Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32576 2018-01-24 14:50:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Про колики не знаю, у моих не было, зубы, прастити, анон активно мазал обезбаливающим гелем, может, это неприродно там или что.

Моим никакие гели не помогали, и племяшам тоже. Оказывается, есть дети, которым помогают...

#32577 2018-01-24 14:55:03

Анон

Аноны, я в какой-то ебучей жопе
Потерял работу везапно, накопления недавно все грохнуты, надо помогать пожилым родителям + шестизначный долг, вакансий моего уровня на рынке нет
Пожалейте пожалуйста

Ух блин... бедный анончик.
А где ты ищещь, на каких сайтах.

#32578 2018-01-24 15:16:49

Анон

На хедхантере, линкедине, в соцсетях
Мне не жмет хоть кассиршей в пятерочку пойти, честно, но родителей+себя+долг на это не вытянуть

#32579 2018-01-24 15:40:19

Анон

Анон пишет:

Мне не жмет хоть кассиршей в пятерочку пойти, честно, но родителей+себя+долг на это не вытянуть

Тебя не берут кассиршей или на выкладку? Серьёзно?

#32580 2018-01-24 15:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя не берут кассиршей или на выкладку? Серьёзно?

Анон говорит, что пошел бы, но нужной ему суммы на кассе не заработать.

Отредактировано (2018-01-24 15:44:23)

#32581 2018-01-24 17:03:38

Анон

Аноны, я в какой-то ебучей жопе
Потерял работу везапно, накопления недавно все грохнуты, надо помогать пожилым родителям + шестизначный долг, вакансий моего уровня на рынке нет
Пожалейте пожалуйста

Ну, если ты ищешь главбуха крупной фирмы, то да, их мало.
А что с накоплениями? Ипотека?
А вообще - держись, и пусть все наладится.

#32582 2018-01-24 17:13:17

Анон

Десятый час! Какого хуя ты там опять сверлишь, уебок  :wall:
И ведь из подъезда не вычислишь, в какой квартире ебанулись, в доме странная звукоизоляция и акустика.

#32583 2018-01-24 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты ищешь главбуха крупной фирмы, то да, их мало.
А что с накоплениями? Ипотека?
А вообще - держись, и пусть все наладится.

специальность другая, но уровень примерно тот же
ага, квартиру купил + ремонт, без ипотеки, но несколько сот тысяч у друга в долг взял до осени, до апреля думал рассчитаться, однако хуй

#32584 2018-01-24 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Десятый час! Какого хуя ты там опять сверлишь, уебок  :wall:
И ведь из подъезда не вычислишь, в какой квартире ебанулись, в доме странная звукоизоляция и акустика.

:comfort: !

#32585 2018-01-24 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Интересно как люди живут и не сходят с ума с постоянно орущим ребенком?

сука, у нас сверху пиздюк бегает туда-сюда до 10 вечера. хуле не спать, блядь? меня родаки до 7-8 класса в 9 вечера спать выгоняли, а оно бегает. ну или это карлик там готовится к марафону.
заебало, блядь.

#32586 2018-01-24 18:19:13

Анон

Анон пишет:

ну или это карлик там готовится к марафону

Я тебе сочувствую, анон, но от этого я поржал.

#32587 2018-01-24 18:44:01

Анон

Анон пишет:

ну или это карлик там готовится к марафону

Я тебе сочувствую, анон, но от этого я поржал.

+1 орнувший анон
Шутка вроде старая, но я подавился чаем от смеха.
Карлик рано или поздно подготовится и прекратит, а пездюк вырастет и сядет за комп/телефон :lolipop:

#32588 2018-01-24 18:53:04

Анон

Пиздец какой-то. Анализы на гепатит ещё не пришли, но до субботы скорее всего будут.
Я со всем справлюсь, просто... Ну как так? В любом случае на лечение сестре я заработаю - надеюсь, лечить себя не придется.
Спасибо всем, кто поддерживал. Пишу сюда просто чтобы немного сбросить напряжение.

#32589 2018-01-24 19:00:16

Анон

То ли Анон идиот,  то ли его начальник :(
Сначала начальник спрашивает : "сколько ты будешь это делать". Анон прикидывает текущие задачи и говорит "неделю". Да что там неделю делать говорит начальник. Ставим срок через три дня.
Остальные задачи,  естественно,  никто не снимает. Через три дня нихрена не готово,  и Анон виноват,  он не умеет планировать свою работу.
А ещё анона любят нагрузить бумажками,  типа "это же три минуты,  сходить туда-то". Минуты три,  но если бумажек 20 то это уже час. И это время вообще не считается.
У анона уже истерика.

#32590 2018-01-24 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Пожалейте пожалуйста

:comfort: 
а с другом стоит заранее поговорить, что, возможно, у тебя не получится быстро долг вернуть

Анон пишет:

Анализы на гепатит ещё не пришли, но до субботы скорее всего будут.

не накручивай себя заранее. мож, успокоительное какое попей?

#32591 2018-01-24 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то. Анализы на гепатит ещё не пришли, но до субботы скорее всего будут.
Я со всем справлюсь, просто... Ну как так? В любом случае на лечение сестре я заработаю - надеюсь, лечить себя не придется.
Спасибо всем, кто поддерживал. Пишу сюда просто чтобы немного сбросить напряжение.

Анончик, держись и не волнуйся раньше времени. Пару дней неизвестности всего осталось.
:comfort:
Здоровья вам с сестрой.

#32592 2018-01-24 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Интересно как люди живут и не сходят с ума с постоянно орущим ребенком?

сука, у нас сверху пиздюк бегает туда-сюда до 10 вечера. хуле не спать, блядь? меня родаки до 7-8 класса в 9 вечера спать выгоняли, а оно бегает.

Аналогично. Только иногда до половины двенадцатого. И судя по звукам, их двое. Ну, или один, но со сдвигом по фазе. Плюс странная акустика (с) и непонятно, сверху оно или снизу.

#32593 2018-01-24 19:47:17

Анон

Пиздец бесит собственная беспомощность. Сидеть дома и ждать вернётся мама со своих дел или ей плохо станет. Ходить с ней не надо, дома отложить дела не может, к врачу не пойдет.

#32594 2018-01-24 19:52:12

Анон

сука, у нас сверху пиздюк бегает туда-сюда до 10 вечера. хуле не спать, блядь? меня родаки до 7-8 класса в 9 вечера спать выгоняли, а оно бегает.

У нас тоже пиздюк. Он, сука, бегает часами. По несколько часов наворачивает круги, мы уже можем по потолку схему его маршрутов обрисовать, настолько четко нам все слышно. Начинается этот праздник жизни часов в 6-7 утра, продолжается где-то до 10. И ночью, часов с 9 и... ну как-то раз засиделись за кинцом до часу ночи, он все еще бегал.
А самое стремное, что пиздюка в квартире над нами нет, там живет семейная пара пенсионеров. Они оба тощие и так топать не могут, плюс звук очень характерный именно для пиздюка - как мелкие бегают, переваливаясь и очень громко бахая пятками в пол.
В соседних квартирах над нами тоже нет. И выше быть не может - дом всего двухэтажный.
Крипота.
Еще немного и пойдем по этажу, опрашивать всех жильцов на предмет нёхов и детей.

#32595 2018-01-24 19:53:42

Анон

Анон пишет:

А самое стремное, что пиздюка в квартире над нами нет, там живет семейная пара пенсионеров. Они оба тощие и так топать не могут, плюс звук очень характерный именно для пиздюка - как мелкие бегают, переваливаясь и очень громко бахая пятками в пол.

Возможно это собака. Мы тоже думали что у новых соседей какой-то ебанутый ребёнок, который целыми днями носится, но оказалось что это какой-то бульдогообразный толстый собакен

#32596 2018-01-24 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Ходить с ней не надо, дома отложить дела не может, к врачу не пойдет.

Анон, шантаж, истерика, всё годится, самые подлые методы, какие только знаешь. Не стесняйся - дожмёшь маму.

#32597 2018-01-24 19:59:43

Анон

Возможно это собака. Мы тоже думали что у новых соседей какой-то ебанутый ребёнок, который целыми днями носится, но оказалось что это какой-то бульдогообразный толстый собакен

А о собаке я как-то не подумал. Теперь с утра буду бдеть в окошко и смотреть, не пойдут ли они гулять с собакой. Хотя раньше не замечены... Ну, в крайнем случае, когда пойду опрашивать этаж, расширю список - будет "пиздюки, НЁХи, собаки".  ;D

#32598 2018-01-24 20:13:01

Анон

Толстый кот тоже может внушительно топать :timid:

#32599 2018-01-24 20:36:47

Анон

Анон пишет:

В соседних квартирах над нами тоже нет. И выше быть не может - дом всего двухэтажный.
Крипота.

А наш плачет. Тоже непонятно, где, за стенкой через розетку девочка большая для такого плача и не видно ее сейчас, у них еще дом где-то есть, возможно, она учится там. Наверху детей точно нет. Наискосок? Потому что та комната, где ребенка слышно, больше ни с какими квартирами не соседствует.

#32600 2018-01-24 21:04:36

Анон

Анон пишет:

Толстый кот тоже может внушительно топать :timid:

Это да, но не беспрерывно пару часов передвигаться по комнате со звуками БДЫЩ-БДЫЩ. Там явно две ноги участвует. Либо кот/пес/нёх передвигается прыжками, сначала обрушиваясь на передние лапы, потом на задние. У нас есть толстокот, когда он так делает, звук похожий. Но это максимум один-два прыжка за игрушкой, а не круги по комнате...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума