Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32851 2018-01-29 15:07:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Из-за своего неумения отказывать согласилась записаться в команду на околоспортивные соревнования 

Откажись.

#32852 2018-01-29 15:23:41

Анон

Откажись.

Поздно уже, заявку подали, теперь людей подводить не хочу.

#32853 2018-01-29 15:27:37

Анон

Анон пишет:

теперь людей подводить не хочу.

Каких людей? Алё! Ты никого из них не знаешь, речь идет не о  жизни или смерти. У тебя установка "хорошая девочка", надо не подвести. Ты хоть какая-то супер-спортсменка, что от твоего участия команда выграет?  :trollface:

#32854 2018-01-29 15:42:23

Анон

Каких людей? Алё! Ты никого из них не знаешь, речь идет не о  жизни или смерти. У тебя установка "хорошая девочка", надо не подвести.

Я с одним из них работаю) Не о жизни и смерти, конечно, но без одного участника к соревнованиям не допускают. А про "хорошую девочку" ты прав, анон)

Ты хоть какая-то супер-спортсменка, что от твоего участия команда выграет?  :trollface:

:lol: Нет, но там вроде все такие же.

Короче, моя проблема в том, что нужно было изначально не соглашаться.

#32855 2018-01-29 15:59:17

Анон

Анон пишет:

Короче, моя проблема в том, что нужно было изначально не соглашаться.

Твоя проблема в том, что ты не замечаешь, что у тебя есть выбор не идти, если неохота.

#32856 2018-01-29 16:08:38

Анон

Откажись.

Поздно уже, заявку подали, теперь людей подводить не хочу.

За то время, которое ты тянешь с отказом, они бы уже нового человека могли бы найти.

#32857 2018-01-29 19:07:00

Анон

Анон пишет:

Из-за своего неумения отказывать согласилась записаться в команду на околоспортивные соревнования  :facepalm: При этом в команде более-менее знаю только одного человека, никаких нужных для победы навыков у меня нет, а подвести команду — мой кошмар ещё со школы. И сама ж дура, блин.

Заболей.

#32858 2018-01-29 19:13:42

Анон

Твоя проблема в том, что ты не замечаешь, что у тебя есть выбор не идти, если неохота.

Я понимаю, что могу не идти, но ещё понимаю, что это будет некрасиво по отношению к команде, раз уже согласилась.

За то время, которое ты тянешь с отказом, они бы уже нового человека могли бы найти.

Не, анон, я там действительно последний из возможных вариантов.

В общем, спасибо за участие) Я поныла, стало легче.

#32859 2018-01-29 20:04:20

Анон

Болят колени, и даже не столько больно, сколько обидно. В моём сознании это болезнь стариков, и чувствую я себя в такие моменты кем-то очень дряхлым(

#32860 2018-01-29 20:08:08

Анон

Больные колени у тех, у кого проблемы с коленями, которые могут быть вызваны разными причинами. Конструктивно выявить причину и сделать все возможное для ее устранения.

#32861 2018-01-29 20:30:26

Анон

Болят колени, и даже не столько больно, сколько обидно. В моём сознании это болезнь стариков, и чувствую я себя в такие моменты кем-то очень дряхлым(

У меня тоже. Артроз вроде пока ставят. Наследие ебучих 90-х. Хотя я тоже молодой анон.

#32862 2018-01-29 21:03:28

Анон

А вам знакомо то чувство, когда вот у тебя что-то не в порядке со внешностью, со здоровьем, котик там умер, и абсолютно внезапно видишь это в кино, слышишь в разговоре и триггеришься просто по хардкору. Сказать никому нельзя, потому что стыдно или не можешь или еще что.

#32863 2018-01-29 21:26:01

Анон

Анон пишет:

А вам знакомо то чувство, когда вот у тебя что-то не в порядке со внешностью, со здоровьем, котик там умер, и абсолютно внезапно видишь это в кино, слышишь в разговоре и триггеришься просто по хардкору. Сказать никому нельзя, потому что стыдно или не можешь или еще что.

Да. Буквально т.т

#32864 2018-01-29 21:28:12

Анон

Не знаю где это написать, но чот сегодня особенно вздрогнула от наших новостей.
Сообщили так между делом, что оказывается больше половины россиян ЗА закрытие интернета от остального мира. Типа хотят сделать внутренний русский интернет. Понятно, что этими новостями людей к этому готовят.
Я и так нищеброд и единственное, что меня радует в жизни это интернет. Что я буду делать когда меня отрубят от сериалов, кино, игр, аниме и тому подобного я не знаю. Хоть самовыпиливайся

#32865 2018-01-29 21:38:28

Анон

Сообщили так между делом, что оказывается больше половины россиян ЗА закрытие интернета от остального мира. Типа хотят сделать внутренний русский интернет. Понятно, что этими новостями людей к этому готовят.
Я и так нищеброд и единственное, что меня радует в жизни это интернет. Что я буду делать когда меня отрубят от сериалов, кино, игр, аниме и тому подобного я не знаю. Хоть самовыпиливайся

Не переживай, наш изобретательный народ быстро найдет способ для обхода блокировок, "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения".

#32866 2018-01-29 21:39:03

Анон

Я тоже от этого в ахуе, анон. Такое ощущение, что у половины населения железный занавес так в головах и остался и теперь они хотят и в реал его перенести   :creepy:

#32867 2018-01-29 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Теперь и меня крипануло.

#32868 2018-01-29 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Не переживай, наш изобретательный народ быстро найдет способ для обхода блокировок, "суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения".

ток вот я хреново в компах разбираюсь. даже если чот и придумают, то я все равно не пойму как обходить XD

Анон пишет:

Я тоже от этого в ахуе, анон. Такое ощущение, что у половины населения железный занавес так в головах и остался и теперь они хотят и в реал его перенести

Да, анонче, не было никакого опроса. Проценты взяты с потолка, чтобы как-то оправдать полный контроль.

Анон пишет:

Теперь и меня крипануло.

будем бояться вместе.

Я так понимаю, что все это рубанут после выборов Путина.

#32869 2018-01-29 21:46:04

Анон

Я тоже от этого в ахуе, анон. Такое ощущение, что у половины населения железный занавес так в головах и остался и теперь они хотят и в реал его перенести   :creepy:

Я стала читать этот ебучий портал "Яплакал", не помню как вообще его нагуглила, там написано, что это самый популярный портал у "простых россиян". Если это и правда срез общества, то меня просто поражает сколько говна в голове у людей по самым разным вопросам от политики до отношения полов, прав ЛГБТ, домашнего насилия итп., насколько они тупые и отставшие в своем развитии от остального мира, насколько стадной интсинкт на них влияет и отсутствует критическое мышление.  Так что да, не удивлюсь, если куча людей-нищебродов обрадуется новому железному занавесу, они все равно на иностранных языках не говорят и заграницей никогда не бывали, так радостно же, что и другим запретят, кто хочет и может себе позволить.

#32870 2018-01-29 21:47:56

Анон

ток вот я хреново в компах разбираюсь. даже если чот и придумают, то я все равно не пойму как обходить XD

Разберешься!  :evil: Пошаговые инструкции везде будут. Да и не будет такого! Тех же курсантов в трусах вон сколько людей поддержало, большАя часть общества с этим не смирится.

#32871 2018-01-29 21:51:58

Анон

Анон пишет:

Тех же курсантов в трусах вон сколько людей поддержало, большАя часть общества с этим не смирится.

Так их по-моему все равно вышвырнули. Всем насрать кто что говорит.

#32872 2018-01-29 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Тех же курсантов в трусах вон сколько людей поддержало, большАя часть общества с этим не смирится.

Так их по-моему все равно вышвырнули. Всем насрать кто что говорит.

Вроде нет. Только на этом ебучем "Яплакал" срут кирпичами, что надо-надо наказать.

#32873 2018-01-29 21:59:25

Анон

Блин, прям панику остановить не могу. Это окончательно добьет Россию.

#32874 2018-01-29 22:02:30

Анон

У меня тоже. Артроз вроде пока ставят. Наследие ебучих 90-х. Хотя я тоже молодой анон.

26, поставили артроз, посоветовали таблетки-мази, прошло более-менее
Анон, сходи к врачу

Отредактировано (2018-01-29 22:04:47)

#32875 2018-01-29 22:19:07

Анон

У анона кажется у матери пограничное расстройство. Ибо она как качельки, то я у неё солнышко и няша, свали в другой город и тащи всю семью на себе, то пиздецгробкладбище, ничего ждать нельзя, как жить если у тебя дочь-разочарование. Спокойно она не может. Как же заебало, прости господи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума