Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32701 2018-01-25 23:16:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, по-моему, нормальный женский рост начинается с 1,49, а то, что до этого считается отклонением от нормы.

И надо очень страдать и ноги себе удлинять?

Высокий рост (от 180) тоже может быть не фонтан.
Но ноги ломать всё равно не надо(

#32702 2018-01-25 23:21:44

Анон

Понимаю, что очень хочу с кем-нибудь сейчас поговорить. Но большую часть социальных контактов сама разорвала пару месяцев назад. Если и появлюсь сейчас внезапно, то скоро начнётся то, от чего я и сбежала: у большинства моих друзей (бывших, скорее всего) пиздец. И я устала поддерживать всех. На разговоры, на уговоры и прочее уходила большая часть свободного времени, причём параллельно с несколькими людьми. Я уёбок, но я просто исчез. Потому что они все хорошие люди, но у меня не было сил уже после каждого пиздеца помогать им снова и снова. Но хотя бы перед исчезновением удостоверилась, что у них есть с кем поговорить и без меня.
И... Мне пиздец страшно, что если появлюсь, то меня будут жалеть. Это было бы в их духе, но нихуя не правильно.
Так что, наверное, придётся продолжать придумывать в голове ответные реплики тех, с кем уже не поговорю. Или пытаться сраться тут, на холиварке. Благо, анона никогда не ждут и никогда не замечают, когда он уходит из беседы. Почти любого анона, кроме совсем специфичных личностей.

#32703 2018-01-25 23:34:03

Анон

Анон пишет:

Ну, по-моему, нормальный женский рост начинается с 1,49, а то, что до этого считается отклонением от нормы.

И надо очень страдать и ноги себе удлинять?

Так это не я страдаю, а другой анон.

#32704 2018-01-25 23:40:39

Анон

Степень своего одиночества анон понял, когда пришлось хромать на подвернутой ноге полтора км туда и столько же обратно до круглосуточной аптеки, потому что днём не проверил, что обезболивающее заканчивается и думал, что есть ещё одна пачка.

#32705 2018-01-26 00:05:46

Анон

Аноны, есть вот такая хуйня.
Я вроде нормально общался с одним аноном, переписывались не часто, но в целом сложились хорошие приятельские отношения. А потом анон пропал с радаров.
Я знаю, что он - экстраверт и предпочитает общение ИРЛ, поэтому мог просто увлечься ИРЛ-делами, и у него нет времени на то, чтобы со мной списаться. Но, помимо этого, я не раз и не два слышал от этого анона жалобы на желание роскомнадзорнуться и немного беспокоюсь(((999

#32706 2018-01-26 00:05:55

Анон

Анон с боком. Пожалуйста, сделай колоноскопию, потому что в абсолютно худшем и почти 100% не твоем случае ценно время для химиотерапии после удаления.

#32707 2018-01-26 00:09:39

Анон

Анон с боком. Пожалуйста, сделай колоноскопию, потому что в абсолютно худшем и почти 100% не твоем случае ценно время для химиотерапии после удаления.

Спасибо, анончик за поддержку, соберу все силы в кулак, и сделаю.

#32708 2018-01-26 07:23:08

Анон

Один человек подумал, что я одно, а я на деле оказался другим. Причем это хуйня из разряда "я думала ты не пробовал красную икру. я так мечтпла, что мы вместе попробуем. теперь чет расстроилась". Я в ахуе, почему из-за этой хуйни надо расстраиваться, причем долго и со вкусом? Причем тут я и чьи-то фантазии? Сукабля.
Простите за сумбур.

#32709 2018-01-26 08:03:36

Анон

Аноны, у меня дурацкий вопрос про суеверия, не знаю, где еще спросить. Знаю, что все это фигня, но я так устал и заебан, что не могу быть нормально мыслящим :(

Скрытый текст

Еще раз сорри, анончики, звучит мб глупо, но у меня дикая хуйня в жизни уже месяц с лишком, и хуйни дохуя :facepalm: наверное, хочу авторитетное анонское мнение, что все у меня будет ок везде.

#32710 2018-01-26 08:12:57

Анон

Анончик, у тебя везде будет ок. Все будет хорошо. Суеверия - это выдумка, а то, что ты начал об этом задумываться говорит просто о том, что ты заебался. Сил тебе, и будь выше суеверий :)

#32711 2018-01-26 08:13:21

Анон

Анон, все будет ок! Суеверия - наш способ хоть как-то стабилизировать нестабильную и непонятную ситуацию, когда мозг ищет, за что бы зацепиться. Это нормально. Делай так, как чувствуешь - хочешь общаться с человеком, общайся. Жопа пройдет. Обращай внимание только на хорошие знаки и держись  :comfort:

#32712 2018-01-26 08:18:45

Анон

Спасибо, анончики. Мне просто для выоезания из жопы нужна удача в том числе, не все от меня зависит только, вот и боюсь "потратить". Плюс у меня в жизни вечно ситуация "За все надо платить" и "Либо успех в делах, либо в личке, а и то и другое - ахаха щас, а везде провал не хочешь?". Уверен уже, что мне в жизни светит все норм только в одном направлении :pink:

#32713 2018-01-26 08:29:08

Анон

У меня та же фигня, на самом деле. Но я пытаюсь это переломить, именно уверенностью, что не должно быть этого "либо то, либо другое" и "вся удача в одном месте". Местами даже получается, но это реально из области разгона тараканов из головы.
( анон #32743)

Отредактировано (2018-01-26 08:29:18)

#32714 2018-01-26 10:15:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня дурацкий вопрос про суеверия, не знаю, где еще спросить. Знаю, что все это фигня, но я так устал и заебан, что не могу быть нормально мыслящим :(

бедный анончик.

Анон пишет:

а я как раз ждал результата по теме моей жопы в жизни (там надо много результатов, чтоб вылезти, это один из них). И чет подумал: если выбирать между вылезанием из жопы и отношениями с тем челом, то первое, и загадал: если чел не напишет, то результат будет ок, и наоборот. Вчера вечером получил результат, все ок. А сегодня чел написал.

Анон, но ты понимаешь, что это совпадение, да? А если тебе нужно перестать мусолить конкретно этот эпизод, то все же сошлось: чел не написал, и результат стал ОК. Потом он написал, но поздно, ОК уже выдали, не забирать же его обратно?

Только больше не играй с этим. Говорят, судьба не любит тех, кто ее пытает.

Анон пишет:

Уверен уже, что мне в жизни светит все норм только в одном направлении

Теория вероятности утверждает, что если ты бросал монетку шесть раз подряд и у тебя все время выпадал орел, то вероятность выпадения седьмого орла подряд равняется 50%. Это случайность, точно тебе говорю, а уже твой мозг пытается найти порядок там, где порядка просто нет. Правильно делает, конечно, но его там нет, что поделать.

И удачи тебе ;)

#32715 2018-01-26 10:48:53

Анон

Спасибо тебе, анончик!  :newyear:

Анон пишет:

А если тебе нужно перестать мусолить конкретно этот эпизод, то все же сошлось: чел не написал, и результат стал ОК. Потом он написал, но поздно, ОК уже выдали, не забирать же его обратно?

Спасибо, пытаюсь себя в этом убедить ;D плюс пытаюсь убедить себя, что да лан, с челом у нас все ещё может быть хуево (это на мою жизнь не особо повлияет, только на собственно романтицкий-отношенческий аспект, а к жопе в нем я давно уже спокойно отношусь), так что все в жизни ещё наладится!

Знаю, звучит все это бредово, но я, что называется, уже все :facepalm:

Анон пишет:

Только больше не играй с этим. Говорят, судьба не любит тех, кто ее пытает.

Тогда она меня ненавидеть должна - я постоянно этим занимаюсь ;D вообще я не самый тупой или плохой человек, но вот тревожность в просто стотыщпицотой степени десятки и какая-то... не то что выученная беспомощность, а глубинная уверенность, что я сам ничего не смогу и у меня ничего не получится, как ни ебись, а когда получалось - удача либо помощь других, они до ручки доводят и да, херят то, как я в итоге дела делаю. Эх, выберусь из этой жопы, буду нервы лечить.

К вопросу о суевериях: у меня откуда-то ещё убеждение, что если я буду хотеть дохуя хорошего (в моем случае это все, что превышает необходимый минимум, лол) - то мне будет ололо, ибо нехуй. Вот откуда это - ХЗ. Причем ви таки будете смеяться, мне как-то раз чел, серьезно верящий во всякое колдунство и немного этим занимающийся, объяснял, что все это хуйня и в моей голове и нормально претендовать на что-то большее, судьба за это по башке не даст. Но вот все равно это есть, и мне кажется, в том числе влияет на то, что я себя довожу до ручки, вместо того чтоб делать дела как мне надо и жить в свое удовольствие.

#32716 2018-01-26 10:49:54

Анон

Лицо чешется. Я так-то понимаю, что это я не сошелся во мнениях с новым тональником, но бессознательное уверено, что это демодекоз и мне пизда.
Сходил бы к дерматологу для успокоения, а денег нет.

#32717 2018-01-26 11:12:12

Анон

Что лучше - персен или новопассит?

#32718 2018-01-26 11:16:25

Анон

Анон пишет:

Что лучше - персен или новопассит?

Думаю, новопассит.

#32719 2018-01-26 11:20:39

Анон

Видимо, разочаровал близкого человека своим злоебучим характером. Сам себе буратина, но как хуево, ребята.  Я стараюсь себя контролировать, но не всегда. Я не знаю, что делать(

#32720 2018-01-26 11:37:52

Анон

Живот болит((

Как ты, анон?

#32721 2018-01-26 11:39:15

Анон

Видимо, разочаровал близкого человека своим злоебучим характером. Сам себе буратина, но как хуево, ребята.  Я стараюсь себя контролировать, но не всегда. Я не знаю, что делать(

А чем именно злоебучесть проявляется?

#32722 2018-01-26 11:39:29

Анон

Анон пишет:

Женский - от 140, мужской - от 150

#32723 2018-01-26 12:44:26

Анон

А чем именно злоебучесть проявляется?

Если мне наступят на больное, я начинаю проявлять пассивную агрессию. А тут было ккомбо - она криво всё сформулировала, я триггернулся, разъяснений не последовало, триггернулся сильнее. Сейчас я остыл и понял, что дебил, но тогда так больно было, блять.

#32724 2018-01-26 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать(

Анон, если человек не триггернул тебя до "видеть его больше не хочу", то можно попробовать извиниться за чрезмерную реакцию. Не за реакцию вообще - триггер есть триггер, а за её агрессивность. У меня тоже схожая хуйня с характером, иногда помогало

#32725 2018-01-26 13:03:59

Анон

Мы уже немного извинились друг перед другом. Просто вот эта фраза "моё мнение о тебе изменилось" меня расстроила( Она сейчас не в городе, сказала, что нормально всё обсудим, когда вернется. А я места себе не нахожу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума