Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33276 2018-02-02 22:10:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Баба та судя по всему хорошо зарабатывает, путешествия по миру и все такое.

Иии у очень немногих это получается, а в основном люди рисуют казуалки за среднюю (а то и сильно ниже среднего) по региону зарплату. Такая же индустрия как и любая другая, крутую карьеру делает очень небольшое число народу. Просто плоды карьеры этих людей видно, поэтому про бесчисленную армию ноунеймов люди не в теме забывают

#33277 2018-02-02 22:11:25

Анон

Хотел поныть в тредике, но даже тут душные аноны с "посмотри, другие живут еще хуже". Да мне похуууй, похуй, господи, как насрать. Есть те, кто живут лучше. Вот что меня коробит.

И что лучше у других? Ну, чему завидуешь-то хоть?

Завидую людям с хорошей социализацией в первую очередь. Потому что основы того, как дружить, общаться, строить отношения с мужчинами и коллегам и у меня где-то проебаны. Смотрю на девушек моего возраста, как они легко общаются, флиртуют, заводят знакомства и завидую. Мне это дается через кучу стресса, да и то, в какой-то момент остается только страх и неуверенность, и я теряю мотивацию. И друзей. И все по новой

#33278 2018-02-02 22:11:30

Анон

Анон 30лвл.
Гиперопекаемая корзиночка, которую никогда никуда не пущали и не давали ничего решать, но при этом гнобили, что корзиночка не такая, как нужно родителям. Силком запихнули в паааафосный вуз, куда анон поступил своими мозгами и своими же мозгами закончил, правда, убив нафиг все желание учиться хоть чему-то. Анон просрал свою самую первую и самую перспективную, как сейчас очевидно, работу, потому что хотелось всего больше и сразу, чтобы наконец-то вырваться из-под родительского гнета, а не маленькими шагами к успеху идти. Попрыгал по разным работам без особого успеха, в итоге сейчас сидит без работы и никуда не может устроиться.
Социализация просрана, отношения строить не умею, людей боюсь, высказывать свое мнение боюсь, нравиться и располагать к себе окружающих не умею. Друзей как таковых нет. Любовь... лолшта? Анона даже на свидания ни разу не звали. А самому признаться в своих чувствах - да проще с крыши прыгнуть.
Плюс куча комплексов в том числе и из-за внешности.
И да, анон до сих пор не знает, чего в этой жизни хочет (года три назад хотел выпилиться), никем себя не видит, и скатывается в совсем унылое говно.

Надо было родителям перестать тебя кормить, тогда и думать о роскомнадзоре бы было некогда и еще выпихнуть из дома. Кстати на вуман ру баба какая-то писала про дочь твоих лет, что сидит дома и не работает. И они типа пытались её устроить хоть в пятерочку у дома, так она не пошла. И в итоге мать дошла до ручки и отняла у корзиночки бутерброд, типа ты на него не заработала. Тоже безработный анон читал это своей маман, маман орнула. Это не твоя гиперопекающая мать писала случайно?  :trollface:

#33279 2018-02-02 22:12:32

Анон

Анон-корзиночка, иди обниму.

#33280 2018-02-02 22:13:26

Анон

Анон пишет:

А меня так уже тошнит от игр (а от рисования на компе еще более тошнит), что я уже еще и на игры кажется не способен)

А мне казалось, что рисующие игры хорошо зарабатывают. :dontknow:

Мужик анону 32 лвл тоже нашептывает в 3Д идти рисовать, но анон боится не справиться, не выучиться этой программе. Тяжело анону дается учеба.

Что за программа? Небось мужик предлагает скомуниздить, а не купить в подарок лицензию ?  :trollface: А вообще всеми программмами не сложно овладеть, литературы море.

#33281 2018-02-02 22:16:59

Анон

Я походила на тренинги типа лидерских, лидером не стала, но социализация пошла-пошла-пошла. Удалось снять страх и ступор в общении, теперь болтаю со всеми, а социализация как таковая с опытом наработается, так считаю.
Может, кому мой опыт интересным покажется.

#33282 2018-02-02 22:17:06

Анон

Анон пишет:

Что за программа? Небось мужик предлагает скомуниздить, а не купить в подарок лицензию ?

Да ладно, 3дс макс можно бесплатно и легально себе на три года поставить - типа учится.

#33283 2018-02-02 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Что за программа? Небось мужик предлагает скомуниздить, а не купить в подарок лицензию ?

Какая-то распространенная, хулион лет на рынке, скачать бесплатную старую версию. 3д макс, точно.

Отредактировано (2018-02-02 22:18:12)

#33284 2018-02-02 22:18:54

Анон

Анон пишет:

Анон-корзиночка, иди обниму.

Спасибо, анончик. :pink:

#33285 2018-02-02 22:19:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно, 3дс макс можно бесплатно и легально себе на три года поставить - типа учится.

Ну а потом, конечно, купить тыщ за 5 баксов, или сколько там она, лицензию ;D

#33286 2018-02-02 22:21:16

Анон

Анон пишет:

Какая-то распространенная, хулион лет на рынке, скачать бесплатную старую версию. 3д макс, точно.

По ней книг, видеоуроков огромное количество. Но комп надо мощный, иначе ничего не вытянет.

#33287 2018-02-02 22:22:05

Анон

У меня с одной стороны нет проблем с социализацией, а с другой стороны есть  :facepalm:
Я спокойно знакомлюсь, общаюсь, флиртую и всё прочее, у меня нормально поставлено умение строить беседу, и я знаю что все думают что я такая суперсоциальная обаяша с кучей друзей, а на самом деле друзей у меня и нет. Знакомых у меня очень много, а вот друзей нихуя. Заводить знакомства - легко, а вот удерживать... Почти ни с кем не вижусь больше двух раз. И не знаю как это поправить

#33288 2018-02-02 22:22:20

Анон

Анон пишет:

Но комп надо мощный, иначе ничего не вытянет.

И у анона старый немощный комп.

#33289 2018-02-02 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Надо было родителям перестать тебя кормить, тогда и думать о роскомнадзоре бы было некогда и еще выпихнуть из дома.

Это ты то чмо, что пляшет тут и в Мозгоправке уже которую неделю?
Съебись.

#33290 2018-02-02 22:24:22

Анон

У меня есть социофобия, так считает психотерапевт. Но нет проблем с социализацией, скорее всего, потому что я могу что-нибудь спиздануть не подумав и меня это не грузит. По большому счету мне безразличны люди, мне важнее как я выгляжу в их глазах, то есть мои же взаимоотношения со мной. Вообще не понимаю тех, кто страдает из каких-то проблем с социализацией.

#33291 2018-02-02 22:25:14

Анон

Анон пишет:

Надо было родителям перестать тебя кормить, тогда и думать о роскомнадзоре бы было некогда и еще выпихнуть из дома.

Съебись.

Само ты чмо. А я другой анон.

#33292 2018-02-02 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну копи на новый значит, тыщ 50-70 надо.

#33293 2018-02-02 22:26:51

Анон

У меня с одной стороны нет проблем с социализацией, а с другой стороны есть  :facepalm:
Я спокойно знакомлюсь, общаюсь, флиртую и всё прочее, у меня нормально поставлено умение строить беседу, и я знаю что все думают что я такая суперсоциальная обаяша с кучей друзей, а на самом деле друзей у меня и нет. Знакомых у меня очень много, а вот друзей нихуя. Заводить знакомства - легко, а вот удерживать... Почти ни с кем не вижусь больше двух раз. И не знаю как это поправить

Привет, бро. Обнимемся.
У меня ещё есть ощущение, что я в длительном общении растрачиваю все хорошее впечатление, произведённое при знакомстве. У меня много тараканов на этот счёт, и когда мне грустно, я думаю о том, что всех только и разочаровываю.

#33294 2018-02-02 22:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну копи на новый значит, тыщ 50-70 надо.

Значит, мне еще долго предстоит быть нищим.  :pink:

#33295 2018-02-02 22:30:36

Анон

Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали? Велком ту зе клаб. После 30 у большинства уже дети и семья и там фокус внимания. А у того, кого нет, у таких как мы (у меня тоже нет друзей и нет детей\мужа), есть анонимные форумы, интернет. Даже если вы прокачаете все свои скиллы по общению, супер друзей в вас уже не появится, прошло то время. Странно, что вы не понимаете это.

#33296 2018-02-02 22:30:46

Анон

У меня кот тяжело болен, очень внезапно и пока неизвестно, чем, но что бы это ни было, сказал вет, оно минимум полгода незаметненько развивалось. Я принес кота к вету потому, что чего-то кот третий день унывает - и у кота из плевральной полости откачали почти поллитра жидкости.
Коту надо давать таблетки, а я не умею, и он их выплевывает. Удается разве что втирать ему таблетки в десны или, кое-как впихнув ему таблетку в пасть, пасть зажать, чтоб рассасывал.
Кот спокойный, как танк, но габаритами и силой тоже как танк. Ему от меня даже отбиваться не надо, я не могу его ни поднять, ни удержать толком - он встает и уходит, епт.
Завтра наконец придут анализы, и узнаю, что с ним такое, но веты пророчат пиздец.

#33297 2018-02-02 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали?

Окей, но мне ещё очень далеко до 30 :lol:

#33298 2018-02-02 22:31:48

Анон

Анон пишет:

Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали? Велком ту зе клаб. После 30 у большинства уже дети и семья и там фокус внимания. А у того, кого нет, у таких как мы (у меня тоже нет друзей и нет детей\мужа), есть анонимные форумы, интернет. Даже если вы прокачаете все свои скиллы по общению, супер друзей в вас уже не появится, прошло то время. Странно, что вы не понимаете это.

Жирно  :puke:

#33299 2018-02-02 22:32:02

Анон

Анон пишет:

Ээээ. Я тебе очень сочувствую, анон, но вокруг меня люди как-то иначе живут.

#33300 2018-02-02 22:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съебись.

Само ты чмо. А я другой анон.

Значит, ты другое чмо  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума