просидел два часа и ушел, потому что у врачей закончилась смена аккурат перед моей очередью( талончики есть только на следующую неделю, а нафига они мне на следующей неделе, я к тому времени или сдохну, или выздоровею( завтра-послезавтра сходить не могу, не отпустят просто. Сижу, лечусь, блин...

#2987 2015-10-12 15:35:59

Анон

А на дом у вас можно врача вызвать?

#2988 2015-10-12 15:55:36

Анон

Анончики, я тоже хочу пожаловаться(
Болею, вот третья неделя пошла. Чихаю, кашляю, голова болит, слабость... пошел больничный брать, короче, ну нехарактерно для меня три недели болеть. Талончик к врачу взять просто не смог, все разобрано уже, пошел так, у нас практикуется, что очередь чередуется - нечетные там по талончику, четные без талончика по живой очереди. Просидел два часа и ушел, потому что у врачей закончилась смена аккурат перед моей очередью( талончики есть только на следующую неделю, а нафига они мне на следующей неделе, я к тому времени или сдохну, или выздоровею( завтра-послезавтра сходить не могу, не отпустят просто. Сижу, лечусь, блин...

Научить тебя плохому? Вызови скорую и расскажи им правду...почти. Все то же, что и тут, но добавь, что пришла из поликлиники и от усталости и болезни хлопнулась в обморок. Секунд на пять, наверное. Очухалась, испугалась, вызвала скорую.
Они тебе дадут волшебную бумажку и передадут вызов в поликлинику. Завтра тебе перезвонят и спросят - нужен ли врач на дом или сама пойдёшь на приём. Оно может и не очень честно, но, к сожалению, у нас щаз медицина с не человеческим лицом. Ну, или в платную сходи в ту, у которой есть право выписки больничных листов.

Отредактировано (2015-10-12 15:56:13)

#2989 2015-10-12 15:59:10

Анон

Ну и вдогонку, поною. Встретила нонче в блоге фразу
- современная стоматология! Да только из за неё стоило развалить советский союз!

Сижу, думаю...

#2990 2015-10-12 17:15:34

Анон

Аноны, у меня тут выяснилась психологическая проблема, может кто слышал как с этим работают.

Я не могу принимать любовь, только делаю вид. Вокруг меня очень много любящих меня людей, а я, как тот анон в треде знакомств, хочу только в компьютер.

Всё.

#2991 2015-10-12 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Я не могу принимать любовь, только делаю вид.

В каком это смысле?

#2992 2015-10-12 17:29:36

Анон

В каком это смысле?

ну видимо, не открывает душу в ответ, считает себя недостойным, и т.д. часто встречающиеся заморочки, риалли.

#2993 2015-10-12 17:50:34

Анон

Всё открываю, всё даю, что надо, и мне в ответ есть всё, что должно быть - и не только в сети, аноны, хотя в сети тоже. Но я всё равно чувствую себя одинокой и несчастной, и меняниктонелюбит.

#2994 2015-10-13 10:08:27

Анон

Валидатор в автобусе уже второй раз портит мои билетики.

#2995 2015-10-13 10:16:35

Анон

А я вчера "Тройку" потерял(( ДСовская транспортная карта.
Там было два дня ТАТа и поездок 25 на метро(

#2996 2015-10-13 10:58:16

Анон

Аноны, что с собой в сумку положить, если я боюсь нападения психа с ножом? Всё серьёзно, к сожалению, делитесь идеями.

#2997 2015-10-13 11:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, что с собой в сумку положить, если я боюсь нападения психа с ножом? Всё серьёзно, к сожалению, делитесь идеями.

Может, тебе в милицию? Нож - это вообще серьезно. Я бы еще шокер купил, который на расстоянии бьет

#2998 2015-10-13 11:04:17

Анон

Нет. Мне не в милицию. Шокер - там какие-то ограничения по напряжению, да и денег нету сейчас, недешёвая штука. Мне домашние средства, что-то ламповое.

Отредактировано (2015-10-13 11:05:12)

#2999 2015-10-13 11:23:11

Анон

Домашние средства против ножа? Оо только если себя не жалко, анонче. В принципе, дезодорант может заменить баллончик, но если у противника нож - может успеть пырнуть(

#3000 2015-10-13 11:25:27

Анон

Блядь, у меня шариковый. Куплю обычный, спасибо за идею, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума