Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Интересно как люди живут и не сходят с ума с постоянно орущим ребенком?
сука, у нас сверху пиздюк бегает туда-сюда до 10 вечера. хуле не спать, блядь? меня родаки до 7-8 класса в 9 вечера спать выгоняли, а оно бегает. ну или это карлик там готовится к марафону.
заебало, блядь.
Ну бля, тебе сочувствую, но это у вас дом жопой построен, если тебя прямо оглушает чужой топот. Лялон ни в 9, ни в 10 ложиться не обязан ваще-т, только после 11 не шуметь.
но это у вас дом жопой построен, если тебя прямо оглушает чужой топот. Лялон ни в 9, ни в 10 ложиться не обязан ваще-т, только после 11 не шуметь.
хрущевка обыкновенная, десу. везде гипсокартоном обшили, соседей не слышно по бокам вообще, только сверху слышно, блядь, когда этот мамонт гоняет туда-сюда. и родаков-бухарей его, к которым уже с соцслужб приходили даже.
почему-то когда анон жил в таком же доме, но в другом районе и с хуевым ремонтом, народ сверху с пиздюком тоже был, но чота тот не топал подобным образом. только было слышно, как соседская девочка на флейте играла (весьма годно, к слову).
мне похуй, что и кому этот пиздюк должен. он меня заебал нахуй. лучше бы это карлик-марафонец был.
ъвопли про "до 11 имеет право шуметь" в этом треде что-то неуместны.
Анон впервые в жизни понял что такое дикая ревность по любовному интересу Придется смириться че. Но зато я теперь точно знаю что мне ничего не светит, ну и хуй с ним да я себя успокаиваю
весь цимес в том, что ревную к хорошей подруге. но, зато теперь можно расслабить булки и вести себя как обычно
анон который писал сравнительно недавно про то что втюрился в коллегу и ведет себя с ним аки дэбил
но все равно больно
анон который писал сравнительно недавно про то что втюрился в коллегу и ведет себя с ним аки дэбил
Не переживай, анончик, найдёшь себе мужика ещё лучше своего коллеги
Вот почему я должен писать отчёт по практике, которой у меня ТУПО НЕ БЫЛО? Причём это проклятие, походу, меня преследует, так как уже во втором вузе надо заполнять дневники и отчёты по тому, чего тупо не было. И сам задание себе придумай, и план накидай, и сообрази, чем ты в течение всего семестра занимался на благо своей выпускной работы. ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ! Хоть бумажки перекладывать, но чтобы я хоть это мог написать
Вот почему я должен писать отчёт по практике, которой у меня ТУПО НЕ БЫЛО? Причём это проклятие, походу, меня преследует, так как уже во втором вузе надо заполнять дневники и отчёты по тому, чего тупо не было. И сам задание себе придумай, и план накидай, и сообрази, чем ты в течение всего семестра занимался на благо своей выпускной работы. ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ! Хоть бумажки перекладывать, но чтобы я хоть это мог написать
Ха, у меня такое со школы началось. В начальных классах на природоведении требовалось вести дневники погоды - каждый день записывать температуру, осадки и облачность. Естественно, никто этой херней не занимался, анон в конце четверти заполнял все графы от балды и сдавал училке, притворяясь, что это честно ведущаяся тетрадь наблюдений. А училка притворялась, что верит.
притворяясь, что это честно ведущаяся тетрадь наблюдений. А училка притворялась, что верит.
Счастливый анон, тебе училка верила. Мне в своё время за такое же влепили пару за злоебучую погоду, заполненную на коленке. Наша сравнивала наблюдения разных учеников, чтоб народ не читерил, а анону было не у кого списать.
Анон впервые в жизни понял что такое дикая ревность по любовному интересу
Придется смириться че. Но зато я теперь точно знаю что мне ничего не светит, ну и хуй с ним да я себя успокаиваю
весь цимес в том, что ревную к хорошей подруге. но, зато теперь можно расслабить булки и вести себя как обычно
но все равно больно
Он стал ухаживать за твоей подругой?
Анон пишет:притворяясь, что это честно ведущаяся тетрадь наблюдений. А училка притворялась, что верит.
Счастливый анон, тебе училка верила. Мне в своё время за такое же влепили пару за злоебучую погоду, заполненную на коленке. Наша сравнивала наблюдения разных учеников, чтоб народ не читерил, а анону было не у кого списать.
У нас никто честно не вел, а анон был отличником. Возможно как раз дневник наблюдений анона использовался как образец для сравнения, лол.
Я погоду честно отмечал, мне нравилось солнышко/тучки/снежинки рисовать. А вот "изменение цвета листьев" собирал чуть ли не в последний момент
Сегодня ночью был АДЪ. У меня вроде как психическая гиперестезия, тело дико напряжено, всякие навязчивые мысли лезут в голову,. спать хотелось страшно, а глаза закрыть никак - оба века сильно дергаются. В итого в час ночи это прекратилось, а я боялась, что будет всю ночь. Хорошо еще, что я пока не учусь, иначе не знаю что было б.
Анон пишет:притворяясь, что это честно ведущаяся тетрадь наблюдений. А училка притворялась, что верит.
Нынешним школьникам с этим проще, на гисметео дневник погоды есть
Я погоду честно отмечал, мне нравилось солнышко/тучки/снежинки рисовать. А вот "изменение цвета листьев" собирал чуть ли не в последний момент
Ага, температуру/облачность/осадки было легко отследить, а вот про гномон я от балды писала
Отредактировано (2018-01-25 08:13:25)
про гномон я от балды писала
Ээ...гномон, емнип, это солнечные часы, что с ними можно делать для дневника погоды? Солнце ведь не каждый день бывает.
Даже не знаю, как толково сформулировать. Анон нашел интересного человека впервые за долгое время, человеку анон тоже нравится, он охотно идет на контакт. Но в процессе общения выяснилось, что у нас с ним различаются мнения на кое-какие вещи. В принципе, ничего инфернального типа "надо убивать геев", но осадочек всё равно есть.
различаются мнения на кое-какие вещи.
Смотря какие вещи и насколько они важны.
Анон пишет:про гномон я от балды писала
Ээ...гномон, емнип, это солнечные часы, что с ними можно делать для дневника погоды? Солнце ведь не каждый день бывает.
Ох, смутно помню, но там было задание: установить во дворе шест в метр длиной, а потом отслеживать длину его тени. Ну да, солнце не каждый день, да и шест никто не ставил, конечно)
Даже не знаю, как толково сформулировать. Анон нашел интересного человека впервые за долгое время, человеку анон тоже нравится, он охотно идет на контакт. Но в процессе общения выяснилось, что у нас с ним различаются мнения на кое-какие вещи. В принципе, ничего инфернального типа "надо убивать геев", но осадочек всё равно есть.
Не бывает двух одинаковых людей, и мнения о чем-то у вас непременно будут различаться.
Насколько для тебя важно это "что-то" - другой разговор.
Я просто боюсь, что та точка зрения - маркер бОльшего говна в голове, которое может мне навредить. Просканировать чужую голову никто не может. Просто грустно стало.
Я просто боюсь, что та точка зрения - маркер бОльшего говна в голове, которое может мне навредить. Просканировать чужую голову никто не может. Просто грустно стало.
А как говно в чужой голове тебе может навредить, анон?
Эта неделя стремиться к тому, чтобы стать худшей в моей жизни.
Косяки по работе - мелкие, один критичный, общая сумма = "пиздец".
Разбила телефон (совсем) и планшет (частично). На телефоне у меня много нужных для работы приложений. ПиздецX2.
Крыса заболела очень сильно. Только на первый ночной прием я потратила 5 штук, сейчас она в реанимации у одного из лучших ратологов города, но прогноз пока плохой. Сочетание засторелой болячки и (возможно) травмы. ПиздецХ10.
Но казалось бы, деньги это не так страшно, жизнь животного важнее... только вот семейные запасы пришлось отдать маме: она поехала навестить брата. Ведь этого долбоеба посадили в тюрьму на финансовые махинации. Я его люблю, но он знатный еблан. Так что денег нет. ПиздецХ5.
А, ну еще я вляпалась в отношения, в которых совсем не уверенна. Но это просто отравляет подсознание ощущением того, какая я мерзкая.
Реноме - убейте.
В общем есть один дядя который уже 4й год с завидным упрямством сталкерит меня в соцсетях и пишет в своих простыни о моем лишнем весе, свои мерзкие фантазии о том как я мастурбирую и что типа на самом деле я сталкерю его. Все бы ничего, пишет и пишет, но мне все равно страшновато потому что живем мы с одном городе
В общем есть один дядя который уже 4й год с завидным упрямством сталкерит меня в соцсетях и пишет в своих простыни о моем лишнем весе, свои мерзкие фантазии о том как я мастурбирую и что типа на самом деле я сталкерю его. Все бы ничего, пишет и пишет, но мне все равно страшновато потому что живем мы с одном городе
В теме заебавших родственников написали про эльфинг. Может, поэльфишь этого дядю. Например, "А вот Индюк Пиздюкович (ссылка на страницу) так интересуется моим весом и моей жизнью, какой хороший человек! У него такие знания о сексопаталогии! И семья у него, наверное, хорошая! Прямо вот очень заочно люблю его жену/маму/тетюсраку и хочу-хочу общения с этими чудесными людьми!" И подписываешься на всех его родственников и друзей. И своих друзей привлеки, у кого там есть странички.
В общем есть один дядя который уже 4й год с завидным упрямством сталкерит меня в соцсетях и
а ментам заявить на него?