Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33051 2018-01-31 22:22:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ещё не всё: когда мы пришли обратно, она побежала и нажаловалась бригадиру и прям при аноне стала врать что анон её оскорблял и даже сами оскорбления перечислила.
Простите но у меня горит

Анонче, а чем закончилось? Что бригадир сказал?

Сказал мне что я должен подумать над своим поведением потому что не нахожу контакт с остальными членами бригады. Короче если на меня срут - я должен причмокивать и просить добавки, тогда буду хорошим  :blabla:

ооо, помню в далеких двухтыщных, 20-летний анон устроился на работу, старался, слушал наставника, и через три дня анона вызвала на поговорить руководительница отдела, 26-летняя мадам. Мол, анон слишком выделяется, вызывает обсуждение (цветные синие линзы в глазах, тогда в моду входили, длинные крашеные белые волосы, но одежда простая), и она как руководитель не хотела бы всяких "шур-шур-шур" в коллективе, поэтому анон им не подходит и досвидос. Анон, если что, не бесоебил и старался вникать в работу, у анона получалось, потому охуел от такого. И фирма была никакая не лухари, наоборот.

Отредактировано (2018-01-31 22:23:34)

#33052 2018-02-01 00:08:58

Анон

Тупое нытьё. Сплю с бывшим парнем. Инициатором расставания был он — нашёл новую девушку. Когда у них что-то не ладится — мы ебемся. На время этой ебли меня покидает даже желание выпилиться, я прямо летаю. Чтобы потом ещё больше чувствовать себя ничтожеством и грязной тварью, которую трахают между делом, когда с Великой Новой Любовью не клеится. Все понимаю, все знаю, знаю, что нужно послать его в полный игнор. У меня есть работа, увлечения, друзья — живи не хочу. Нет, надо быть тупой шмарой без капли достоинства и самоуважения. Ненавижу себя. Его люблю до смерти.

#33053 2018-02-01 00:21:22

Анон

:comfort: бедный анон, желаю тебе выкарабкаться из этого дерьма и найти нормальную взаимную любовь

#33054 2018-02-01 00:31:52

Анон

Анончик, представь, что он уже на тебе женат. Будет ебля на стороне во время каждой вашей ссоры, а ты чирикнуть не моги, иначе кун в закат упиздует. В общем, сил тебе выбраться из этого токсичного болота.

#33055 2018-02-01 00:58:31

Анон

Тупое нытьё. Сплю с бывшим парнем. Инициатором расставания был он — нашёл новую девушку. Когда у них что-то не ладится — мы ебемся. На время этой ебли меня покидает даже желание выпилиться, я прямо летаю. Чтобы потом ещё больше чувствовать себя ничтожеством и грязной тварью, которую трахают между делом, когда с Великой Новой Любовью не клеится. Все понимаю, все знаю, знаю, что нужно послать его в полный игнор. У меня есть работа, увлечения, друзья — живи не хочу. Нет, надо быть тупой шмарой без капли достоинства и самоуважения. Ненавижу себя. Его люблю до смерти.

Анон, тебе срочно нужно переключиться, ищи другого парня.

#33056 2018-02-01 02:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон, тут два варианта. Либо слать к хуям и вынимать себя за уши из этих отношений, либо оставлять всё как есть, но менять своё восприятие. Нравится трахаться? Трахайся и не еби себе мозг. Но такой вариант работает только в том случае, если эмоционально отключиться от ситуации, и если тебе не претит сам факт, что факт вашего секса скрывается и ты та самая, с которой изменяют.

#33057 2018-02-01 02:58:15

Анон

Минутка нытья.
Недавно анон узнал, что бабушка начала сдавать. Анон навещал ее редко, ибо отношения в свое время были не лучшие, да и жил анон в другом городе. В общем, при ближайшем рассмотрении все оказалось куда хуже, чем я думал, там полноценная вторая стадия деменции, она забывает вообще все, анона помнит от случая к случаю, теряет деньги, документы (к примеру я понятия не имею, где доки на квартиру). Более насущное я забрал и спрятал... а вот это где - черт его знает. Мне нахер не нужна эта квартира, если честно, я смирился, что она мне не достанется еще когда разругались из-за ориентации анона лет пять назад.
Но ее же просто обведут вокруг пальца и на мороз выпнут, вот чего я боюсь.
Переехать обратно в родной маленький городок, не работать, сутками приглядывая за ней, я тоже не смогу, да и на что жить тогда. Даже выносить ее два-три дня - уже невероятно тяжелое испытание, она даже не как ребенок, а буквально живет циклами, каждое действие и разговор повторяет минимум четыре раза. Если она запомнила, что хотела съесть яблоко, то не остановится, пока не доест все яблоки в холодильнике. Если она вспомнила, что надо найти паспорт, будет обшаривать все шкафы, пока не спросит меня, где паспорт и я не отвечу - и так восемь-десять раз. Если покормить котиков - то поставит пять тарелок со всей едой, какую только найдет, включая свою и даже не очень для котиков съедобную. Все тухнет, выбрасывать не дает, уверяя, что отнесет уличным котикам.
Весь вечер сегодня думала, что она в гостях, и нам пора идти домой. Очень изумлялась, что нас никто не встретил "когда мы приехали" (весь день сидим дома) и никого нет, должны быть какие-то "мужики" и вообще кто-то должен нас охранять, а то вдруг залезут (третий этаж). По каким-то недомолвкам понял, что она думает, что она где-то в деревне вообще.
Раз за разом перепрятывает однажды найденные вещи, заставляю ее убирать на место. Бардак и грязь. Говорю, что найму приходящую помощницу по хозяйству, возмущается, твердит, что справляется. Ну и бывают периоды паранои, когда она возмущается, что все хотят ее свести в могилу и отобрать квартиру, все врут, а она полностью нормальная. И я вот даже не знаю, то ли верить про квартиру, то ли нет, потому что некоторые люди, которые к ней ходили в мое отсутствие, меня смущают (почему хочу доки срочно восстановить и у себя заховать).
Ключи теряет, сосед уже помог намертво заклепать ей ключ на цепочке на руку, потому что она запиралась в квартире, теряла ключ и звонила, что ее кто-то запер. Деньги тоже теряет, еду не готовит, покупать забывает. А я могу приезжать только раз в две недели на несколько дней, так что запас готового - тоже не особо оставишь. Оставляю овощи, фрукты, сыр, все, что лежит долго. Мясо - бесполезно, скармливает кошкам.
В общем, я в полной растерянности. Есть мысль уговорить ее в периоды просветления переписать на меня квартиру, сдать ее, а бабушку отправить в приличный частный пансионат поблизости от моего дома, чтобы часто навещать. Но как... как Карл, она же от всего отказывается, ничего не хочет, даже может некоторое время поддерживать видимость нормы, при этом выдумывает фантастическую дичь. Про соседку, которая за ней помогает ухаживать, соврала, что у нее дочь покончила с собой, а они уехали. Потом врала, что она умерла.
Я даже не знаю, можно ли ее к нотариусу вести, если даже согласится подписать.
Здоровье у нее не очень, сосуды, сердце - совсем не к черту, к тому же, но она не следит, лекарства не пьет.
К врачу и подавно не затащишь, говорит "не надо, не пойдем, вот домой приедем, тогда я схожу" :facepalm: Не знаю, что делать, просто не знаю. И жутко напуган, и страшно видеть знакомого человека таким, и вообще это же наследственность, да лучше сразу умереть, чем так, если честно.

#33058 2018-02-01 04:06:42

Анон

проблемы белого человека
в злой сказке в рубрике успей купить приобрел декорацию, сначала ждал, что она будет со скидкой, но нет за 30 дней акции так не сподобились именно ее выставить, пришлось за полную цену брать, а потом ее из магазина убрали
а щас спустя 5 дней эта же декорация в рубрике сделка дня продается со скидкой, и я вот теперь не знаю - то ли я дура, то ли они (разрабы игры) пидорасы

Отредактировано (2018-02-01 04:08:51)

#33059 2018-02-01 04:08:53

Анон

Анон пишет:

Минутка нытья.
Недавно анон узнал, что бабушка начала сдавать.

Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879&p=171

#33060 2018-02-01 04:24:03

Анон

О, я не знал, что такая есть спасибо!

#33061 2018-02-01 06:14:34

Анон

Спасибо, анончики, за слова поддержки, я прямо прослезилась даж >__<

Анон, тебе срочно нужно переключиться, ищи другого парня.

Я бы рада, но специально заставить себя в кого-то влюбиться не могу, а возгораюсь от какого-либо куна раз в сто лет. Так что готовлюсь к кошачьему питомнику уже, хоть мне и 25.( Все равно так любить и доверять уже вряд ли смогу, ну да и кроме отношений другие вещи в жизни есть. Вроде бы.

Трахайся и не еби себе мозг. Но такой вариант работает только в том случае, если эмоционально отключиться от ситуации

Согласна, но в этом и проблема, что отключиться я не могу, это меня очень ранит и делает все только хуже, но и перестать не получается, потому что это единственные яркие и охуенные моменты в моей жизни, ибо все остальное перестало приносить радость после брейкапа, вроде живу так же, но как робот.( Типичная уточкина проблема: постоянно ищу оправдания, лишь бы не обрывать связь, так много этот человек для меня значит.

#33062 2018-02-01 06:30:41

Анон

Анон пишет:

Бля, анончики. У меня на голове колхозное мелирование "привет 90е". И я в принципе понимал, на что шел, учитывая контекст. Но епта, чтожеделать?? Идея хороша, но исполнение :facepalm:

Одолжи у мамы старые костюмы и ходи на работу в них))

красишься в свой обычный цвет, получится тонирование. смотрится красиво: основной цвет и на тон-полтона светлее дополнительный.
только краску нормальную купи.

#33063 2018-02-01 06:46:43

Анон

Анон пишет:

Так что готовлюсь к кошачьему питомнику уже, хоть мне и 25.( Все равно так любить и доверять уже вряд ли смогу, ну да и кроме отношений другие вещи в жизни есть. Вроде бы.

Ты рано начал готовиться  :comfort: Анон после расставания (10 лет совместной жизни, общее всё, от имущества до хобби) тоже так думал, тем более, что я старше тебя. Ничего, сперва выбрался из депрессивного эпизода, а потом совершенно случайно влюбился как школьница, и вот это уже повод для жалоб и проблема Но тут есть неприятный нюанс - если тебе тяжело общаться в таком формате, лучше всего разорвать отношения окончательно. Иначе попросту не отгорит, так и будешь болтаться на эмоциональных качелях и всё остальное так и будет тебе казаться пресным и не цепляющим.

#33064 2018-02-01 07:22:29

Анон

Ничего, сперва выбрался из депрессивного эпизода, а потом совершенно случайно влюбился

Анон, ты такой молодец, твоя история вселяет надежду прямо. Я знаю, что надо рвать, дело как раз в абсолютной оторванности этого понимания от практики ><. Мы ещё по работе пересекаемся и общий проект, работу и проект бросать не хочу, потом что какого чёрта, нормальных работ не так много в этом мире, чтоб из-за каждого куна менять.(( И вот надо как бы видеться, но соблюдать проф. дистанцию, а это дико тяжело, все гормоны, и окситоциновые привязки, и моя слабовольная тупость играют против меня(.

#33065 2018-02-01 07:22:49

Анон

Анон пишет:

Бля, анончики. У меня на голове колхозное мелирование "привет 90е". И я в принципе понимал, на что шел, учитывая контекст. Но епта, чтожеделать?? Идея хороша, но исполнение :facepalm:

Одолжи у мамы старые костюмы и ходи на работу в них))

красишься в свой обычный цвет, получится тонирование. смотрится красиво: основной цвет и на тон-полтона светлее дополнительный.
только краску нормальную купи.

Спасибо, анон, попробую сгладить этот полосатый рейс)

#33066 2018-02-01 07:30:28

Анон

Анон пишет:

Мы ещё по работе пересекаемся и общий проект, работу и проект бросать не хочу, потом что какого чёрта, нормальных работ не так много в этом мире, чтоб из-за каждого куна менять.((

Отпуск взять никак?

#33067 2018-02-01 07:34:44

Анон

Отпуск недавно был, не дадут(

#33068 2018-02-01 07:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон, выбирайся из этого дерьма. У меня заняло несколько лет, а однажды прошло, любовь отсохла и подохла.

#33069 2018-02-01 07:51:27

Анон

Анон пишет:

Отпуск недавно был, не дадут(

Тогда попробуй занять себя каким-то более-менее монотонным делом. На работе старайся не брать на себя лишнего, чтобы не сломаться, а вот нерабочее время забивай чем-нибудь. Идеально - прогулки (если погода позволяет), зарядка, тренажерка; можно готовить каждый день что-нибудь новое, прочитывать определенное количество книжных страниц, рисовать наброски или осваивать новое хобби, которое в начале обучения требует повторять одни и те же действия (вязание, например). Главное, чтобы у тебя были несложные регулярные дела, желательно новые для тебя.

#33070 2018-02-01 08:02:49

Анон

ооо, помню в далеких двухтыщных, 20-летний анон устроился на работу, старался, слушал наставника, и через три дня анона вызвала на поговорить руководительница отдела, 26-летняя мадам. Мол, анон слишком выделяется, вызывает обсуждение (цветные синие линзы в глазах, тогда в моду входили, длинные крашеные белые волосы, но одежда простая), и она как руководитель не хотела бы всяких "шур-шур-шур" в коллективе, поэтому анон им не подходит и досвидос. Анон, если что, не бесоебил и старался вникать в работу, у анона получалось, потому охуел от такого. И фирма была никакая не лухари, наоборот.

Вот да, анон. Первые несколько лет бригадир меня хвалил даже: я быстро вник в работу, с коллективом сконтачился, помогал всем(в том числе самому бригадиру) с электронными документами. А потом эта дама, про которую я писал в прошлом сообщении, начала бесоёбить и при каждом случае жаловаться на всех что её обижают и всё такое, хотя никто никогда первым на неё не наезжал, просто она инфантильная и истеричная и видимо считает что все должны с ней как с дитём носиться и если она кому-то хамит просто потому что хочется пар спустить, то мы должны молчать и терпеть а не отвечать ей. Поначалу он сам её периодически осаживал, а теперь что бы она ни сказала - виноваты все, а она в белом пальто вся такая хорошая белая пушистая.

#33071 2018-02-01 08:06:23

Анон

Анон пишет:

Согласна, но в этом и проблема, что отключиться я не могу, это меня очень ранит и делает все только хуже, но и перестать не получается, потому что это единственные яркие и охуенные моменты в моей жизни, ибо все остальное перестало приносить радость после брейкапа, вроде живу так же, но как робот.(

как только оборвешь, тогда у тебя и начнут появляться другие яркие моменты. а щас ты просто живешь ожиданием этого человека зачем-то - понятно, что ничто другое не радует.

Отредактировано (2018-02-01 08:06:32)

#33072 2018-02-01 09:11:21

Анон

Дружил с человеком, старательно игнорировал все звоночки. Ну доигнорировался - получил от него залп говна в самый интересный момент. Ну правильно, человеку энное время нужны были мои услуги, поэтому, видать, приберживал души прекрасные порывы. А теперь они как раз перестали быть нужны, так что говномет можно открыть стало. Грустно мне теперь. И что как дурак считал человека другом, хотя тот ведет себя не как друг. И что опять я со своей наивностью оказался в луже. Вот уж реально, похоже, лучше без друзей и общения сидеть, чем с такими.

#33073 2018-02-01 09:20:20

Анон

Странная наверно жалоба. Несколько лет хожу к психологу. Как же меня достало , что она периодически  полностью прекращает консультации . Причем каждый раз так получается  без предупреждения и что это приходится на какой то тяжелый период  в моей жизни,то есть когда мне больше всего помощь и нужна. При этом никогда не знаешь возобновит ли она консультации впоследствии или нет. Иногда она не принимает по полгода. И вот опять сегодня узнаю что  она в очередной раз прекратила для всех консультации. Я врачам не доверяю.К этому врачу пришла после долгих и мучительных поисков и  он мне реально помогал в отличие от других. И мне дурно уже от одной мысли что мне прийдется снова начинать поиска хорошего психотерапевта.

#33074 2018-02-01 09:35:55

Анон

Дружил с человеком, старательно игнорировал все звоночки.

Что за звоночки, анон? А по причине чего на тебя тот залп говна случился?

#33075 2018-02-01 10:05:36

Анон

Анон пишет:

опять я со своей наивностью оказался в луже. Вот уж реально, похоже, лучше без друзей и общения сидеть, чем с такими.

Ох, анон  :comfort:  Иди на ручки. Сам частенько в это дерьмо вляпываюсь, и ничему жизнь не учит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума