Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33301 2018-02-02 22:32:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И у анона старый немощный комп.

Ну копи на новый значит, тыщ 50-70 надо.

Значит, мне еще долго предстоит быть нищим.  :pink:

Начни пока на старом. Пока учишься хватит, там накопишь со временем или кредит можно взять или у родителей\семьи занять, когда появятся перспективы заработка.

#33302 2018-02-02 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Это ты то чмо, что пляшет тут и в Мозгоправке уже которую неделю?
Съебись.

Само ты чмо. А я другой анон.

Значит, ты другое чмо  :trollface:

Я нет, это ты чмо, которое в 30 лет сидит на шее у родителей и ноет про отсутствие друзей.  Чмо опоздавшее в развитии лет так на 15.  :trollface:

#33303 2018-02-02 22:34:14

Анон

Анон пишет:

Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали? Велком ту зе клаб. После 30 у большинства уже дети и семья и там фокус внимания. А у того, кого нет, у таких как мы (у меня тоже нет друзей и нет детей\мужа), есть анонимные форумы, интернет. Даже если вы прокачаете все свои скиллы по общению, супер друзей в вас уже не появится, прошло то время. Странно, что вы не понимаете это.

Попридержи менторский тон, анон, нечего так обобщать. В любом возрасте люди себе друзей находят, ответственность тут нельзя сбрасывать с себя.

#33304 2018-02-02 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали? Велком ту зе клаб. После 30 у большинства уже дети и семья и там фокус внимания. А у того, кого нет, у таких как мы (у меня тоже нет друзей и нет детей\мужа), есть анонимные форумы, интернет. Даже если вы прокачаете все свои скиллы по общению, супер друзей в вас уже не появится, прошло то время. Странно, что вы не понимаете это.

Ээээ. Я тебе очень сочувствую, анон, но вокруг меня люди как-то иначе живут.

Так что же в этом треде все сегодня плачут про отсутствие друзей, (пятница, вечер).  :blabla:

#33305 2018-02-02 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Так что же в этом треде все сегодня плачут про отсутствие друзей, (пятница, вечер). 

Вероятно, это какие-то другие люди. Все же разные, у всех по-разному.

#33306 2018-02-02 22:35:47

Анон

Анон пишет:

Попридержи менторский тон, анон, нечего так обобщать. В любом возрасте люди себе друзей находят, ответственность тут нельзя сбрасывать с себя.

Ну качайте скиллы, ходите на треннинги (только не к Байгужину  ;D).

#33307 2018-02-02 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Так что же в этом треде все сегодня плачут про отсутствие друзей, (пятница, вечер). 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

#33308 2018-02-02 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Потому что это тред жалоб и естественно что здесь люди жалуются, а не кулстори счастливые травят О_о

#33309 2018-02-02 22:37:08

Анон

Это ДОСКА ЖАЛОБ, бляди. Хватит приосаниваться, стоять в белом и поливать говном кого бы то ни было! Хоть безработных корзинок, хоть зажратых. Ша.

Хозяин Интернетов.

#33310 2018-02-02 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Анон-свободные уши хотела ещё поныть, но решила сдержаться :lol:

#33311 2018-02-02 22:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну копи на новый значит, тыщ 50-70 надо.

Значит, мне еще долго предстоит быть нищим.  :pink:

Начни пока на старом. Пока учишься хватит, там накопишь со временем или кредит можно взять или у родителей\семьи занять, когда появятся перспективы заработка.

Коль пятница, еще поплачу. На меня еще мама наседает, что пока карьеры не будет, приличный мужик тобой, с твоим характером хреновым не заинтересуется.

Отредактировано (2018-02-02 22:39:33)

#33312 2018-02-02 22:38:30

Анон

Что за зеленое тут пляшет? Вроде тред жалоб, а не обсирания чужих проблем.

#33313 2018-02-02 22:38:34

Анон

Держись, анон с котом.  :comfort:
Спроси у вета, может, есть жидкая разновидность лекарства и проще будет шприцом без иглы в пасть запихнуть.
У меня также не получалось, мой драться еще начинал как в последнем бою, но потом я наловчился. Ты сможешь тоже.
Пусть у тебя и твоего кота все будет хорошо.  :comfort:

#33314 2018-02-02 22:39:25

Анон

Моя мама, а мы даже не из России, обожает В.Соловьева, его педерачи передачи, особенно, когда там выступает Жириновский :facepalm: . С утра я иду на работу (мне раньше выходить и позже приходить, чем ей) -она слушает этот "вечер" с ними и кучей орущих мудил, прихожу-все то же самое, аааааа  :wall: Аштрисет. И как-то жалко ее, зазомбировалась от них всех, внимает их речам, потом транслирует это. Такой стыд ебаный.
Не срача ради аноны, просто сил нет больше, хотелось выговориться.

Отредактировано (2018-02-02 22:41:22)

#33315 2018-02-02 22:40:01

Анон

Анон пишет:

Анон-свободные уши хотела ещё поныть, но решила сдержаться

Даже и не думай сдерживаться, не-не-не! Высказывайся смело!

#33316 2018-02-02 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Держись, анон с котом.  :comfort:
Спроси у вета, может, есть жидкая разновидность лекарства и проще будет шприцом без иглы в пасть запихнуть.
У меня также не получалось, мой драться еще начинал как в последнем бою, но потом я наловчился. Ты сможешь тоже.
Пусть у тебя и твоего кота все будет хорошо.  :comfort:

Спасибо, анон, завтра спрошу. Пока что я додумался только растолочь лекарство, залить водой и вот тоже через шприц. Кот, кажется, попытался навести на меня за это порчу, но вроде вышло поэффективней, чем так.
Еще так неожиданно это, я до сих пор не расхуел. Коту 15 лет, он в жизни болел один раз - когда в лохматом году я по дури притащил бездомного котенка с калицивирозом.

Отредактировано (2018-02-02 22:41:12)

#33317 2018-02-02 22:44:31

Анон

Анон пишет:

У меня кот тяжело болен, очень внезапно и пока неизвестно, чем, но что бы это ни было, сказал вет, оно минимум полгода незаметненько развивалось. Я принес кота к вету потому, что чего-то кот третий день унывает - и у кота из плевральной полости откачали почти поллитра жидкости.
Коту надо давать таблетки, а я не умею, и он их выплевывает. Удается разве что втирать ему таблетки в десны или, кое-как впихнув ему таблетку в пасть, пасть зажать, чтоб рассасывал.
Кот спокойный, как танк, но габаритами и силой тоже как танк. Ему от меня даже отбиваться не надо, я не могу его ни поднять, ни удержать толком - он встает и уходит, епт.
Завтра наконец придут анализы, и узнаю, что с ним такое, но веты пророчат пиздец.

Сочувствую, анончик, у меня тоже кот болеет, траванулся по нашей вине видимо - дали ему печень трески. Кот старый, МКБшник, на диете, блюёт два дня. Живу не одна, если что, пролечить-то пролечим, но кот, несмотря на возраст, дикая вёрткая сволота :facepalm: его мы заворачивали в старую куртку, но он некрупный и я не одна.
анон-свободные уши решила-таки поныть ещё

#33318 2018-02-02 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, у меня тоже кот болеет, траванулся по нашей вине видимо - дали ему печень трески. Кот старый, МКБшник, на диете, блюёт два дня. Живу не одна, если что, пролечить-то пролечим, но кот, несмотря на возраст, дикая вёрткая сволота  его мы заворачивали в старую куртку, но он некрупный и я не одна.

Мне сейчас толком некого призвать на помощь, увы.
Твоему коту тоже выздоровления!

#33319 2018-02-02 22:46:07

Анон

Моя мама, а мы даже не из России, обожает В.Соловьева, его педерачи, передачи, особенно, когда там выступает Жириновский :facepalm: . С утра я иду на работу-она слушает этот "вечер" с ними и кучей орущих мудил, прихожу-все то же самое, аааааа  :wall: Аштрисет. И как-то жалко ее, зазомбировалась от них всех, внимает их речам, потом транслирует это. Такой стыд ебаный.

Эти орущие мудилы в телевизоре - просто атас!!!
Тоже все старшие родственники на них смотрят. Нахуя? У вас, блять, цифровое тв, каналов всяких - жопой жуй, хошь - советские комедии сиди смотри, хошь - мультики, хошь - в мире животных.
Но нееет. Надо ж круглосуточно держать руку на пульсе того, что творится со страной  :sacrasm:
Не, правда. Они искренне верят, что этот истеричный поток пропаганды является необходимой информацией, без которой нам всем пизда, америкосы, гроб, пидор, кладбище.

#33320 2018-02-02 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас толком некого призвать на помощь, увы.
Твоему коту тоже выздоровления!

Спасибо! И твоему здоровья!

#33321 2018-02-02 22:51:48

Анон

Моя мама, а мы даже не из России, обожает В.Соловьева, его педерачи передачи, особенно, когда там выступает Жириновский :facepalm: . С утра я иду на работу (мне раньше выходить и позже приходить, чем ей) -она слушает этот "вечер" с ними и кучей орущих мудил, прихожу-все то же самое, аааааа  :wall: Аштрисет. И как-то жалко ее, зазомбировалась от них всех, внимает их речам, потом транслирует это. Такой стыд ебаный.

У меня мама тоже их слушает, хз зачем :dontknow:  Включает и они прямо орут, пока она не заснет. Причем, это у неё сочетается с замечаниями мне на тему: "ты читаешь в интернете один негатив!" И раньше она тоже прямо кусками повторяла их тезисы и все говорила-говорила про политику, я потом сказала, мол мама ну от нас все равно ничего не зависит, давай лучше больше думать о себе, о своей жизни, проблемах, чем тратить время на обсуждение тупых телешоу. Как ни странно, она прислушалась, теперь хоть не  принимает это все близко к сердцу, но все равно смотрит. Медиа-наркотик какой-то.

#33322 2018-02-02 22:55:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, завтра спрошу. Пока что я додумался только растолочь лекарство, залить водой и вот тоже через шприц. Кот, кажется, попытался навести на меня за это порчу, но вроде вышло поэффективней, чем так.
Еще так неожиданно это, я до сих пор не расхуел. Коту 15 лет, он в жизни болел один раз - когда в лохматом году я по дури притащил бездомного котенка с калицивирозом.

Понимаю, анон. Такое всегда неожиданно. Не вини себя. У кошек многие болячки бессимптомно протекают. Пусть выздоравливает котище.

И кот поевший трески пусть тоже выздоравливает.

Отредактировано (2018-02-02 22:56:15)

#33323 2018-02-02 22:55:47

Анон

А давайте у всех анонов, что здесь отписались, все будет хорошо! Котик у анона поправится и будет бодрым танком, одинокие аноны найдут клевых друзей, безработные - отличную работу, творческие - прокачают скиллы и будут крутанами, ну и у всех остальных чтоб было поменьше поводов сюда писать! Всем сирдец!  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#33324 2018-02-02 22:57:20

Анон

А давайте у всех анонов, что здесь отписались, все будет хорошо! Котик у анона поправится и будет бодрым танком, одинокие аноны найдут клевых друзей, безработные - отличную работу, творческие - прокачают скиллы и будут крутанами, ну и у всех остальных чтоб было поменьше поводов сюда писать! Всем сирдец!  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

Спасибо, добрый анон  :friends:

#33325 2018-02-02 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, тебе тоже добра! :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума