Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32551 2018-01-24 11:14:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Твое мнение невероятно важно для всех нас, анон.

Мнение любого анона одинаково важно. Ну ты понял.

#32552 2018-01-24 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Но какой смысл переживать от того, что умер человек, о котором многие годы ничего не было видно и слышно?

Во ты тупая потреблядь, я хуею. Ну считай, что я просто стар и сентиментален.

#32553 2018-01-24 11:24:14

Анон

Анон пишет:

какой смысл переживать

Ты на заголовок-то поглядывай, это тема для переживаний. Обесценивать можешь у себя на кухне в любом другом месте.

#32554 2018-01-24 11:26:33

Анон

Анон пишет:

Но какой смысл переживать

А какой смысл вообще переживать, если кто-то умер? Не воскреснет же, так и все, отключаем переживальники специальной кнопкой.

#32555 2018-01-24 11:34:57

Анон

Интересно как люди живут и не сходят с ума с постоянно орущим ребенком? Или этими чекнутыми собаками визжащим с утра и до вечера и прочей дрянью, что когда не спит, так не затыкается.
По-моему у меня уже звуковые галлюцинации, все равно кажется, что звук есть...

#32556 2018-01-24 11:39:20

Анон

Заебали жкхашники, аппетиты растут как на дрожжах: в начале того года платили по 19 рэ с метра, в конце по 21 с половиной, а теперь хотят уже по 26. Нихуя при этом не делают, только тарифы исправно повышают, скоро с отоплением, блин, сравняются.

#32557 2018-01-24 11:56:08

Анон

другой анон Отопление, кстати, стоит конские деньги, а в квартире холодно  :bubu: Снимаю квартиру на первом этаже, так ебанутые соседи то дверь в тамбур оставляют открытой, так что весь подъезд выстывает, то вообще повредили её. Батареи и так недостаточно греют для наших морозов, а теперь, считай, улицу отапливаем.

#32558 2018-01-24 12:05:43

Анон

Анон пишет:

Интересно как люди живут и не сходят с ума с постоянно орущим ребенком? Или этими чекнутыми собаками визжащим с утра и до вечера и прочей дрянью, что когда не спит, так не затыкается.
По-моему у меня уже звуковые галлюцинации, все равно кажется, что звук есть...

Вот встану на табуреточку. Я сильно детный анон - и я не представляю себе. У меня когда ребёнок начинает только вякать - руки трясутся и я ничего делать не могу, поэтому у меня не орали больше десяти секунд. На чужих я практически не реагирую, но если свой или на моё попечение оставленный не могу, не представляю правда, как физически живут с постоянно или часто орущими. И собаки тоже, ну как так?

#32559 2018-01-24 12:14:08

Анон

Вот и про отопление, кстати. Сосед, богатей куев, высказался: подумаешь, четыре лишних рэ, а давайте еще общедомовые счетчики на тепло забацаем. А это, если закладывать в тариф (по-другому никак, скинуться одномоментно не разрешается), по самым мягким прикидкам, обойдется в 40 рэ с квартиры. И вряд ли за год уложимся. Такое чувство, что кругом одни новые русские и только анон-нищеброд гол как сокол и горло рвет за каждую копейку((
анон с жкх

#32560 2018-01-24 12:14:14

Анон

Собаки-то орут наверное, когда классных хозяев дома нет... У нас в подъезде есть такой пёс, который во-первых ещё мелкий совсем, во-вторых на его воспитание забили, в-третьих, хозяева-молодцы постоянно куда-то на несколько дней сваливают. И бедняга лает до хрипоты... И соседи лаять и выть в какой-то момент начинают)

#32561 2018-01-24 12:29:38

Анон

у меня не орали больше десяти секунд

Прямо годовалый у тебя знал, что плакать можно не больше 10 секунд? И как ты это обеспечивал? :popcorn:

#32562 2018-01-24 12:31:40

Анон

Анон пишет:

Прямо годовалый у тебя знал, что плакать можно не больше 10 секунд? И как ты это обеспечивал? :popcorn:

Я так понял, анон кидался успокаивать и преуспевал в этом.

Другой анон.

#32563 2018-01-24 12:34:04

Анон

Анон пишет:

Видимо, не ребёнок знал, а тот анон не мог слышать детского плача, за 10 секунд подбегал и утешал/укачивал/кормил/что-нибудь ещё)

Мимоанон.

#32564 2018-01-24 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

Ну я немножко представляю, что такое деточка в год-два. Чтобы из N детей ни один никогда не впадал в истерику - это либо нечеловеческое везение нужно, либо очень плохая память (так потом невесткам рассказывают, что вот мой Ванечка-то с года Пушкина читал :lenin: )

#32565 2018-01-24 12:35:35

Анон

Ну, может, анон умеет как-то ловко истерики прекращать?

#32566 2018-01-24 12:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с перепиской, а сколько собеседник должен не писать, чтобы подумалось, что он слился? В каждом случае по-разному

Йеп. В зависимости от того, насколько часто мы общались в принципе. Есть те, с кем мы в принципе переписываемся в ритме "раз в неделю-две", там и месяц молчания может ничего не значит, а если с радаров без объявления войны пропадает человек, который раньше был ежедневно онлайн, то тут да, неделя=две, чтобы я начал беспокоиться

блин, мы общались нечасто, но у нее была интересная точка зрения: настоящие друзья могут не общаться долгое время, а потом снова - как ни в чем не бывало.

но в итоге это вылилось в три года полного необщения, потом, когда мы попытались восстановить отношения, первый год все шло нормально, второй - туда-сюда, сейчас идет третий год, и в последний раз мы общались больше 10 месяцев тому назад.

я начала беспокоиться, когда вот на мое предложение куда-то сходить она начала: ну давай, вот только я не знаю, что у меня с графиком, надо посмотреть, уточнить.

и вот я, дура, пыталась ее куда-то вытащить на протяжении четырех месяцев, в конечном итоге никуда не вытащив и забив на это.
но все равно неприятно и непонятно.
если б она сразу написала, я б не делала себе нервы.

но, честно говоря, я не уверена, что пошлю ее, если она снова напишет.

Отредактировано (2018-01-24 12:46:06)

#32567 2018-01-24 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

Да, именно. Я просто не могу сосуществовать с этим звуком.

#32568 2018-01-24 12:54:48

Анон

Анон пишет:

такое деточка в год-два. Чтобы из N детей ни один никогда не впадал в истерику - это либо нечеловеческое везение нужно, либо очень плохая память (так потом невесткам рассказывают, что вот мой Ванечка-то с года Пушкина читал  )

Анон, ну про младенца же говорили. Год-два, конечно, о десяти секундах речь не идёт, там сложнее.

#32569 2018-01-24 14:06:33

Анон

и все-таки, что такое гилт-трип? первый раз встречаю этот термин

guilt trip - попытка заставить кого-то почувствовать вину за свои действия, часто неоправданную. Например, ты увидел знакомого в кафе и позвал издалека, тот вздрогнул и пролил на себя горячий чай. Вот если он будет тебе выговаривать за то, что ты его слишком громко позвал и поэтому виноват в чужом ожоге, то это и будет гилт-трип

Спасибо, я понял. В наше время это называлось по-русски "давить на гниль" =D

#32570 2018-01-24 14:07:01

Анон

Просто проораться: почему я, сука, такой тормознутый?  :NOOO:

#32571 2018-01-24 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Просто проораться: почему я, сука, такой тормознутый? 

Проверь щитовидку

#32572 2018-01-24 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну про младенца же говорили. Год-два, конечно, о десяти секундах речь не идёт, там сложнее.

Колики? Зубки?  O_o

#32573 2018-01-24 14:48:00

Анон

Аноны, я в какой-то ебучей жопе
Потерял работу везапно, накопления недавно все грохнуты, надо помогать пожилым родителям + шестизначный долг, вакансий моего уровня на рынке нет
Пожалейте пожалуйста

#32574 2018-01-24 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Колики? Зубки? 

Про колики не знаю, у моих не было, зубы, прастити, анон активно мазал обезбаливающим гелем, может, это неприродно там или что.

#32575 2018-01-24 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Пожалейте пожалуйста

:comfort: Иди на ручки, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума