Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32776 2018-01-27 18:43:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я ни в зуб ногой в этом. Крышка тут начинает подниматься вместе с механизмом, лезть страшновасто, чтоб с концами не доломать.

перекрыть воду к бачку?

#32777 2018-01-27 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Я ни в зуб ногой в этом. Крышка тут начинает подниматься вместе с механизмом, лезть страшновасто, чтоб с концами не доломать.

перекрыть воду к бачку?

+1. Или вообще холодную воду перекрыть, включать потом на время, когда она нужна будет..

#32778 2018-01-27 18:52:29

Анон

Анон пишет:

перекрыть воду к бачку?

+1. Или вообще холодную воду перекрыть, включать потом на время, когда она нужна будет..

Спасибо, аноны!  :heart:

#32779 2018-01-27 19:14:33

Анон

спасибо, прояснилось. чот мне поплохело аж от этих детей в скобках)

Я тоже подумал про внуков. А если это все дети - то "дети анона с двумя (тремя) приемными детьми" выглядит как то, что у анона есть дети, как минимум, двое, а есть ещё два-три приемных. А так получается, что дети с самими же собой.

#32780 2018-01-27 19:16:33

Анон

Анон пишет:

А насчет одиночества - вот пятница, в том милом городе анон бы уже сидел в гостях, в кафе, гулял, а здесь анон просто сидит дома, потому что ему некуда пойти. И выходные будет сидеть.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!

Анон, а студия какая-нибудь? Танцы, театр, ИЗО, языки, рукоделие? Уж в ДС-то их тыщи должны быть. И круг общения там найти можно, уж во всяком случае, с не меньшей вероятностью, чем в офисе. Анону вот из дома работать не вариант, и он не знает, как извернуться, чтобы совмещать работу с другими интересными занятиями, эх...

Анон ходил на пару курсов для повышения квалификации и получения новых знаний, друзьями там не обзавелся, и затею эту бросил, как бесперспективную.

#32781 2018-01-27 19:45:04

Анон

Анон пишет:

Дети анона с двумя (тремя) приемными детьми ухитрились сломать раковину на кухне.

Анон, держись))) Чтоб это было твоей самой большой проблемой.

#32782 2018-01-27 20:26:04

Анон

Извините, если в треде есть любители или поклонники, но Высоцкий по телеку третий день задолбал :facepalm:

#32783 2018-01-27 20:34:09

Анон

Извините, если в треде есть любители или поклонники, но Высоцкий по телеку третий день задолбал :facepalm:

+ много, я его уважаю как исполнителя, который реально в своё время был голосом народа, но он не только по телеку. У меня на работе то ли ретро фм, то ли что-то подобное, и там каждый долбаный час его песни, а переключить нет возможности.

#32784 2018-01-27 20:34:39

Анон

Да! Причем я его песни очень уважаю с детства, но внезапный всплеск любви к Высоцкому оказался очень неожиданным.

#32785 2018-01-27 20:47:31

Анон

У подруги аноновой маман нашли опухоль на позвоночнике. Пока не известно, какого рода, но ясное дело женщина нервничает. Лечащий врач сказал что можно сделать операцию по удалению опухоли, но предупредил о возможности неблагоприятного исхода. Женщина эта любит ходить по всяким выставкам-продажам и на одной из них познакомилась с одним из продавцов, который торгует всякими настойками и бальзамами из оленьих рогов, желчного  пузыря и проч и говорит что он к тому же лечит онкологию! И она на полном серьёзе рассматривает такую альтернативу :facepalm: . Когда анон попытался аккуратно мамину подругу [ну не то чтобы] переубедить и в пример привёл гомеопатию, которая практикуется некоторыми врачами в рф при том что официально признана лженаукой, выяснилось что эта женщина и в неё верит. Даже рассказала что несколько лет одна гомеопатка мало того что вылечила ей желудок, так ещё и восстановила биополе! Раньше в нём дыры чувствовались, а после лечения оно прям стало однородным, непробиваемым и аж 2 метра в радиусе.
И вот в принципе, она же не моя подруга, и к тому в 2 раза старше меня, так что я не имею право её жизни учить и не особо-то должен переживать, но сука как же меня бесят эти шарлатаны, зарабатывающие на отчаявшихся и доверчивых людях  :bull:

#32786 2018-01-27 21:48:18

Анон

Да! Причем я его песни очень уважаю с детства, но внезапный всплеск любви к Высоцкому оказался очень неожиданным.

У него день рождения 25го, так что всплеск любви ожидаемый как раз))

#32787 2018-01-27 22:35:49

Анон

Узнал, что мой друг умер. Как-то надо с этим сжиться, притерпеться, переварить. Знать бы еще как.

#32788 2018-01-27 22:38:41

Анон

Блин, анон((( Соболезную.

#32789 2018-01-27 22:40:50

Анон

Узнал, что мой друг умер. Как-то надо с этим сжиться, притерпеться, переварить. Знать бы еще как.

:comfort: Анон, держись!

#32790 2018-01-27 22:43:53

Анон

У него день рождения 25го, так что всплеск любви ожидаемый как раз))

Ожидаемый бы был, если б каждый раз такая вакханалия случалась, но я что-то не помню, чтобы в предыдущие годы по куче каналов несколько дней подряд шли фильмы, передачи и шоу о Высоцком.

#32791 2018-01-27 22:46:20

Анон

Анон пишет:

Ожидаемый бы был, если б каждый раз такая вакханалия случалась, но я что-то не помню, чтобы в предыдущие годы по куче каналов несколько дней подряд шли фильмы, передачи и шоу о Высоцком.

А это потому что юбилей. Восемьдесят лет со дня рождения.

#32792 2018-01-27 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Восемьдесят лет со дня рождения.

Хм. Мог бы и дожить, если б не пил и не наркоманил.

#32793 2018-01-28 00:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон, держись!

Анон пишет:

Блин, анон((( Соболезную.

Спасибо аноны.

#32794 2018-01-28 01:37:20

Анон

Анон пишет:

Держись, анон. Соболезнования(

#32795 2018-01-28 02:15:07

Анон

Анон пишет:

Соболезную твоей утрате, анон.

#32796 2018-01-28 12:51:47

Анон

Анон услышал как Ваенга поет песню Высоцкого. Какой адочек.

#32797 2018-01-28 14:10:25

Анон

Аноны, спасибо, что поддержали :)  анон с Высоцким

#32798 2018-01-28 14:21:39

Анон

Мать анона в пятницу или четверг, не помню,  смотрела концерт по первому, посвященный Высоцкому. Анон был в ужасе от всех этих перепевок и завываний на свободный мотив. Там хорошо только пара человек спела. И это при том, что я не люблю манеру исполнения самого Высоцкого и искренне считаю, что лучше просто стихи читать, но после этого концерта аж проникся многими песнями в оригинальном звучании  =D

#32799 2018-01-28 14:57:32

Анон

Позавчера похоронили дядю, онкология. Диагноз был поставлен в октябре. Опухоль даже не нашли, даже после вскрытия, только метастазы. Было прочитано много форумов по онко и лечению. Мир никогда не будет прежним :( Мы каждый день играем в какую-то лотерею и даже если сегодня врач сказал, что все хорошо, не факт что через пару месяцев этот врач не скажет совсем другое. И онко может быть вообще без симптомов, либо любой даже самый незначительный симптом может оказаться онкологией в итоге. :( Как с этим теперь жить.

#32800 2018-01-28 15:03:38

Анон

Лезут всякие дебильные мысли, а если это какая-нибудь онкология...

Расслабься, онкология не болит.

Вполне себе болит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума