Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32751 2018-01-27 10:18:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Металлическую.
Дырку в ней пробили.

Если она такая же металлическая, как у меня - в ноготь толщиной, с пару мм, - то и не удивительно) Чем-нибудь тяжеленьким вполне пробьешь.

#32752 2018-01-27 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Металлическую.
Дырку в ней пробили.

Определяй как детектив по форме дырки.  =D  Моя версия - что-то тяжелое и условно-острое (то есть имеющее острый угол) уронили, пытались поймать (или просто рефлекторно руками махнули), нечаянно придали ускорение вниз вместо этого.
Чинить там нечем, если только у вас случайно не завалялся сварочный аппарат.  :comfort:

#32753 2018-01-27 11:08:33

Анон

Муж сейчас разберется, можно ли это как-то починить или только под замену.

Можно попробовать заварить, если есть знакомый сварщик с оборудованием. И если толщина раковины и размеры дырки  позволяет, конечно)

:comfort:

#32754 2018-01-27 11:25:18

Анон

Детям объяснить про финансовую жопу и наглядно изобразить взаимосвязь отсутствия каких-либо ништяков для них и покупки новой раковины. А в идеале - и покупки посудомойки.
Держись, анончик. Эти цветы жизни еще не раз могут огорчить. А могут и не огорчить, извини за банальность)

#32755 2018-01-27 11:57:12

Анон

Анончики, спасибо:)

Сварочного аппарата у нас нету, раковина под замену...
С деньгами не прямо жопа, но все расписано по статьям, вечером пересчитаем, где ужаться.

А дети остались без сегодняшней поездки в парк на горки/коньки и т.д.
Потому, что жить без раковины на кухне анон не согласен, деньги на прогулку пойдут на раковину. Анон предлагал каменную, чтобы не разбили больше, но посмотрел на их цену и передумал :)

А с детьми понятно, что они будут ломать вещи и разносить квартиру. просто анон наивно считал, что убить металлическую раковину сложно:) Был неправ:)

#32756 2018-01-27 12:06:34

Анон

Мне кажется, убить можно всё ;D

#32757 2018-01-27 12:36:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, убить можно всё ;D

Даааа  :lol:  Маленький анон как-то закрывал входную дверь, ключ застрял, анон в панике едва его вытащил из замка. В процессе закрутил ключ спиралью почти на оборот, а у ключа диаметр 8 мм. Мне вообще не сразу поверили, что это я сам, говорили, что сил не хватит же! Дети всё могут, короче)

#32758 2018-01-27 13:02:07

Анон

Как же, сука, заебал, походу дела, один из ебаных фундаментальных законов этого мира, ра котором этот ебаный мир и стоит! И имя ему - если что-то в вашей жизни зависит от ебаного прибора, этот прибор отключится нахер и врубаться не будет, даже если у него не было никаких ебучих причин для поломки!

#32759 2018-01-27 13:02:37

Анон

Анон пишет:

Дети анона с двумя (тремя) приемными детьми ухитрились сломать раковину на кухне.
Металлическую.

талантливые дети)))) прости, я понимаю, что тебе это не очень весело, но я ржу))

Анон пишет:

Анона очень радует, что воплей - это сделал тот-то нет. Виноваты трое, наказывайте троих.

т.е. они дружат? а то ты писал, что старший мальчик говорил, что эти двое ему не нравятся, но типа своя стая, чужим обижать нельзя

#32760 2018-01-27 13:38:24

Анон

Анон,  я не могу сказать,  что дети прямо дружат.
Но они реально стая,  которая своих не закладывает.

Не самый плохой вариант :)

#32761 2018-01-27 13:50:43

Анон

оффтоп-вопрос анону с детьми

#32762 2018-01-27 14:04:20

Анон

Школьная лучшая подруга лет, не соврать бы, 12-13 назад влюбилась в чела-старшеклассника (мы тогда в 7 или 8 были). Произошло сие знаменательное событие 27 января. В течение пары-тройки лет анону постоянно выносили мозг про предмет любви, оный сталкерился вплоть до выяснения адреса и романтичного стояния под окнами, etc. А теперь над чем смеяться: прошло больше 10 лет, но я до сих пор не люблю число 27, вздрагиваю, когда проезжаю станцию метро, на которой она мне говорила, что у этой станции прекрасное название, т.к. оно как имя возлюбленного, а 27 января вообще день-ужас. Пожалейте дебила, не могущего за 10, сука, лет решить свои проблемы с ассоциациями :facepalm:

#32763 2018-01-27 14:29:26

Анон

оффтоп-вопрос анону с детьми

Нет,  Шерлока я не смотрел :)

#32764 2018-01-27 15:17:56

Анон

анон с детьми, ты мне сломал мозг фразой про

Анон пишет:

Дети анона с двумя (тремя) приемными детьми ухитрились сломать раковину на кухне.

сколько их блин всего? вообще выглядит так, будто у анона есть дети, а у них есть приемные дети, которые анону внуки.
и что значит двумя (тремя)? он очень маленький и поэтому он не ребенок а половина? он тусит у тебя только половину времени? он приемный только на половину? у него диссоциативное расстройство личности? это сиамские близнецы? кааааак? моему мозгу больно

#32765 2018-01-27 15:20:00

Анон

Анон пишет:

сколько их блин всего? вообще выглядит так, будто у анона есть дети, а у них есть приемные дети, которые анону внуки.
и что значит двумя (тремя)? он очень маленький и поэтому он не ребенок а половина? он тусит у тебя только половину времени? он приемный только на половину? у него диссоциативное расстройство личности? это сиамские близнецы? кааааак? моему мозгу больно

Этот анон тут уже давно, даже я его запомнил :lol: Двое своих приёмных и сын мужа от первого брака

#32766 2018-01-27 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Анон с двумя (тремя) детьми - кодовое имя анона. Считай, никнейм такой. Читай как: дети анона %аноннейм%
У него двое приемных, недавно анон нашел себе мужа, а у мужа был сын. Теперь у не рожавшего анона трое детей.

#32767 2018-01-27 16:37:54

Анон

спасибо, прояснилось. чот мне поплохело аж от этих детей в скобках)

#32768 2018-01-27 16:38:57

Анон

Анон пишет:

Не самый плохой вариант :)

очень хороший вариант, кмк)

#32769 2018-01-27 16:44:56

Анон

Анон пишет:

А ты чужой, значит? (

#32770 2018-01-27 17:33:26

Анон

Анон пишет:

А насчет одиночества - вот пятница, в том милом городе анон бы уже сидел в гостях, в кафе, гулял, а здесь анон просто сидит дома, потому что ему некуда пойти. И выходные будет сидеть.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!

Анон, а студия какая-нибудь? Танцы, театр, ИЗО, языки, рукоделие? Уж в ДС-то их тыщи должны быть. И круг общения там найти можно, уж во всяком случае, с не меньшей вероятностью, чем в офисе. Анону вот из дома работать не вариант, и он не знает, как извернуться, чтобы совмещать работу с другими интересными занятиями, эх...

#32771 2018-01-27 17:58:22

Анон

Вернулся из отпуска на съемную квартиру. Одна соседка съехала, вторая вернется через неделю, я тут пока один и пока без денег, заплатил за все за всех, жду когда вернут. И конечно именно сейчас потек бачок. Вроде максимум оно воды накрутит, но я что-то весь в печали. И звук воды постоянный бесит  :bubu:

#32772 2018-01-27 17:58:58

Анон

А ты чужой, значит? (

Анон родитель, поэтому и отношение к нему немного другое, чем отношение к братьям/сестрам. (Я другой анон, не тот, что с детьми, если что)

#32773 2018-01-27 18:03:29

Анон

Анон пишет:

маман заебала "сними деньги с зарплатной карточки, сними деньги с зарплатной карточки, а то вдруг взломают и украдут! что значит не украдут? вон у людей же снимают!"

вот теперь она травит кулстори о том, как какому-то мужику прислали какую-то смс, он ответил или перешел по ссылке и у него деньги сняли. спрашиваю, что за мужик, кто смс прислал, куда переходил, отвечает "я откуда знаю?! ваще на смс не отвечай!" ага, щас вообще телефон в сортире утоплю, чтоб ничего не случилось
терпеть не могу такие истории "одна тетя Срака сказала", которые приводит в доказательство своей правоты. а детали, какие еще нахуй детали, тетя Срака же сказала, ты что, ей не веришь?

Отредактировано (2018-01-27 18:03:48)

#32774 2018-01-27 18:16:20

Анон

Анон пишет:

Вернулся из отпуска на съемную квартиру. Одна соседка съехала, вторая вернется через неделю, я тут пока один и пока без денег, заплатил за все за всех, жду когда вернут. И конечно именно сейчас потек бачок. Вроде максимум оно воды накрутит, но я что-то весь в печали. И звук воды постоянный бесит  :bubu:

К бачку есть доступ? Можно попробовать самому починить, есть шансы, что просто слетело что-то в механизме.

#32775 2018-01-27 18:40:53

Анон

Анон пишет:

К бачку есть доступ? Можно попробовать самому починить, есть шансы, что просто слетело что-то в механизме.

Я ни в зуб ногой в этом. Крышка тут начинает подниматься вместе с механизмом, лезть страшновасто, чтоб с концами не доломать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума