Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32826 2018-01-28 17:29:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Завтра вскрытие. Обязательно нужно вскрывать, чтоб закрыть возможность разведения той суке, которая довела котенка до этого состояния.

О чёрт, ну как можно быть такими уродами. Ну, если только там не было какой-то жуткой патологии.
Удачи, анон, уважаю вашу решительность.

Отредактировано (2018-01-28 17:29:38)

#32827 2018-01-28 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что ещё можно сделать? Проблема в том, что я сама ещё сейчас не в лучшем состоянии, устаю на работе, мои анализы задерживаются, так что я не знаю, больна ли я, голова не варит, что предпринять сейчас - хз. Боюсь уточнять у сестры насчёт других анализов, на тип гепатита, например, что врачи говорят, потому что она сказала, что говорить об этом не хочет. А мне бы больше конкретики, чтобы стать более полезной.

Анон, просто держись сейчас. Заботься о себе. Высыпайся, питайся хорошо. Комнату проветривай. Что там еще для здоровья и самочувствия можно сделать. Помочь ты сможешь только если сам хорошо себя чувствуешь, иначе и сам угробишься, и не поможешь.
Не знаю, играешь ли ты в компьютерные игры, но есть вот такой этап, когда ты не идешь воевать, а отстраиваешь базу и копишь ресурсы. "Пойти воевать" до результатов твоих анализов ты не можешь, так что береги себя и постарайся не изводить себя беспокойством.

#32828 2018-01-28 17:34:04

Анон

Анон с умершим котёнком, обнимаю тебя сильно-сильно!!! Держись. И ты молодец, что взялся выхаживать, что, как написал Анон выше, подарил малышу некоторое время счастливой жизни! А теперь ещё и перекроют возможность разведения для безответственной заводчицы, и будет меньше кошачьих страданий в этом мире!
Я тебе очень сочувствую, знаешь, кошки это моя болевая точка, я так и чувствую сейчас себя на твоём месте и хреново так...( держись все-таки.

#32829 2018-01-28 17:36:44

Анон

Аноны, я тут ныл много раз, это анон с родителями-кондитерами, может кто-то помнит... короче, я завтра переезжаю, прям не верю :hanged: Не представляю, как мне пережить шит-шторм, и по бабкам месяц я выбрал неудачный, но я устал я мухожук... Во мне сейчас столько тревоги, что кажется взорвусь :/

#32830 2018-01-28 17:44:44

Анон

Анон, просто держись сейчас. Заботься о себе. Высыпайся, питайся хорошо. Комнату проветривай. Что там еще для здоровья и самочувствия можно сделать. Помочь ты сможешь только если сам хорошо себя чувствуешь, иначе и сам угробишься, и не поможешь.
Не знаю, играешь ли ты в компьютерные игры, но есть вот такой этап, когда ты не идешь воевать, а отстраиваешь базу и копишь ресурсы. "Пойти воевать" до результатов твоих анализов ты не можешь, так что береги себя и постарайся не изводить себя беспокойством.

Спасибо, анон  :heart: я за себя не слишком волнуюсь, хотя, конечно, нервничаю немного. Просто кажется, что я вот должен что-то делать, сестре помогать, лечение смотреть, но я чот подустал и туплю. Наверное, после того, как свои  результаты узнаю второе дыхание откроется. Спасибо, что поговорил со мной  :heart:

#32831 2018-01-28 17:50:20

Анон

Аноны, я тут ныл много раз, это анон с родителями-кондитерами, может кто-то помнит... короче, я завтра переезжаю, прям не верю :hanged: Не представляю, как мне пережить шит-шторм, и по бабкам месяц я выбрал неудачный, но я устал я мухожук... Во мне сейчас столько тревоги, что кажется взорвусь :/

Конечно, помню! Расскажи, что за хата, как родители вообще реагируют?

#32832 2018-01-28 18:05:24

Анон

Анон пишет:

Лечащий врач сказал что можно сделать операцию по удалению опухоли, но предупредил о возможности неблагоприятного исхода.

Значит ли это, что у бабушки опухоль подлежит удалению и нет метастазов? И что сидим, чего ждём? Диких некупируемых ничем головных болей?

#32833 2018-01-28 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Лечащий врач сказал что можно сделать операцию по удалению опухоли, но предупредил о возможности неблагоприятного исхода.

Значит ли это, что у бабушки опухоль подлежит удалению и нет метастазов? И что сидим, чего ждём? Диких некупируемых ничем головных болей?

Это не про бабушку, тот анон писал:

Анон пишет:

У подруги аноновой маман нашли опухоль на позвоночнике. Пока не известно, какого рода, но ясное дело женщина нервничает. Лечащий врач сказал что можно сделать операцию по удалению опухоли, но предупредил о возможности неблагоприятного исхода.

Скрытый текст

#32834 2018-01-28 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Это не про бабушку, тот анон писал:

Извини, значит у меня все смешалось. Туплю.

Скрытый текст

#32835 2018-01-28 18:43:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут ныл много раз, это анон с родителями-кондитерами, может кто-то помнит... короче, я завтра переезжаю, прям не верю  Не представляю, как мне пережить шит-шторм, и по бабкам месяц я выбрал неудачный, но я устал я мухожук... Во мне сейчас столько тревоги, что кажется взорвусь :

Я помню. Удачи.
Может, валерьянки?

#32836 2018-01-28 19:01:05

Анон

Так-то аноновой бабушке может помочь гамма-нож. Но выбивать направление  долго и муторно. И в лучших традициях российского кафкианства, мед. учреждения, которые делают эту процедуру, сами не знают, как к ним выбивать направления. Короче, требуется луженая глотка при общении с онкологом.

#32837 2018-01-28 19:12:29

Анон

Маме сделали операцию, подозревали онко, биопсия была неоднозначной. Разрезали - нашли метастазы. Но разрезали не зря, если бы не вывели колостому, она бы не была с нами еще полгода. Да, последний месяц лежала, но болей сильных не было. Это к тому, что если есть показания к операции, есть шанс, что это улучшит состояние больного, хоть как. Хоть на полгода.

#32838 2018-01-28 19:20:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут ныл много раз, это анон с родителями-кондитерами, может кто-то помнит

А напомни?

#32839 2018-01-28 19:53:48

Анон

Гепатит С полностью вылечивается, только стоит это очень дорого, примерно как новая машина. С ВИЧом живут до старости на терапии. Ну что, надо привыкнуть к мысли, что-то изменилось, но ситуация не критическая.

Спасибо, анон!

Анон, сейчас есть индийские дженерики для лечения гепатита С, так что это уже совсем не такой пиздец, как раньше. И стоят они вполне доступно.

А тебе огромное-преогромное спасибо! Я когда гуглил лекарства немного потерялся в обилии информации, и не успел проверить все способы лечения - насколько они адекватные, доступные и правдивые. Нагуглил пока вот то, что анон выше написал, по стоимости хорошей машины, и уже прикинул, сколько придется копить. А дженерики и правда очень доступны! Надеюсь, они и правда очень действенны. Спасибо ещё раз!

У анона со стоимостью машины, имхо, несколько устаревшая информация. Дженерики вполне действенны, я изучал этот вопрос. Другое дело, если я правильно понимаю, они не ко всем типам вируса подходят (но, тут могу путать).
У меня гепатит С обнаружили лет 6 назад, я очень испугался и точно так же забился под плинтус. У меня обнаружили антитела в крови, после чего врачи, крайне деликатно и вежливо меня об этом оповестили, ответили на вопросы.
И что это вовсе не означает, что я помру и т.п.
Только эти гуманные идиоты, вместо того, чтобы деликатно оповещать, сначала бы погуглили, что наличие антител в крови не равно наличию вируса в крови. У меня лично вируса не оказалось. Это означало, что или я переболел и иммунитет сам справился (у некоторых людей так бывает) или сейчас иммунитет справляется, вирус есть, но он неактивен. В моем случае, скорее второе. Эти 6 лет я  1-2 раза в год сдаю анализ на наличие вируса. Результат такой же: антитела есть, вируса нет. Как только вирус появится - пойду сдавать анализ на тип вируса.
Так что, и так бывает, а твоя сестра, скорее всего, как раз сдавала анализы на антитела, его первым делом берут.

#32840 2018-01-28 20:11:02

Анон

Вряд ли в этих настойках есть вещества, которые навредят при совмещении с "традиционной" медициной

Анон, ну я же написал что она их  рассматривает как альтернативу. То есть вместо операции, понимаешь?

Отредактировано (2018-01-28 20:11:15)

#32841 2018-01-28 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Вряд ли в этих настойках есть вещества, которые навредят при совмещении с "традиционной" медициной

Анон, ну я же написал что она их  рассматривает как альтернативу. То есть вместо операции, понимаешь?

Анон, прости, но чем больше идиотов - тем меньше идиотов.
Ты ей свою точку зрения рассказал? Совесть спокойна. Понимаю что тебе жаль её и хочется убивать мошенников, но тут только дзен отращивать. Или можешь поговорить с кем-то из старших родственников что бы они на неё попробовали повлиять. Может она тебя не слушает из-за разницы в годах?

#32842 2018-01-28 22:32:57

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но чем больше идиотов - тем меньше идиотов.
Ты ей свою точку зрения рассказал? Совесть спокойна. Понимаю что тебе жаль её и хочется убивать мошенников, но тут только дзен отращивать. Или можешь поговорить с кем-то из старших родственников что бы они на неё попробовали повлиять. Может она тебя не слушает из-за разницы в годах?

Нет, она и мою маман не слушает, хотя они погодки. Я согласне со всем что ты написал, но как же сцуко бесит  :fuuu:

#32843 2018-01-28 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Извините, если в треде есть любители или поклонники, но Высоцкий по телеку третий день задолбал :facepalm:

Прекрасно понимаю  :friends: уважаю его как актёра и вообще, причём уважаю безумно, но такой восторг напоказ задолбал

#32844 2018-01-29 03:35:58

Анон

Допустил анатомическую ошибку в рисунке и мозг не варит как это исправить от того чувствую себя усталым бараном который повстречал ворота и открывает их головой не в ту сторону.  :hanged:

#32845 2018-01-29 09:24:09

Анон

Понимаю. Но если она и так не решается на операцию, то почему бы то время, которое она не решается, не потратить на приём настоек?

#32846 2018-01-29 10:01:38

Анон

Хочу спать, а не на нелюбимой работе пахать  :pink:

#32847 2018-01-29 14:58:28

Анон

Анон пишет:

А они есть. Настоечкой можно свести действие выписанного врачом лекарства на нет, в лучшем случае. В худшем организм среагирует непредсказуемо на такой коктейль. При приеме некоторых декарств нельзя пить алкоголь, например.

#32848 2018-01-29 15:01:01

Анон

Я не специалист, но пить какое-то подозрительное говно со спиртом, когда лечишься от рака? Что?

#32849 2018-01-29 15:02:23

Анон

ЕБАНЫЕ ДЕДЛАЙНЫ НА РАБОТЕ ГОСПОДИ КАК Я ХОЧУ ЖРАТЬ СПАТЬ РИСОВАТЬ ИГРАТЬ А НЕ ВСТАВЛЯТЬ НЕЧИТАБЕЛЬНЫЕ КЛЮЧИ В ЕБАНУЮ ТЕМЕНЬ ОДНООБРАЗНЫХ СТАТЕЙ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЗАВИДУЮ ТОЛОКОГОСПОДАМ У НИХ ХОТЬ ПРОН В ЗАПРОСАХ НЕ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ ПОПАДАЕТСЯ!!!111
:fury:

Отредактировано (2018-01-29 15:02:47)

#32850 2018-01-29 15:06:18

Анон

Из-за своего неумения отказывать согласилась записаться в команду на околоспортивные соревнования  :facepalm: При этом в команде более-менее знаю только одного человека, никаких нужных для победы навыков у меня нет, а подвести команду — мой кошмар ещё со школы. И сама ж дура, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума