Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33201 2018-02-02 18:06:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Нервный тик? Не переутомлялся, стресса не было, высыпаешься?

Как раз наоборот, много сплю, не работаю сейчас.

Обнимемся, анончик, совсем недавно такая хуйня была.

*обнял анона*

#33202 2018-02-02 18:06:48

Анон

Анон в нерешительности. Дано: кун, который болеет в Подмосковье и не виделись неделю. Анон, которого могут в любой момент сорвать по работе (важной работе, работе мечты), у которого есть последние 200 рублей которые можно потратить или на сигареты и проезд на автобусе куда-то по делам (может понадобиться по работе), или поехать к куну домой. Кун зовет, но вяло (так, как у него температура). все усугубляется мерзкой погодой, тем что анон топографический кретин и ненавидит подмосковные блуждания и у куна никогда не был один, раньше вдвоем приезжали, а ну и еще это как бы дом его мамы, которая анону вроде рада. При этом когда анон сказал, что раз тебе не особо надо, так зачем мне приезжать доставкой на дом, то кун обиделся на то, что и поныть нельзя.

Крч, анон думает, вот как поступить - будет ли это поступком хорошим, навестить в болезни, или надо оставить в покое, ну и то что у анона напряги это делать вроде безденежья, добавляет изюминку. 

И да, кун может прислать денег на электричку и тд. Но анон в прошлых отношениях так задолбался зависеть от партнера финансово, что постоянно отбрыкивается.

#33203 2018-02-02 18:09:11

Анон

Сходи к психологу.

А нахуя? Говнистость личности, лень, тупость да эгоизм не болезнь ;D у меня ж не депра, ни чего-то такое. Просто говеный чел.

#33204 2018-02-02 18:11:23

Анон

К психологу не только с болезнью ходят, а чтобы с собой подружиться.

#33205 2018-02-02 18:13:09

Анон

Анон в нерешительности. Дано: кун, который болеет в Подмосковье и не виделись неделю. Анон, которого могут в любой момент сорвать по работе (важной работе, работе мечты), у которого есть последние 200 рублей которые можно потратить или на сигареты и проезд на автобусе куда-то по делам (может понадобиться по работе), или поехать к куну домой. Кун зовет, но вяло (так, как у него температура). все усугубляется мерзкой погодой, тем что анон топографический кретин и ненавидит подмосковные блуждания и у куна никогда не был один, раньше вдвоем приезжали, а ну и еще это как бы дом его мамы, которая анону вроде рада. При этом когда анон сказал, что раз тебе не особо надо, так зачем мне приезжать доставкой на дом, то кун обиделся на то, что и поныть нельзя.

Крч, анон думает, вот как поступить - будет ли это поступком хорошим, навестить в болезни, или надо оставить в покое, ну и то что у анона напряги это делать вроде безденежья, добавляет изюминку. 

И да, кун может прислать денег на электричку и тд. Но анон в прошлых отношениях так задолбался зависеть от партнера финансово, что постоянно отбрыкивается.

Анон, ты упускаешь один момент. Если кун болеет чем-то заразным, типа ОРВИ, то это прямая угроза твоей работе мечты. В смысле - оно тебе надо, заражаться? Особенно если у тебя не "люблю-не-могу-жить-не-увидя!!"

#33206 2018-02-02 18:19:48

Анон

Как-то так вышло, что я говно-человек.

Пиздец, прям как про меня написано.

#33207 2018-02-02 18:19:59

Анон

Анон, которого могут в любой момент сорвать по работе (важной работе, работе мечты), у которого есть последние 200 рублей которые можно потратить или на сигареты и проезд на автобусе куда-то по делам (может понадобиться по работе), или поехать к куну домой.

Работа мечты и при этом последнии 200 р в кармане. Это волонтерство что ли?

#33208 2018-02-02 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Как-то так вышло, что я говно-человек.

Пиздец, прям как про меня написано.

Говно, если речь не о психопате, от неудовлетворенных потребностей.

#33209 2018-02-02 18:26:25

Анон

Анон, которого могут в любой момент сорвать по работе (важной работе, работе мечты), у которого есть последние 200 рублей которые можно потратить или на сигареты и проезд на автобусе куда-то по делам (может понадобиться по работе), или поехать к куну домой.

Работа мечты и при этом последнии 200 р в кармане. Это волонтерство что ли?

Гонорарная схема оплаты. Отдельные проекты. Съемки. Аванс анон уже потратил.

#33210 2018-02-02 18:27:06

Анон

Аноны, не могу начать делать тест по работе. Я должен был сделать его во вторник ещё, там ничего страшного, на пару часов всего, но у меня эти тесты вызывают странное желание откладывать, хотя ничего неприятного нет. Короче, бешу себя. Бью по рукам, чтобы не начать делать другое дело. Вот, сел уже делать - и полез на холиварку.(( Всё, пните меня нахуй :facepalm:

#33211 2018-02-02 18:28:05

Анон

Анон, ты упускаешь один момент. Если кун болеет чем-то заразным, типа ОРВИ, то это прямая угроза твоей работе мечты. В смысле - оно тебе надо, заражаться? Особенно если у тебя не "люблю-не-могу-жить-не-увидя!!"

У анона были все шансы дней пять назад заразиться, когда с куном ночевали и он уже начал истекать соплями. Но у анона прививка, все вокруг болеют в отличие от анона. Мама куна так же привита, и не болеет. Так что о заразности можно не размышлять.

#33212 2018-02-02 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты упускаешь один момент. Если кун болеет чем-то заразным, типа ОРВИ, то это прямая угроза твоей работе мечты.

плюсую.
печально, но лучше даже самому любимому больному сочувствовать по смс, чем слечь рядом

#33213 2018-02-02 18:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты упускаешь один момент. Если кун болеет чем-то заразным, типа ОРВИ, то это прямая угроза твоей работе мечты.

плюсую.
печально, но лучше даже самому любимому больному сочувствовать по смс, чем слечь рядом

Да, говорю же что если бы мог, то уже заразился бы)) Не болею я ОРВИ и ГРИППОМ, не болею.

#33214 2018-02-02 18:29:19

Анон

К психологу не только с болезнью ходят, а чтобы с собой подружиться.

Ну я с собой в прекрасных отношениях, люблюнимагу.

Говно, если речь не о психопате, от неудовлетворенных потребностей

Ну а откуда им удовлетворенными быть, если тупой и ленивый ;D

#33215 2018-02-02 18:34:05

Анон

Анончик, кончай тут с селфхейтом. Уж не знаю, что тебе надо - чтобы тебя убедили, что ты ок, или чтобы похейтили, но сходи к специалисту.
И не к психологу, к толковому психиатру. А до того почитай на тему СДВГ, потому что похоже.

#33216 2018-02-02 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Ну я с собой в прекрасных отношениях, люблюнимагу.

Тогда ты бы был о себе хорошего мнения, а не называл себя говном, тупым и далее по списку. И жизнь твоя была б другая, и ты бы не завидовал другим.

#33217 2018-02-02 18:37:28

Анон

Анончик, кончай тут с селфхейтом. Уж не знаю, что тебе надо - чтобы тебя убедили, что ты ок, или чтобы похейтили, но сходи к специалисту.
И не к психологу, к толковому психиатру. А до того почитай на тему СДВГ, потому что похоже.

Да скучно мне, попиздеть охота. Я ж не заставляю себе отвечать. А поскольку тупой, интересов нет и попиздеть, нпрмр, в каком-нить соо по интересам я не могу.

Тогда ты бы был о себе хорошего мнения, а не называл себя говном, тупым и далее по списку. И жизнь твоя была б другая, и ты бы не завидовал другим.

Не, кстати. Людям же не жмет любить творчество каких-то певцов осознание, что объективно это творчество говно полное. Вот и тут то же.

#33218 2018-02-02 18:44:48

Анон

Анон пишет:

Да скучно мне, попиздеть охота.

Почему-то именно на эту тему.  =D

#33219 2018-02-02 18:48:00

Анон

Анон пишет:

Да скучно мне, попиздеть охота.

Почему-то именно на эту тему.  =D

А больше не о чем ;D интересов нет, сам я довольно ограниченный, так что в других тредах фиг чо скажу.

Отредактировано (2018-02-02 18:48:11)

#33220 2018-02-02 18:51:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, не могу начать делать тест по работе. Я должен был сделать его во вторник ещё, там ничего страшного, на пару часов всего, но у меня эти тесты вызывают странное желание откладывать, хотя ничего неприятного нет. Короче, бешу себя. Бью по рукам, чтобы не начать делать другое дело. Вот, сел уже делать - и полез на холиварку.(( Всё, пните меня нахуй

Анон! Давай так: ты прямо сейчас закрываешь холиварку и идёшь делать тест, я прямо сейчас закрываю холиварку и иду делать модельку, которую весь день прокрастинирую. Через два часа(в девять по Москве) встречаемся здесь  =D

#33221 2018-02-02 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Даже ссылку нашла: http://test.killpls.me/

Не смог пройти, заплакал в начале и закрыл. Всё плохо, да?..

#33222 2018-02-02 18:56:01

Анон

Говно, если речь не о психопате, от неудовлетворенных потребностей.

У меня, скорее, говняное прошлое + неудовлетворение, особенно чувства безопасности.

#33223 2018-02-02 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Анон! Давай так: ты прямо сейчас закрываешь холиварку и идёшь делать тест, я прямо сейчас закрываю холиварку и иду делать модельку, которую весь день прокрастинирую. Через два часа(в девять по Москве) встречаемся здесь  =D

:friends:
Договорились!))

#33224 2018-02-02 19:32:48

Анон

А анон все думает, ехать или не ехать)) мозговые тараканы из серии - если не теребят то может не скучают - хотя кун говорит что люююбит. Анон в любви не признавался. Ну, и там его мама, вдруг ее на самом деле напрягает кто-то еще в доме (хотя так-то анон с куном в комнате куна сидят безвылазно). Эх, мне бы какой-то такой аппарат для чтения мыслей.

#33225 2018-02-02 19:34:08

Анон

И вообще кун воспринял анонову реплику "нуу, если тебе не особо хочется видеть и не до меня из-за простуды, так забей, займусь своими делами", как пендель в ответ на жалобы)))

Отредактировано (2018-02-02 19:34:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума