Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32726 2018-01-26 13:33:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, давай пожалею. ИМХО тут скорее твоя подруга не совсем права, что тебя в подвешенном состоянии оставила, учитывая, что изначально тебе же плохо было. Сочувствую, в общем.  :comfort:

#32727 2018-01-26 13:58:49

Анон

Анон, давай пожалею. ИМХО тут скорее твоя подруга не совсем права, что тебя в подвешенном состоянии оставила, учитывая, что изначально тебе же плохо было. Сочувствую, в общем.  :comfort:

Спасибо большое, анончик :pink:  В принципе, она права в том, что лучше поговорить ирл, т.к. по переписке опять можем не понять друг друга, да и не остыли еще. Или ты про фразу? Это да. Видимо, я реально произвел впечатление.

#32728 2018-01-26 14:11:30

Анон

Да я вообще. Я, может, неправ, но в данном случае жалею кого хочу и сочувствую кому хочу, и вот в данном случае мои симпатии на твоей стороне. Сам оказывался в похожей ситуации, представляю, как тебе сейчас хуево. Так что желаю тебе поскорее успокоиться и прийти в норму.  :comfort:

#32729 2018-01-26 14:25:13

Анон

И чтобы с подругой ситуация разрешилась хорошо

#32730 2018-01-26 14:54:17

Анон

И чтобы с подругой ситуация разрешилась хорошо

Спасибо огромное еще раз!

Скрытый текст

#32731 2018-01-26 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Мне уже немного полегчало. А как тебе удается держать себя в руках?

Персил  =D
И стараюсь по два раза обдумывать реплику для ответа. По инету проще, реально помогает отловить и смягчить чересчур резкую формулировку. Ирл это, к сожалению, похоже на лёгкую тормознутость, но друзья не парятся от этого, а на мимокроков похуй.
Если понимаю, что сорвало на пустом месте, то не жмёт извиниться перед человеком.
Но ещё такой момент, что те люди, которые мои друзья, об этом заёбе знают, и до тех пор, пока я признаю его заёбом, а не особой фишечкой характера, они не парятся. Мы признаём друг за другом право на больные мозольки и недопонимания. А если человек начинает раздувать мне на этой почве чувство вины, мол, ты какой-то агрессивный и злой, фу таким быть (к примеру), то быстро идёт нахуй, потому что это отдельный триггер  =)

#32732 2018-01-26 16:05:56

Анон

После новогодних праздников анон никак не может взять себя в руки и перестать жрать, безвольная тварь. Хочу вернуться к подсчету калорий, к кофе по утрам и салатику вечером, сука  :wall:

#32733 2018-01-26 19:20:15

Анон

Аноны, я шею потянул. Теперь болит шея с одной стороны и плечо с лопаткой, поворачивать голову - пиздец.(

#32734 2018-01-26 19:40:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я шею потянул. Теперь болит шея с одной стороны и плечо с лопаткой, поворачивать голову - пиздец.(

Может массаж?

#32735 2018-01-26 19:41:05

Анон

Невероятной силы тревога и паника из-за абсолютно нестоящей этого фигни... Я причем понимаю, откуда и почему ноги растут, но всё равно очень неприятно быть тем челом, которому так тяжело и с таким стрессом даются обыденные вещи(
Пытаюсь съехать из пиздеца наконец-то, даже тут всё выстроил более-менее, чтобы без меня никто от голода и холода не сдох на улице - и прям трясет от мысли, что мне сейчас риэлтор перезвонит, хотя я вообще-то почти год только и мечтаю, что съеду. Но такая паника... Выход из зоны комфорта жутко стрессует, хотя она и очень некомфортная, да и я в остальное время очень даже боевой и пиздодельный анон)

#32736 2018-01-26 19:54:34

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь съехать из пиздеца наконец-то, даже тут всё выстроил более-менее, чтобы без меня никто от голода и холода не сдох на улице - и прям трясет от мысли, что мне сейчас риэлтор перезвонит, хотя я вообще-то почти год только и мечтаю, что съеду.

:comfort:
Держись, анон, ты сможешь, ты уже герой.

#32737 2018-01-26 20:13:32

Анон

У анона такая фигня, которую и решить-то никак нельзя. Сам анон из небольшого города, в свое время переехал в большой город учиться. Там юный анон нашел себе компанию, с которой до сих пор поддерживает отношения и считает близкими друзьями. Там же анон встретил свою любовь и вышел замуж. И даже замужем все было круто, анон даже после работы гулял с друзьями почти каждый день, на выходных ходил куда-то, постоянно ходил в гости. Пока мужу по работе для лучшей карьеры и зарплаты не стало нужно уехать в ДС. Анон очень не хотел уезжать, первые три месяца в ДС рыдал от одиночества, потом подуспокоился. Минуло несколько лет, и ситуация практически не поменялась. За это время анон завел себе несколько приятельниц, с которыми иногда (раз в два месяца) видится. Отягощает ситуацию еще то, что анон работает из дома, и про это нужно сказать отдельно. Анон работал много лет в офисе, работ у него было несколько, но всегда в коллективе была какая-то хуйня - начальник, который вел себя как барин с крепостными, коллега-интриганка, а анон - неконфликтное ссыкло, заебывался и уходил. Последнее место работы ранило анона настолько, что анон вот уже два года не может выйти в офис. С одной стороны анону хочется, потому что там может быть общение, может быть подруга появится, но с другой - анон не хочет пускать в свой мирок, состоящий теперь из мужа и редких встреч с приятельницами, какое-нибудь левое хуйло, которое заставит анона плакать и страдать. Вот анон и мечется.
А насчет одиночества - вот пятница, в том милом городе анон бы уже сидел в гостях, в кафе, гулял, а здесь анон просто сидит дома, потому что ему некуда пойти. И выходные будет сидеть.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!

#32738 2018-01-26 21:34:14

Анон

Живот болит((

Как ты, анон?

Лучше гораздо. Вчера полночи обнимался с белым другом, щас просто подташнивает. Что делать с тошнотой, не знаю, у меня есть только жесткое противорвотное (церукал).

#32739 2018-01-26 21:35:01

Анон

Анон пишет:

Живот болит((

Как ты, анон?

Лучше гораздо. Вчера полночи обнимался с белым другом, щас просто подташнивает. Что делать с тошнотой, не знаю, у меня есть только жесткое противорвотное (церукал).

Угля активированного нету?
Попробуй отвар рисовый попить.

#32740 2018-01-26 21:52:37

Анон

Уголь мне этот до одного места, тошноту не убирает(( Дома есть гевискон, но он вроде тоже не от этого.
Но спасибо за сочувствие, анончик.

#32741 2018-01-26 21:55:08

Анон

Вчера вечером получил результат, все ок. А сегодня чел написал. И я вот думаю: блин, может, чтоб вылезти из жопы, надо было проигнорить чела и больше не общаться с ним? Или это уже нещитово, т.к. я загадал про конкретный результат, а не жопу в целом?.

Анон, типичнейший невротический ритуал. Их люди в стрессовых ситуациях постоянно делают. К реальности это отношения никакого не имеет.

Навскидку и по памяти, вспомнается пример, который Фромм приводил: идет человек, считает окна на доме рядом, и загадывает - если окон четное число, то будет удача.

Да куча анонов тебе может свои примеры невротических ритуалов привести.

Отредактировано (2018-01-26 21:55:29)

#32742 2018-01-26 22:06:30

Анон

Анон пишет:

Уголь мне этот до одного места, тошноту не убирает(( Дома есть гевискон, но он вроде тоже не от этого.
Но спасибо за сочувствие, анончик.

:comfort:

#32743 2018-01-26 22:18:31

Анон

Живот болит((

Как ты, анон?

Ты не беременный? Мало ли, надо все исключить.

#32744 2018-01-26 23:54:40

Анон

А насчет одиночества - вот пятница, в том милом городе анон бы уже сидел в гостях, в кафе, гулял, а здесь анон просто сидит дома, потому что ему некуда пойти. И выходные будет сидеть.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!

В этой ситуации не налегай на алкоголь и не балуйся веществами - зависимость может быстро стать единственной отрадой в жизни.

#32745 2018-01-26 23:57:33

Анон

В этой ситуации не налегай на алкоголь и не балуйся веществами - зависимость может быстро стать единственной отрадой в жизни.

Стараюсь, анон))

#32746 2018-01-27 00:01:58

Анон

Убрал все другие составляющие - осталось, что аллергия у меня таки от гель-лака  :facepalm:  А я их этой марки штук 20 набрать успел, пока выкатилось.
Ну, попробую для начала базу другой фирмы.

#32747 2018-01-27 01:18:03

Анон

Отписывается анон с четырнадцатичасовым рабочим днём: подала заявление на увольнение. Попросили подождать до конца моего отпуска, а до тех пор перевели меня на два через два. А я даже не подозревала, что уже в следующем месяце мне будет положен оплачиваемый отпуск.

#32748 2018-01-27 01:42:27

Анон

Отписывается анон с четырнадцатичасовым рабочим днём: подала заявление на увольнение. Попросили подождать до конца моего отпуска, а до тех пор перевели меня на два через два. А я даже не подозревала, что уже в следующем месяце мне будет положен оплачиваемый отпуск.

Видишь, как хорошо!

#32749 2018-01-27 09:28:04

Анон

Дети анона с двумя (тремя) приемными детьми ухитрились сломать раковину на кухне.
Металлическую.
Дырку в ней пробили.
И такие пришли с завтраком и кофе к нам с мужем с комнату, типа вы такие хорошие, мы вас так любим.
После готовки они даже посуду помыли. В раковине с дырой. А вот подумать, что из дыры вода попадает под раковину к помойному ведру мозгов уже не хватило.
Анона очень радует, что воплей - это сделал тот-то нет. Виноваты трое, наказывайте троих.
Но блин, КАК можно пробить металлическую раковину? Ответ от детей "Нечаянно" и "Не хотели".

Еще анона расстраивает, что бюджетом деньги на новую не предусмотрены.
Анон сейчас не очень любит детей (мытье посуды обязанность анона, и анону не нравится перспектива делать это в ванной), поэтому пьет кофе и пишет на холливарочку. Муж сейчас разберется, можно ли это как-то починить или только под замену.
Иногда анон думает, что лучше бы он больше котиков завел.

#32750 2018-01-27 09:56:58

Анон

Дурацкая жалоба про еду.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума