Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня отказали в публикации моих художественных работ в группе, где выставляют на продажу картины.
Понимаю, фигня, но расстроился пиздец
Анон сейчас работает с загранпаспортами.
Надоели знакомые, которые через одного долбят в один вопрос - ну давай мой новый готовый загран паспорт заберет мама, подруга, соседка, а то мне не досуг.
С учётом того, что на 10летний биометрический фоткаются при выдаче - вообще логичная просьба.
А потом обижаются, когда я им отвечаю, что засвоим паспортом надо лично приходить.
У меня уже трясучка на этот вопрос.
Аноны, у меня боль!
Нашла автора любимых фанфиков, нашла её новый сайт. Обрадовалась! А потом оказалось, что она теперь вся православная, слэш больше не пишет и не переводит, старых текстов нет. Нннну йобана!
Да, она не моя собственность и личность развивается, но как же обидно-то.
личность развивается
развивается =......=
....
ну ок
Да, она не моя собственность и личность развивается, но как же обидно-то.
В каком месте она развивается? )) Она теперь геев грехом считает. Офигеть развилась.
А что за автор, если не секрет? Кому там крестом по голове прилетело внезапно?
Пару месяцев назад накрылись планшет, комп и морозильник. Месяц назад с родителями попали в аварию, здоровье не сильно пострадало (хотя пока не факт), но машина разъебана нахуй. Пару недель назад перестали работать телевизор и декодер. Неделю назад накрылись люстра и унитаз. Сегодня внезапно перестал работать холодильник...
Наверное, следующим пунктом весь дом взорвется нахуй. Ну или все так и будет ломаться одно за другим, пока ничего не останется.
Бабла нет, сил на всю эту хуйню тоже.
А вообще я давно живу с чувством непреходящего пиздеца. Типа вот прочного знания, что дальше будет только хуже, а лучше уже никогда не будет. И походу реально все хуже и хуже.
Чесслово, если в ближайшее время еще что-нибудь накроется, следом накроюсь я
...Блядь, аноны, вы не поверите (если кому-то не похуй). Это тот же анон с поломкой всего подряд, и только что у него сгорел электрочайник
ДргМрзд ненавязчиво намекнуло, что стоит сдержать "чесслово" и выпилиццо?
...Блядь, аноны, вы не поверите (если кому-то не похуй). Это тот же анон с поломкой всего подряд, и только что у него сгорел электрочайник
![]()
![]()
![]()
ДргМрзд ненавязчиво намекнуло, что стоит сдержать "чесслово" и выпилиццо?
Анон, у тебя с электричеством что-то, по-моему.
Анон, у тебя с электричеством что-то, по-моему.
Плюсую. У нас тоже были проблемы с электричеством, и вся техника ломалась. Поменяли проводку - наладилось.
Отредактировано (2018-01-20 01:28:24)
Меняйте проводку, даже в кредит.
Аноны с электричеством/проводкой, спасибо большое за идею! Я о таком варианте как-то и не подумал. Только проводки нам еще и не хватало, правда
Хотя планшет, автомобиль и унитаз точно не из-за нее накрылись Да и с остальным могут быть варианты, т.к. все было не особо новое, и причины поломки каждой вещи назывались вроде напрямую с электрикой не связанные. Ну кроме чайника, но он явно сгорел потому, что за час до этого анонов родич в попытках понять, что с холодильником, решил подергать туда-сюда выключателями на электрощитке, не выключив ничего из розеток
Анон просто не сразу заметил. Странно еще, как вся оставшаяся техника не загнулась от этого. (Да, ебанатский фактор в семье мог сыграть свою роль во всем этом технофиаско...)
Но вы вполне можете оказаться правы. Обязательно вызовем мастера, чтоб проверил.
(А кредит в любом случае придется взять, наверно.)
Поменяли проводку - наладилось.
Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена? И еще - у вас техника ломалась постепенно на протяжении более-менее длительного времени, или как?
Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена? И еще - у вас техника ломалась постепенно на протяжении более-менее длительного времени, или как?
Анон, я тебе вряд ли помогу, потому что у нас речь о деревенском доме в далёкой деревне. Если примерно (надо у родителей уточнять) дня три местные электрики делали, платили что-то около 10 штук. Техника портилась в последний год особенно, а лампы вот ещё перегорали регулярно - это несколько лет аж.
Анон пишет:Да, она не моя собственность и личность развивается, но как же обидно-то.
В каком месте она развивается? )) Она теперь геев грехом считает. Офигеть развилась.
А что за автор, если не секрет? Кому там крестом по голове прилетело внезапно?
Элли (Sophie)
У неё на был свой сайт и потрясающие фанфики по СПН. Я так поняла, что на других ресурсах она размещаться не хотела, потому что в списках фанфиков везде только ссылки на тот самый снесённый сайт. Удалось найти только три из всего что было опубликовано.
Отредактировано (2018-01-20 05:46:26)
Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена?
у другого анона сейчас меняют полностью проводку в двухкомнатной квартире плюс ставят новый щиток и автоматы - около 60 тысяч за все выходит :( четвертый день делают и похоже, что сегодня не закончат
Анон пишет:Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена?
у другого анона сейчас меняют полностью проводку в двухкомнатной квартире плюс ставят новый щиток и автоматы - около 60 тысяч за все выходит :( четвертый день делают и похоже, что сегодня не закончат
Лучи сочувствия соседям этого анона, которые вынуждены терпеть сранный перфоратор из-за чужого сранного ремонта, который им на хер не вперся.
Лучи сочувствия соседям этого анона, которые вынуждены терпеть сранный перфоратор из-за чужого сранного ремонта, который им на хер не вперся.
Конечно, ведь пожар от замыкания по соседству обрадует этих соседей гораздо больше
Ты личинка бабкиналавочке, анон? Не знаешь, до чего доебаться? Люди иногда делают ремонты, и это нормально, представь себе.
Так это необходимый ремонт, а не прихоть.
Дожили, теперь уже и ремонт делать нельзя
Да хоть бы и прихоть. Если они его не в ночь с субботы на воскресенье делают, а в положеное по закону время - то никаких лучей сочувствия соседям) Люди делают иногда ремонт, это нормально)
Как меня бесят вскукареки в сторону тайтлов просто потому, что их создали, и тема не заходит. Ты не ЦА? Ну так не смотри! Нет, мы должны писать типа ироничные простыни насчет того, как все скатилось, что тайтл априори говно, набигать в паблики фанатов и т.д.
Анон пишет:Анончик, если ты еще здесь и если не сложно, скажи, сколько приблизительно по времени и деньгам заняла замена?
* с постной рожицей*
Христос терпел и соседям велел!
Лучше неделю потерпеть перфоратор от бригады ремонтников, чем пару лет ремонт по вечерам " своими силами". Или пожар от хуевой проводки.
Отредактировано (2018-01-20 11:06:13)
Анон пишет:Анон пишет:Да, она не моя собственность и личность развивается, но как же обидно-то.
А что за автор, если не секрет? Кому там крестом по голове прилетело внезапно?Элли (Sophie)
У неё на был свой сайт и потрясающие фанфики по СПН. Я так поняла, что на других ресурсах она размещаться не хотела, потому что в списках фанфиков везде только ссылки на тот самый снесённый сайт. Удалось найти только три из всего что было опубликовано.
Анон, попробуй посмотреть в https://web.archive.org/, может там есть копии этого сайта.
Да хоть бы и прихоть. Если они его не в ночь с субботы на воскресенье делают, а в положеное по закону время - то никаких лучей сочувствия соседям) Люди делают иногда ремонт, это нормально)
Некоторые аноны, видимо живут в квартирах "сорок лет ремонту силами ЖЭКа к 60-й годовщине Октябрьской революции"
Их право, конечно, но нравится такое не всем:)
Отредактировано (2018-01-20 11:12:21)
Элли (Sophie)
А она по ГП не писала? Рисунков карандашных на её сайте не было, случайно? А то вроде ник знакомый.