Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32426 2018-01-22 19:32:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анорексия - это отсутствие аппетита, анон. У меня есть аппетит, я сдерживаю свое потребление калорий чисто усилием воли. Поэтому в медицинском понимании у меня нет _анорексии_, есть истощение физическое.

В медицинском понимании, как относительно недавно выяснилось, анорексички, - вот те, худеющие, - вполне себе хотят есть.

Отредактировано (2018-01-22 19:32:51)

#32427 2018-01-22 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Анорексия - это отсутствие аппетита, анон. У меня есть аппетит, я сдерживаю свое потребление калорий чисто усилием воли. Поэтому в медицинском понимании у меня нет _анорексии_, есть истощение физическое.

В медицинском понимании, как относительно недавно выяснилось, анорексички, - вот те, худеющие, - вполне себе хотят есть.

Зачти про нервную анорексию, анон.

#32428 2018-01-22 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Нервная анорекси́я (лат. anorexia nervosa) (от др.-греч. ἀν- — «без-», «не-» и ὄρεξις — «позыв к еде, аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса.

#32429 2018-01-22 19:36:55

Анон

Ну люди с нервной анорексией обычно таки хотят есть, по крайней мере большая их часть и поначалу уж точно (со временем аппетит может пропасть, но тут у кого как), но терпят они ради снижения веса. А тут анон терпит не чтобы похудеть, а из-за ОКР, вот хз как это назвать с научной точки зрения.
К врачу в любом случае надо, и чем скорее, тем лучше.

#32430 2018-01-22 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Нервная анорекси́я (лат. anorexia nervosa) (от др.-греч. ἀν- — «без-», «не-» и ὄρεξις — «позыв к еде, аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса.

Анон, тебе шашечки или ехать? ты бы не со мной спорил, а искал специалиста, с помощью которого начал бы нормально питаться.

Ну люди с нервной анорексией обычно таки хотят есть,

Еще они ни хрена не признают, что больны анорексией.

25 % больных ОКР коморбидных состояний не имели[4]. 37 % страдали ещё одним психическим расстройством, 38 % — двумя и более[4]. Наиболее частыми диагностируемыми состояниями были большое депрессивное расстройство (БДР), тревожное расстройство (в том числе тревожный невроз), паническое расстройство и острая реакция на стресс[4]. У 6 % было диагностировано биполярное аффективное расстройство[4]. Единственной разницей в половом соотношении было то, что у 5 % женщин было диагностировано расстройство приёма пищи[4].

Для тупых:
Расстро́йства приёма пи́щи (наруше́ния пищево́го поведе́ния) — класс психогенно обусловленных поведенческих синдромов, связанных с нарушениями в приёме пищи. В числе прочих, к расстройствам приёма пищи относят нервную анорексию, нервную булимию, психогенное переедание, а также ряд других расстройств.

Отредактировано (2018-01-22 19:42:09)

#32431 2018-01-22 19:57:31

Анон

Анон пишет:

но терпят они ради снижения веса.

Анон пишет:

А тут анон терпит не чтобы похудеть, а из-за ОКР

шта
анон считает калории тоже из-за того что считает что правильно есть столько-то и не больше, и пидорасится, если переел. просто ему надо в комплект к ОКР-заебам еще и приосаниться (как и большинству других анорексичек кстате), поэтому он и строит нитакого.
но, сюрприз, у большинства других больных анорексией тоже не полторы извилины и внутренние мотивации несколько сложнее, чем приосанивающийся анон думает.

#32432 2018-01-22 20:52:12

Анон

Ещё минус полторы диоптрии за полтора года :panic:

#32433 2018-01-22 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Ещё минус полторы диоптрии за полтора года

иди сюда, обниму. никакое лечение не предлагали?

#32434 2018-01-22 20:56:35

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, мне тоже надо к окулисту, а я не могу себя в руки взять  :friends:

#32435 2018-01-22 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Большинство людей считает, что я анорексичка, но проблема в ОКР.

Я считаю

-калории
-рабочие часы (фрилансер)
-деньги
-свои параметры (кг и см)

А я не понял, почему ты шатаешься от голода, если считаешь калории? Считаешь, и все равно не доедаешь? Тогда это неправильная цифра, и она нуждается в коррекции. Методом последовательных итераций. Откорректируй цифру калорий до красивой и поставь себе красивый срок, после которого, при необходимости, можно провести повторную коррекцию. И тогда с весом будет порядок. А то что это за бардак в организме - это у тебя-то, как ты такое допустил?

:hat:

#32436 2018-01-22 22:05:53

Анон

-53, а работу никто не отменял! И шапке меховой пизда наступает, походу это её последний сезон
Ебал я так жить

Я вот тоже не понимаю, почему нельзя отменить эту ебучую езду в пиздецовую даль по морозу. Я могу и из дома работать.

#32437 2018-01-22 22:44:58

Анон

Анон пишет:

анон считает калории тоже из-за того что считает что правильно есть столько-то и не больше, и пидорасится, если переел. просто ему надо в комплект к ОКР-заебам еще и приосаниться (как и большинству других анорексичек кстате), поэтому он и строит нитакого.

Ват, какая же ты с**а злобная.

#32438 2018-01-22 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Блин, бедный анон.  :comfort:
Пусть оно у тебя перестанет падать после этого.

#32439 2018-01-22 23:38:37

Анон

*врывается с мороза*

Куча всего наложилось. Проблемы с работой, жильем, устал как собака, и единственное чего хочу - в одеялко и в санаторий. С жильем более-менее разобрался, с работой вот сейчас в процессе - ищу себе что-то легкое и ненапряжное, чтобы не выматывало. Найти- найду, мне щас много денег не надо, хотя б штук десять в месяц и норм.

Но! Все это время, из-за пиздеца в личной и трудовой жизни (я еще нажирался от стресса) у меня болел желудок и кишечник. А сейчас, когда почти со всем разобрался, он разболелся жесть как - начал вздуваться, болеть, меня тошнит и мутит, переодически метеоризм и т.п. Eсли мало ем, и ем легкое - все норм, но я же не могу всю жизнь есть легкие овощные супы и разваренные каши по чуть-чуть. Я голодный и злой. И это бы ладно - меня поликлиника направила  в мед институт, там хорошие врачи, и они помогут, это  я знаю.

Но как же я устал. Ни хочу ничего делать, никуда ходить, ни с чем  разбираться, никаких поисков работы, никаких обследований, ни-че-го. Хочу лечь и лежать. И чтобы кто-нибудь пришел, погладил по голове, и сделал все за меня.

У меня летом будет санаторий, если повезет, но вероятно. Аноны, пожелайте, пусть я сейчас быстро найду хорошую работу, отосплюсь и отдохну в новом жилье, а еще меня быстро обследуют и выпишут хорошие лекарства, а потом быстрее лето и я уеду встречать рассветы в сосновом бору, а? Пусть я не кончусь раньше.

Отредактировано (2018-01-22 23:41:55)

#32440 2018-01-23 01:08:06

Анон

Анон пишет:

Как только выхожу за какие-то "красивые числа" или лимиты, которые себя установила, начинается ад и треш, я просто не могу найти себе места, я говно и хочу сдохнуть, точнее не хочу активно, но мне просто кажется, что жить вообще незачем, у меня нет силы воли и я говно. Могу сидеть до утра над работой, чтобы выполнить план по часам, шататься от голода (я всегда была дрищом, сейчас я живой скелет, ношу по двое штанов, чтобы это было незаметно и чтобы не умереть от холода), все чтобы соблюсти правильные числа.

Ты говнорексичка, смирись. Иначе бы твои красивые числа соответствовали норме, а не выходили за нее.

#32441 2018-01-23 01:39:32

Анон

Анон пишет:

Ты говнорексичка, смирись

я тут мимо проходил и не участвовал в вашем диалоге, но удивился сейчас. что с тобой не так, говно?) что у тебя такое зачесалось? ты какое-то супер-всратое.

#32442 2018-01-23 01:41:12

Анон

Анон пишет:

я тут мимо проходил и не участвовал в вашем диалоге, но удивился сейчас. что с тобой не так, говно?) что у тебя такое зачесалось? ты какое-то супер-всратое.

:lol: я не тот анон, который дискутировал с двоештанным выше по треду.

#32443 2018-01-23 07:24:21

Анон

:lol: я не тот анон, который дискутировал с двоештанным выше по треду.

Что не отменяет того факта, что ты тоже повел себя как говно. Анон с зацикленностью на правильных числах пришел в тред чтобы просто пожаловаться на проблему, которая отравляет ему жизнь, а не ваши потуги в остроумие выслушивать. Так что соглашусь с анонами выше, вы всратые и злобные шо пиздец.

#32444 2018-01-23 08:38:36

Анон

У меня летом будет санаторий, если повезет, но вероятно. Аноны, пожелайте, пусть я сейчас быстро найду хорошую работу, отосплюсь и отдохну в новом жилье, а еще меня быстро обследуют и выпишут хорошие лекарства, а потом быстрее лето и я уеду встречать рассветы в сосновом бору, а? Пусть я не кончусь раньше.

Анончик, удачи тебе, сил и здоровья! Держись, лето уже скоро)

#32445 2018-01-23 08:51:58

Анон

какие-то пизданутые тут сконцентрировались на последних нескольких страницах
уже не смей пожаловаться даже на такой пиздец как больной ребёнок, сразу у всех вылезают триггеры и жопные боли
свои тригеры-хуигеры принято не размазывать об окружающих, вообще-то
другой анон

#32446 2018-01-23 09:43:50

Анон

Не знаю, мне сюда, в левел-ап, в мозгоправку или вообще в тред родственников...

Этот анон совсем молодой анон и живёт с родителями. И вот последнее время у него рефреном в голове: "Мы живём неправильно". Анон реально понимает, что прав, вопрос в том, насколько и что с этим делать. Особенно с учётом аноновых копеечных доходов и сложных отношений в семье. Анон сам далеко не ушёл и сейчас скорее в белом плаще стоит. И никак не может собрать мозги в кучу.

Вместо полов у нас не хтонь, но около. Главное, линолеум купили, но постелили только в прихожей. Толком нигде не прибрано (анон предупреждал, что сам не лучше; об уборке в этом доме можно говорить часами), по дому куча ненужных старых вещей, которые только захламляют пространство. Всю анонову жизнь ему много чего втирали, но на практике родители давали указания и советы, которым сами же не следуют или которые вот вообще не улучшат жизнь. Выйти на полный рабочий день (анон учится на дневном), съехать и построить с нуля лучшую жизнь выглядит вероятней, тем более что анон сам давно хочет съехать, но с деньгами напряг. С другой стороны, с новым домом новые привычки не появятся, деньги будут ещё нескоро, так что надо бы начать с себя (ТМ). А анон смотрит на эти поля непаханые своего бытового в первую очередь несовершенства и офигевает.

#32447 2018-01-23 09:49:21

Анон

Печалит то, что я никому не нравлюсь так, чтобы ради меня что-то делать. Хоть под луной погулять, хоть открытку подарить. Зачем клеиться, если нафиг это не упало?

#32448 2018-01-23 10:01:26

Анон

У сестры гепатит С. Я пока ещё не осознала всего, читаю про болезнь.
Завтра пойду проверяться.

#32449 2018-01-23 11:27:37

Анон

Желаю тебе разобраться со всеми проблемами и не кончаться как можно дольше  :heart:

Анон пишет:

У сестры гепатит С. Я пока ещё не осознала всего, читаю про болезнь.
Завтра пойду проверяться.

Сил вам с сестрой, анонче, пусть все будет хорошо(насколько это возможно в текущей ситуации)  :comfort:

#32450 2018-01-23 11:36:20

Анон

Анон пишет:

Печалит то, что я никому не нравлюсь так, чтобы ради меня что-то делать. Хоть под луной погулять, хоть открытку подарить. Зачем клеиться, если нафиг это не упало?

Анон, это сейчас вообще бывает нечасто. И не значит, что тебя не любят и ты не нужен. Просто мы разучились это делать. Но очень грустно, что ты чувствуешь, что не нравишься никому.
Я вчера нашел у себя стопку открыток, которые писал друзьям и тем, кто мне нравился. Полтора десятка надписанных, но неотправленных открыток...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума