Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Люблю тусовки и праздники и ненавижу их планировать и организовывать. Потому что всегда мне больше всех надо и всегда будут недовольные. Потому что кому-то постоянно что-то будет не так и в итоге получается не то, что хочется. Хочу, чтобы меня взяли за ручку, завязали глаза, привели на место и сказали: анон, сюрприз! И вокруг все охуенное и готовое, все заказано, все куплено и оплачено, шарики-фонарики, пряники и радуги, и все радуются и всем заебись, и я сижу и отдыхаю с большим-пребольшим стаканом пина-колады
А не вот это вот всё
- чем больше хорошего людям стремишься сделать, тем больше тебя воспринимают как прислугу и меньше как интересного человека, с которым хочется общаться ради него самого.
Иногда это "хорошее" - только в глазах делателя хорошее (не просто так придумали "наноси радость и причиняй добро"), да и душок у этого часто такой, что понимаешь: это всё только с целью потом тебе предъявить и претендовать на ответное.
Не лично про тебя, анон, просто тоже чутка пригорело и тоже пожалуюсь как раз на такую бывшую подругу. Она могла, к примеру, позвонить в будни и позвать на чудесный пирог, который приготовила специально для анона. С учётом, что анон вечно на диете и выпечку не любит, да и собирался домой после работы вообще. В итоге дикие обиды на анона, ведь ему столько хорошего возжелали сделать и так запарились. Да даже за отказ от бутерброда у неё в гостях можно было словить такой же шитшторм и обиды. Зато заход в гости надо было отрабатывать ушами по полной. Ну и нахуй это анону. А она, есесно, до сих пор общим знакомым рассказывает, как наглый анон бессовестно использовал святую доброту.
ПС: этот анон тоже за 3-4 года в районе 35-го лвла нашёл себе новых подруг, с кем реально на одной волне и без мозгоебли пирогами и блинами.
Аноны 30+, а кому-то удавалось в этом возрасте найти друзей в фандомах?
В фэндомах нет, но удавалось найти друзей на волне совместной деятельности, потом выяснялось, что фанатеем по схожим вещам )))
Аноны, помните, тут вносили статью с AdMe "10 вопросов, которые стоит задать себе, когда чувствуешь себя хуево"? Про то, что прежде чем ставить на себе крест неплохо бы поесть, плпить, поспать etc, о чем часто трудно вспомнить в дерьмовые времена. Статью на сайте не нашел, зато попалось вот такое: то же самое, но в форме интерактивного вопросника http://philome.la/jace_harr/you-feel-li … guide/play
Анон, есть переведенный вариант, тоже интерактивный: "Тебе хреново" на КМП.
Даже ссылку нашла: http://test.killpls.me/
Отредактировано (2018-02-02 14:34:30)
Я анон 30+ с моложавой мордой и образом жизни подростка (если не считать забегов по врачам). У меня нет друзей :( И фандомами никогда не интересовалась, даже не знаю, что это такое.
Я анон 30+ с моложавой мордой
99% морда там обычная, на весь плюс тридцатник.
Анон пишет:Я анон 30+ с моложавой мордой
99% морда там обычная, на весь плюс тридцатник.
Как скажешь.
В тему к "в 30 ещё не все потеряно". Ну ладно, образование - это проще, поступить в вуз и выучиться в любом возрасте действительно можно. А как с взаимоотношениями с людьми быть? Я не про срочназамуж, а друзей, все такое. У меня сложилось впечатление, что если не обзавелся крепкими друзьями в юности, то дальше ловить нечего, будут максимум приятели. Да и то верно, чтоб человек прямо другом стал, несколько лет должно пройти минимум... короче, чтоб не совсем оффтоп - грустно мне, что, похоже, буду сычевать один. Мне как раз ближе к 30, с единственной школьной подругой отношения стали токсичными, в универе ни с кем не задружился, друзья по интересам отвалились со временем - у всех своя жизнь и проблемы. А у меня теперь ещё и большие проблемы с доверием и личными границами, так что отношения с людьми заводить в разы сложнее. И то даже если с кем-то начать общаться, до восприятия его как друга далеко
короче, такое вот.
Хм. У меня каждые 2-5 лет полностью меняется круг общения. Мне 33, полет нормальный.
Анон пишет:Анонче, у меня вот после 30 сменился сам собой ВЕСЬ круг общения, и новые друзья оказались даже ближе старых. Ну вот так оказалось.
Рад за тебя, анон (не сарказм)
Анон пишет:а ты куда-то торопишься?
Далеко = несколько лет. Т.е. даже если я найду кого-то сейчас, и этот кто-то не окажется мудилой, то считаться близкими друзьями сможем только когда мне будет... ну например 35-37. К сожалению. это не то, что 25-27, время активной жизни не резиновое. А ещё никакой гарантии, что человек не окажется мудилой. Попадал уже, когда со мной типа дружили, а потом оказывалось, что я нужен как унитаз и запасной аэродром (может, поэтому теперь мне нужно несколько лет общения и тщательного присматривания).
Ох и серьезно же ты подходишь к процессу дружбы...
Люблю тусовки и праздники и ненавижу их планировать и организовывать. Потому что всегда мне больше всех надо и всегда будут недовольные. Потому что кому-то постоянно что-то будет не так и в итоге получается не то, что хочется. Хочу, чтобы меня взяли за ручку, завязали глаза, привели на место и сказали: анон, сюрприз! И вокруг все охуенное и готовое, все заказано, все куплено и оплачено, шарики-фонарики, пряники и радуги, и все радуются и всем заебись, и я сижу и отдыхаю с большим-пребольшим стаканом пина-колады
А не вот это вот всё
А я вполне люблю подготовку, все организовывать и тд. И когда все пришли, тоже люблю. Но вот веселиться не очень умею. Где-нибудь в клубе чувствую себя идиотом. Для меня веселиться и выдавать эмоции - гораздо более тяжелая работа, чем планирование и организация праздников.
Как-то так получилось, что (пардон за пафос) боль и проблемы в жизни мне приносили именно друзья. Я устал от этого дерьма и больше не могу с улыбкой воспринимать даже мелкие тычки и подколы.
Аноны, а есть тут кто-нибудь, кто справился с постоянным страхом казаться навязчивым? Мне кажется, я так никогда друзей не заведу. Хотя может правильно все делаю. Хз нужно ли кому-то каждодневное прям общение. Вот вам как нравится общаться, не прям с близкими друзьями, там-то ясное дело можно хоть каждый час писать, а с знакомыми и приятелями?
Как-то так получилось, что (пардон за пафос) боль и проблемы в жизни мне приносили именно друзья. Я устал от этого дерьма и больше не могу с улыбкой воспринимать даже мелкие тычки и подколы.
Трудно быть твоим другом, надо принести сертификат на безпроблемность, диплом по взаимопониманию, ходить на ходулях по канату и не вздумать расслабиться.
Да ты даже вполне нейтральные замечания анонов воспринимаешь весьма агрессивно. Удивительное дело: тебе нужен тот кому можно излить душу, но ты не приемлешь никаких ответов, отличающихся хоть немного от того что ожидал услышать. Если учесть что никто из живущих не телепат и не сможет тебе этого обеспечить, может для начала оценить свои требования к дружбе более трезвым взглядом?
Хз нужно ли кому-то каждодневное прям общение.
Да, если ты 1) интересный собеседник, 2) на одной волне с приятелем
Аноны, а есть тут кто-нибудь, кто справился с постоянным страхом казаться навязчивым? Мне кажется, я так никогда друзей не заведу. Хотя может правильно все делаю. Хз нужно ли кому-то каждодневное прям общение. Вот вам как нравится общаться, не прям с близкими друзьями, там-то ясное дело можно хоть каждый час писать, а с знакомыми и приятелями?
Если мне человек понравился и общение с ним хорошо идет (что у меня случается нечасто), то мне хочется много общаться и писать каждый час. Как раз сейчас такая ситуация с новым знакомым. Но походу я его не настолько интересую, потому что если я не пишу сам, то и мне не пишут((
И если много свободного времени.
Анон пишет:Хз нужно ли кому-то каждодневное прям общение.
А как понять, что не заебываешь человека?
Cпросить через рот.
Что-то дергается в левом веке сверху. Неистово заебало, не прекращается второй день.
Что-то дергается в левом веке сверху. Неистово заебало, не прекращается второй день.
Нервный тик? Не переутомлялся, стресса не было, высыпаешься?
Обнимемся, анончик, совсем недавно такая хуйня была.
Хех, пожалуюсь, что ли.
Как-то так вышло, что я говно-человек. Туповатый, ленивый, истеричный, безответственный, работать не умею, а главное - уже влом хотеть становиться лучше. Раньше еще как-то тянуло на саморазвитие, достигаторство. Или, может, и не тянуло, а просто тогда меня ебло мнение окружающих и количество ништяков, а теперь я привык, что нихуя не выходит добиться, и вполне доволен сидеть и про себя завидовать тем, кто лучше. Друзей, понятное дело, почти нет. Есть человек, в отношении которого я себя не полным говном веду, но хз на сколько еще меня хватит. В жизни также - если бы просто делал дела, а не истерил и не искал от лени высший смысл, то хоть проблем бы не было. В общем, х его з, чокаво и как делать.
Сходи к психологу.