Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#32876 2018-01-29 22:22:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блин, прям панику остановить не могу. Это окончательно добьет Россию.

Да было б что добивать, анон( посмотри как страна дискредитирована для остального мира. А новости (не обязательно наши) глянуть, так вообще непонятно: то ли радоваться, что там приукрашают и фигню несут, т.е. на деле этого нет, то ли ужасаться тому, что вот это все - и есть образ России для других, и хрен ты кому объяснишь, что все не так.

Отредактировано (2018-01-29 22:23:32)

#32877 2018-01-29 22:23:29

Анон

А я вот сходил к врачу и меня настолько быстро приняли, что я ничего не понял.
Выписали лекарство, уточнил название, они говорят "щас все напишем". Естественно потом по-русски написанное вообще не разобрать, какие-то символы непонятные. Догадался какое лекарство воспроизводя в памяти брошенное вскольз назначение и методом перебора по похожему звучанию. В аптеке сказали надо пить 3 раза в день антибиотик, и везде в инструкции 3, в назначении 1 раз в день.
Дали направление на анализы и экг, в каких кабинетах это все проводится хз. Один друг говорит что общая кровь из вены, другой что из пальца (а это разные кабинеты с нехилыми очередями).
Что потом делать с результатами тоже непонятно, повторный прием мне не назначили. То ли мне опять к терапевту идти, то ли сразу идти к след. врачу к которому выдали направление. Где моя карта, как они принимают (я нарыл в инете расписание со временем, но там вообще другие кабинеты), почему все так сложно.
Чувствую себя супер-тупой корзиночкой (

#32878 2018-01-29 22:57:04

Анон

Анон пишет:

посмотри как страна дискредитирована для остального мира.

"Что люди скажут" в мировом масштабе.  :facepalm:

#32879 2018-01-29 23:04:04

Анон

Просто охуенно, сука, год начался. И продолжился тоже. Охуительно. Получил лишнее подтверждение давно известных мне истин, потому что сам блять тупой и танцую сука танго на граблях одними и теми же па постоянно. Блять нахуя. Блять, прилично испортил себе все. Блять и чо сука делать теперь. БЛЯТЬ.

#32880 2018-01-29 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Просто охуенно, сука, год начался. И продолжился тоже. Охуительно. Получил лишнее подтверждение давно известных мне истин, потому что сам блять тупой и танцую сука танго на граблях одними и теми же па постоянно. Блять нахуя. Блять, прилично испортил себе все. Блять и чо сука делать теперь. БЛЯТЬ.

:comfort:

#32881 2018-01-29 23:45:04

Анон

Анон очень заебался. Не сидеть в тлене и пиздеце анону помогает один вид деятельности. И раз за разом, когда анон пытается его себе организовать, всё летит к хуям, причём не по аноновой вине. Сейчас снова вот схлопывается проект, потому что человек, с которым мы его спланировали, решил проебаться и положить на всё болт, игнорируя все мои вопросы в личке. Причём проект этот не только мне нужен, но и ещё некоторому количеству людей, в том числе, и самому проебавшемуся. Ну ёбана.(

#32882 2018-01-29 23:49:05

Анон

каждый день наблюдаю очень близко рядом с собой счастливую семью людей, которая, блядь, не моя вообще. злюсь на каждый взрыв смеха и на то, какие они счастливые. ненавижу себя из-за этого, и из-за того, что с ними мне все равно лучше, чем с любыми другими соседями (проверял, не уживаюсь) и за свои эмоции очень стыдно, за то что мне так обидно, что у меня своей семьи нет, нет вот этого "у нас тут свои локальные мемчики", "я интроверт, но мне с ним комфортно 24 часа в сутки". и не знаю, будет ли. я уже нихуя не молод.

#32883 2018-01-30 00:04:12

Анон

Зря я читаю новости. В последнее время всё чаще включается белка-паникёр с осознанием, что стране скоро пиздец, да и мне тоже можно даже не барахтаться. Всё равно не успею ничего добиться, никаких необходимых для выживания или просто существования навыков. Съебать тоже нет: уровень владения даже английским чуть выше разговорного, учусь вообще на психолога. Причём русская школа психологии существенно отличается от западной, так что если я и успею чудом окончить универ, то за границей дипломом можно будет подтереться. И всё.
Короче, пока что подыскиваю здание повыше. Роскомнадзор в какой-то момент будет наиболее логичным выходом. Потому что в любом случае всё остальное вряд ли переживу.

#32884 2018-01-30 00:05:44

Анон

Стране такой психолог точно не нужен.  :trollface:

#32885 2018-01-30 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Зря я читаю новости.

Я их стараюсь не читать, но иногда случайно какую-то новость прочту. И самой очень страшно(

#32886 2018-01-30 00:12:21

Анон

Я так тоже запаниковал и в честь этого рванул учиться. Был уверен, что и не доучусь, а уже начнутся массовые расстрелы, железный занавес, гроб гроб кладбище.
И чо? И ничо. Доучился, работаю, прикидываю, куда дешевле валить. И, похоже, время прикинуть и заработать у меня есть.
А в данные таких опросов верить - господи, вы серьезно? Это нахуй никому не надо.

#32887 2018-01-30 00:14:04

Анон

Анон пишет:

А в данные таких опросов верить - господи, вы серьезно? Это нахуй никому не надо.

Естественно никто не верит в этот опрос. Это просто оправдание властей для затягивания петли. Первый раз, что ли? Спиздануть, что народ "ЗА" какого-то законопроекта, а потом протащить его, никого не спрашивая.

Отредактировано (2018-01-30 00:14:26)

#32888 2018-01-30 00:14:59

Анон

Анон пишет:

ток вот я хреново в компах разбираюсь. даже если чот и придумают, то я все равно не пойму как обходить XD

китайцы и то обходят.

#32889 2018-01-30 00:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ток вот я хреново в компах разбираюсь. даже если чот и придумают, то я все равно не пойму как обходить XD

китайцы и то обходят.

тип китайцы тупее меня?)))

#32890 2018-01-30 00:18:13

Анон

Анон пишет:

Первый раз, что ли?

Не знаю, я особо не слежу. А то, за чем следил - опросов не видал никаких.

#32891 2018-01-30 00:19:00

Анон

Анон пишет:

тип ты почитай, что у китайцев с интернетом. причем в роиссе так не будет, потому что в роиссе всегда то ведер на всех не хватает, то говна не завезли.

#32892 2018-01-30 00:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тип ты почитай, что у китайцев с интернетом. причем в роиссе так не будет, потому что в роиссе всегда то ведер на всех не хватает, то говна не завезли.

ты меня оживляешь, анон. хотя все равно боязно

#32893 2018-01-30 00:27:39

Анон

хм. я тут почитала как люди в Китае обходят свой фаервол и удивилась. оказывается простой прокси сервер в этом помогает Оо

#32894 2018-01-30 01:04:21

Анон

Кажется, это одна из немногих вещей, где власть очень-очень хочет сделать лучше китайцев. У них на впн не наезжали, наши уже до них добрались.

#32895 2018-01-30 01:10:57

Анон

У меня такое чувство, что мой провайдер уже половину сайтов заблочил. Иногда перейдешь по какой ссылке - а там роскомнадзор.
Тумба, девиантарт давно под локом. Особенно забавно когда в фандомной битве картинки кидают, а хостинг заблокирован и там вместо картинок герб россиюшки.
Под впн сидеть можно, но тормозит все пиздец. Скорость режет раз в 10.

#32896 2018-01-30 01:15:07

Анон

У меня такое чувство, что мой провайдер уже половину сайтов заблочил. Иногда перейдешь по какой ссылке - а там роскомнадзор.
Тумба, девиантарт давно под локом. Особенно забавно когда в фандомной битве картинки кидают, а хостинг заблокирован и там вместо картинок герб россиюшки.

Фригейт-плагин не поможет?

#32897 2018-01-30 01:18:49

Анон

Анон пишет:

Фригейт-плагин не поможет?

У меня есть, я все пробовал. В любом случае сильно скорость режется.
Мне на самом деле особо и не надо, я сижу на паре сайтов максимум и качаю торренты, а если вдруг очень нужно, могу врубить прокси и посмотреть заблоченный сайт, но постоянно сидеть так не вариант, потому что тормозит все.
Такие дела.

#32898 2018-01-30 01:29:22

Анон

Вы Китаем не вдохновляйтесь. Тор там не пашет в принципе, прокси тоже только в путь банят, зато WeChat, полностью подконтрольный, объединяет и платёжную систему, и соцсеть, и что только не. И это на самом деле ниоч. И я очень-очень боюсь, что такое случится у нас, потому что без интернета я не личность.

Отредактировано (2018-01-30 01:29:59)

#32899 2018-01-30 01:33:18

Анон

Анон пишет:

Что у тебя за провайдер такой?

#32900 2018-01-30 01:36:10

Анон

Месяца два не читал не смотрел новости игнорировал все, был почти счастливым человеком.

Анон пишет:

без интернета я не личность.

Анон пишет:

Короче, пока что подыскиваю здание повыше. Роскомнадзор в какой-то момент будет наиболее логичным выходом. Потому что в любом случае всё остальное вряд ли переживу

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума