Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32601 2018-01-24 21:38:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Интересно как люди живут и не сходят с ума с постоянно орущим ребенком?

сука, у нас сверху пиздюк бегает туда-сюда до 10 вечера. хуле не спать, блядь? меня родаки до 7-8 класса в 9 вечера спать выгоняли, а оно бегает. ну или это карлик там готовится к марафону.
заебало, блядь.

Ну бля, тебе сочувствую, но это у вас дом жопой построен, если тебя прямо оглушает чужой топот. Лялон ни в 9, ни в 10 ложиться не обязан ваще-т, только после 11 не шуметь.

#32602 2018-01-24 22:10:15

Анон

Анон пишет:

но это у вас дом жопой построен, если тебя прямо оглушает чужой топот. Лялон ни в 9, ни в 10 ложиться не обязан ваще-т, только после 11 не шуметь.

хрущевка обыкновенная, десу. везде гипсокартоном обшили, соседей не слышно по бокам вообще, только сверху слышно, блядь, когда этот мамонт гоняет туда-сюда. и родаков-бухарей его, к которым уже с соцслужб приходили даже.
почему-то когда анон жил в таком же доме, но в другом районе и с хуевым ремонтом, народ сверху с пиздюком тоже был, но чота тот не топал подобным образом. только было слышно, как соседская девочка на флейте играла (весьма годно, к слову).
мне похуй, что и кому этот пиздюк должен. он меня заебал нахуй. лучше бы это карлик-марафонец был.

#32603 2018-01-24 22:17:53

Анон

ъвопли про "до 11 имеет право шуметь" в этом треде что-то неуместны.

#32604 2018-01-24 22:37:25

Анон

Анон впервые в жизни понял что такое дикая ревность по любовному интересу  :lol: Придется смириться че. Но зато я теперь точно знаю что мне ничего не светит, ну и хуй с ним да я себя успокаиваю  ;D весь цимес в том, что ревную к хорошей подруге. но, зато теперь можно расслабить булки и вести себя как обычно
анон который писал сравнительно недавно про то что втюрился в коллегу и ведет себя с ним аки дэбил
но все равно больно

#32605 2018-01-24 22:41:49

Анон

Анон пишет:

анон который писал сравнительно недавно про то что втюрился в коллегу и ведет себя с ним аки дэбил

Не переживай, анончик, найдёшь себе мужика ещё лучше своего коллеги  :comfort:

#32606 2018-01-24 23:45:51

Анон

Вот почему я должен писать отчёт по практике, которой у меня ТУПО НЕ БЫЛО? Причём это проклятие, походу, меня преследует, так как уже во втором вузе надо заполнять дневники и отчёты по тому, чего тупо не было. И сам задание себе придумай, и план накидай, и сообрази, чем ты в течение всего семестра занимался на благо своей выпускной работы. ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ! Хоть бумажки перекладывать, но чтобы я хоть это мог написать :NOOO:

#32607 2018-01-24 23:52:05

Анон

Вот почему я должен писать отчёт по практике, которой у меня ТУПО НЕ БЫЛО? Причём это проклятие, походу, меня преследует, так как уже во втором вузе надо заполнять дневники и отчёты по тому, чего тупо не было. И сам задание себе придумай, и план накидай, и сообрази, чем ты в течение всего семестра занимался на благо своей выпускной работы. ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ! Хоть бумажки перекладывать, но чтобы я хоть это мог написать :NOOO:

Ха, у меня такое со школы началось. В начальных классах на природоведении требовалось вести дневники погоды - каждый день записывать температуру, осадки и облачность. Естественно, никто этой херней не занимался, анон в конце четверти заполнял все графы от балды и сдавал училке, притворяясь, что это честно ведущаяся тетрадь наблюдений. А училка притворялась, что верит.

#32608 2018-01-25 00:00:12

Анон

Анон пишет:

притворяясь, что это честно ведущаяся тетрадь наблюдений. А училка притворялась, что верит.

Счастливый анон, тебе училка верила. Мне в своё время за такое же влепили пару за злоебучую погоду, заполненную на коленке. Наша сравнивала наблюдения разных учеников, чтоб народ не читерил, а анону было не у кого списать.

#32609 2018-01-25 00:01:52

Анон

Анон впервые в жизни понял что такое дикая ревность по любовному интересу  :lol: Придется смириться че. Но зато я теперь точно знаю что мне ничего не светит, ну и хуй с ним да я себя успокаиваю  ;D весь цимес в том, что ревную к хорошей подруге. но, зато теперь можно расслабить булки и вести себя как обычно
но все равно больно

Он стал ухаживать за твоей подругой?

#32610 2018-01-25 00:03:59

Анон

Анон пишет:

притворяясь, что это честно ведущаяся тетрадь наблюдений. А училка притворялась, что верит.

Счастливый анон, тебе училка верила. Мне в своё время за такое же влепили пару за злоебучую погоду, заполненную на коленке. Наша сравнивала наблюдения разных учеников, чтоб народ не читерил, а анону было не у кого списать.

У нас никто честно не вел, а анон был отличником. Возможно как раз дневник наблюдений анона использовался как образец для сравнения, лол.

#32611 2018-01-25 00:05:52

Анон

Я погоду честно отмечал, мне нравилось солнышко/тучки/снежинки рисовать. А вот "изменение цвета листьев" собирал чуть ли не в последний момент =D

#32612 2018-01-25 03:50:48

Анон

Сегодня ночью был АДЪ. У меня вроде как психическая гиперестезия, тело дико напряжено, всякие навязчивые мысли лезут в голову,. спать хотелось страшно, а глаза закрыть никак - оба века сильно дергаются. В итого в час ночи это прекратилось, а я боялась, что будет всю ночь. Хорошо еще, что я пока не учусь, иначе не знаю что было б.

#32613 2018-01-25 07:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нынешним школьникам с этим проще, на гисметео дневник погоды есть ;D

#32614 2018-01-25 08:12:56

Анон

Анон пишет:

Я погоду честно отмечал, мне нравилось солнышко/тучки/снежинки рисовать. А вот "изменение цвета листьев" собирал чуть ли не в последний момент =D

Ага, температуру/облачность/осадки было легко отследить, а вот про гномон я от балды писала  :lol:

Отредактировано (2018-01-25 08:13:25)

#32615 2018-01-25 08:48:23

Анон

Анон пишет:

про гномон я от балды писала

Ээ...гномон, емнип, это солнечные часы, что с ними можно делать для дневника погоды? Солнце ведь не каждый день бывает.

#32616 2018-01-25 08:52:17

Анон

Даже не знаю, как толково сформулировать. Анон нашел интересного человека впервые за долгое время, человеку анон тоже нравится, он охотно идет на контакт. Но в процессе общения выяснилось, что у нас с ним различаются мнения на кое-какие вещи. В принципе, ничего инфернального типа "надо убивать геев", но осадочек всё равно есть.

#32617 2018-01-25 08:57:34

Анон

Анон пишет:

различаются мнения на кое-какие вещи.

Смотря какие вещи и насколько они важны.

#32618 2018-01-25 08:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про гномон я от балды писала

Ээ...гномон, емнип, это солнечные часы, что с ними можно делать для дневника погоды? Солнце ведь не каждый день бывает.

Ох, смутно помню, но там было задание: установить во дворе шест в метр длиной, а потом отслеживать длину его тени. Ну да, солнце не каждый день, да и шест никто не ставил, конечно)

#32619 2018-01-25 09:18:03

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как толково сформулировать. Анон нашел интересного человека впервые за долгое время, человеку анон тоже нравится, он охотно идет на контакт. Но в процессе общения выяснилось, что у нас с ним различаются мнения на кое-какие вещи. В принципе, ничего инфернального типа "надо убивать геев", но осадочек всё равно есть.

Не бывает двух одинаковых людей, и мнения о чем-то у вас непременно будут различаться.
Насколько для тебя важно это "что-то" - другой разговор.

#32620 2018-01-25 11:03:01

Анон

Я просто боюсь, что та точка зрения - маркер бОльшего говна в голове, которое может мне навредить. Просканировать чужую голову никто не может. Просто грустно стало.

#32621 2018-01-25 11:38:01

Анон

Я просто боюсь, что та точка зрения - маркер бОльшего говна в голове, которое может мне навредить. Просканировать чужую голову никто не может. Просто грустно стало.

А как говно в чужой голове тебе может навредить, анон?

#32622 2018-01-25 12:01:59

Анон

Эта неделя стремиться к тому, чтобы стать худшей в моей жизни.

Косяки по работе - мелкие, один критичный, общая сумма = "пиздец".
Разбила телефон (совсем) и планшет (частично). На телефоне у меня много нужных для работы приложений. ПиздецX2.
Крыса заболела очень сильно. Только на первый ночной прием я потратила 5 штук, сейчас она в реанимации у одного из лучших ратологов города, но прогноз пока плохой. Сочетание засторелой болячки и (возможно) травмы. ПиздецХ10.
Но казалось бы, деньги это не так страшно, жизнь животного важнее... только вот семейные запасы пришлось отдать маме: она поехала навестить брата. Ведь этого долбоеба посадили в тюрьму на финансовые махинации. Я его люблю, но он знатный еблан. Так что денег нет. ПиздецХ5.
А, ну еще я вляпалась в отношения, в которых совсем не уверенна. Но это просто отравляет подсознание ощущением того, какая я мерзкая.

Реноме - убейте.

#32623 2018-01-25 12:04:34

Анон

В общем есть один дядя который уже 4й год с завидным упрямством сталкерит меня в соцсетях и пишет в своих простыни о моем лишнем весе, свои мерзкие фантазии о том как я мастурбирую и что типа на самом деле я сталкерю его. Все бы ничего, пишет и пишет, но мне все равно страшновато потому что живем мы с одном городе

#32624 2018-01-25 12:43:13

Анон

Анон пишет:

В общем есть один дядя который уже 4й год с завидным упрямством сталкерит меня в соцсетях и пишет в своих простыни о моем лишнем весе, свои мерзкие фантазии о том как я мастурбирую и что типа на самом деле я сталкерю его. Все бы ничего, пишет и пишет, но мне все равно страшновато потому что живем мы с одном городе

В теме заебавших родственников написали про эльфинг. Может, поэльфишь этого дядю. Например, "А вот Индюк Пиздюкович (ссылка на страницу) так интересуется моим весом и моей жизнью, какой хороший человек! У него такие знания о сексопаталогии! И семья у него, наверное, хорошая! Прямо вот очень заочно люблю его жену/маму/тетюсраку и хочу-хочу общения с этими чудесными людьми!" И подписываешься на всех его родственников и друзей. И своих друзей привлеки, у кого там есть странички.

#32625 2018-01-25 12:43:47

Анон

Анон пишет:

В общем есть один дядя который уже 4й год с завидным упрямством сталкерит меня в соцсетях и

а ментам заявить на него?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума