Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон пишет:А после сегодняшних требований потратить ещё больше, потому что анонов брат-корзиночка бесконтрольно плодится, вместо своего лечения зубов, анона просто порвало. Заебали уже все своей жадностью и наглостью, анон искренне хотел всех порадовать и получил в ответ ещё больше претензий и требований, да пошли они все нахуй. Анон сказал вернуть подарки, потому что он подарил всем на НГ лекарства.
![]()
Другое анон, но какие-то они всратые [2] Я даже как-то не могу представить такой выверт мозга.
А ты молодец, анон.Молодец, анон! Пусть возвращают. А ты себя балуй и себе вещи покупай, или просто откладывай - себе же. Ну их нах уже. Не отступай!
Молодец, анон )) А это просто класика, из серии "один раз помог, - благодетель. Два раза - теперь всегда должен" и "протянешь палец, - откусят руку". Но как лихо они тебя в во всем обязанный кошелек на ножках превратили.
Молодец, анон )) А это просто класика, из серии "один раз помог, - благодетель. Два раза - теперь всегда должен" и "протянешь палец, - откусят руку". Но как лихо они тебя в во всем обязанный кошелек на ножках превратили.
Спасибо, анон)) Я сам фшоке, как так вышло. Мне казалось, что просто сделал один раз что-то хорошее, другой, попросили - помог, и что они мне при необходимости тем же ответят. Как-то вот не понял почему-то, что они ко мне относятся не так, как я к ним относился, пока их не понесло. А сегодня вот много всего услышал, когда не помог деньгами. И всё сразу встало на свои места.
Аноны, не жалоба, вопрос, вдруг получится. Тут вроде несколько недель назад были несколько анонов, которые вышли из образа "Всем помочь, всем понравиться", стали думать о себе, а не о других, и т.п. Особенно впечатлил анон, из забитой няши ставший "интересным с тяжелым характером". Эти аноны не могли бы ответить?
Сны - это еще и мусорная корзина для переживаний. Сейчас твой мозг выбрасывает то, что его переполняет где-то в подсознанке и памяти, но уже не нужно. Твой мозг тебя любит.
Спасибо, анон Я как-то не думал даже о таком варианте, просто проснулся триггернутый по всем фронтам, до сих пор на взводе.
Зачем-то написал это в работотреде, а удалить уже поздно .
Пожалуюсь что ли.
Анон-рабочий с промпредприятия пришёл поныть на тему ёбнутых коллег.
Карочи наш локальный бригадир - мудак, который позволяет любимчикам делать что хочешь а остальные при этом должны делать всю работу и не пикать лишний раз. Когда анон только устроился 6 лет назад, это было не так явно, но с возрастом (бригадиру к 70ти) стал просто пиздец.
Короче он послал нас сегодня с одной бабой на объект. Она до этого была в отпуске, а до отпуска несколько недель просидела(из любимчиков, ага) пока мы вкалывали. Так вот сначала она попыталась спихнуть на меня оформление документации,хотя у самой ничего нет а у меня дофига бумаг «незакрытых». Когда не вышло, она стала предъявлять что я не предупредил её о некомплектности прибора для работы. Там отсутствует небольшое, скажем так, дополнение, которое не влияет на работу самого прибора и при желании и находчивости заменяемо подручными средствами. Анон ей сказал что ващет бригадир об этом давно предупреждён и остальные тоже в курсе, на что был ответ «а я-то нет! а ты должна была предупредить!» Хотя по факту, как старший в бригаде на данный момент, эта дама должна была проверить комплектность ещё до выхода на объект, но не сделала это просто потому что привыкла - всегда это делают другие. Вощим анон психанул и сказал ей что если б она почаще ходила на объекты, то была бы в курсе и тут она предъявила типа «не надо со мной устраивать разборки при всех!», хотя начала это дело сама .
Так это ещё не всё: когда мы пришли обратно, она побежала и нажаловалась бригадиру и прям при аноне стала врать что анон её оскорблял и даже сами оскорбления перечислила.
Простите но у меня горит
Почему у них оставление бабла на собственные лекарства прошло за подарок бабла лично анону - вообще не понимаю.
Нда, это ж надо так ситуаци перекрутить. Либо они на неё смотрят через какую-то особо кривую призму, либо им стыдно, что ничего тебе не подарили, вот и пытаются так тупо выкрутится.
Мне кажется, что они просто спизднули про " эта были деньги в подарок".
Всё они прекрасно понимают, но "включили дурака"
Так это ещё не всё: когда мы пришли обратно, она побежала и нажаловалась бригадиру и прям при аноне стала врать что анон её оскорблял и даже сами оскорбления перечислила.
Простите но у меня горит
Анонче, а чем закончилось? Что бригадир сказал?
Бля, анончики. У меня на голове колхозное мелирование "привет 90е". И я в принципе понимал, на что шел, учитывая контекст. Но епта, чтожеделать?? Идея хороша, но исполнение
Анону за 30. Устроен, есть муж, недешевое хобби, машина, слава богам - работа, зарплата, на которую можно жить, друзья итд, в общем, анончик не то чтоб нищеброд и вообще, доволен жизнью. Но зашел в тему на форуме одной 17-летки, и охуел - в свои 17 ей, походу, родители могут просто взять и отстегнуть тыщу баксов, а то больше, не глядя, на ее хотелки. Позавидовал до слез, потому что в свои 17 просто тупо выживал, и мне никто не мог делать такие подарки. И вроде бы вот сижу такой... почти на все свое сам заработавший, и чувствую себя лошарой. КМП.
Анон-долбоёб всё-таки сломал клавишу
Анону за 30. Устроен, есть муж, недешевое хобби, машина, слава богам - работа, зарплата, на которую можно жить, друзья итд, в общем, анончик не то чтоб нищеброд и вообще, доволен жизнью. Но зашел в тему на форуме одной 17-летки, и охуел - в свои 17 ей, походу, родители могут просто взять и отстегнуть тыщу баксов, а то больше, не глядя, на ее хотелки. Позавидовал до слез, потому что в свои 17 просто тупо выживал, и мне никто не мог делать такие подарки. И вроде бы вот сижу такой... почти на все свое сам заработавший, и чувствую себя лошарой. КМП.
Ну да, лошара - веришь тому, что люди пишут в интернетах.
в мире в любом случае куча семнадцатилеток, которым родители отстёгивают кучу денег, не эта так другая
Бля, анончики. У меня на голове колхозное мелирование "привет 90е". И я в принципе понимал, на что шел, учитывая контекст. Но епта, чтожеделать?? Идея хороша, но исполнение
Одолжи у мамы старые костюмы и ходи на работу в них))
Вы не верите в мажоров? Может, это была шифрующаяся дочь какого-нибудь олигарха.
Но епта, чтожеделать??
осветлиться целиком?
Анончики, у меня тоже было так, услышал про то, как девушке в 16 дохуя всего дарят, позавидовал ей, понял, что хуйня какая-то. Потому что анон по возрасту должен бы себя ассоциировать с родителями, впахавшими на все эти блага и раздающими их как хотят, а не с их ребёнком, а анон в тот момент сам будто в состояние Ребёнка впал. Обидно было это осознать.
Анончики, у меня тоже было так, услышал про то, как девушке в 16 дохуя всего дарят, позавидовал ей, понял, что хуйня какая-то. Потому что анон по возрасту должен бы себя ассоциировать с родителями, впахавшими на все эти блага и раздающими их как хотят, а не с их ребёнком, а анон в тот момент сам будто в состояние Ребёнка впал. Обидно было это осознать.
Вот точно, анон, ты прав - обнимемся. Сейчас у меня есть почти все, что я хочу - заработал, тогда не было ни хуя, и я как будто снова той 17-летней соплей-нищебро стал в тот момент. Сам придумал - сам обиделся, короч.
Понял сейчас, что если в этот раз я похудею и опять наберу 30кг, то роскомнадзорнусь.
Анончики, у меня тоже было так, услышал про то, как девушке в 16 дохуя всего дарят, позавидовал ей, понял, что хуйня какая-то.
Да нормально всё. Если у тебя в детстве не было велосипеда, то..
Я вон тоже завидую молодняку из Америки например, глядя на учебные планы в хороших школах, мне бы такое детство.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, то..
ага, во взрослом возрасте он и не радует, точнее не так
Вот анон и узнал, почему он всем на НГ в семье что-то хорошее подарил на все деньги, как еблан, а ему не подарили вообще ничего. Оказывается, все решили, что подарили анону деньги, на которые анон сделал для них большой заказ в аптеке.0.о
Твою историю в тему заебавших родственников. Прочти там пост анона с шариками.
Бля, дали анонс крутой конференции, куда я немедленно захотел попасть, а там регистрация до 1 февраля
Интересно, если написать за ночь тезисы моего воображаемого доклада, меня зарегают или я просрал?((
Если не написать, точно не зарегают.
Бля, дали анонс крутой конференции, куда я немедленно захотел попасть, а там регистрация до 1 февраля
ну, до 1 февраля как правило означает, что 1 еще принимают.
Короче, я сначала попсиховал, а потом сел писать. Была-не была!
Спасибо, аноны)
Анон пишет:Так это ещё не всё: когда мы пришли обратно, она побежала и нажаловалась бригадиру и прям при аноне стала врать что анон её оскорблял и даже сами оскорбления перечислила.
Простите но у меня горитАнонче, а чем закончилось? Что бригадир сказал?
Сказал мне что я должен подумать над своим поведением потому что не нахожу контакт с остальными членами бригады. Короче если на меня срут - я должен причмокивать и просить добавки, тогда буду хорошим