Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не очень существенные недостатки, анон. Если партнёр тебя хочет, наверняка не придаст значения.
Плюс дохуища волос, кожа не будет гладкой.
Электро- лазерная эпиляция, не?
Деформация конечности.
Очень обтекаемо. Это может быть и кривой палец, и дисплазия и все, что хошь.
Пятна от фурункулов ты как-то пробовал шлифовать, мазать и т.д. И как давно у тебя были фурункулы? Если недавно, то со временем шрамы белеют, хотя, в случае с куном, ждать ты не намерен, конечно.
а, ну ок, две недели-то проработаешь, а потом нахер такую работу.
Я просто сегодня четко понял что меня будут выживать отсюда любыми способами а это не та работа, за которую стоит бороться.
Кстати, вот есть такая фишка что можно взять отпуск на 2 недели и уволиться с дня выхода на работу после отпуска(ну чтоб не ходить эти 2 недели), а можно прийти за 2 недели до окончания учебного отпуска и написать на увольнение? Это не будет нарушением ТК?
Насколько я помню, - нет. А еще можно написать заявление, и уйти на больничный.
Анон пишет:Я просто сегодня четко понял что меня будут выживать отсюда любыми способами а это не та работа, за которую стоит бороться.
Это в комиссию по трудовым спорам. Ты имеешь право на компенсацию. Иди собирай доказательства, делай диктофонные записи.
Анон, я тебе скажу охуительную вещь: тут летом из-за отравления ядовитыми газами умерла одна женщина и другая сначал впала в кому а потом осталась инвалидом. Произошло это потому что предприятие не обеспечило персонал газоанализаторами, а начальство сказало «пиздуйте работать так, ничего страшного ни с кем не произошло и с вами не случится, да и вообще - что-то не устраивает, увольняйтесь», а женщины - рядовые операторы, иногородние к тому же и в возрасте за 50, так что испугались и решили держаться за работу. И именно в тот момент случился выброс хз чего, который стал причиной отравления.
Так вот была комиссия и по итогу оказалось что никто ни в чем не виноват, составили какие-то оправдательные доки задним числом и этим женщинам(ну или семье погибшей) даже компенсацию не выплатили никакую.
Анон пишет:а можно прийти за 2 недели до окончания учебного отпуска и написать на увольнение? Это не будет нарушением ТК?
Не будет.
Насколько я помню, - нет. А еще можно написать заявление, и уйти на больничный.
Спасибо за ответы, анончики
Но пока не вышелв отпуск, - все на диктофон или камеру на телефоне. Вот как только к тебе подойдет, - так сразу и включай, и думай, что говоришь.
У меня от лазера поврастали волосы и образовались фурункулы. Электро тупо боюсь, раз кожа реактивная. Она уже и на бритье реагирует неадекватно(
Пятна я высветляю в домашних условиях, но ооочень медленно светлеют. Хотя без этого светлели более полугода.
Звоночек, кстати, был один раз. На тему "ожидания vs реальность".
У меня от лазера поврастали волосы и образовались фурункулы. Электро тупо боюсь, раз кожа реактивная. Она уже и на бритье реагирует неадекватно(
Пятна я высветляю в домашних условиях, но ооочень медленно светлеют. Хотя без этого светлели более полугода.
Звоночек, кстати, был один раз. На тему "ожидания vs реальность".
Сходи к врачу, попроси совета, какие процедуры можно делать. Не только ради хуйца, а вообще на будущее. Пригодится.
Но пока не вышелв отпуск, - все на диктофон или камеру на телефоне. Вот как только к тебе подойдет, - так сразу и включай, и думай, что говоришь.
Анон, я всегда думаю что сказать
Просто так вот совпало что и она спецом меня разозлила, и перед месячными гормоны разбушевались и блин единственный раз за 7 лет я наконец-то вышел из себя
Сходи к врачу, попроси совета, какие процедуры можно делать. Не только ради хуйца, а вообще на будущее. Пригодится.
Пригодится звучит как приговор Надо поискать нормального дерматолога.
Анон пишет:В принципе она даже не самый плохой человек, лол.
Просто ей абсолютно плевать на всех, кроме себя
Ну она ж не Вождь, не Миакори, кошек не мучает, массово людей не обманывает. Думает только о себе, пользуется друзяшками, так это, по ходу, вариант нормы.
Вообще сейчас подумал - как-то "везет" мне на такой типаж в жизни. Точно надо что-то менять.
А что за недостатки? Если, то есть, пизда на коленке, то лучше предупредить, согласен, но если прыщ на заднице - то кого он напугает-то?
На коже было много фурункулов, ттт я их подлечил, но остались фиолетовые пятна. Плюс дохуища волос, кожа не будет гладкой. Деформация конечности.
Фиолетовые пятна скроет интимный полумрак или "традиционный" коитус под одеялом. Волосы — зависит от тараканов партнёра, может кинкануться, может пренебречь, если его довести до спермотоксикоза. А вот конечность... Может, стоит подготовить, упомянув недуг в каком-нибудь целомудренном разговоре? Или вместо традиционного коитуса с полным раздеванием совокупиться "экстремальненько", в уборной какой-нибудь кафешки.
Фиолетовые пятна скроет интимный полумрак или "традиционный" коитус под одеялом. Волосы — зависит от тараканов партнёра, может кинкануться, может пренебречь, если его довести до спермотоксикоза. А вот конечность... Может, стоит подготовить, упомянув недуг в каком-нибудь целомудренном разговоре? Или вместо традиционного коитуса с полным раздеванием совокупиться "экстремальненько", в уборной какой-нибудь кафешки.
одна история охуительнее другой просто
Боюсь рассказать куну о своих физических недостатках, которых много и которые очень непросто исправить. Мне это кажется унизительным, и тупо дрожь пробирает от одной мысли. А молчать тоже не окей. Мне даже кошмар снился, в котором я всё показал, а он сбежал нахуй.
Да, можно посоветовать забить на такого куна, но это не отменяет того, что мне будет больно, а я не хочу боли и поэтому боюсь.
Куны это существа странные. У меня вот в аварии выбило несколько зубов, и я боюсь улыбаться широко так, как на импланты нет бабла, а кун во время секса норовит залезть языком туда, где от них дырка, и меня от этого аж типает, а он говорит - зачем ты так зажато улыбаешься, ну нет зубов и нет. А еще у меня складка на животе, и я во время секса норовлю живот втянуть, а он видит это и начинает нахваливать сексуальность моего животика, от чего у меня уши вянут(( Вот такая борьба бодипозитива с бодинегативом.
Сегодня узнал, что давний краш вышел замуж.
Завтра я буду над этим ржать, но сегодня хуйово, грустненько и хочется надраться(
Сегодня узнал, что давний краш вышел замуж.
Завтра я буду над этим ржать, но сегодня хуйово, грустненько и хочется надраться(
А я сегодня узнала, что с вероятностью 99 процентов я не получу должность, на которую нацелилась. Наверно, сегодня просто день плохих новостей
А я сегодня узнала, что с вероятностью 99 процентов я не получу должность, на которую нацелилась. Наверно, сегодня просто день плохих новостей
Наверное Всё у нас наладится, анончик. Я склею сердещко, ты найдёшь должность своей мечты
Как-то умудрился отравиться, утром было ужасно плохо, ничего не ел, сейчас приехал на работу, отпроситься нельзя, я один на смене в шоу-руме. Притащил из подсобки тазик, обложился таблетками и водой. Есть боязно. Как бы дожить 5 часов до конца дня ((
блядь всю жизнь буду жалеть что прогнулся в подростковом возрасте под мамку и пошёл в универ, пиздец, пять лет жизни тупо в унитаз спустил, ещё и попрекать до скончания века будут что кучу денег на меня просрали. а я ведь хотел в путягу, блядь!
Обнаружил, что разлюбил гавайскую смесь, которая мне так нравилась(( Такая удобная штука была((
блядь всю жизнь буду жалеть что прогнулся в подростковом возрасте под мамку и пошёл в универ, пиздец, пять лет жизни тупо в унитаз спустил, ещё и попрекать до скончания века будут что кучу денег на меня просрали. а я ведь хотел в путягу, блядь!
Анон, иди в путягу сейчас и ни о чем не жалей. Диплом принеси маме, раз он ей так нужен. Ты у себя один и жить тебе твоей жизнью, а не чьими-то желаниями.
Анон в 27 пошел переучиваться на другую профессию, параллельно с работой. Вытянул. Мать анона в районе 30 пошла. Однокурсница в институте самая старшая была 34 лет. 2 знакомые в возрасте под 40 на медсестер выучились. Это я к тому, что еще ничего не потеряно.
Анон, иди в путягу сейчас и ни о чем не жалей. Диплом принеси маме, раз он ей так нужен. Ты у себя один и жить тебе твоей жизнью, а не чьими-то желаниями.
да я уже работаю где хочу (но не по специальности), а диплом как раз у мамки на хате и лежит. но всё равно ощущение что проебался и кучу времени зря потратил, да и маман обожает ныть по этому поводу, личное оскорбление я ей нанёс короче, болит признавать что у неё детка скорее рабочий по натуре, чем учёный
Анон пишет:А я сегодня узнала, что с вероятностью 99 процентов я не получу должность, на которую нацелилась. Наверно, сегодня просто день плохих новостей
Наверное
Всё у нас наладится, анончик. Я склею сердещко, ты найдёшь должность своей мечты
А сейчас еще и во втором месте отказали Анончик, надеюсь, ты будешь удачливей!
Анон в 27 пошел переучиваться на другую профессию, параллельно с работой. Вытянул. Мать анона в районе 30 пошла. Однокурсница в институте самая старшая была 34 лет. 2 знакомые в возрасте под 40 на медсестер выучились. Это я к тому, что еще ничего не потеряно.
Анон, выучившийся на медсестру в 31 год, согласен с тобой.