Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32501 2018-01-23 22:13:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

да, сука, да!
вот зачем так делать? неужели кто-то серьезно думает, что это прокатит? причем ведь нормально же общаемся, за исключением такой вот хуйни.

блин, ну сразу скажите, что не хотите / не можете, и все.
а так и я в подвешенном состоянии, и еще собеседника дергаю

#32502 2018-01-23 22:14:36

Анон

Анон пишет:

А бывает чел игнорит тебя 363 дня в году, только с днём рождения поздравляет и новым годом(

а бывает, что он внезапно заигнорил тебя после плотного общения и прогулок, сообщения читает не сразу, хотя в сети, дежурно поздравил с НГ, хотя раньше были офигенные личные поздравления, не поздравил с др, хотя у него стоит напоминалка.
и когда поздравляешь с др после полугода игнора, получаешь ебаное, цитирую, "спасибо большое!" и все, сука, все.

и сидишь как оплеванный, ибо что случилось - непонятно

Потерял к тебе интерес, бля. Аноны, среди вас же куча интровертов, другая куча - депрессивные. Как будто забываете, что по ту сторону может сидеть такой же хикка, который быстро устает от общения.

#32503 2018-01-23 22:16:03

Анон

Анон чувствует, что сдыхает.
Сдал на прошлой неделе экзамен, рассчитывая, что наконец-то выдохнет и дальше учеба пойдет легче, раз академический долг закрыт.
Вышла обратная ситуация - анон сдал и умер, не могу сосредоточиться ни на чём. Завтра собираюсь пропустить зачёт, потому что не готов к нему от слова совсем и готовиться не могу, нет сил, слова в предложении не складываются в мысль.
На шее впридачу повис очень больной котенок, которого анон пожалел, а теперь головой понимает, что оставить его в том положении, в котором он был, не смог бы, но грешным делом пробегает мысль, что лучше бы мимо прошел и жил спокойнее.
Тошнит от ситуации с учебой, от своих мерзких мыслей, от всего.

#32504 2018-01-23 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Потерял к тебе интерес, бля. Аноны, среди вас же куча интровертов, другая куча - депрессивные. Как будто забываете, что по ту сторону может сидеть такой же хикка, который быстро устает от общения.

а что ему мешает об этом сказать? типа "слушай, друган, я тут от всего заебался, от тебя в том числе, настроение говно, хочу посычевать в обществе говеных сериалов, не теряй".

#32505 2018-01-23 22:21:28

Анон

Анон пишет:

а что ему мешает об этом сказать? типа "слушай, друган, я тут от всего заебался, от тебя в том числе, настроение говно, хочу посычевать в обществе говеных сериалов, не теряй".

Смотри, сколько букв ему пришлось бы напечатать. А тупо лень.

#32506 2018-01-23 22:24:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Мне наверно не повезло с кругом общения, но когда я еще общался неанонимно, мне собеседники на такое выкатывали или предъявы в шутливой форме (но мне все равно неприятно было, хоть и как бы в шутку) или устраивали гилт-трип по возвращению (ура, аноннейм, ты наконец вернулся, а я так ждал, так ждал!)
Послать их всех надо было наверно, но по молодости лет яиц не хватало, а потом перешел в анонимные соо как раз чтобы иметь возможность слиться без отговорок когда приспичит.

#32507 2018-01-23 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Бля, если бы это был человек из анонимки, чатавдвоем или там дальний знакомый, я б не ныл в треде для жалоб, но это была довольно таки близкая подруга, которую я знала 7 лет.

И, блин, если она сейчас начнет писать снова, я спрошу, что у нее там случилось, и да, это будет гилт-трип, потому что нехуй так делать.

Отредактировано (2018-01-23 22:28:47)

#32508 2018-01-23 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Мне наверно не повезло с кругом общения, но когда я еще общался неанонимно, мне собеседники на такое выкатывали или предъявы в шутливой форме (но мне все равно неприятно было, хоть и как бы в шутку) или устраивали гилт-трип по возвращению (ура, аноннейм, ты наконец вернулся, а я так ждал, так ждал!)
Послать их всех надо было наверно, но по молодости лет яиц не хватало, а потом перешел в анонимные соо как раз чтобы иметь возможность слиться без отговорок когда приспичит.

мне повезло в том плане, что мой круг общения состоит из таких же злобных хикк, и все в этом плане друг друга понимают.)

гилт-трипы мне устраивают друзья ирл. у меня был период жуткой апатии и бзсхднсти, и общение с людьми очень сильно выматывало. причем, судя по реакции окружающих, скрывал я свое состояние хуево. так что, когда меня позвали на пати с кучей народа, я отказался. так меня потом недели две песочили, уговаривали, заявляли, что я их всех ненавижу, понарошку обижались, и т.д.
ну и хули, они так меня достали, что я таки пошел на вечеринку и все время сидел там с мрачным щачлом, расстроив тем самым друзяшек и испортив им настроение.

#32509 2018-01-23 22:42:59

Анон

честно говоря, как человек, которого несколько раз так игнорили, я б предпочла, чтобы сказали - нет, извини, я не могу, я не в том состоянии, не хочу, в конце концов.

блин, я просто спрошу, могу ли помочь чем-нибудь или нет, но блин, из-за таких игноров у меня просыпается мерзкое желание устроить гилт-трипы, чтобы люди тоже помучались.

#32510 2018-01-23 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Я так однажды сказала собеседнице, которая меня слегка утомила простынями в личке, мол, извини, какое-то время не буду отвечать, занята на работе. А она мне: "Да-да, я понимаю, только вот еще что хотела сказать..." - и снова простыня на полстраницы. Я в ответ: "Прости, я сейчас немного устала от общения, давай сделаем перерыв на какое-то время". Она: "Ок, конечно, я понимаю, сама такая..." и еще две простыни на тему того, как она устает от людей. На это сообщение я уже не ответила и вообще больше не писала ей ничего, даже в ответ на вопросы:"А куда ты пропала? Я соскучилась, давай пообщаемся".
Она, наверное, тоже до сих пор обижается на внезапно пропавшую собеседницу.

#32511 2018-01-23 22:43:49

Анон

Анон пишет:

чтобы люди тоже помучались

Ты уверен, что люди мучаются?

#32512 2018-01-23 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Бля, если бы это был человек из анонимки, чатавдвоем или там дальний знакомый, я б не ныл в треде для жалоб, но это была довольно таки близкая подруга, которую я знала 7 лет.

И, блин, если она сейчас начнет писать снова, я спрошу, что у нее там случилось, и да, это будет гилт-трип, потому что нехуй так делать.

Анон сейчас примерно в положении твоей подруги: заебало общаться с одной компашкой. Точнее, гробить ради них бесплатно своё время. Анон последние полгода тихо терпел, время от времени напоминал, что хочет тратить свободное время и на себя тоже, пока не дошёл до состояния СУКА БЕСИТЕ!!!, и стало проще по-английски свалить из всех чатиков, общих акков. Иначе бы точно матерно на всех сорвался.

Но если тебя с подругой никаких таких обязательств не связывало, может оказаться, что с человеком что-то стряслось, что он хочет побыть один. Да, лучше в этом случае спросить, всё ли в порядке. Если не скажет, отгородится, ну блин, может её правда где-то перемкнуло, что не хочется пока общаться. Общие знакомые есть какие-нибудь, чтобы аккуратно разузнать, конкретно с тобой проблема или что-то иное?

Отредактировано (2018-01-23 22:46:42)

#32513 2018-01-23 22:50:42

Анон

Анон пишет:

блин, я просто спрошу, могу ли помочь чем-нибудь или нет, но блин, из-за таких игноров у меня просыпается мерзкое желание устроить гилт-трипы, чтобы люди тоже помучались.

если они тебя игнорят, значит им на тебя пофиг и на твои гилт-трипы тоже.

#32514 2018-01-23 22:51:02

Анон

Анон пишет:

гилт-трип

это будет чо?

#32515 2018-01-23 22:51:56

Анон

Что за ебнутое начало года в России убили, убили, убили и изнасиловали. Хоть никогда в новости не суйся...и на улицу :facepalm:

#32516 2018-01-23 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Что за ебнутое начало года в России убили, убили, убили и изнасиловали. Хоть никогда в новости не суйся...и на улицу :facepalm:

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
А когда-то было иначе, что ли?

#32517 2018-01-23 22:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы люди тоже помучались

Ты уверен, что люди мучаются?

Таки тут на гилттрипы жалуются  :trollface:

#32518 2018-01-23 23:11:26

Анон

Я так однажды сказала собеседнице, которая меня слегка утомила простынями в личке, мол, извини, какое-то время не буду отвечать, занята на работе. А она мне: "Да-да, я понимаю, только вот еще что хотела сказать..." - и снова простыня на полстраницы. Я в ответ: "Прости, я сейчас немного устала от общения, давай сделаем перерыв на какое-то время". Она: "Ок, конечно, я понимаю, сама такая..." и еще две простыни на тему того, как она устает от людей. На это сообщение я уже не ответила и вообще больше не писала ей ничего, даже в ответ на вопросы:"А куда ты пропала? Я соскучилась, давай пообщаемся".
Она, наверное, тоже до сих пор обижается на внезапно пропавшую собеседницу.

Ну не все ж люди такие, наверное? Я могу встать на табуретку и сказать, что если мне пишут, что устали или нет возможности разговаривать, я максимум допишу что-то, о чем уже начал говорить, и заткнусь, указав в конце: "пиши, как будет возможность/желание". И мне попадались люди, которые делали так же, адекватно и с пониманием реагировали.

#32519 2018-01-23 23:11:49

Анон

Анон пишет:

Ну не все ж люди такие, наверное? Я могу встать на табуретку и сказать, что если мне пишут, что устали или нет возможности разговаривать, я максимум допишу что-то, о чем уже начал говорить, и заткнусь, указав в конце: "пиши, как будет возможность/желание". И мне попадались люди, которые делали так же, адекватно и с пониманием реагировали.

+1

#32520 2018-01-23 23:24:15

Анон

Плюсую к анону выше. Не хочешь говорить - ну хоть в чс брось, я умный, я пойму намёк и отъебусь, только не надо вот этой хуйни с "пронзи телепатически, проблемы у меня, заебал ты меня или просто я хочу чтобы за мной побегали, азаза".

#32521 2018-01-23 23:28:30

Анон

Анон пишет:

только не надо вот этой хуйни с "пронзи телепатически,

Никто не просит пронзить телепатически. Понабежали в тред невротики. Вас о чем-то просили? Нет. Просто съебались в закат, а вы в своей голове накрутили хуергу. Попейте успокоительного.

#32522 2018-01-23 23:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только не надо вот этой хуйни с "пронзи телепатически,

Никто не просит пронзить телепатически. Понабежали в тред невротики. Вас о чем-то просили? Нет. Просто съебались в закат, а вы в своей голове накрутили хуергу. Попейте успокоительного.

Чувак, это тред жалоб, ты тут неуместен.

#32523 2018-01-23 23:30:18

Анон

Анон пишет:

Чувак, это тред жалоб, ты тут неуместен.

Тебя забыл спросить.

#32524 2018-01-23 23:49:52

Анон

и все-таки, что такое гилт-трип? первый раз встречаю этот термин

#32525 2018-01-24 00:00:23

Анон

и все-таки, что такое гилт-трип? первый раз встречаю этот термин

guilt trip - попытка заставить кого-то почувствовать вину за свои действия, часто неоправданную. Например, ты увидел знакомого в кафе и позвал издалека, тот вздрогнул и пролил на себя горячий чай. Вот если он будет тебе выговаривать за то, что ты его слишком громко позвал и поэтому виноват в чужом ожоге, то это и будет гилт-трип

Отредактировано (2018-01-24 00:01:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума