Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33101 2018-02-01 12:29:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не очень существенные недостатки, анон. Если партнёр тебя хочет, наверняка не придаст значения.

#33102 2018-02-01 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Плюс дохуища волос, кожа не будет гладкой.

Электро- лазерная эпиляция, не?

Деформация конечности.

Очень обтекаемо. Это может быть и кривой палец, и дисплазия и все, что хошь.

Пятна от фурункулов ты как-то пробовал шлифовать, мазать и т.д. И как давно у тебя были фурункулы? Если недавно, то со временем шрамы белеют, хотя, в случае с куном, ждать ты не намерен, конечно.

#33103 2018-02-01 12:31:45

Анон

а, ну ок, две недели-то проработаешь, а потом нахер такую работу.

Я просто сегодня четко понял что меня будут выживать отсюда любыми способами а это не та работа, за которую стоит бороться.
Кстати, вот есть такая фишка что можно взять отпуск на 2 недели и уволиться с дня выхода на работу после отпуска(ну чтоб не ходить эти 2 недели), а можно прийти за 2 недели до окончания учебного отпуска и написать на увольнение? Это не будет нарушением ТК?

Насколько я помню, - нет. А еще можно написать заявление, и уйти на больничный.

#33104 2018-02-01 12:35:26

Анон

Анон пишет:

Я просто сегодня четко понял что меня будут выживать отсюда любыми способами а это не та работа, за которую стоит бороться.

Это в комиссию по трудовым спорам. Ты имеешь право на компенсацию. Иди собирай доказательства, делай диктофонные записи.

Анон, я тебе скажу охуительную вещь: тут летом из-за отравления ядовитыми газами умерла одна женщина и другая сначал впала в кому а потом осталась инвалидом. Произошло это потому что предприятие не обеспечило персонал газоанализаторами, а начальство сказало «пиздуйте работать так, ничего страшного ни с кем не произошло и с вами не случится, да и вообще - что-то не устраивает, увольняйтесь», а женщины - рядовые операторы, иногородние к тому же и в возрасте за 50, так что испугались и решили держаться за работу. И именно в тот момент случился выброс хз чего, который стал причиной отравления. 
Так вот была комиссия и по итогу оказалось что никто ни в чем не виноват, составили какие-то оправдательные доки задним числом и этим женщинам(ну или семье погибшей) даже компенсацию не выплатили никакую.

#33105 2018-02-01 12:36:36

Анон

Анон пишет:

а можно прийти за 2 недели до окончания учебного отпуска и написать на увольнение? Это не будет нарушением ТК?

Не будет.

Насколько я помню, - нет. А еще можно написать заявление, и уйти на больничный.

Спасибо за ответы, анончики  :heart:

#33106 2018-02-01 12:40:30

Анон

Но пока не вышелв отпуск, - все на диктофон или камеру на телефоне. Вот как только к тебе подойдет, - так сразу и включай, и думай, что говоришь.

#33107 2018-02-01 12:40:47

Анон

У меня от лазера поврастали волосы и образовались фурункулы. Электро тупо боюсь, раз кожа реактивная. Она уже и на бритье реагирует неадекватно(
Пятна я высветляю в домашних условиях, но ооочень медленно светлеют. Хотя без этого светлели более полугода.
Звоночек, кстати, был один раз. На тему "ожидания vs реальность".

#33108 2018-02-01 12:46:13

Анон

Анон пишет:

У меня от лазера поврастали волосы и образовались фурункулы. Электро тупо боюсь, раз кожа реактивная. Она уже и на бритье реагирует неадекватно(
Пятна я высветляю в домашних условиях, но ооочень медленно светлеют. Хотя без этого светлели более полугода.
Звоночек, кстати, был один раз. На тему "ожидания vs реальность".

Сходи к врачу, попроси совета, какие процедуры можно делать. Не только ради хуйца, а вообще на будущее. Пригодится.

#33109 2018-02-01 12:51:01

Анон

Но пока не вышелв отпуск, - все на диктофон или камеру на телефоне. Вот как только к тебе подойдет, - так сразу и включай, и думай, что говоришь.

Анон, я всегда думаю что сказать  =D
Просто так вот совпало что и она спецом меня разозлила, и перед месячными гормоны разбушевались и блин единственный раз за 7 лет я наконец-то вышел из себя  :wall:

#33110 2018-02-01 12:51:30

Анон

Сходи к врачу, попроси совета, какие процедуры можно делать. Не только ради хуйца, а вообще на будущее. Пригодится.

Пригодится звучит как приговор =D  Надо поискать нормального дерматолога.

#33111 2018-02-01 13:45:32

Анон

Анон пишет:

В принципе она даже не самый плохой человек, лол.

Просто ей абсолютно плевать на всех, кроме себя

:blabla:

Ну она ж не Вождь, не Миакори, кошек не мучает, массово людей не обманывает. Думает только о себе, пользуется друзяшками, так это, по ходу, вариант нормы.

Вообще сейчас подумал - как-то "везет" мне на такой типаж в жизни. Точно надо что-то менять.

#33112 2018-02-01 13:58:34

Анон

А что за недостатки? Если, то есть, пизда на коленке, то лучше предупредить, согласен, но если прыщ на заднице - то кого он напугает-то?

На коже было много фурункулов, ттт я их подлечил, но остались фиолетовые пятна. Плюс дохуища волос, кожа не будет гладкой. Деформация конечности.

Фиолетовые пятна скроет интимный полумрак или "традиционный" коитус под одеялом. Волосы  — зависит от тараканов партнёра, может кинкануться, может пренебречь, если его довести до спермотоксикоза. А вот конечность... Может, стоит подготовить, упомянув недуг в каком-нибудь целомудренном разговоре? Или вместо традиционного коитуса с полным раздеванием совокупиться "экстремальненько", в уборной какой-нибудь кафешки.

#33113 2018-02-01 14:02:50

Анон

Анон пишет:

Фиолетовые пятна скроет интимный полумрак или "традиционный" коитус под одеялом. Волосы  — зависит от тараканов партнёра, может кинкануться, может пренебречь, если его довести до спермотоксикоза. А вот конечность... Может, стоит подготовить, упомянув недуг в каком-нибудь целомудренном разговоре? Или вместо традиционного коитуса с полным раздеванием совокупиться "экстремальненько", в уборной какой-нибудь кафешки.

одна история охуительнее другой просто :lol:

#33114 2018-02-01 14:03:39

Анон

Боюсь рассказать куну о своих физических недостатках, которых много и которые очень непросто исправить. Мне это кажется унизительным, и тупо дрожь пробирает от одной мысли. А молчать тоже не окей. Мне даже кошмар снился, в котором я всё показал, а он сбежал нахуй.
Да, можно посоветовать забить на такого куна, но это не отменяет того, что мне будет больно, а я не хочу боли и поэтому боюсь.

Куны это существа странные. У меня вот в аварии выбило несколько зубов, и я боюсь улыбаться широко так, как на импланты нет бабла, а кун во время секса норовит залезть языком туда, где от них дырка, и меня от этого аж типает, а он говорит - зачем ты так зажато улыбаешься, ну нет зубов и нет. А еще у меня складка на животе, и я во время секса норовлю живот втянуть, а он видит это и начинает нахваливать сексуальность моего животика, от чего у меня уши вянут(( Вот такая борьба бодипозитива с бодинегативом.

#33115 2018-02-01 14:05:54

Анон

Сегодня узнал, что давний краш вышел замуж.
Завтра я буду над этим ржать, но сегодня хуйово, грустненько и хочется надраться(

#33116 2018-02-01 14:59:19

Анон

Сегодня узнал, что давний краш вышел замуж.
Завтра я буду над этим ржать, но сегодня хуйово, грустненько и хочется надраться(

:comfort:
А я сегодня узнала, что с вероятностью 99 процентов я не получу должность, на которую нацелилась. Наверно, сегодня просто день плохих новостей

#33117 2018-02-01 15:11:03

Анон

Анон пишет:

А я сегодня узнала, что с вероятностью 99 процентов я не получу должность, на которую нацелилась. Наверно, сегодня просто день плохих новостей

Наверное  :comfort:  Всё у нас наладится, анончик. Я склею сердещко, ты найдёшь должность своей мечты

#33118 2018-02-01 15:15:30

Анон

Как-то умудрился отравиться, утром было ужасно плохо, ничего не ел, сейчас приехал на работу, отпроситься нельзя, я один на смене в шоу-руме. Притащил из подсобки тазик, обложился таблетками и водой. Есть боязно. Как бы дожить 5 часов до конца дня ((

#33119 2018-02-01 15:34:08

Анон

блядь всю жизнь буду жалеть что прогнулся в подростковом возрасте под мамку и пошёл в универ, пиздец, пять лет жизни тупо в унитаз спустил, ещё и попрекать до скончания века будут что кучу денег на меня просрали. а я ведь хотел в путягу, блядь!

#33120 2018-02-01 15:34:47

Анон

Обнаружил, что разлюбил гавайскую смесь, которая мне так нравилась(( Такая удобная штука была((

#33121 2018-02-01 15:51:42

Анон

Анон пишет:

блядь всю жизнь буду жалеть что прогнулся в подростковом возрасте под мамку и пошёл в универ, пиздец, пять лет жизни тупо в унитаз спустил, ещё и попрекать до скончания века будут что кучу денег на меня просрали. а я ведь хотел в путягу, блядь!

Анон, иди в путягу сейчас и ни о чем не жалей. Диплом принеси маме, раз он ей так нужен. Ты у себя один и жить тебе твоей жизнью, а не чьими-то желаниями.

#33122 2018-02-01 15:54:37

Анон

Анон в 27 пошел переучиваться на другую профессию, параллельно с работой. Вытянул. Мать анона  в районе 30 пошла. Однокурсница в институте самая старшая была 34 лет. 2 знакомые в возрасте под 40 на медсестер выучились. Это я к тому, что еще ничего не потеряно.

#33123 2018-02-01 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Анон, иди в путягу сейчас и ни о чем не жалей. Диплом принеси маме, раз он ей так нужен. Ты у себя один и жить тебе твоей жизнью, а не чьими-то желаниями.

да я уже работаю где хочу (но не по специальности), а диплом как раз у мамки на хате и лежит. но всё равно ощущение что проебался и кучу времени зря потратил, да и маман обожает ныть по этому поводу, личное оскорбление я ей нанёс короче, болит признавать что у неё детка скорее рабочий по натуре, чем учёный

#33124 2018-02-01 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Наверное  :comfort:  Всё у нас наладится, анончик. Я склею сердещко, ты найдёшь должность своей мечты

А сейчас еще и во втором месте отказали  =D Анончик, надеюсь, ты будешь удачливей!

#33125 2018-02-01 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон в 27 пошел переучиваться на другую профессию, параллельно с работой. Вытянул. Мать анона  в районе 30 пошла. Однокурсница в институте самая старшая была 34 лет. 2 знакомые в возрасте под 40 на медсестер выучились. Это я к тому, что еще ничего не потеряно.

Анон, выучившийся на медсестру в 31 год, согласен с тобой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума