Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, а что вы все ноете, что все просрали? Что именно вы просрали, должность прима балерины в Мариинке или руководителя отдела в Газпроме? Или мужика перспективного? И сколько вам лет?
И вот еще. Анон из такой жопы мира родом и недавно торкнуло погуглить, нет ли каких знаменитостей из моей родной жопы мира (маленький городок) и ведь правда есть один чувак. Ровесник анона, крутой такой, зарплата 1 500 000 руб. в месяц .. была пару лет назад, а щас даже и не знаю и почет, и уважение и по тв показывают и фотки со знаменитостями в инсте. А анон так мечтал прославить свой родной Мухосранск, но не получилось, не фартануло Да еще какие-то гниды пишут анону, что его морда не моложава, даже не видев, но оставим это на их совести.
Анон пишет:Анончик, я сделал! А ты как?))
Молодец, анончик!)))Мы молодцы!
Да!
Анон пишет:Вопросы анону на предмет как дела, вызывают плохое настроение
Так аналогично - не хочу никому про свою жизнь рассказывать, потому что просрал все полимеры. А слушать про чужие успехи - ппц как завидно. ну то есть с одной стороны вроде как рад, что у кого-то что-то хорошо, с другой - бесит, что у меня все вечно через жопу и даже похвалиться нечем.
Может еще и не просрал. Дум спиро, сперо.
Надеюсь, но как-то... все сложно. По ходу, главное, что я просрал - адекватность и самооценку, оттуда и все остальные проблемы.
Аноны, а что вы все ноете, что все просрали? Что именно вы просрали, должность прима балерины в Мариинке или руководителя отдела в Газпроме? Или мужика перспективного? И сколько вам лет?
Допустим, я, анон 32лвл, первый универ бросил на последнем курсе и протупил в академке, так и не сдав небольшое количество предметов. Пошел в другой универ, опять начал тупить, протупил академ, теперь плачу за оставшиеся несданными предметы. У меня небольшая группа инвалидности. А, я начал работать только год назад, т.к. платить же надо. Работа малооплачиваемая. Еще я так и не выучил английский. У меня были неплохие способности к рисованию, но я это дело много лет как забросил, а ведь мог бы развиваться в этом направлении. С девственностью расстался довольно поздно. Есть мужик, вполне обеспеченный, только с ним не любовка, а так, потрахушки, которые тоже не очень. Что мужик к анону чувствует, анон не хочет спрашивать, были бы чувства серьезные, мужик бы предложил пересмотреть формат отношений, верно? Вот и решай, анон, что я просрал.
Допустим, я, анон 32лвл
Английский ты еще точно успеешь выучить, рисовать - тоже вполне реально, мужика сменить и подавно можно.
Допустим, я, анон 32лвл, первый универ бросил на последнем курсе и протупил в академке, так и не сдав небольшое количество предметов. Пошел в другой универ, опять начал тупить, протупил академ, теперь плачу за оставшиеся несданными предметы. У меня небольшая группа инвалидности. А, я начал работать только год назад, т.к. платить же надо. Работа малооплачиваемая. Еще я так и не выучил английский. У меня были неплохие способности к рисованию, но я это дело много лет как забросил, а ведь мог бы развиваться в этом направлении. С девственностью расстался довольно поздно. Есть мужик, вполне обеспеченный, только с ним не любовка, а так, потрахушки, которые тоже не очень. Что мужик к анону чувствует, анон не хочет спрашивать, были бы чувства серьезные, мужик бы предложил пересмотреть формат отношений, верно? Вот и решай, анон, что я просрал.
Ну, прям просрал, так просрал. У меня охулиард знакомых, которые не реализовали какие-то способности, не выучили язык, хоть и закончили вышку, но она им так и не понадобилась. В РФ мало у кого работа высокооплачиваемая. Жизнь как жизнь, у всех такая же примерно.
мужика сменить и подавно можно.
Анон мужикам никогда не нравился, так что с этим будет крайне сложно. Найти приличного, хорошо трахающегося мужика из области "миссия невыполнима". А приличного, хорошо трахающегося мужика, который захочет с аноном жизнь связать "миссия невыполнима 2,3,4".
Анону, сокрушающемуся, что не научился рисовать.
Нахуй зарабатывать рисованием. Анон умеет рисовать хоть реализм, хоть портреты, хоть иллюстрации, хоть комиксы, хоть чертежи домов, хоть стены расписывать, хоть бутафорию делать, хоть грим пластический, хоть одежду шить, хоть керамику делать. Анон более пятнадцати лет прилежно учился за мольбертом, потом еще учился на различных курсах кучу времени, был гримером, керамистом, преподом, декоратором, иллюстратором, стилистом, шаржистом и тд
И вот что я вам скажу. Идите в офис. Более неблагодарной, занимающей время и малооплачиваемой профессии, чем художник, можно разве что в медицине поискать.
Не говоря о том, что китайцам ты конкуренцию никак не составишь.
Анон пишет:мужика сменить и подавно можно.
Анон мужикам никогда не нравился, так что с этим будет крайне сложно. Найти приличного, хорошо трахающегося мужика из области "миссия невыполнима". А приличного, хорошо трахающегося мужика, который захочет с аноном жизнь связать "миссия невыполнима 2,3,4".
Ну и что, много кто не встретил мужчину своей мечты. Подавляющее большинство. Это не с тобой что-то не так или тебе именно не повезло, это просто жизнь.
Видишь ли, рисовать это единственное, что у меня хорошо получалось. В офис анона без приличного стажа работы на 4-м десятке едва ли возьмут.
Это не с тобой что-то не так или тебе именно не повезло, это просто жизнь.
*другой анон* Так от того, что это просто жизнь, менее хуево не будет! А отращивать дзен и примиряться, мол, ну и ладно, руки-ноги есть, крыша-еда есть, интернетик вон - вообще заебись - это трудно
Нахуй зарабатывать рисованием. Анон умеет рисовать хоть реализм, хоть портреты, хоть иллюстрации, хоть комиксы, хоть чертежи домов, хоть стены расписывать, хоть бутафорию делать, хоть грим пластический, хоть одежду шить, хоть керамику делать. Анон более пятнадцати лет прилежно учился за мольбертом, потом еще учился на различных курсах кучу времени, был гримером, керамистом, преподом, декоратором, иллюстратором, стилистом, шаржистом и тдИ вот что я вам скажу. Идите в офис. Более неблагодарной, занимающей время и малооплачиваемой профессии, чем художник, можно разве что в медицине поискать.
Можно рисовать компьютерные игры. У анона знакомая уехала заграницу, внезапно зарисовала там. А до этого была больше по актерской части, то есть рисовала совсем не с детства и не прилежно. И внезапно стала довольно успешна в деле рисования компьютерных игр.
Нахуй зарабатывать рисованием.
А мне норм, съебал из офиса на фрилансовый рисовач. Но чтобы зарабатывать рисованием это... ну, это вообще не творческий процесс, скажем так
Анон пишет:Это не с тобой что-то не так или тебе именно не повезло, это просто жизнь.
*другой анон* Так от того, что это просто жизнь, менее хуево не будет! А отращивать дзен и примиряться, мол, ну и ладно, руки-ноги есть, крыша-еда есть, интернетик вон - вообще заебись - это трудно
Сложный вопрос. От психотипа зависит, наверное. Я увидела столько боли, отчаянья в жизни, столько трагедий. Что руки-ноги, отсутствие угрожающего жизни диагноза, наличие крыши над головой и отсутствие зависимостей уже кажутся счастьем, а нытье про отсутствие мужика именно нытьем, хотя может за 40 по другому буду думать.
*другой анон* Так от того, что это просто жизнь, менее хуево не будет!
И хорошо говорить тем, кому не проблема с мужиками знакомиться. Выбор есть какой-никакой. Анон как-то после долгого отсутствия зашел на мамбу, посмотрел ровесников +- пару-тройку лет в своем регионе и загрустил, увидев, сколько там помятых рож. И подумал, неужели и он, анон, так же помято выглядит.
Отредактировано (2018-02-02 22:05:51)
Нахуй зарабатывать рисованием.
Для себя, полюбоваться и без стыда показывать софандомцам, тоже хотелось бы (
*другой анон*
Нахуй зарабатывать рисованием. Анон умеет рисовать хоть реализм, хоть портреты, хоть иллюстрации, хоть комиксы, хоть чертежи домов, хоть стены расписывать, хоть бутафорию делать, хоть грим пластический, хоть одежду шить, хоть керамику делать. Анон более пятнадцати лет прилежно учился за мольбертом, потом еще учился на различных курсах кучу времени, был гримером, керамистом, преподом, декоратором, иллюстратором, стилистом, шаржистом и тдИ вот что я вам скажу. Идите в офис. Более неблагодарной, занимающей время и малооплачиваемой профессии, чем художник, можно разве что в медицине поискать.
Можно рисовать компьютерные игры. У анона знакомая уехала заграницу, внезапно зарисовала там. А до этого была больше по актерской части, то есть рисовала совсем не с детства и не прилежно. И внезапно стала довольно успешна в деле рисования компьютерных игр.
А меня так уже тошнит от игр (а от рисования на компе еще более тошнит), что я уже еще и на игры кажется не способен)
Хотел поныть в тредике, но даже тут душные аноны с "посмотри, другие живут еще хуже". Да мне похуууй, похуй, господи, как насрать. Есть те, кто живут лучше. Вот что меня коробит.
А меня так уже тошнит от игр (а от рисования на компе еще более тошнит), что я уже еще и на игры кажется не способен)
А мне казалось, что рисующие игры хорошо зарабатывают.
Хотел поныть в тредике, но даже тут душные аноны с "посмотри, другие живут еще хуже". Да мне похуууй, похуй, господи, как насрать. Есть те, кто живут лучше. Вот что меня коробит.
И что лучше у других? Ну, чему завидуешь-то хоть?
Анон 30лвл.
Гиперопекаемая корзиночка, которую никогда никуда не пущали и не давали ничего решать, но при этом гнобили, что корзиночка не такая, как нужно родителям. Силком запихнули в паааафосный вуз, куда анон поступил своими мозгами и своими же мозгами закончил, правда, убив нафиг все желание учиться хоть чему-то. Анон просрал свою самую первую и самую перспективную, как сейчас очевидно, работу, потому что хотелось всего больше и сразу, чтобы наконец-то вырваться из-под родительского гнета, а не маленькими шагами к успеху идти. Попрыгал по разным работам без особого успеха, в итоге сейчас сидит без работы и никуда не может устроиться.
Социализация просрана, отношения строить не умею, людей боюсь, высказывать свое мнение боюсь, нравиться и располагать к себе окружающих не умею. Друзей как таковых нет. Любовь... лолшта? Анона даже на свидания ни разу не звали. А самому признаться в своих чувствах - да проще с крыши прыгнуть.
Плюс куча комплексов в том числе и из-за внешности.
И да, анон до сих пор не знает, чего в этой жизни хочет (года три назад хотел выпилиться), никем себя не видит, и скатывается в совсем унылое говно.
Лол, так это смотря какие игры и что именно рисуют, какая позиция у художника
Анон пишет:А мне казалось, что рисующие игры хорошо зарабатывают.
Лол, так это смотря какие игры и что именно рисуют, какая позиция у художника
Баба та судя по всему хорошо зарабатывает, путешествия по миру и все такое. Я немного завидую ей, белой завистью и что вырвалась куда-то. Мой племянник с пеленок с карандашиком, все советую родителям отдать его в художку лет с 5-ти, может зря Но чувак и правда с пеленок с карандашиком, говорить не умеет еще, а рисовать уже любит. Ну это так к слову.
Мужик анону 32 лвл тоже нашептывает в 3Д идти рисовать, но анон боится не справиться, не выучиться этой программе. Тяжело анону дается учеба.