Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, давай пожалею. ИМХО тут скорее твоя подруга не совсем права, что тебя в подвешенном состоянии оставила, учитывая, что изначально тебе же плохо было. Сочувствую, в общем.
Анон, давай пожалею. ИМХО тут скорее твоя подруга не совсем права, что тебя в подвешенном состоянии оставила, учитывая, что изначально тебе же плохо было. Сочувствую, в общем.
Спасибо большое, анончик В принципе, она права в том, что лучше поговорить ирл, т.к. по переписке опять можем не понять друг друга, да и не остыли еще. Или ты про фразу? Это да. Видимо, я реально произвел впечатление.
Да я вообще. Я, может, неправ, но в данном случае жалею кого хочу и сочувствую кому хочу, и вот в данном случае мои симпатии на твоей стороне. Сам оказывался в похожей ситуации, представляю, как тебе сейчас хуево. Так что желаю тебе поскорее успокоиться и прийти в норму.
И чтобы с подругой ситуация разрешилась хорошо
И чтобы с подругой ситуация разрешилась хорошо
Спасибо огромное еще раз!
Мне уже немного полегчало. А как тебе удается держать себя в руках?
Персил
И стараюсь по два раза обдумывать реплику для ответа. По инету проще, реально помогает отловить и смягчить чересчур резкую формулировку. Ирл это, к сожалению, похоже на лёгкую тормознутость, но друзья не парятся от этого, а на мимокроков похуй.
Если понимаю, что сорвало на пустом месте, то не жмёт извиниться перед человеком.
Но ещё такой момент, что те люди, которые мои друзья, об этом заёбе знают, и до тех пор, пока я признаю его заёбом, а не особой фишечкой характера, они не парятся. Мы признаём друг за другом право на больные мозольки и недопонимания. А если человек начинает раздувать мне на этой почве чувство вины, мол, ты какой-то агрессивный и злой, фу таким быть (к примеру), то быстро идёт нахуй, потому что это отдельный триггер
После новогодних праздников анон никак не может взять себя в руки и перестать жрать, безвольная тварь. Хочу вернуться к подсчету калорий, к кофе по утрам и салатику вечером, сука
Аноны, я шею потянул. Теперь болит шея с одной стороны и плечо с лопаткой, поворачивать голову - пиздец.(
Аноны, я шею потянул. Теперь болит шея с одной стороны и плечо с лопаткой, поворачивать голову - пиздец.(
Может массаж?
Невероятной силы тревога и паника из-за абсолютно нестоящей этого фигни... Я причем понимаю, откуда и почему ноги растут, но всё равно очень неприятно быть тем челом, которому так тяжело и с таким стрессом даются обыденные вещи(
Пытаюсь съехать из пиздеца наконец-то, даже тут всё выстроил более-менее, чтобы без меня никто от голода и холода не сдох на улице - и прям трясет от мысли, что мне сейчас риэлтор перезвонит, хотя я вообще-то почти год только и мечтаю, что съеду. Но такая паника... Выход из зоны комфорта жутко стрессует, хотя она и очень некомфортная, да и я в остальное время очень даже боевой и пиздодельный анон)
Пытаюсь съехать из пиздеца наконец-то, даже тут всё выстроил более-менее, чтобы без меня никто от голода и холода не сдох на улице - и прям трясет от мысли, что мне сейчас риэлтор перезвонит, хотя я вообще-то почти год только и мечтаю, что съеду.
Держись, анон, ты сможешь, ты уже герой.
У анона такая фигня, которую и решить-то никак нельзя. Сам анон из небольшого города, в свое время переехал в большой город учиться. Там юный анон нашел себе компанию, с которой до сих пор поддерживает отношения и считает близкими друзьями. Там же анон встретил свою любовь и вышел замуж. И даже замужем все было круто, анон даже после работы гулял с друзьями почти каждый день, на выходных ходил куда-то, постоянно ходил в гости. Пока мужу по работе для лучшей карьеры и зарплаты не стало нужно уехать в ДС. Анон очень не хотел уезжать, первые три месяца в ДС рыдал от одиночества, потом подуспокоился. Минуло несколько лет, и ситуация практически не поменялась. За это время анон завел себе несколько приятельниц, с которыми иногда (раз в два месяца) видится. Отягощает ситуацию еще то, что анон работает из дома, и про это нужно сказать отдельно. Анон работал много лет в офисе, работ у него было несколько, но всегда в коллективе была какая-то хуйня - начальник, который вел себя как барин с крепостными, коллега-интриганка, а анон - неконфликтное ссыкло, заебывался и уходил. Последнее место работы ранило анона настолько, что анон вот уже два года не может выйти в офис. С одной стороны анону хочется, потому что там может быть общение, может быть подруга появится, но с другой - анон не хочет пускать в свой мирок, состоящий теперь из мужа и редких встреч с приятельницами, какое-нибудь левое хуйло, которое заставит анона плакать и страдать. Вот анон и мечется.
А насчет одиночества - вот пятница, в том милом городе анон бы уже сидел в гостях, в кафе, гулял, а здесь анон просто сидит дома, потому что ему некуда пойти. И выходные будет сидеть.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!
Живот болит((
Как ты, анон?
Лучше гораздо. Вчера полночи обнимался с белым другом, щас просто подташнивает. Что делать с тошнотой, не знаю, у меня есть только жесткое противорвотное (церукал).
Живот болит((
Как ты, анон?
Лучше гораздо. Вчера полночи обнимался с белым другом, щас просто подташнивает. Что делать с тошнотой, не знаю, у меня есть только жесткое противорвотное (церукал).
Угля активированного нету?
Попробуй отвар рисовый попить.
Уголь мне этот до одного места, тошноту не убирает(( Дома есть гевискон, но он вроде тоже не от этого.
Но спасибо за сочувствие, анончик.
Вчера вечером получил результат, все ок. А сегодня чел написал. И я вот думаю: блин, может, чтоб вылезти из жопы, надо было проигнорить чела и больше не общаться с ним? Или это уже нещитово, т.к. я загадал про конкретный результат, а не жопу в целом?.
Анон, типичнейший невротический ритуал. Их люди в стрессовых ситуациях постоянно делают. К реальности это отношения никакого не имеет.
Навскидку и по памяти, вспомнается пример, который Фромм приводил: идет человек, считает окна на доме рядом, и загадывает - если окон четное число, то будет удача.
Да куча анонов тебе может свои примеры невротических ритуалов привести.
Отредактировано (2018-01-26 21:55:29)
Уголь мне этот до одного места, тошноту не убирает(( Дома есть гевискон, но он вроде тоже не от этого.
Но спасибо за сочувствие, анончик.
Живот болит((
Как ты, анон?
Ты не беременный? Мало ли, надо все исключить.
А насчет одиночества - вот пятница, в том милом городе анон бы уже сидел в гостях, в кафе, гулял, а здесь анон просто сидит дома, потому что ему некуда пойти. И выходные будет сидеть.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!
В этой ситуации не налегай на алкоголь и не балуйся веществами - зависимость может быстро стать единственной отрадой в жизни.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!В этой ситуации не налегай на алкоголь и не балуйся веществами - зависимость может быстро стать единственной отрадой в жизни.
Стараюсь, анон))
Убрал все другие составляющие - осталось, что аллергия у меня таки от гель-лака А я их этой марки штук 20 набрать успел, пока выкатилось.
Ну, попробую для начала базу другой фирмы.
Отписывается анон с четырнадцатичасовым рабочим днём: подала заявление на увольнение. Попросили подождать до конца моего отпуска, а до тех пор перевели меня на два через два. А я даже не подозревала, что уже в следующем месяце мне будет положен оплачиваемый отпуск.
Отписывается анон с четырнадцатичасовым рабочим днём: подала заявление на увольнение. Попросили подождать до конца моего отпуска, а до тех пор перевели меня на два через два. А я даже не подозревала, что уже в следующем месяце мне будет положен оплачиваемый отпуск.
Видишь, как хорошо!
Дети анона с двумя (тремя) приемными детьми ухитрились сломать раковину на кухне.
Металлическую.
Дырку в ней пробили.
И такие пришли с завтраком и кофе к нам с мужем с комнату, типа вы такие хорошие, мы вас так любим.
После готовки они даже посуду помыли. В раковине с дырой. А вот подумать, что из дыры вода попадает под раковину к помойному ведру мозгов уже не хватило.
Анона очень радует, что воплей - это сделал тот-то нет. Виноваты трое, наказывайте троих.
Но блин, КАК можно пробить металлическую раковину? Ответ от детей "Нечаянно" и "Не хотели".
Еще анона расстраивает, что бюджетом деньги на новую не предусмотрены.
Анон сейчас не очень любит детей (мытье посуды обязанность анона, и анону не нравится перспектива делать это в ванной), поэтому пьет кофе и пишет на холливарочку. Муж сейчас разберется, можно ли это как-то починить или только под замену.
Иногда анон думает, что лучше бы он больше котиков завел.
Дурацкая жалоба про еду.