Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я ни в зуб ногой в этом. Крышка тут начинает подниматься вместе с механизмом, лезть страшновасто, чтоб с концами не доломать.
перекрыть воду к бачку?
Анон пишет:Я ни в зуб ногой в этом. Крышка тут начинает подниматься вместе с механизмом, лезть страшновасто, чтоб с концами не доломать.
перекрыть воду к бачку?
+1. Или вообще холодную воду перекрыть, включать потом на время, когда она нужна будет..
Анон пишет:Я ни в зуб ногой в этом. Крышка тут начинает подниматься вместе с механизмом, лезть страшновасто, чтоб с концами не доломать.
перекрыть воду к бачку?
+1. Или вообще холодную воду перекрыть, включать потом на время, когда она нужна будет..
Спасибо, аноны!
спасибо, прояснилось. чот мне поплохело аж от этих детей в скобках)
Я тоже подумал про внуков. А если это все дети - то "дети анона с двумя (тремя) приемными детьми" выглядит как то, что у анона есть дети, как минимум, двое, а есть ещё два-три приемных. А так получается, что дети с самими же собой.
Анон пишет:А насчет одиночества - вот пятница, в том милом городе анон бы уже сидел в гостях, в кафе, гулял, а здесь анон просто сидит дома, потому что ему некуда пойти. И выходные будет сидеть.
У меня ощущение, хотя мне чуть за 30, что всю самую классную жизнь я уже прожил, а дальше только тоска и наступающая потихоньку старость. И это в столице-то!Анон, а студия какая-нибудь? Танцы, театр, ИЗО, языки, рукоделие? Уж в ДС-то их тыщи должны быть. И круг общения там найти можно, уж во всяком случае, с не меньшей вероятностью, чем в офисе. Анону вот из дома работать не вариант, и он не знает, как извернуться, чтобы совмещать работу с другими интересными занятиями, эх...
Анон ходил на пару курсов для повышения квалификации и получения новых знаний, друзьями там не обзавелся, и затею эту бросил, как бесперспективную.
Дети анона с двумя (тремя) приемными детьми ухитрились сломать раковину на кухне.
Анон, держись))) Чтоб это было твоей самой большой проблемой.
Извините, если в треде есть любители или поклонники, но Высоцкий по телеку третий день задолбал
Извините, если в треде есть любители или поклонники, но Высоцкий по телеку третий день задолбал
+ много, я его уважаю как исполнителя, который реально в своё время был голосом народа, но он не только по телеку. У меня на работе то ли ретро фм, то ли что-то подобное, и там каждый долбаный час его песни, а переключить нет возможности.
Да! Причем я его песни очень уважаю с детства, но внезапный всплеск любви к Высоцкому оказался очень неожиданным.
У подруги аноновой маман нашли опухоль на позвоночнике. Пока не известно, какого рода, но ясное дело женщина нервничает. Лечащий врач сказал что можно сделать операцию по удалению опухоли, но предупредил о возможности неблагоприятного исхода. Женщина эта любит ходить по всяким выставкам-продажам и на одной из них познакомилась с одним из продавцов, который торгует всякими настойками и бальзамами из оленьих рогов, желчного пузыря и проч и говорит что он к тому же лечит онкологию! И она на полном серьёзе рассматривает такую альтернативу . Когда анон попытался аккуратно мамину подругу [ну не то чтобы] переубедить и в пример привёл гомеопатию, которая практикуется некоторыми врачами в рф при том что официально признана лженаукой, выяснилось что эта женщина и в неё верит. Даже рассказала что несколько лет одна гомеопатка мало того что вылечила ей желудок, так ещё и восстановила биополе! Раньше в нём дыры чувствовались, а после лечения оно прям стало однородным, непробиваемым и аж 2 метра в радиусе.
И вот в принципе, она же не моя подруга, и к тому в 2 раза старше меня, так что я не имею право её жизни учить и не особо-то должен переживать, но сука как же меня бесят эти шарлатаны, зарабатывающие на отчаявшихся и доверчивых людях
Да! Причем я его песни очень уважаю с детства, но внезапный всплеск любви к Высоцкому оказался очень неожиданным.
У него день рождения 25го, так что всплеск любви ожидаемый как раз))
Узнал, что мой друг умер. Как-то надо с этим сжиться, притерпеться, переварить. Знать бы еще как.
Блин, анон((( Соболезную.
Узнал, что мой друг умер. Как-то надо с этим сжиться, притерпеться, переварить. Знать бы еще как.
Анон, держись!
У него день рождения 25го, так что всплеск любви ожидаемый как раз))
Ожидаемый бы был, если б каждый раз такая вакханалия случалась, но я что-то не помню, чтобы в предыдущие годы по куче каналов несколько дней подряд шли фильмы, передачи и шоу о Высоцком.
Ожидаемый бы был, если б каждый раз такая вакханалия случалась, но я что-то не помню, чтобы в предыдущие годы по куче каналов несколько дней подряд шли фильмы, передачи и шоу о Высоцком.
А это потому что юбилей. Восемьдесят лет со дня рождения.
Восемьдесят лет со дня рождения.
Хм. Мог бы и дожить, если б не пил и не наркоманил.
Анон, держись!
Блин, анон((( Соболезную.
Спасибо аноны.
Держись, анон. Соболезнования(
Соболезную твоей утрате, анон.
Анон услышал как Ваенга поет песню Высоцкого. Какой адочек.
Аноны, спасибо, что поддержали анон с Высоцким
Мать анона в пятницу или четверг, не помню, смотрела концерт по первому, посвященный Высоцкому. Анон был в ужасе от всех этих перепевок и завываний на свободный мотив. Там хорошо только пара человек спела. И это при том, что я не люблю манеру исполнения самого Высоцкого и искренне считаю, что лучше просто стихи читать, но после этого концерта аж проникся многими песнями в оригинальном звучании
Позавчера похоронили дядю, онкология. Диагноз был поставлен в октябре. Опухоль даже не нашли, даже после вскрытия, только метастазы. Было прочитано много форумов по онко и лечению. Мир никогда не будет прежним :( Мы каждый день играем в какую-то лотерею и даже если сегодня врач сказал, что все хорошо, не факт что через пару месяцев этот врач не скажет совсем другое. И онко может быть вообще без симптомов, либо любой даже самый незначительный симптом может оказаться онкологией в итоге. :( Как с этим теперь жить.
Лезут всякие дебильные мысли, а если это какая-нибудь онкология...
Расслабься, онкология не болит.
Вполне себе болит.