Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дали направление на анализы и экг, в каких кабинетах это все проводится хз. Один друг говорит что общая кровь из вены, другой что из пальца (а это разные кабинеты с нехилыми очередями).
Что потом делать с результатами тоже непонятно, повторный прием мне не назначили. То ли мне опять к терапевту идти, то ли сразу идти к след. врачу к которому выдали направление. Где моя карта, как они принимают (я нарыл в инете расписание со временем, но там вообще другие кабинеты), почему все так сложно.
Чувствую себя супер-тупой корзиночкой (
Анончик, не переживай так. С результатами иди к следующему врачу, тебе к нему в любом случае идти, а потом если нужно будет еще раз к терапевту запишешься. Карта твоя в поликлинике, её на руки не выдают. Расписание уточнить сходи в поликлинику, если тебе не напряжно, там ведь есть справочная/регистратура, тебе всё расскажут. Ну или позвони туда.
Съебать тоже нет: уровень владения даже английским чуть выше разговорного, учусь вообще на психолога. Причём русская школа психологии существенно отличается от западной, так что если я и успею чудом окончить универ, то за границей дипломом можно будет подтереться. И всё.
Анон, учи английский, смотри магистерские программы заграницей. Есть же гранты, бесплатные/недорогие варианты. Ищи уже сейчас информацию, смотри где тебе будет лучше, может бабло получится начать копить.
Таких доброжелателей немного конечно, но вопят они громче тех кто желает удачной поездки
А ну и стандартная фраза «не жили хорошо, нечего и начинать»
Сами то не в Крым ездили, а хотя бы в Турцию?
Еще камни в миндалинах дают запах изо рта. Я тут сам столкнулся, не знаю, что делать.
А потом приходит вечер, и моя тревожность такая ОМНОМНОМ СЕЙЧАС СОЖРУ АНОНЧИКА.
Сейм. А уж если позже, чем обычно, пойти спать...
Идешь к лору и он тебе их чистит - выполаскивает жидкостью
Отредактировано (2018-01-30 14:30:08)
У анона разворотило все губу герпесом (приятного аппетита). Никогда такого не было. Представьте простуду на губе, так вот, тут вся верхняя губа опухла и в такой мерзкой корке. Как будто муклу укололи контрафактным гелем. А еще туда присохла белая мазь. Анон ходит по квартире как Квазимодо. Анон не может выйти на улицу, чтобы купить пожрать, а в больнице лежат результаты гистологии, которые надо забрать. По телефону ничего не сказали, бросили трубку, та еще больничка. Страншно так, а еще пришлось отменить прием у врача к которому не так просто и записаться.
Жизнь тлен. Работы нет, надо самой создавать себе рабочее место, а душевных сил нет. Кто писал про "валить за бугор" с дипломом психолога? Им можно подтереться, диплом психолога считается самым переоцененным на Западе, имеется в виду их местный диплом хоть из Гарварда. Что говорить про диплом российского образца? Анон был за бугром. С голой жопой, без связей, с акцентом за бугром будет очень непросто. Вот у вас какое отношение к таджичкам с узбечками? Вот, женщины из Восточной Европы на Западе - это примерно тоже самое, что у нас пресловутые узбечки. Может поэтому мне их всегда жалко, потому побывала в их шкуре.
Здесь тоже не понятно, что будет. Ситуация как будто патовая, при любом раскладе будет хуже. Умные люди своих детишек пристроили зарубеж и при бабле.
Я очень старалась, училась-работала но не получилось, не фартануло Тоже иногда думаю про высокий этаж или просто уже жить пока не сдохнешь, а с нашими говноврачами это запросто.
Не, если запах изо рта, то сам человек же его, наверное, чувствует?
Нет.
Карта твоя в поликлинике, её на руки не выдают.
Хех, анон работает в госучреждении со своей поликлиникой, так в ней даже талоны на руки не выдают. То есть выдают, конечно, но только в день приёма. Потому что есть талоны на каждое время каждого дня к каждому врачу (эти данные записаны ручкой), а фамилию сзади пишут карандашиком. Наверное, боятся, что украдут и придётся тратить ресурсы на печать "запасных" талонов.
Терапевт послал анона с больничным записаться на послезавтрашний день. И то ли в регистратуре дважды неправильно назвали время, то ли анон переспросил и всё равно через две минуты записал неверно, то ли в регистратуре сами в своих многослойных карандашных записях не разобрались, а другой пациент назвал по ошибке аноново время...
Анон не может выйти на улицу, чтобы купить пожрать, а в больнице лежат результаты гистологии, которые надо забрать.
А замотаться шарфом (погода располагает) и сгонять в аптеку за маской? Вряд ли врача и провизора герпес сильно смутил бы.
Анон пишет:Анон не может выйти на улицу, чтобы купить пожрать, а в больнице лежат результаты гистологии, которые надо забрать.
А замотаться шарфом (погода располагает) и сгонять в аптеку за маской? Вряд ли врача и провизора герпес сильно смутил бы.
С маской в больницу идти? А если стекла надо будет попросить, отнесла бы на перепроверку. А они не захотят давать. И еще уколы мне какие-то ставили. Хочу взять распечатку из моей карты, они тоже не захотят давать. Сделают такие глаза о.О, типа никто никогда не просит. Короче, идешь туда, как будто воевать и уламывать их. Как будто надо с силами собраться и в бой, не в маске.
У анона разворотило все губу герпесом
Мне хорошо помогает Ацикловир таблетки и мазь. Беру 400мг дозировку и 2 раза в день пью.
Анон пишет:У анона разворотило все губу герпесом
Мне хорошо помогает Ацикловир таблетки и мазь. Беру 400мг дозировку и 2 раза в день пью.
Я использую мазь и еще салицило-цинковую подслушивающую, вот последняя присохла к этой корке и вообще видок жуткий. У меня часто бывал герпес, в принципе жить можно, но тут всю губу разнесло и еще сверху над ней.
У меня с утра, просыпаюсь в тревоге. К вечеру становится легче, ночью серфю (фу слово) по сети по не вырублюсь, глушу тревогу.
Сейм. А уж если позже, чем обычно, пойти спать...
Обнимемся, аноны
Надо учиться медитировать... Вы пробовали когда-нибудь, анончики?
У анона разворотило все губу герпесом (приятного аппетита). Никогда такого не было. Представьте простуду на губе, так вот, тут вся верхняя губа опухла и в такой мерзкой корке. Как будто муклу укололи контрафактным гелем. А еще туда присохла белая мазь. Анон ходит по квартире как Квазимодо. Анон не может выйти на улицу, чтобы купить пожрать, а в больнице лежат результаты гистологии, которые надо забрать. По телефону ничего не сказали, бросили трубку, та еще больничка. Страншно так, а еще пришлось отменить прием у врача к которому не так просто и записаться.
Анон, если ты из-за такой хуйни не можешь выйти на улицу (стремно так - купи медицинскую маску) - какое тебе за бугор? Сиди да бойся.
С маской в больницу идти?
А выгонят, что ли?
Анон пишет:У анона разворотило все губу герпесом (приятного аппетита). Никогда такого не было. Представьте простуду на губе, так вот, тут вся верхняя губа опухла и в такой мерзкой корке. Как будто муклу укололи контрафактным гелем. А еще туда присохла белая мазь. Анон ходит по квартире как Квазимодо. Анон не может выйти на улицу, чтобы купить пожрать, а в больнице лежат результаты гистологии, которые надо забрать. По телефону ничего не сказали, бросили трубку, та еще больничка. Страншно так, а еще пришлось отменить прием у врача к которому не так просто и записаться.
Анон, если ты из-за такой хуйни не можешь выйти на улицу (стремно так - купи медицинскую маску) - какое тебе за бугор? Сиди да бойся.
А при чем тут за бугор? Во вторых, ты не понимаешь о чем речь. Это не просто простуда на губе, это вся верхняя губа в бело-желтой корке и язвах и раздута. Я даже говорить не могу из-за этого и есть проблематично.
А при чем тут за бугор? Во вторых, ты не понимаешь о чем речь. Это не просто простуда на губе, это вся верхняя губа в бело-желтой корке и язвах и раздута. Я даже говорить не могу из-за этого и есть проблематично.
Так сквозь маску видно не будет все равно.
Ты с губой своей тоже к врачу сходи.
Анон пишет:С маской в больницу идти?
А выгонят, что ли?
Нет блять, ты идиот что ли? Мне не отдадут гистологию стекла и надо собачится, чтобы отдали и пугать обращением к заведующей и всем прочим. Когда с трудом рот открываешь и под маской, это очень здорово делать.
Анон пишет:А при чем тут за бугор? Во вторых, ты не понимаешь о чем речь. Это не просто простуда на губе, это вся верхняя губа в бело-желтой корке и язвах и раздута. Я даже говорить не могу из-за этого и есть проблематично.
Так сквозь маску видно не будет все равно.
Ты с губой своей тоже к врачу сходи.
К терапевту что ли сходить в поликлинику? Посидев очередь в 60 минут среди гриппозников и бабок получить рецепт на ацикловир.
Анон пишет:С маской в больницу идти?
А выгонят, что ли?
Нет блять, ты идиот что ли? Мне не отдадут гистологию стекла и надо собачится, чтобы отдали и пугать обращением к заведующей и всем прочим. Когда с трудом рот открываешь и под маской, это очень здорово делать.
Анон, еб твою мать, ты в своей простыне про Гарвард и узбечек про проблемы с речью не написал нихуя.
Мне не отдадут гистологию стекла и надо собачится, чтобы отдали и пугать обращением к заведующей и всем прочим. Когда с трудом рот открываешь и под маской, это очень здорово делать.
Ну, можно возразить, что под злостью и адреналином человек и не на такое способен)) Но проблемы понятные, это да.
Анон, еб твою мать, ты в своей простыне про Гарвард и узбечек про проблемы с речью не написал нихуя.
Чо ты до него доебался? Пришел чел поныть в специальную тему, нет пилять, оказывается, надо как-то особенно и развернуто ныть, чтобы на тебя не кинулся какой-то агрессивный чувак.
Надо учиться медитировать... Вы пробовали когда-нибудь, анончики?
Не совсем, пыталась сонный паралич ловить. Не вышло. Раскраски вроде расслабляют, но отдыхающий мозг забивает себя всякими мыслями, некоторые из которых постепенно скатываются в раздражающие или тревожные темы
Анон не может выйти на улицу, чтобы купить пожрать
Анон, ну в супермаркете-то тебе маска никак не помешает, сходи уже. Там разговаривать не надо. Да, блин, даже без маски сходи, ну напугаешь пару человек, подумаешь Они тебя через пять минут забудут уже. Сочувствую тебе, у самой вскакивал герпес на носу с переходом на губу, была похожа на ведьму. Еще и насморк тогда не до конца прошел, жесть была( Если у тебя часто вылезает, пропей ацикловир в таблетках, его даже без рецепта продают, заживление не ускорит, но рецидивы реже станут.
Не совсем, пыталась сонный паралич ловить.
Зачем, анончик?! В нем же ебанина мерещится, и как-то вообще ничего хорошего нет.