Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32226 2018-01-19 00:15:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сегодня отказали в публикации моих художественных работ в группе, где выставляют на продажу картины.
Понимаю, фигня, но расстроился пиздец :pink:

#32227 2018-01-19 10:31:55

Анон

Анон сейчас работает с загранпаспортами.
Надоели знакомые, которые через одного долбят в один вопрос - ну давай мой новый готовый  загран паспорт заберет мама, подруга, соседка, а то мне не досуг.
С учётом того, что на 10летний биометрический фоткаются при выдаче - вообще логичная просьба.
А потом обижаются, когда я им отвечаю, что засвоим паспортом надо лично приходить.
У меня уже трясучка на этот вопрос.

#32228 2018-01-19 16:59:23

Анон

Аноны, у меня боль!
Нашла автора любимых фанфиков, нашла её новый сайт. Обрадовалась! А потом оказалось, что она теперь вся православная, слэш больше не пишет и не переводит, старых текстов нет. Нннну йобана!
:NOOO:
Да, она не моя собственность и личность развивается, но как же обидно-то.

#32229 2018-01-19 17:03:30

Анон

личность развивается

развивается =......=
....
ну ок

#32230 2018-01-19 20:37:02

Анон

Анон пишет:

В каком месте она развивается? )) Она теперь геев грехом считает. Офигеть развилась.
А что за автор, если не секрет? Кому там крестом по голове прилетело внезапно?

#32231 2018-01-19 23:33:07

Анон

Пару месяцев назад накрылись планшет, комп и морозильник. Месяц назад с родителями попали в аварию, здоровье не сильно пострадало (хотя пока не факт), но машина разъебана нахуй. Пару недель назад перестали работать телевизор и декодер. Неделю назад накрылись люстра и унитаз. Сегодня внезапно перестал работать холодильник... :NOOO:
Наверное, следующим пунктом весь дом взорвется нахуй. Ну или все так и будет ломаться одно за другим, пока ничего не останется.
Бабла нет, сил на всю эту хуйню тоже.
А вообще я давно живу с чувством непреходящего пиздеца. Типа вот прочного знания, что дальше будет только хуже, а лучше уже никогда не будет. И походу реально все хуже и хуже.
Чесслово, если в ближайшее время еще что-нибудь накроется, следом накроюсь я :facepalm:

#32232 2018-01-20 01:05:39

Анон

...Блядь, аноны, вы не поверите (если кому-то не похуй). Это тот же анон с поломкой всего подряд, и только что у него сгорел электрочайник :lol:  :lol:  :happycrazy:
ДргМрзд ненавязчиво намекнуло, что стоит сдержать "чесслово" и выпилиццо? ;D

#32233 2018-01-20 01:10:44

Анон

...Блядь, аноны, вы не поверите (если кому-то не похуй). Это тот же анон с поломкой всего подряд, и только что у него сгорел электрочайник :lol:  :lol:  :happycrazy:
ДргМрзд ненавязчиво намекнуло, что стоит сдержать "чесслово" и выпилиццо? ;D

Анон, у тебя с электричеством что-то, по-моему.

#32234 2018-01-20 01:28:07

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя с электричеством что-то, по-моему.

Плюсую. У нас тоже были проблемы с электричеством, и вся техника ломалась. Поменяли проводку - наладилось.

Отредактировано (2018-01-20 01:28:24)

#32235 2018-01-20 01:51:07

Анон

Меняйте проводку, даже в кредит.

#32236 2018-01-20 03:16:16

Анон

Аноны с электричеством/проводкой, спасибо большое за идею! Я о таком варианте как-то и не подумал. Только проводки нам еще и не хватало, правда :bubu:
Хотя планшет, автомобиль и унитаз точно не из-за нее накрылись ;D Да и с остальным могут быть варианты, т.к. все было не особо новое, и причины поломки каждой вещи назывались вроде напрямую с электрикой не связанные. Ну кроме чайника, но он явно сгорел потому, что за час до этого анонов родич в попытках понять, что с холодильником, решил подергать туда-сюда выключателями на электрощитке, не выключив ничего из розеток :facepalm: Анон просто не сразу заметил. Странно еще, как вся оставшаяся техника не загнулась от этого. (Да, ебанатский фактор в семье мог сыграть свою роль во всем этом технофиаско...)
Но вы вполне можете оказаться правы. Обязательно вызовем мастера, чтоб проверил.
(А кредит в любом случае придется взять, наверно.)

Анон пишет:

Поменяли проводку - наладилось.

Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена? И еще - у вас техника ломалась постепенно на протяжении более-менее длительного времени, или как?

#32237 2018-01-20 04:07:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена? И еще - у вас техника ломалась постепенно на протяжении более-менее длительного времени, или как?

Анон, я тебе вряд ли помогу, потому что у нас речь о деревенском доме в далёкой деревне. Если примерно (надо у родителей уточнять) дня три местные электрики делали, платили что-то около 10 штук. Техника портилась в последний год особенно, а лампы вот ещё перегорали регулярно - это несколько лет аж.

#32238 2018-01-20 05:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком месте она развивается? )) Она теперь геев грехом считает. Офигеть развилась.

Элли (Sophie)
У неё на был свой сайт и потрясающие фанфики по СПН. Я так поняла, что на других ресурсах она размещаться не хотела, потому что в списках фанфиков везде только ссылки на тот самый снесённый сайт. Удалось найти только три из всего что было опубликовано.

Отредактировано (2018-01-20 05:46:26)

#32239 2018-01-20 06:08:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена?

у другого анона сейчас меняют полностью проводку в двухкомнатной квартире плюс ставят новый щиток и автоматы - около 60 тысяч за все выходит :( четвертый день делают и похоже, что сегодня не закончат

#32240 2018-01-20 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена?

у другого анона сейчас меняют полностью проводку в двухкомнатной квартире плюс ставят новый щиток и автоматы - около 60 тысяч за все выходит :( четвертый день делают и похоже, что сегодня не закончат

Лучи сочувствия соседям этого анона, которые вынуждены терпеть сранный перфоратор из-за чужого сранного ремонта, который им на хер не вперся.

#32241 2018-01-20 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Лучи сочувствия соседям этого анона, которые вынуждены терпеть сранный перфоратор из-за чужого сранного ремонта, который им на хер не вперся.

Конечно, ведь пожар от замыкания по соседству обрадует этих соседей гораздо больше  :facepalm:

#32242 2018-01-20 10:43:14

Анон

Анон пишет:

Ты личинка бабкиналавочке, анон? Не знаешь, до чего доебаться? Люди иногда делают ремонты, и это нормально, представь себе.

#32243 2018-01-20 10:49:29

Анон

Так это необходимый ремонт, а не прихоть.

#32244 2018-01-20 10:51:44

Анон

Дожили, теперь уже и ремонт делать нельзя :facepalm:

#32245 2018-01-20 10:52:08

Анон

Да хоть бы и прихоть. Если они его не в ночь с субботы на воскресенье делают, а в положеное по закону время - то никаких лучей сочувствия соседям) Люди делают иногда ремонт, это нормально)

#32246 2018-01-20 11:04:22

Анон

Как меня бесят вскукареки в сторону тайтлов просто потому, что их создали, и тема не заходит. Ты не ЦА? Ну так не смотри! Нет, мы должны писать типа ироничные простыни насчет того, как все скатилось, что тайтл априори говно, набигать в паблики фанатов и т.д.  :facepalm:

#32247 2018-01-20 11:05:59

Анон

Анон пишет:

* с постной рожицей*
Христос терпел и соседям велел! :girly: 

Лучше неделю потерпеть перфоратор от бригады ремонтников, чем пару лет ремонт по вечерам " своими силами". Или пожар от хуевой проводки.

Отредактировано (2018-01-20 11:06:13)

#32248 2018-01-20 11:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элли (Sophie)
У неё на был свой сайт и потрясающие фанфики по СПН. Я так поняла, что на других ресурсах она размещаться не хотела, потому что в списках фанфиков везде только ссылки на тот самый снесённый сайт. Удалось найти только три из всего что было опубликовано.

Анон, попробуй посмотреть в https://web.archive.org/, может там есть копии этого сайта.

#32249 2018-01-20 11:11:35

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы и прихоть. Если они его не в ночь с субботы на воскресенье делают, а в положеное по закону время - то никаких лучей сочувствия соседям) Люди делают иногда ремонт, это нормально)

Некоторые аноны, видимо живут в квартирах "сорок лет ремонту силами ЖЭКа к 60-й годовщине Октябрьской революции"
Их право, конечно, но нравится такое не всем:)

Отредактировано (2018-01-20 11:12:21)

#32250 2018-01-20 11:27:55

Анон

Элли (Sophie)

А она по ГП не писала? Рисунков карандашных на её сайте не было, случайно? А то вроде ник знакомый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума