Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А анон все думает, ехать или не ехать)) мозговые тараканы из серии - если не теребят то может не скучают - хотя кун говорит что люююбит. Анон в любви не признавался. Ну, и там его мама, вдруг ее на самом деле напрягает кто-то еще в доме (хотя так-то анон с куном в комнате куна сидят безвылазно). Эх, мне бы какой-то такой аппарат для чтения мыслей.
Мало вводных данных, опиши ситуацию подробнее. Если болеешь, то сиди дома и лечись. Кун хрен бы к тебе больной поехал.
Отредактировано (2018-02-02 19:35:58)
Анон пишет:А анон все думает, ехать или не ехать)) мозговые тараканы из серии - если не теребят то может не скучают - хотя кун говорит что люююбит. Анон в любви не признавался. Ну, и там его мама, вдруг ее на самом деле напрягает кто-то еще в доме (хотя так-то анон с куном в комнате куна сидят безвылазно). Эх, мне бы какой-то такой аппарат для чтения мыслей.
Мало вводных данных, опиши ситуацию подробнее.
Да вот же на прошлой странице
Анон в нерешительности. Дано: кун, который болеет в Подмосковье и не виделись неделю. Анон, которого могут в любой момент сорвать по работе (важной работе, работе мечты), у которого есть последние 200 рублей которые можно потратить или на сигареты и проезд на автобусе куда-то по делам (может понадобиться по работе), или поехать к куну домой. Кун зовет, но вяло (так, как у него температура). все усугубляется мерзкой погодой, тем что анон топографический кретин и ненавидит подмосковные блуждания и у куна никогда не был один, раньше вдвоем приезжали, а ну и еще это как бы дом его мамы, которая анону вроде рада. При этом когда анон сказал, что раз тебе не особо надо, так зачем мне приезжать доставкой на дом, то кун обиделся на то, что и поныть нельзя.
Крч, анон думает, вот как поступить - будет ли это поступком хорошим, навестить в болезни, или надо оставить в покое, ну и то что у анона напряги это делать вроде безденежья, добавляет изюминку.
И да, кун может прислать денег на электричку и тд. Но анон в прошлых отношениях так задолбался зависеть от партнера финансово, что постоянно отбрыкивается.
Если взвесить за и против, то против ощутимо перевешивает.
Анон! Последние 200р нельзя спускать на курево или поездки к кунам) Мало ли что, на проезд всегда должно быть. Кун там, я так поняла, с мамой? То есть не голодный-холодный без воды и лекарств? Ну и всё. Навестишь попозже.
У меня две микродоебки-задолбашко, но нимагупросто
1. Заебали ремиксы. Блядь, самая большая шибка человечества. Три дня работала не в своем офисе и все три дня слушала и всяких кэтипери под спидами, то линков, то металлику.. И везде блин прогонка голоса под спидами и ТУЦТУЦТУЦ ВОМПВОМП ДЫШЬДЬШЬ. Зачееееем
2. Когда в фанфиках пытаются вставлять иноязычные ругательства. Ксо, бака, курва.. Зачеееем [2]
Да в давних отношениях, когда анон примчался к бывшему куну, когда тот болел, то кун потом долго вспоминал о том, какой анон классный (было давно, анон был йун и не готов к замужеству и бросил того куна через пару лет после того события).
Поэтому анон думает о том, как расценит кун неприезд - как его оставили в болезни, или же оставили в покое))))
Но вот только анон что позвонил куну, что бы узнать как он там, кун в этот момент был окружен консилиумом из мамы и бабушки, температурил и вообще был в никакущем состоянии, и с куном порешили что оставить его в покое спать лучший вариант на этот день.
Отредактировано (2018-02-02 19:46:23)
то кун потом долго вспоминал о том, какой анон классный
Два разных куна могут реагировать по-разному. Неожиданно, да?
Анон пишет:то кун потом долго вспоминал о том, какой анон классный
Два разных куна могут реагировать по-разному. Неожиданно, да?
Ну вот анон и пытается понять, что конкретно этому куну надо))
Но в температуру ему надо походу просто поспать)
Ну вот анон и пытается понять, что конкретно этому куну надо))
Анон, тебе бы исходить сейчас из собственных нужд.
Анон пишет:Ну вот анон и пытается понять, что конкретно этому куну надо))
Анон, тебе бы исходить сейчас из собственных нужд.
Ну... У меня есть потребность заботиться. И мне скучно дома. Целых четыре часа не дергали по различным вопросам!
Вот если бы куна ко мне телепортом... Стечение обстоятельств таково, что ужасно сложно - подмосковье, зима, мама-бабушка, безденежье, работенка и тд.
У тебя потребность быть нужной. Такие очень душат в отношениях.
Мне надо написать минимум 6 страниц текста, а я написал всего несколько строчек. Нет у меня способности к многословию.
Когда в фанфиках пытаются вставлять иноязычные ругательства. Ксо, бака, курва..
А курва-то почему иноязычна?!
Идиотская жалоба, конечно, но меня вдруг придавило осознанием собственного возраста, когда я увидела у команды "Детская классика" фик по ГП. Блин, ГП появился когда я универ заканчивала, а для кучи людей это книга из детства...
Даже не жалоба, а нытье.
Чувствую себя никому не нужной и проебавшейся по всем фронтам.
И бью себя по рукам, чтобы не начать назойливо вешаться на уши к людям, которые сами со мной общаться вроде как не особо стремятся.
Анон пишет:Когда в фанфиках пытаются вставлять иноязычные ругательства. Ксо, бака, курва..
А курва-то почему иноязычна?!
Может кому то норм, но когда читаешь фик на русском, хочется и ругательства русские. Курва может и красиво, но почему то никто не пишет «отсоси мне фьют» или «спердалай шпарка». На курве все и останавливается
Да, анон придирается
Аноны, не могу начать делать тест по работе. Я должен был сделать его во вторник ещё, там ничего страшного, на пару часов всего, но у меня эти тесты вызывают странное желание откладывать, хотя ничего неприятного нет. Короче, бешу себя. Бью по рукам, чтобы не начать делать другое дело. Вот, сел уже делать - и полез на холиварку.(( Всё, пните меня нахуй
Знакомо, травма от учёбы. Задания по специальности опускают руки.
Разболелись зубы. Болят уже три дня. Очень не хочу лечиться в первые дни цикла, но не знаю, когда конкретно они будут, поэтому терпеть ещё неделю, наверное. А болят сильно.
ЧСХ, один из них с запломбированными каналами и временной пломбой (причём почти весь процесс уже происходил под отходящий наркоз!), на второй врач посмотрела и сказала, что там нечему болеть. А ещё беготня с иголками, из-за которых нельзя не только закрывать рот, но и вообще расслабить челюсть хоть на десять секунд, свёрла, полный рот костной пыли. За что мне всё это
Договорились!))
Как дела? Я не то чтобы много успел, но хотя бы начал
Анон! Давай так: ты прямо сейчас закрываешь холиварку и идёшь делать тест, я прямо сейчас закрываю холиварку и иду делать модельку, которую весь день прокрастинирую. Через два часа(в девять по Москве) встречаемся здесь
Анончик, я сделал! А ты как?))
Знакомо, травма от учёбы. Задания по специальности опускают руки.
Да, похоже
Как дела? Я не то чтобы много успел, но хотя бы начал
Молодец, анончик!)))
Даже не жалоба, а нытье.
Чувствую себя никому не нужной и проебавшейся по всем фронтам.
И бью себя по рукам, чтобы не начать назойливо вешаться на уши к людям, которые сами со мной общаться вроде как не особо стремятся.
Другой анон чувствует себя таким проблемным, что предпочитает не отсвечивать и потихоньку зализывать свои раны в одиночестве. Вопросы анону на предмет как дела, вызывают плохое настроение, т.к. спрашивающий на самом деле не хочет слушать про дела, которые у анона - решение проблем черепашьим шагом. Аноновы скромные подвижки немедленно бы обесценились, анона обозвали бы лентяем, проебавшим все полимеры, а в будущем анона ждала бы страшная бедность и смерть в канаве. Поэтому анон сознательно растерял немногих знакомых, которые у него были, не хочет выглядеть еще в чьих-то глазах унылым говном и неудачником.
Анончик, я сделал! А ты как?))
Молодец, анончик!)))
Мы молодцы!
Вопросы анону на предмет как дела, вызывают плохое настроение
Так аналогично - не хочу никому про свою жизнь рассказывать, потому что просрал все полимеры. А слушать про чужие успехи - ппц как завидно. ну то есть с одной стороны вроде как рад, что у кого-то что-то хорошо, с другой - бесит, что у меня все вечно через жопу и даже похвалиться нечем.
Анон пишет:Вопросы анону на предмет как дела, вызывают плохое настроение
Так аналогично - не хочу никому про свою жизнь рассказывать, потому что просрал все полимеры. А слушать про чужие успехи - ппц как завидно. ну то есть с одной стороны вроде как рад, что у кого-то что-то хорошо, с другой - бесит, что у меня все вечно через жопу и даже похвалиться нечем.
Может еще и не просрал. Дум спиро, сперо.