Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33126 2018-02-01 16:17:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон в 27 пошел переучиваться на другую профессию, параллельно с работой. Вытянул. Мать анона  в районе 30 пошла. Однокурсница в институте самая старшая была 34 лет. 2 знакомые в возрасте под 40 на медсестер выучились. Это я к тому, что еще ничего не потеряно.

Анон, выучившийся на медсестру в 31 год, согласен с тобой.

Анон, который закончит вуз как раз к 30ти, плюсует.
Раньше тоже переживал, а сейчас предпочитаю думать что не у всех жизнь - как прямая дорога, кому-то достаётся и извилистый путь

#33127 2018-02-01 18:01:52

Анон

У анона только жизнь начала налаживаться, только из многолетнего пиздеца вынырнул глотнуть свежего воздуха, как сдало здоровье. А жить только захотелось, ссука.

Вот, кстати, плюсую к поздно переучившимся анонам. Не поздно ничто и никогда, если от души хочется. Как раз хотел в этом году переучиваться на то, что родаки завернули как "несерьезное" 15 лет назад. Я сам чутка за 30. Ну, если все деньги на анализы не спущу, может еще на курсы пойду.

#33128 2018-02-01 18:27:05

Анон

детка скорее рабочий по натуре, чем учёный

Вот блядь да, анон, я так чувствую твою боль, аж попку запекло.

Родители в свое время настояли, чтобы я получил Высшее Гуманитарное Образование. Тоже плюсую неистово, что пять лет практически в трубу. Если б учился в каком колледже или в каком-то месте попроще, но на своей специальности, я б пошел потом в нормальное место работать скорее всего, а не добирал бы сам опыт и навыки всякими халтурами, курсами и стремными местами работы еще несколько лет. Ну тут еще есть момент, что в мою юность колледжи-лицеи-пту реально считались пиздец зашкваром. Не знаю, как у тебя, в моем окружении точно, туда обычно уходили двоечники и всякие днища и начинающие маргиналы, кто откровенно не справлялся в школе, приличные люди так не делали. Недавно обсуждал это с подругой из другого города, говорит, у них точно так же было, просто реально времена поменялись. Сейчас это вполне себе норм, уйти в колледж после 9-10 класса.

#33129 2018-02-01 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон в 27 пошел переучиваться на другую профессию, параллельно с работой. Вытянул. Мать анона  в районе 30 пошла. Однокурсница в институте самая старшая была 34 лет. 2 знакомые в возрасте под 40 на медсестер выучились. Это я к тому, что еще ничего не потеряно.

Раньше тоже переживал, а сейчас предпочитаю думать что не у всех жизнь - как прямая дорога, кому-то достаётся и извилистый путь

Анон, выучившийся на парикмахера в 43 и ныне работающий в этой профессии, тоже здесь подписывается

Отредактировано (2018-02-01 18:43:36)

#33130 2018-02-01 19:21:59

Анон

Аноны, а у вас или ваших знакомых было такое, что все херово, жизнь рушиться, почти отчаянье. А потом вдруг все как-то наладилось.  Например, совсем пиздец не наступил, пронесло и постепенно стало хорошо, одно за другим. Или случайно встреченный человек помог или какое-то событие повлекло за собой цепь удачных событий и все стало хорошо? Было такое?

#33131 2018-02-01 19:40:33

Анон

Да. И сам я таким человеком тоже бывал.

#33132 2018-02-01 19:44:17

Анон

Да. Еще как бывало. Чаще всего у меня именно так, за пиздецом наступает расцвет, если не терять оптимизм. Причем, наступает как-то сам по себе, как будто судьба устает меня кошмарить  ;D и такая "ой, хер с тобой, иди с богом. кстати, хошь я тебе ништяков отсыплю?"  и анон такой, измученный нарзаном:"ШТА"

Отредактировано (2018-02-01 19:51:45)

#33133 2018-02-01 19:47:52

Анон

Да. Еще как бывало. Чаще всего у меня именно так, за пиздецом наступает расцвет, если не терять оптимизм. Причем, наступает как-то сам по себе, как будто судьба устает меня кошмарить  ;D

=D Забавно сказано.

Отредактировано (2018-02-01 19:48:19)

#33134 2018-02-01 20:43:50

Анон

У меня тоже так было. Хорошо ты сказал - жизнь как будто устань тебя кошмарить... наконец-то.

#33135 2018-02-02 01:06:53

Анон

Анон пишет:

Анон 33го левела, который закончит свой универ в 35, присоединяется к общему хору.

Отредактировано (2018-02-02 01:08:07)

#33136 2018-02-02 01:43:35

Анон

Анон, который в своё время прохерил вышку из-за проблем со всем и сразу, прямо воодушевляется, читая всё это.
Кстати, аноны. А вот если аттестат проёбан давно и прочно, чтобы поступить куда-то на вышку, нужно его восстанавливать или хватит просто сертификата ЕГЭ? Аттестат старый, до-ЕГЭшный.

#33137 2018-02-02 02:15:18

Анон

Ты на основании аттестата в вуз доки подаешь, так что он в любом случае нужен

#33138 2018-02-02 03:25:41

Анон

Аттестат о среднем (школьном то бишь) образовании нужен всегда. А вот аттестат о сдаче ЕГЭ вроде бы имеет срок годности - 1 год или около того.

#33139 2018-02-02 03:40:44

Анон

Уже 4, и сейчас и сертификатов о результатах ЕГЭ никаких не выдают - все в электронной базе данных сама приемная комиссия посмотрит.

#33140 2018-02-02 10:34:13

Анон

В тему к "в 30 ещё не все потеряно". Ну ладно, образование - это проще, поступить в вуз и выучиться в любом возрасте действительно можно. А как с взаимоотношениями с людьми быть? Я не про срочназамуж, а друзей, все такое. У меня сложилось впечатление, что если не обзавелся крепкими друзьями в юности, то дальше ловить нечего, будут максимум приятели. Да и то верно, чтоб человек прямо другом стал, несколько лет должно пройти минимум... короче, чтоб не совсем оффтоп - грустно мне, что, похоже, буду сычевать один. Мне как раз ближе к 30, с единственной школьной подругой отношения стали токсичными, в универе ни с кем не задружился, друзья по интересам отвалились со временем - у всех своя жизнь и проблемы. А у меня теперь ещё и большие проблемы с доверием и личными границами, так что отношения с людьми заводить в разы сложнее. И то даже если с кем-то начать общаться, до восприятия его как друга далеко :blabla: короче, такое вот.

#33141 2018-02-02 10:37:04

Анон

Анонче, у меня вот после 30 сменился сам собой ВЕСЬ круг общения, и новые друзья оказались даже ближе старых. Ну вот так оказалось.

#33142 2018-02-02 10:38:01

Анон

Анон пишет:

И то даже если с кем-то начать общаться, до восприятия его как друга далеко

а ты куда-то торопишься?

#33143 2018-02-02 10:45:30

Анон

Анон пишет:

Анонче, у меня вот после 30 сменился сам собой ВЕСЬ круг общения, и новые друзья оказались даже ближе старых. Ну вот так оказалось.

Рад за тебя, анон (не сарказм)

Анон пишет:

а ты куда-то торопишься?

Далеко = несколько лет. Т.е. даже если я найду кого-то сейчас, и этот кто-то не окажется мудилой, то считаться близкими друзьями сможем только когда мне будет... ну например 35-37. К сожалению. это не то, что 25-27, время активной жизни не резиновое. А ещё никакой гарантии, что человек не окажется мудилой. Попадал уже, когда со мной типа дружили, а потом оказывалось, что я нужен как унитаз и запасной аэродром (может, поэтому теперь мне нужно несколько лет общения и тщательного присматривания).

#33144 2018-02-02 10:48:14

Анон

Анон пишет:

ну например 35-37. К сожалению. это не то, что 25-27, время активной жизни не резиновое

Чо? Какой активной жизни?
Ты планируешь, что в 35 тебя разобьет паралич?

#33145 2018-02-02 10:51:57

Анон

А я вот не очень понимаю, что анон хочет от этой тру дружбы. Тусить-развлекаться-общаться можно и с приятелями же, с кем-то может сблизитесь потом.

#33146 2018-02-02 10:56:04

Анон

Анон пишет:

А я вот не очень понимаю, что анон хочет от этой тру дружбы. Тусить-развлекаться-общаться можно и с приятелями же, с кем-то может сблизитесь потом.

+100500
ну не можешь ты прямщас кого-то назвать своим молочным братом, ну и что?

#33147 2018-02-02 10:58:16

Анон

Анон пишет:

Чо? Какой активной жизни?
Ты планируешь, что в 35 тебя разобьет паралич?

Анон, что ты орешь как пригоревший? Я за себя говорю тут, незаметно? У всех разное здоровье и вот это вот все. Если ты в 35 можешь вести не менее активный образ жизни, чем в 25 - рад за тебя. У меня так не выйдет.

Анон пишет:

Ну я рад за тех, кому просто тусить-развлекаться достаточно. Я не тусовщик, мне бы именно (вангую, щас меня оборжут) душевной близости. когда вы с человеком на одной волне, можете поговорить о чем угодно, и когда можешь быть уверен, что он тебе говна не сделает в самый интересный момент, не спляшет на твоих больных местах чтоб в белом постоять, и т.п.

Анон пишет:

ну не можешь ты прямщас кого-то назвать своим молочным братом, ну и что?

Ну и то, мне от этого грустно. Это вроде Доска жалоб, а не "Докажи, что имеешь право о чем-то грустить"? И никого реагировать я не заставляю.

Отредактировано (2018-02-02 11:00:56)

#33148 2018-02-02 10:59:43

Анон

У меня вот довольно много знакомых, в которых я уверен в плане "говна не сделают". Ну просто люди такие, но это не потому что они близкие друзья.

#33149 2018-02-02 11:02:25

Анон

Анон пишет:

и когда можешь быть уверен, что он тебе говна не сделает в самый интересный момент, не спляшет на твоих больных местах чтоб в белом постоять, и т.п.

Но в этом ты никогда не сможешь быть уверен, потому что самый лучший друг тоже может сделать говно. Люди меняются со временем, ты не сможешь предугадать как изменится твой друг.

#33150 2018-02-02 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Но в этом ты никогда не сможешь быть уверен, потому что самый лучший друг тоже может сделать говно. Люди меняются со временем, ты не сможешь предугадать как изменится твой друг.

Вот да, и это ху ево, потому что общение теперь с собранной в кулачок жопкой и на стреме - постоянно фильтровать базар, под каждого человека индивидуально, чтоб не ляпнуть что-то, что триггернет, наблюдать, чтоб собственно отслеживать возможные триггеры и чтоб в случае чего ноги унести вовремя... какое тут, короче, общение за интересы или чего :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума