Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32626 2018-01-25 12:48:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В теме заебавших родственников написали про эльфинг. Может, поэльфишь этого дядю. Например, "А вот Индюк Пиздюкович (ссылка на страницу) так интересуется моим весом и моей жизнью, какой хороший человек! У него такие знания о сексопаталогии! И семья у него, наверное, хорошая! Прямо вот очень заочно люблю его жену/маму/тетюсраку и хочу-хочу общения с этими чудесными людьми!" И подписываешься на всех его родственников и друзей. И своих друзей привлеки, у кого там есть странички.

Анон. Не надо. Сталкеры это на грани психиатрии, ни в коем случае нельзя подкармливать их надежды, малейший повод и они от фантазек перейдут к действиям. Хорроры недавние в новостях читал?
Так что только держаться максимально далеко, сразу кидать в игнор, чс, вот это все, никакого общения.

#32627 2018-01-25 12:49:39

Анон

Анон пишет:

а ментам заявить на него?

с ментами есть шанс, только если в реале начнет преследовать, на интернет они даже не чешутся

#32628 2018-01-25 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон. Не надо. Сталкеры это на грани психиатрии, ни в коем случае нельзя подкармливать их надежды, малейший повод и они от фантазек перейдут к действиям. Хорроры недавние в новостях читал?

+1

еще в Батеньке об этом хорошо написали.

https://batenka.ru/protection/stalking/
https://batenka.ru/protection/stalking-story/

#32629 2018-01-25 13:04:05

Анон

маман заебала "сними деньги с зарплатной карточки, сними деньги с зарплатной карточки, а то вдруг взломают и украдут! что значит не украдут? вон у людей же снимают!"

#32630 2018-01-25 13:07:14

Анон

Анон пишет:

Крыса заболела очень сильно. Только на первый ночной прием я потратила 5 штук, сейчас она в реанимации у одного из лучших ратологов города, но прогноз пока плохой. Сочетание засторелой болячки и (возможно) травмы. ПиздецХ10.

Анон, какой город?
В Питере и Москве есть фонды, можно обратиться, помогут по денежке, если очень тяжело.

#32631 2018-01-25 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Я просто боюсь, что та точка зрения - маркер бОльшего говна в голове, которое может мне навредить

А если не секрет, какая именно точка зрения?
(специалист по маркерам в треде)

#32632 2018-01-25 13:59:30

Анон

Анон пишет:

Анон, какой город?
В Питере и Москве есть фонды, можно обратиться, помогут по денежке, если очень тяжело.

Питер, анон, он в Красном лисе. Ситуация не очень патовая, но в целом неприятная, особенно с разбитым телефоном.

#32633 2018-01-25 14:33:46

Анон

Я уже ушел с одной работы, еще не пришел на другую ииииииии у кота нашли рак.
На что его лечить я, положим, найду, а вот что я буду жрать - интересный вопрос.
Сука, вот надо ж блядь так встрять, а.

#32634 2018-01-25 14:37:20

Анон

В общем есть один дядя который уже 4й год с завидным упрямством сталкерит меня в соцсетях и пишет в своих простыни о моем лишнем весе, свои мерзкие фантазии о том как я мастурбирую и что типа на самом деле я сталкерю его. Все бы ничего, пишет и пишет, но мне все равно страшновато потому что живем мы с одном городе

В полицию! Еще скажи там, что он тебе расправой угрожал! На фоне недавних событий к нему точно наряд выедет.

#32635 2018-01-25 15:04:47

Анон

Анон пишет:

В полицию! Еще скажи там, что он тебе расправой угрожал! На фоне недавних событий к нему точно наряд выедет.

Ага, сразу лучше попросить его репостнуть антирелигиозную картинку тогда уж.

Отредактировано (2018-01-25 15:04:57)

#32636 2018-01-25 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Я не в РФ, анон. На самом деле у меня знакомый уже подавал на него за то что тот зарегил аккаунт на его имя и писал от его лица всякую мерзость типа как он пиздит ногами свою беременную жену и в полиции даже не почесались. Типа не знаете имя не можете подать заявление.
Серьезно думаю найти кулхацкера чтоб хотя бы узнал точный адрес и фамилию этого уебана.

#32637 2018-01-25 15:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходить с ней не надо, дома отложить дела не может, к врачу не пойдет.

Анон, шантаж, истерика, всё годится, самые подлые методы, какие только знаешь. Не стесняйся - дожмёшь маму.

Я к сожалению такого не умею. А истерику закатывать сил нет.

#32638 2018-01-25 15:45:54

Анон

У анона на животе под кожей нарисовалось какое-то уплотнение/шишка/нарыв, хз, в общем, как назвать, болит. Завтра в больницу и анон, ни с чем эдаким прежде не сталкивавшийся, чё-то ссыт. Наверняка резать будут. Лезут всякие дебильные мысли, а если это какая-нибудь онкология... бляя, как дожить до завтра и чего ждать. Как сказать мамке, если что  :panic:

#32639 2018-01-25 16:09:12

Анон

Анон пишет:

У анона на животе под кожей нарисовалось какое-то уплотнение/шишка/нарыв, хз, в общем, как назвать, болит. Завтра в больницу и анон, ни с чем эдаким прежде не сталкивавшийся, чё-то ссыт. Наверняка резать будут. Лезут всякие дебильные мысли, а если это какая-нибудь онкология... бляя, как дожить до завтра и чего ждать. Как сказать мамке, если что

раслабься. 99%, что это фурункул.

#32640 2018-01-25 16:30:32

Анон

Анон пишет:

раслабься. 99%, что это фурункул.

Спасибо, стараюсь таки не думать о плохом. Быстрее бы всё закончилось (

#32641 2018-01-25 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Я к сожалению такого не умею. А истерику закатывать сил нет.

Ну твоя мама, тебе решать, анон.

#32642 2018-01-25 17:23:50

Анон

Как поддержать человека, который в практически безвыходной ситуации оказался? Это анон с бабушкой, у которой опухоль мозга, всё плохо и прогнозы так себе, и я теперь не знаю, как и поддержать её, и не говорить что-то в духе "ну поправляйся", "да они ничего не понимают" и "не расстраивайся"( У меня вообще с утешениями не очень, а тут ещё и в целом — блин, ну что скажешь... И чем помочь непонятно. А ещё она говорит, что не надо рассказывать остальным, чтобы не расстраивать, и теперь я не понимаю, что они знают, а чего нет, а против желаний человека тоже идти как-то не очень. Как вообще вести себя в такой момент?  :panic:

#32643 2018-01-25 17:45:31

Анон

Как поддержать человека, который в практически безвыходной ситуации оказался? Это анон с бабушкой, у которой опухоль мозга, всё плохо и прогнозы так себе, и я теперь не знаю, как и поддержать её, и не говорить что-то в духе "ну поправляйся", "да они ничего не понимают" и "не расстраивайся"( У меня вообще с утешениями не очень, а тут ещё и в целом — блин, ну что скажешь... И чем помочь непонятно. А ещё она говорит, что не надо рассказывать остальным, чтобы не расстраивать, и теперь я не понимаю, что они знают, а чего нет, а против желаний человека тоже идти как-то не очень. Как вообще вести себя в такой момент?  :panic:

А кто такие остальные, анончик?

#32644 2018-01-25 17:47:43

Анон

А ещё она говорит, что не надо рассказывать остальным, чтобы не расстраивать,

А когда им новость, как снег на голову, что за бабкой надо ходить, платить лечение и прочие радости, связанные с уходом за больным пожилым - это пиздец, как они обрадуются.

#32645 2018-01-25 18:09:31

Анон

Лезут всякие дебильные мысли, а если это какая-нибудь онкология...

Расслабься, онкология не болит.

#32646 2018-01-25 18:21:02

Анон

Анон пишет:

А кто такие остальные, анончик?

Мама, например. Причём я действительно не понимаю, что и кому она рассказала (есть у нас в семье такой дебильный заскок), так что придётся играть в партизана и выяснять, блин.

#32647 2018-01-25 18:22:08

Анон

А ещё она говорит, что не надо рассказывать остальным, чтобы не расстраивать,

А когда им новость, как снег на голову, что за бабкой надо ходить, платить лечение и прочие радости, связанные с уходом за больным пожилым - это пиздец, как они обрадуются.

Тоже верно( Наверное, она просто не готова так далеко заглядывать пока, да и мы тоже.

#32648 2018-01-25 18:32:19

Анон

Лезут всякие дебильные мысли, а если это какая-нибудь онкология...

Расслабься, онкология не болит.

И я ответом на твой комментарий, хочу порыдать, хотя уже рыдал, и один анон мне тут хорошо помогал советами.
Я писал, что у меня болит бок. Заболел он около полугода назад, точнее не заболел, а я просто не смог больше спать на левом боку. Я пошел к гастроэнтерологу, тот меня ощупал и сказал, что воспалена сигмовидная кишка, и в идеале хорошо бы  сделать колоноскопию, так как это, цитирую: "может оказаться, что угодно", чем  поселил в меня ужас. Он предложил сдать анализ, извините, кала, тот вроде оказался неплохим, но я тут узнал, что он может ничего и не показать. Я пью таблетки, и боль то проходит, то возвращается. Пару раз выпил пива, чем спровоцировал довольно сильную боль. В идеале нужно пойти и сделать колоноскопию, но я боюсь совсем не самой процедуры, а  того, что там найдут опухоль. У меня в окружении масса человек, которые потеряли близких из-за онкологии, есть человек, видимо, доживающий, и я просто не могу узнать свой диагноз. Да я даже кровь не могу пойти на онкомаркеры сдать, все откладываю. Умом понимаю, что там может оказаться банальный колит, и чем скорее я узнаю, тем лучше, и быстрее пройдет этот страх, но я просто не могу.
Я собираюсь в путешествие, там будет мой день рождения, и я просто не хочу портить себе эти дни, узнав какое-то говно, поэтому думаю, ну вот после всего я обязательно пойду :facepalm:
Ещё и лимфоузел воспалился.

#32649 2018-01-25 18:42:22

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь в путешествие, там будет мой день рождения, и я просто не хочу портить себе эти дни, узнав какое-то говно, поэтому думаю, ну вот после всего я обязательно пойду

А раздумья о том, что там в кишке может быть очень способствуют счастливому празднованию дня рождения.  :facepalm: И боль терпеть вдобавок.

#32650 2018-01-25 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь в путешествие, там будет мой день рождения, и я просто не хочу портить себе эти дни, узнав какое-то говно, поэтому думаю, ну вот после всего я обязательно пойду

А раздумья о том, что там в кишке может быть очень способствуют счастливому празднованию дня рождения.  :facepalm: И боль терпеть вдобавок.

Ну тут я ещё могу допускать, что это таки не онко, а ещё масса вариантов, а если окажется, что оно, то и путешествие,и день рождения пойдут в пень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума