Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33151 2018-02-02 11:19:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну я рад за тех, кому просто тусить-развлекаться достаточно. Я не тусовщик, мне бы именно (вангую, щас меня оборжут) душевной близости. когда вы с человеком на одной волне, можете поговорить о чем угодно, и когда можешь быть уверен, что он тебе говна не сделает в самый интересный момент, не спляшет на твоих больных местах чтоб в белом постоять, и т.п.

Знакомое настроение. Я такие желания сублимирую в анонимки, о себе людям вообще стараюсь поменьше говорить. А выговориться о личном, не парясь формулировками, ударениями, дурашливыми словами, не боясь показаться дурой, выболтать секреты, и т.д. можно в бумажный дневник с замочком. Приятное занятие, вроде раскрасок.

#33152 2018-02-02 11:21:59

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты орешь как пригоревший?

Покажи на кукле, где я ору.

Анон пишет:

Я за себя говорю тут, незаметно? У всех разное здоровье и вот это вот все. Если ты в 35 можешь вести не менее активный образ жизни, чем в 25 - рад за тебя. У меня так не выйдет.

Нет, не заметно. Если все так плохо, что любой вопрос вызывает истерику - ты впредь сразу все оговаривай, а не вызверяйся с нихуя и не жди от других телепатии.
Начинаю понимать, почему у тебя нет друзей.

#33153 2018-02-02 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Нет, не заметно. Если все так плохо, что любой вопрос вызывает истерику - ты впредь сразу все оговаривай, а не вызверяйся с нихуя и не жди от других телепатии.

Затралел как по нотам, молодец.

#33154 2018-02-02 11:24:13

Анон

Анон пишет:

Затралел как по нотам, молодец.

Ты задумайся, ты не обижайся.

#33155 2018-02-02 11:24:29

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты орешь как пригоревший?

Покажи на кукле, где я ору.

Анон пишет:

Я за себя говорю тут, незаметно? У всех разное здоровье и вот это вот все. Если ты в 35 можешь вести не менее активный образ жизни, чем в 25 - рад за тебя. У меня так не выйдет.

Мда, прочитав комменты того анона, только то же самое про друзей сказать хотела.. И, с таким характером, и не будет.

#33156 2018-02-02 11:26:08

Анон

Анон пишет:

Ты задумайся, ты не обижайся.

Анон, если б я хотел поучений и критики, я б пошел в Мозгоправку. А здесь предполагал просто пожаловаться без очередных самадуравиновата. А твои доебки до того, что в 35 у меня будет не такое богатырское здоровье - это вообще днище, не говоря уж о том, что ну с хуя это тебя задело?

#33157 2018-02-02 11:27:48

Анон

Если ты в 35 можешь вести не менее активный образ жизни, чем в 25 - рад за тебя. У меня так не выйдет.

Кончай бухать и жрать разную гадость. Займись физкультурой.

#33158 2018-02-02 11:28:42

Анон

До очередного взрыва "почему со мной не дружат" анона осталось 3.. 2... 1...

#33159 2018-02-02 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Кончай бухать и жрать разную гадость. Займись физкультурой.

Насмищил. Никогда не пил, даже подростком, в фастфуды хожу по праздникам, всегда занимался физической активностью (в разное время аэробика, фитнес, танцы), регулярно проверяюсь и сдаю анализы, принимаю витамины.

#33160 2018-02-02 11:31:58

Анон

Анон пишет:

. А твои доебки до того, что в 35 у меня будет не такое богатырское здоровье - это вообще днище, не говоря уж о том, что ну с хуя это тебя задело?

Анон, покажи ты мне пальцем - где именно ты видишь доебки до твоего богатырского здоровья?
Я удивился тому, что, с твоей точки зрения, "активная жизнь" кончается в 35, потому что вообще-то не кончается, но да, многие считают, что в этом возрасте женщина должна ползти на кладбище. Удивление выразил. Ничего о твоем здоровье и о том, что именно у тебя оно к 35 годам ухушится ты в исходном посте не сказал, и угадать это было невозможно.
Если ты всегда так общаешься, то дура виновата исключительно сама.

#33161 2018-02-02 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Удивление выразил. Ничего о твоем здоровье и о том, что именно у тебя оно к 35 годам ухушится ты в исходном посте не сказал, и угадать это было невозможно.

Выразил ты это удивление крайне неудачно в таком случае. А я никак не ожидал, что, блять, в Доске жалоб первым делом подтянутся любители поучить как правильно, ещё и не зная ситуации, и поохуевать, а чейто не все такие, как они. Извини, но заебало это "А хуле у тебя не так, как у меня", там, где в этом никакого криминала. И заебало оправдываться.

Про всегда не волнуйся, я по жизни скорее "дезориентированная неуклюжая овца, извиняющаяся за то, что существует" (с).

Отредактировано (2018-02-02 11:35:57)

#33162 2018-02-02 11:34:59

Анон

Забавно, тоже зашла пожаловаться, почему со мной не общаются. Точнее, общаются, но в одни ворота: "о, да, свободные уши, она всегда свободные уши, сейчас расскажу, как замечательно пообщалась с лучшей приятельницей, как накурили фичок, обсудили фильм и какую она мне посоветовала книгу!". Теряюсь в догадках, не слишком ли тупа.

#33163 2018-02-02 11:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивление выразил. Ничего о твоем здоровье и о том, что именно у тебя оно к 35 годам ухушится ты в исходном посте не сказал, и угадать это было невозможно.

Выразил ты это удивление крайне неудачно в таком случае. А я никак не ожидал, что, блять, в Доске жалоб первым делом подтянутся любители поучить как правильно, ещё и не зная ситуации, и поохуевать, а чейто не все такие, как они. Извини, но заебало это "А хуле у тебя не так, как у меня", там, где в этом никакого криминала. И заебало оправдываться.
Про всегда не волнуйся, я по жизни скорее "дезориентированная неуклюжая овца, извиняющаяся за то, что существует" (с).

Хорошо-хорошо, как скажешь.

#33164 2018-02-02 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Забавно, тоже зашла пожаловаться, почему со мной не общаются. Точнее, общаются, но в одни ворота: "о, да, свободные уши, она всегда свободные уши, сейчас расскажу, как замечательно пообщалась с лучшей приятельницей, как накурили фичок, обсудили фильм и какую она мне посоветовала книгу!". Теряюсь в догадках, не слишком ли тупа.

А ты-то первым заговариваешь?

#33165 2018-02-02 11:38:12

Анон

ИМХО, дело не в  тупости, анончик. Уже и здесь, и в Мозгоправке, и, кажется, даже в темах про любовь видел от разных анонов - чем больше хорошего людям стремишься сделать, тем больше тебя воспринимают как прислугу и меньше как интересного человека, с которым хочется общаться ради него самого. Вроде даже книжка про это есть.

#33166 2018-02-02 11:39:12

Анон

И почитал анон "за сорок" про активную жизнь, и купил анон простынь белу, и пополз анон и пополз в сторону кладбища унылого.

#33167 2018-02-02 11:40:35

Анон

Анон пишет:

- чем больше хорошего людям стремишься сделать, тем больше тебя воспринимают как прислугу и меньше как интересного человека, с которым хочется общаться ради него самого.

Мы любим людей за то добро, которое им причиняем. Мы их, а не они нас.

#33168 2018-02-02 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Анон, покажи ты мне пальцем - где именно ты видишь доебки до твоего богатырского здоровья?
Я удивился тому, что, с твоей точки зрения, "активная жизнь" кончается в 35, потому что вообще-то не кончается, но да, многие считают, что в этом возрасте женщина должна ползти на кладбище. Удивление выразил. Ничего о твоем здоровье и о том, что именно у тебя оно к 35 годам ухушится ты в исходном посте не сказал, и угадать это было невозможно.

Я другой анон, но.
По себе могу сказать, что в мои 33 я стала гораздо тяжелее на подъём и уже правда не получается тусить так, как раньше. Вместо бесконечных ночёвок друг у друга в гостях хочется вечером приползти в свою собственную уютную кроватку, ну и далее по списку  :timid:
И нет, я не считаю, что молодость и активность заканчивается в тридцатник. У меня куча знакомых, у которых это всё в тридцать+ только началось, да чего там - у меня есть восьмидесятидевятилетняя знакомая, которая раза в три активней меня :) Но тот анон правда писал про своё субъективное самоощущение, и какой смысл на него наезжать?  :dontknow:

#33169 2018-02-02 11:48:10

Анон

Анон пишет:

А ты-то первым заговариваешь?

Заговариваю. Даже по увлечениям окружения что-то пытаюсь узнать, почему нет-то? Любопытство не порок, а знания всегда могут пригодиться. Я даже — лол! — пытаюсь советовать фильмы и книги, если у человека потребность есть в чём-то таком. Но, видимо, не тот спасатель к утопающей плывёт хД

Анон пишет:

чем больше хорошего людям стремишься сделать, тем больше тебя воспринимают как прислугу и меньше как интересного человека, с которым хочется общаться ради него самого. Вроде даже книжка про это есть.

Интересная мысль, но я вот даже не знаю, есть такое стремление или нет, именно в плане восприятия. Всё же больше грешу на собственную скучность, раз людям нужна в основном в режиме свободных ушей для рассказов, как хорошо потрещали с лепшими друзьями.

#33170 2018-02-02 12:20:01

Анон

То чувство, когда в юности был задротом и сычом, никогда не тусил, ни разу не был даже в клубе, а к тридцатнику вдруг захотелось.  =D

#33171 2018-02-02 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Всё же больше грешу на собственную скучность, раз людям нужна в основном в режиме свободных ушей для рассказов

И ты открой рот и рассказывай.

#33172 2018-02-02 12:28:14

Анон

Анон пишет:

И почитал анон "за сорок" про активную жизнь, и купил анон простынь белу, и пополз анон и пополз в сторону кладбища унылого.

А другой анон предпочитает цветные простыни и иные маршруты.

#33173 2018-02-02 12:30:57

Анон

Анон пишет:

Всё же больше грешу на собственную скучность, раз людям нужна в основном в режиме свободных ушей для рассказов

Я другой анон, но вангану, что реакция собеседнмков будет "Не грузи/не заморачивайся и лучше порабоиай для меня".

#33174 2018-02-02 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я другой анон, но вангану, что реакция собеседнмков будет "Не грузи/не заморачивайся и лучше порабоиай для меня".

Типа того) люди всё же ищут свободные уши не для выговориться, а для реакции собеседника всё же и, пожалуй, отличной от ")))"

#33175 2018-02-02 12:49:20

Анон

Аноны, помните, тут вносили статью с AdMe "10 вопросов, которые стоит задать себе, когда чувствуешь себя хуево"? Про то, что прежде чем ставить на себе крест неплохо бы поесть, плпить, поспать etc, о чем часто трудно вспомнить в дерьмовые времена. Статью на сайте не нашел, зато попалось вот такое: то же самое, но в форме интерактивного вопросника http://philome.la/jace_harr/you-feel-li … guide/play

Отредактировано (2018-02-02 12:50:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума