Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Даже не надейся с таким режимом... честно. Организм будет лежать и тупить.
Ну бля
Пожалей себя, анончик, так и батарейка может кончиться, совсем.
Да я даже не пытаюсь делать что-то экстраординарное и трудозатратное! Несколько перемещений в пространстве, несколько напряжений думалки. Чисто для того, чтобы не превратиться в инертную массу, которой вот вообще не хочется становиться. Это же немного. Не потребляет почти никаких ресурсов, не оставляет меня рыдающей в подушку и так далее. Это даже не сравнимо с банальным общением-дружбой-поддержкой в трудные времена, которых обычно избегаю из-за того, что это как раз ту самую батарейку чаще разъёбывает вхлам, чем помогает держаться.
И какого-то хуя я до сих пор могу разве что книжку почитать, да и то не особо напряжную.
Отредактировано (2018-01-25 20:55:53)
Сегодня единственный выходной после четырёх дней работы по четырнадцать часов. И что я делаю? Лежу на кровати и прохлаждаюсь в интернетике
А что у тебя за работа такая? А ты теперь так все время будешь работать?
Просто такой график может к нервному истощению легко привести, ты ведь спишь мало, это совершенно точно.
Анон пишет:Во-первых, и вы рассказывайте.
Думаю перекатись она иным способом, то рассказывала бы о нём, а не по браку, отношение же совсем иное.
Анон, тыщи людей ей завидуют. Даже вон тут анон завидует.
Ты погугли "выйти замуж за иностранца", загляни в бездны.
Анон, тыщи людей ей завидуют. Даже вон тут анон завидует.
Я и есть тот анон, только я завидую не браку, а внешке. Говорили мне в молодости, что красивым людям по жизни идти легче и что воспринимают их иначе, а я не верила, теперь понимаю, что всё правда.
Анон пишет:Анон, тыщи людей ей завидуют. Даже вон тут анон завидует.
Я и есть тот анон, только я завидую не браку, а внешке. Говорили мне в молодости, что красивым людям по жизни идти легче и что воспринимают их иначе, а я не верила, теперь понимаю, что всё правда.
Анон, а что с твоей внешкой? Просто любая внешка при наличии желания корректируется - вес убирается, фигура оттачивается, кожа лечится. Это не нерешаемая проблема.
А что у тебя за работа такая?
Кассиром. Я тут уже как-то отписывалась, но такой истерики не устраивала. Правда, тогда работала всего двенадцать часов.
А ты теперь так все время будешь работать?
Надеюсь, что нет. Иначе уволюсь к херам. Правда, не уверена, что смогу найти работу лучше. Без законченной вышки и со стопкой долгов, с которой легче начать заново, чем всё это сдавать.
Просто такой график может к нервному истощению легко привести, ты ведь спишь мало, это совершенно точно.
Я и так невротик, скорее всего. С приступами ненависти к себе и окружающим. Уже почти похуй.
Анон пишет:А что у тебя за работа такая?
Кассиром. Я тут уже как-то отписывалась, но такой истерики не устраивала. Правда, тогда работала всего двенадцать часов.
Анон пишет:А ты теперь так все время будешь работать?
Надеюсь, что нет. Иначе уволюсь к херам. Правда, не уверена, что смогу найти работу лучше. Без законченной вышки и со стопкой долгов, с которой легче начать заново, чем всё это сдавать.
Анон пишет:Просто такой график может к нервному истощению легко привести, ты ведь спишь мало, это совершенно точно.
Я и так невротик, скорее всего. С приступами ненависти к себе и окружающим. Уже почти похуй.
Анон, ну кассир кассиру рознь. Я знал места, где работа была по 10 два через два. Если ты действительно не можешь найти работу лучше чем кассиром, то ищи лучшие условия.
Извини, но твои работодатели в гробу видят трудовой кодекс, по-моему. Я бы тайно стуканул.
Расслабься, онкология не болит.
Это и успокаивает хоть немного
Я собираюсь в путешествие, там будет мой день рождения, и я просто не хочу портить себе эти дни, узнав какое-то говно, поэтому думаю, ну вот после всего я обязательно пойду
![]()
Ещё и лимфоузел воспалился.
Анончик, а если на отдыхе разболится (нидайбох)? Может всё таки заставить себя провериться?
Просто любая внешка при наличии желания корректируется - вес убирается, фигура оттачивается, кожа лечится. Это не нерешаемая проблема.
Я оочень сильно похудела с большого веса и у меня после него остались ёба растяжки и кожа, которую, я конечно отрежу, но шрамы останутся охуительные. На лицо я не жалуюсь, там не ад, а норм, смазливое даже можно наверное сказать. Мне только улыбка не нравится, прикус плохой. А в общем у меня цветотип унылый, даже с крашеной волоснёй. Забью спину татухами, жаль кожу так срезать нельзя, чтобы шрамы прикрыть, жить можно, но зря я не следила за внешкой, в старшей школе я была очень милой. Жаль.
Анон пишет:Просто любая внешка при наличии желания корректируется - вес убирается, фигура оттачивается, кожа лечится. Это не нерешаемая проблема.
Я оочень сильно похудела с большого веса и у меня после него остались ёба растяжки и кожа, которую, я конечно отрежу, но шрамы останутся охуительные. На лицо я не жалуюсь, там не ад, а норм, смазливое даже можно наверное сказать. Мне только улыбка не нравится, прикус плохой. А в общем у меня цветотип унылый, даже с крашеной волоснёй. Забью спину татухами, жаль кожу так срезать нельзя, чтобы шрамы прикрыть, жить можно, но зря я не следила за внешкой, в старшей школе я была очень милой. Жаль.
Во-первых, круто, что ты похудела. Это значит, что ты можешь двигаться в направлении улучшения себя. Вот если бы ты написала, что весом 110, было бы куда грустнее. Кожа убирается, растяжки лечатся лазером почти под ноль. То что лицо симпатичное - это классно, а прикус уберется брекетами. Потихоньку станешь красоткой и себя полюбишь.
Просто любая внешка при наличии желания корректируется
Ни хрена (
Я собираюсь в путешествие, там будет мой день рождения, и я просто не хочу портить себе эти дни, узнав какое-то говно, поэтому думаю, ну вот после всего я обязательно пойду
![]()
Ещё и лимфоузел воспалился.Анончик, а если на отдыхе разболится (нидайбох)? Может всё таки заставить себя провериться?
Отдых не в другую страну планируется, так что смогу доехать до больнички, если разболится адово.
Я все знаю, анончик, я просто не могу даже представить, что будет, когда мне дадут заключение.
Анон пишет:Просто любая внешка при наличии желания корректируется
Ни хрена (
Например?
Анон, ну кассир кассиру рознь. Я знал места, где работа была по 10 два через два. Если ты действительно не можешь найти работу лучше чем кассиром, то ищи лучшие условия.
Извини, но твои работодатели в гробу видят трудовой кодекс, по-моему. Я бы тайно стуканул.
Спасибо, анон. Завтра приду с заявлением об увольнении. Правда, страшновато, потому что две недели мне по-любому отрабатывать. С начальницей и сотрудниками, которые злы на меня за то, что я хочу свалить. И с шуточками про "прикуём к кассе и запрём в морозилке" с прочими хреноватыми манипуляциями, включая "мы без тебя теперь никуда".
Анон пишет:Анон, ну кассир кассиру рознь. Я знал места, где работа была по 10 два через два. Если ты действительно не можешь найти работу лучше чем кассиром, то ищи лучшие условия.
Извини, но твои работодатели в гробу видят трудовой кодекс, по-моему. Я бы тайно стуканул.Спасибо, анон. Завтра приду с заявлением об увольнении. Правда, страшновато, потому что две недели мне по-любому отрабатывать. С начальницей и сотрудниками, которые злы на меня за то, что я хочу свалить. И с шуточками про "прикуём к кассе и запрём в морозилке" с прочими хреноватыми манипуляциями, включая "мы без тебя теперь никуда".
У моей подруги сейчас ситуация один в один. В рот ты теперь имел те манипуляции, ты будешь уже одной ногой не там. И да, если есть возможность, после отработки посиди недельку дома, спи до упора, занимайся приятностями.
У моей подруги сейчас ситуация один в один. В рот ты теперь имел те манипуляции, ты будешь уже одной ногой не там.
Логично. Да и денег после этого должны дать. С премиями за работу в новый год и после.
И да, если есть возможность, после отработки посиди недельку дома, спи до упора, занимайся приятностями.
А вот это уже не рискну. Иначе неделя легко может перерасти в куда большее. Знаем, проходили, правда, с универом.
Спасибо, анон.
И удачи подруге.
Отредактировано (2018-01-25 21:52:06)
Сильно ударился башкой, походу у меня сотряс(
Но хуй с ним с сотрясом, пройдет, боюсь что трещину себе заимел и у меня до завтрашнего визита к врачу голова развалится![]()
С трещиной ты бы тут не писал, анон
Например?
Кости не перепилишь, например, и рост не добавишь.
Нытьё: у анона есть идеал внешности, который с аноном совпадает только полом, и это печалит.
Анон пишет:Например?
Кости не перепилишь, например, и рост не добавишь.
Нытьё: у анона есть идеал внешности, который с аноном совпадает только полом, и это печалит.
Ну если ты не метр сорок, то это заеб какой-то, уж извини.
Да знаю, что заёб(
А что не так с метр сорок?
Анон пишет:Ну если ты не метр сорок, то это заеб какой-то, уж извини.
А что не так с метр сорок?
Ну, по-моему, нормальный женский рост начинается с 1,49, а то, что до этого считается отклонением от нормы.
Живот болит((
Ну, по-моему, нормальный женский рост начинается с 1,49, а то, что до этого считается отклонением от нормы.
И надо очень страдать и ноги себе удлинять?