Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
да, сука, да!
вот зачем так делать? неужели кто-то серьезно думает, что это прокатит? причем ведь нормально же общаемся, за исключением такой вот хуйни.
блин, ну сразу скажите, что не хотите / не можете, и все.
а так и я в подвешенном состоянии, и еще собеседника дергаю
Анон пишет:А бывает чел игнорит тебя 363 дня в году, только с днём рождения поздравляет и новым годом(
а бывает, что он внезапно заигнорил тебя после плотного общения и прогулок, сообщения читает не сразу, хотя в сети, дежурно поздравил с НГ, хотя раньше были офигенные личные поздравления, не поздравил с др, хотя у него стоит напоминалка.
и когда поздравляешь с др после полугода игнора, получаешь ебаное, цитирую, "спасибо большое!" и все, сука, все.и сидишь как оплеванный, ибо что случилось - непонятно
Потерял к тебе интерес, бля. Аноны, среди вас же куча интровертов, другая куча - депрессивные. Как будто забываете, что по ту сторону может сидеть такой же хикка, который быстро устает от общения.
Анон чувствует, что сдыхает.
Сдал на прошлой неделе экзамен, рассчитывая, что наконец-то выдохнет и дальше учеба пойдет легче, раз академический долг закрыт.
Вышла обратная ситуация - анон сдал и умер, не могу сосредоточиться ни на чём. Завтра собираюсь пропустить зачёт, потому что не готов к нему от слова совсем и готовиться не могу, нет сил, слова в предложении не складываются в мысль.
На шее впридачу повис очень больной котенок, которого анон пожалел, а теперь головой понимает, что оставить его в том положении, в котором он был, не смог бы, но грешным делом пробегает мысль, что лучше бы мимо прошел и жил спокойнее.
Тошнит от ситуации с учебой, от своих мерзких мыслей, от всего.
Потерял к тебе интерес, бля. Аноны, среди вас же куча интровертов, другая куча - депрессивные. Как будто забываете, что по ту сторону может сидеть такой же хикка, который быстро устает от общения.
а что ему мешает об этом сказать? типа "слушай, друган, я тут от всего заебался, от тебя в том числе, настроение говно, хочу посычевать в обществе говеных сериалов, не теряй".
Анон пишет:Потерял к тебе интерес, бля. Аноны, среди вас же куча интровертов, другая куча - депрессивные. Как будто забываете, что по ту сторону может сидеть такой же хикка, который быстро устает от общения.
а что ему мешает об этом сказать? типа "слушай, друган, я тут от всего заебался, от тебя в том числе, настроение говно, хочу посычевать в обществе говеных сериалов, не теряй".
Смотри, сколько букв ему пришлось бы напечатать. А тупо лень.
Я другой анон. Мне наверно не повезло с кругом общения, но когда я еще общался неанонимно, мне собеседники на такое выкатывали или предъявы в шутливой форме (но мне все равно неприятно было, хоть и как бы в шутку) или устраивали гилт-трип по возвращению (ура, аноннейм, ты наконец вернулся, а я так ждал, так ждал!)
Послать их всех надо было наверно, но по молодости лет яиц не хватало, а потом перешел в анонимные соо как раз чтобы иметь возможность слиться без отговорок когда приспичит.
Бля, если бы это был человек из анонимки, чатавдвоем или там дальний знакомый, я б не ныл в треде для жалоб, но это была довольно таки близкая подруга, которую я знала 7 лет.
И, блин, если она сейчас начнет писать снова, я спрошу, что у нее там случилось, и да, это будет гилт-трип, потому что нехуй так делать.
Отредактировано (2018-01-23 22:28:47)
Я другой анон. Мне наверно не повезло с кругом общения, но когда я еще общался неанонимно, мне собеседники на такое выкатывали или предъявы в шутливой форме (но мне все равно неприятно было, хоть и как бы в шутку) или устраивали гилт-трип по возвращению (ура, аноннейм, ты наконец вернулся, а я так ждал, так ждал!)
Послать их всех надо было наверно, но по молодости лет яиц не хватало, а потом перешел в анонимные соо как раз чтобы иметь возможность слиться без отговорок когда приспичит.
мне повезло в том плане, что мой круг общения состоит из таких же злобных хикк, и все в этом плане друг друга понимают.)
гилт-трипы мне устраивают друзья ирл. у меня был период жуткой апатии и бзсхднсти, и общение с людьми очень сильно выматывало. причем, судя по реакции окружающих, скрывал я свое состояние хуево. так что, когда меня позвали на пати с кучей народа, я отказался. так меня потом недели две песочили, уговаривали, заявляли, что я их всех ненавижу, понарошку обижались, и т.д.
ну и хули, они так меня достали, что я таки пошел на вечеринку и все время сидел там с мрачным щачлом, расстроив тем самым друзяшек и испортив им настроение.
честно говоря, как человек, которого несколько раз так игнорили, я б предпочла, чтобы сказали - нет, извини, я не могу, я не в том состоянии, не хочу, в конце концов.
блин, я просто спрошу, могу ли помочь чем-нибудь или нет, но блин, из-за таких игноров у меня просыпается мерзкое желание устроить гилт-трипы, чтобы люди тоже помучались.
Анон пишет:Потерял к тебе интерес, бля. Аноны, среди вас же куча интровертов, другая куча - депрессивные. Как будто забываете, что по ту сторону может сидеть такой же хикка, который быстро устает от общения.
Я так однажды сказала собеседнице, которая меня слегка утомила простынями в личке, мол, извини, какое-то время не буду отвечать, занята на работе. А она мне: "Да-да, я понимаю, только вот еще что хотела сказать..." - и снова простыня на полстраницы. Я в ответ: "Прости, я сейчас немного устала от общения, давай сделаем перерыв на какое-то время". Она: "Ок, конечно, я понимаю, сама такая..." и еще две простыни на тему того, как она устает от людей. На это сообщение я уже не ответила и вообще больше не писала ей ничего, даже в ответ на вопросы:"А куда ты пропала? Я соскучилась, давай пообщаемся".
Она, наверное, тоже до сих пор обижается на внезапно пропавшую собеседницу.
чтобы люди тоже помучались
Ты уверен, что люди мучаются?
Бля, если бы это был человек из анонимки, чатавдвоем или там дальний знакомый, я б не ныл в треде для жалоб, но это была довольно таки близкая подруга, которую я знала 7 лет.
И, блин, если она сейчас начнет писать снова, я спрошу, что у нее там случилось, и да, это будет гилт-трип, потому что нехуй так делать.
Анон сейчас примерно в положении твоей подруги: заебало общаться с одной компашкой. Точнее, гробить ради них бесплатно своё время. Анон последние полгода тихо терпел, время от времени напоминал, что хочет тратить свободное время и на себя тоже, пока не дошёл до состояния СУКА БЕСИТЕ!!!, и стало проще по-английски свалить из всех чатиков, общих акков. Иначе бы точно матерно на всех сорвался.
Но если тебя с подругой никаких таких обязательств не связывало, может оказаться, что с человеком что-то стряслось, что он хочет побыть один. Да, лучше в этом случае спросить, всё ли в порядке. Если не скажет, отгородится, ну блин, может её правда где-то перемкнуло, что не хочется пока общаться. Общие знакомые есть какие-нибудь, чтобы аккуратно разузнать, конкретно с тобой проблема или что-то иное?
Отредактировано (2018-01-23 22:46:42)
блин, я просто спрошу, могу ли помочь чем-нибудь или нет, но блин, из-за таких игноров у меня просыпается мерзкое желание устроить гилт-трипы, чтобы люди тоже помучались.
если они тебя игнорят, значит им на тебя пофиг и на твои гилт-трипы тоже.
гилт-трип
это будет чо?
Что за ебнутое начало года в России убили, убили, убили и изнасиловали. Хоть никогда в новости не суйся...и на улицу
Что за ебнутое начало года в России убили, убили, убили и изнасиловали. Хоть никогда в новости не суйся...и на улицу
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
А когда-то было иначе, что ли?
Анон пишет:чтобы люди тоже помучались
Ты уверен, что люди мучаются?
Таки тут на гилттрипы жалуются
Я так однажды сказала собеседнице, которая меня слегка утомила простынями в личке, мол, извини, какое-то время не буду отвечать, занята на работе. А она мне: "Да-да, я понимаю, только вот еще что хотела сказать..." - и снова простыня на полстраницы. Я в ответ: "Прости, я сейчас немного устала от общения, давай сделаем перерыв на какое-то время". Она: "Ок, конечно, я понимаю, сама такая..." и еще две простыни на тему того, как она устает от людей. На это сообщение я уже не ответила и вообще больше не писала ей ничего, даже в ответ на вопросы:"А куда ты пропала? Я соскучилась, давай пообщаемся".
Она, наверное, тоже до сих пор обижается на внезапно пропавшую собеседницу.
Ну не все ж люди такие, наверное? Я могу встать на табуретку и сказать, что если мне пишут, что устали или нет возможности разговаривать, я максимум допишу что-то, о чем уже начал говорить, и заткнусь, указав в конце: "пиши, как будет возможность/желание". И мне попадались люди, которые делали так же, адекватно и с пониманием реагировали.
Ну не все ж люди такие, наверное? Я могу встать на табуретку и сказать, что если мне пишут, что устали или нет возможности разговаривать, я максимум допишу что-то, о чем уже начал говорить, и заткнусь, указав в конце: "пиши, как будет возможность/желание". И мне попадались люди, которые делали так же, адекватно и с пониманием реагировали.
+1
Плюсую к анону выше. Не хочешь говорить - ну хоть в чс брось, я умный, я пойму намёк и отъебусь, только не надо вот этой хуйни с "пронзи телепатически, проблемы у меня, заебал ты меня или просто я хочу чтобы за мной побегали, азаза".
только не надо вот этой хуйни с "пронзи телепатически,
Никто не просит пронзить телепатически. Понабежали в тред невротики. Вас о чем-то просили? Нет. Просто съебались в закат, а вы в своей голове накрутили хуергу. Попейте успокоительного.
Анон пишет:только не надо вот этой хуйни с "пронзи телепатически,
Никто не просит пронзить телепатически. Понабежали в тред невротики. Вас о чем-то просили? Нет. Просто съебались в закат, а вы в своей голове накрутили хуергу. Попейте успокоительного.
Чувак, это тред жалоб, ты тут неуместен.
Чувак, это тред жалоб, ты тут неуместен.
Тебя забыл спросить.
и все-таки, что такое гилт-трип? первый раз встречаю этот термин
и все-таки, что такое гилт-трип? первый раз встречаю этот термин
guilt trip - попытка заставить кого-то почувствовать вину за свои действия, часто неоправданную. Например, ты увидел знакомого в кафе и позвал издалека, тот вздрогнул и пролил на себя горячий чай. Вот если он будет тебе выговаривать за то, что ты его слишком громко позвал и поэтому виноват в чужом ожоге, то это и будет гилт-трип
Отредактировано (2018-01-24 00:01:18)