Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2925734
Это если нести в тред жалоб с просьбой перенести.
Но там есть спорные моменты. Ругаются на регистратуру и тех, кто не отдаёт материалы, но без "убивают, убийцы".
Да как хотят пусть ругаются, лишь бы не тут.
Ну что со мной не так, аноны?((
Анон, ты, главное, съедь и поначалу вообще с ними не общайся. Чтобы мозг и невры на место поставить. А вообще тебе бы книг почитать про созависимость. И начать отделять свою область ответственности за свою жизнь от чужой.
Отредактировано (2018-01-30 19:28:53)
Можно глупую жалобу? Я долбоёб и отодрал клавишу с клавиатуры, долго мучился и в итоге воткнул её так, что нажать не получается. Приходится букву через CTRL+V вставлять Буду переделывать, но чую, что просто сломаю её к чертям в итоге хддд
Причём в первый раз как-то так легко всё встало, а во второй что-то пошло не так.
Отредактировано (2018-01-30 20:16:57)
не бойся, сломать клавиши практически невозможно, анон ))
Расстались с мч несколько лет назад. У него все хорошо.Круто пошла карьера в гору , новая квартира , новая девушкка и отношения.А у меня все тлен и пустота. Ни отношений , ни квартиры , ни карьеры и вобще все плохо.Начала скатываться вниз карьера и начались пьянки. Причем пьянки тихо сам с собою.Самое печальное что его забыть никак не могу. Есть общие знакомые. Отголоски до меня доходят.Да и сети никто не отменял. Ужасно хочется ему написать и попытаться его вернуть. уверена что он давно меня забыл и не вспоминает.Ну я так думаю.И как взять себя в руки не пойму.
отмени сети сам. и знакомым всем скажи, чтобы про него ничего не рассказывали. ищи, чем себя занять.
пока сидишь дома и пьешь, тыкая в его фоточки, - ничего не изменится, никак, увы. но ты можешь его забыть и быть счастливым, это не последний человек на Земле.
Мне просто для справки. Какой специфический запах у людей с проблемами со здоровьем и весом?
Кислый такой, не как здоровое немытое тело, ну и пот, да. Однако, запах проявляется при проблеме с гигиеной, так что таки она первична
Услышал рекламу и вспомнил ещё одну тупую жалобу. Почему, почему-у-у киндер-сюрприз стоит уже целых 80 р.? Хочу, но за такую цену, блин, палку колбасы купить можно. Вот нахуя так цены повышать?
не бойся, сломать клавиши практически невозможно, анон ))
Анон, успешно отломавший себе F1 (и примагичивший её обратно на ниточку) не согласен
Хах, я смог букву д себе разломать, только пупочка такая из недр ноута торчала, туда нажимать надо было. Иногда не срабатывало, или наоборот, залипало до нескольких д.
У меня ПМС и я сижу реву из-за того, как в давно канувших в лету абьюзных отношениях мужик крыл меня матом и отдельным пунктом называл дурой.
Это было лет восемь назад, или семь. Я в душе не ебу, что с этим мужиком сейчас и где он живет. Связи прерваны, чему я только рада.
Нахера я это вспомнил? Как это развидеть?))
Хочу, но за такую цену, блин, палку колбасы купить можно.
Уже нельзя же.
Услышал рекламу и вспомнил ещё одну тупую жалобу. Почему, почему-у-у киндер-сюрприз стоит уже целых 80 р.? Хочу, но за такую цену, блин, палку колбасы купить можно. Вот нахуя так цены повышать?
вот кстати да. и я не понимаю с чего такие цены? шоколада там кот наплакал и игрушки самые дебильные и дешевые. я этому яйцу максимум 40 рублей дам и то, если очень уж захочется.
Анон студент. Уже сильно взрослый, ну да не суть. У нас тут спецпредметов на этот семестр поставили по 12-15 пар, зато бжд, этику и прочую философию по 15-18, и пары по три часа, в два раза больше чем у спецпредметов. Я не знаю, кто там составляет программу и как выучивать за один раз то, что еще год назад учили три недели
Анон пишет:Услышал рекламу и вспомнил ещё одну тупую жалобу. Почему, почему-у-у киндер-сюрприз стоит уже целых 80 р.? Хочу, но за такую цену, блин, палку колбасы купить можно. Вот нахуя так цены повышать?
вот кстати да. и я не понимаю с чего такие цены? шоколада там кот наплакал и игрушки самые дебильные и дешевые. я этому яйцу максимум 40 рублей дам и то, если очень уж захочется.
Были бы игрушки хорошие, как в детстве, то нивапрос, пусть бы 80, но за ту фигню которую они сейчас предлагают это рил дофига.
Анон знает, что жуткий нытик, но как-то в последнее время стал замечать, что кажется нахрен не нужен друзьям.
Ездить к анону в гости им геморно - аж целый час добираться (ДС), хотя анон в свое время и по два часа тратил на дорогу к тем же друзьям в гости. Поэтому чаще всего это что-то в духе "Ну я тут завтра буду мимо проезжать по своим делам, могу заскочить".
Самому анону ездить в гости не всегда комфортно - потому что анон жуткий аллергик, а там зоопарк.
Никуда особо выбираться сейчас не получается, поскольку анон стучит с днища финансовой ямы, где оказался.
Совместные интересы, которые с друзьями были, ощущение, что рассосались - то есть вроде бы и остались, но по ощущениям - им это все интересно, но не со мной.
Общение в соцсетях тоже не клеится - анон заебался писать первым и слова клещами вытягивать, да и сам уже не знает, про что говорить.
А главное - стремно пойти и напрямую спросить, не желают ли люди прервать общение и разбежаться в разные стороны.
Выговорился, вроде чутка полегчало.
Анон пишет:Услышал рекламу и вспомнил ещё одну тупую жалобу. Почему, почему-у-у киндер-сюрприз стоит уже целых 80 р.? Хочу, но за такую цену, блин, палку колбасы купить можно. Вот нахуя так цены повышать?
Были бы игрушки хорошие, как в детстве, то нивапрос, пусть бы 80, но за ту фигню которую они сейчас предлагают это рил дофига.
Вот плюсую. Раньше в киндерах были такие охрененные тематические фигурки, коллекции целые, объединенные тематикой, призраки там, пингвины, бегемотики в разных облачениях, помните, аноны, , а сейчас что за говнина? Еще и втридорога. Шоколад их люблю, так уж лучше плитку возьму.
У меня где-то неполная коллекция львят из киндера лежит.
Эх, когда было дёшево, я был совсем мал и денег у меня не было, а теперь жалко выкидывать их за дорогую чепуху(
пингвины, бегемотики
Любимые аноновы коллекции) У анона даже один из старых, первых бегемотиков был Ещё акулки и крокодильчики клёвые были, кстати. И лягухи.
я заебался учиться.
учусь в элитном универе, сама выбирала профессию, в принципе, ею довольна.
но уже второй год в постоянном стрессе из-за процесса обучения, а точнее, из-за постоянной групповой работы, которая много весит в итоговой оценке.
постоянно нужно искать группу, договариваться, распределять обязанности, дедлайнить.
постоянный стресс из-за этого, я уже больше не могу.
Не могу остановить приступ шопоголизма на али Деньги надо бы поэкономить, а я скупаю "ой ну давно ж юбку хотел и что, что можно ее месяца через два купить, ничего не потеряв, а вот в горящих скидка на помаду ну и что что красишься редко и одна уже едет к тебе"
Кажется, у меня какой-то стресс, который я не могу осознать(
Анон знает, что жуткий нытик, но как-то в последнее время стал замечать, что кажется нахрен не нужен друзьям.
Обнимаю, анонче
Та же фигня. Правда, у анона только один близкий друг, а все немногочисленные знакомые - скорее друзья этого друга. Анон так, вечный плюс один, который за долгие годы общения вроде бы и стал частью компании, но только на правах старого друга детства юзернейма. И вот в последнее время отношения с этим самым юзернеймом как-то остыли, не выдержав отсутствия постоянных встреч, он упорхнул в мир счастливой социальной бабочкой, а анон остался где был. И, вроде бы, вполне естественный ход событий, анон рад что его друг перерос свои заебы, нашел много новых друзей, и живет активной социальной жизнью. Но сам анон ничего не перерос, никаких других друзей за все эти годы не нашел, и живет жизнью, в которой даже если бы и позвали сейчас куда, он бы не смог выйти из дому, потому что на улице зима, а снег и лед вызывают у него панические атаки. В общем, анон все еще зависит от этой дружбы, а друг анона - уже нет, и поэтому анон сейчас ноет здесь.
Очень понравилась футболка, хотел заказать, а магазин не отправляет в Россию. Т__Т Ну что за несправедливость.