Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну вот, сегодня у меня днюха и как я и предсказывал, моим друзьям просто супер похуй и теперь я плачу на анонимном форуме потому что здесь меня хотя бы комфортят а не как в реале.
Иди на ручки, анон. С Днюхой тебя, пусть всё дерьмо останется позади.
Ну вот, сегодня у меня днюха и как я и предсказывал, моим друзьям просто супер похуй и теперь я плачу на анонимном форуме потому что здесь меня хотя бы комфортят а не как в реале.
с днем рожденья, анончик
будь счастлив :newyear:
С днём рождения! Пусть все будет хорошо! А друзьям стыдно.
Я люблю свою работу. Точнее, сферу деятельности, которую выбрал для работы. Но с тех пор, как пришел сюда, уровень нагрузки и требований всё возрастает и всё меньше соответствует техническому обеспечению (если это вообще можно так назвать), которое компания готова предоставить. Плюс не самый удачный коллектив. И уволиться не смогу ещё месяца два, потому что нужна денежная подушка, сейчас вообще нет никаких сбережений.
Просто задолбался и просто хочу на ручки.
Я люблю свою работу. Точнее, сферу деятельности, которую выбрал для работы. Но с тех пор, как пришел сюда, уровень нагрузки и требований всё возрастает и всё меньше соответствует техническому обеспечению (если это вообще можно так назвать), которое компания готова предоставить. Плюс не самый удачный коллектив. И уволиться не смогу ещё месяца два, потому что нужна денежная подушка, сейчас вообще нет никаких сбережений.
Просто задолбался и просто хочу на ручки.
Иди на ручки, анон, всё будет хорошо
Иди на ручки, анон, всё будет хорошо
Спасибо
Как я хочу захотеть дойти до аптеки за всякими лекарствами, а то все дома кончилось, а я простыл чуток. Но лень.
Можно:
1. заказать со срочной доставкой
2. попросить дружественных соседей
3 обратиться к другу за помощью
Ебучее горло, сука, заебало! Сижу на работе как гнусавый Джигурда. Всё потому что врач отказался открыть больничный.
Я слаб, туп и труслив: едва-едва тяну работу свою работу, каждый день мечатая сдохнуть, а пока это не осуществилось-сижу с паническими атаками прямо на рабочем месте. Я хочу, чтобы это все закончилось
Отредактировано (2018-01-22 09:54:37)
Я слаб, туп и труслив: едва-едва тяну работу свою работу, каждый день мечатая сдохнуть, а пока это не осуществилось-сижу с паническими атаками прямо на рабочем месте. Я хочу, чтобы это все закончилось
Бедненький
А изменить ситуацию есть возможность? Устроиться на другую работу или к доктору обратиться за помощью?
Подруга отравилась и еле ползает. Анон в дежурном порядке спросил, пьёт ли она жидкость, ну там воду, чай. Сказала, что чай в их доме умеет заваривать только она. Как, блядь, её кун дожил до тридцати с хуем лет? Это, блядь, чай, это даже не макароны, которые можно переварить или недоварить. Анон даже на Плутон не мог стартануть от непонимания. Потом что-то такое вспомнилось - кажется, по рассказам подруги кун заваривает чай тёплой водой прямо из-под крана. Это же просто гениально, но всё ещё непонятно, как он ещё живой.
Подруга отравилась и еле ползает. Анон в дежурном порядке спросил, пьёт ли она жидкость, ну там воду, чай. Сказала, что чай в их доме умеет заваривать только она. Как, блядь, её кун дожил до тридцати с хуем лет? Это, блядь, чай, это даже не макароны, которые можно переварить или недоварить. Анон даже на Плутон не мог стартануть от непонимания. Потом что-то такое вспомнилось - кажется, по рассказам подруги кун заваривает чай тёплой водой прямо из-под крана. Это же просто гениально, но всё ещё непонятно, как он ещё живой.
Это кажется называется «выученная беспомощность». Зачем уметь заваривать чай, если есть тот кто сделает это за тебя? Вообще он тот ещё пидоркадр, если не может своей девушке приготовить какое-нибудь питьё когда она болеет
Хз, я сам рукожоп от кулинарии и недавно понял, что никогда не варил яйца всмятку. Хорошо, что есть интернет, который скажет, сколько надо варить, и не будет потом с осуждением смотреть. Но я ем яйца всмятку раз в сто лет. А чай пьют они оба и нередко, если я правильно помню. Ей богу, я бы приехал к ней и заварил этот долбанный чай, но они в другой стране. Остаётся только недоумевать.
Анон молодец. У анона аллергия, а он постирал все свои вещи (включая нижнее белье) кондиционером с аллергеном. На бутылке крупными буквами написано "содержит натуральный аллерген анона". Анон дебил, у которого все чешется
Анон молодец. У анона аллергия, а он постирал все свои вещи (включая нижнее белье) кондиционером с аллергеном. На бутылке крупными буквами написано "содержит натуральный аллерген анона". Анон дебил, у которого все чешется
Бедненький
![]()
А изменить ситуацию есть возможность? Устроиться на другую работу или к доктору обратиться за помощью?
На работу-нет, меня и сюда со скрипом взяли :( и я боюсь уходить
К доктору надо бы, все никак не найду в моем Зажопинске нормального врача...
К доктору надо бы, все никак не найду в моем Зажопинске нормального врача...
Попробуй искать специалиста, работающего по скайпу.
Ну вот, сегодня у меня днюха
с днюхой! будь здоров и счастлив!
Это кажется называется «выученная беспомощность». Зачем уметь заваривать чай, если есть тот кто сделает это за тебя? Вообще он тот ещё пидоркадр, если не может своей девушке приготовить какое-нибудь питьё когда она болеет
Выученная беспомощность - это когда тебя, грубо говоря, надолго засунули в невыносимую жопу и люто пиздили при любой попытке ее покинуть. После этого, даже когда пиздить перестанут и возможность покинуть жопу появится, ты не станешь этого делать.
А такое явление, как у этого куна, называется червепидорство.
Есть в этом что-то отталкивающее.
Выученная беспомощность - это когда тебя, грубо говоря, надолго засунули в невыносимую жопу и люто пиздили при любой попытке ее покинуть. После этого, даже когда пиздить перестанут и возможность покинуть жопу появится, ты не станешь этого делать.
А такое явление, как у этого куна, называется червепидорство.
Зыс. Я не знаю, насколько надо быть инертной и неприспособленной к жизни корзинкой, чтобы к тридцати + (!) годам не уметь заваривать чай.
Зыс. Я не знаю, насколько надо быть инертной и неприспособленной к жизни корзинкой, чтобы к тридцати + (!) годам не уметь заваривать чай.
Он приспособлен и умеет. Просто не хочет.
Ваш Кэп.
Бляя, заебало. У меня жёсткие отёки в несколько килограмм, ебало как у алкашки, ноги периодически ни в какую обувь не влезают - нихуя не помогает, никто не может понять что со мной не так.
Наугад прописали какое-то средство, потому что все анализы у меня хорошие и хуй знает - первую неделю помогло, я аж подумал что наконец-то, но блядь рано подумал, потом резко перестало. Заебало выглядеть как будто я жёстко бухаю лет с двенадцати Год не могу найти причину, сука
У меня жёсткие отёки в несколько килограмм, ебало как у алкашки, ноги периодически ни в какую обувь не влезают - нихуя не помогает, никто не может понять что со мной не так.
анон, а щитовидку ты проверял?
анон, а щитовидку ты проверял?
Анон, я всё проверял! Вообще всё!