Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:И у анона старый немощный комп.
Ну копи на новый значит, тыщ 50-70 надо.
Значит, мне еще долго предстоит быть нищим.
Начни пока на старом. Пока учишься хватит, там накопишь со временем или кредит можно взять или у родителей\семьи занять, когда появятся перспективы заработка.
Анон пишет:Это ты то чмо, что пляшет тут и в Мозгоправке уже которую неделю?
Съебись.Само ты чмо. А я другой анон.
Значит, ты другое чмо
Я нет, это ты чмо, которое в 30 лет сидит на шее у родителей и ноет про отсутствие друзей. Чмо опоздавшее в развитии лет так на 15.
Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали? Велком ту зе клаб. После 30 у большинства уже дети и семья и там фокус внимания. А у того, кого нет, у таких как мы (у меня тоже нет друзей и нет детей\мужа), есть анонимные форумы, интернет. Даже если вы прокачаете все свои скиллы по общению, супер друзей в вас уже не появится, прошло то время. Странно, что вы не понимаете это.
Попридержи менторский тон, анон, нечего так обобщать. В любом возрасте люди себе друзей находят, ответственность тут нельзя сбрасывать с себя.
Анон пишет:Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали? Велком ту зе клаб. После 30 у большинства уже дети и семья и там фокус внимания. А у того, кого нет, у таких как мы (у меня тоже нет друзей и нет детей\мужа), есть анонимные форумы, интернет. Даже если вы прокачаете все свои скиллы по общению, супер друзей в вас уже не появится, прошло то время. Странно, что вы не понимаете это.
Ээээ. Я тебе очень сочувствую, анон, но вокруг меня люди как-то иначе живут.
Так что же в этом треде все сегодня плачут про отсутствие друзей, (пятница, вечер).
Так что же в этом треде все сегодня плачут про отсутствие друзей, (пятница, вечер).
Вероятно, это какие-то другие люди. Все же разные, у всех по-разному.
Анон пишет:Блять, да у всех после 30 друзей нет, а вы не знали? Велком ту зе клаб. После 30 у большинства уже дети и семья и там фокус внимания. А у того, кого нет, у таких как мы (у меня тоже нет друзей и нет детей\мужа), есть анонимные форумы, интернет. Даже если вы прокачаете все свои скиллы по общению, супер друзей в вас уже не появится, прошло то время. Странно, что вы не понимаете это.
Попридержи менторский тон, анон, нечего так обобщать. В любом возрасте люди себе друзей находят, ответственность тут нельзя сбрасывать с себя.
Ну качайте скиллы, ходите на треннинги (только не к Байгужину ).
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Потому что это тред жалоб и естественно что здесь люди жалуются, а не кулстори счастливые травят О_о
Это ДОСКА ЖАЛОБ, бляди. Хватит приосаниваться, стоять в белом и поливать говном кого бы то ни было! Хоть безработных корзинок, хоть зажратых. Ша.
Хозяин Интернетов.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Анон-свободные уши хотела ещё поныть, но решила сдержаться
Анон пишет:Ну копи на новый значит, тыщ 50-70 надо.
Значит, мне еще долго предстоит быть нищим.
Начни пока на старом. Пока учишься хватит, там накопишь со временем или кредит можно взять или у родителей\семьи занять, когда появятся перспективы заработка.
Коль пятница, еще поплачу. На меня еще мама наседает, что пока карьеры не будет, приличный мужик тобой, с твоим характером хреновым не заинтересуется.
Отредактировано (2018-02-02 22:39:33)
Что за зеленое тут пляшет? Вроде тред жалоб, а не обсирания чужих проблем.
Держись, анон с котом.
Спроси у вета, может, есть жидкая разновидность лекарства и проще будет шприцом без иглы в пасть запихнуть.
У меня также не получалось, мой драться еще начинал как в последнем бою, но потом я наловчился. Ты сможешь тоже.
Пусть у тебя и твоего кота все будет хорошо.
Моя мама, а мы даже не из России, обожает В.Соловьева, его педерачи передачи, особенно, когда там выступает Жириновский . С утра я иду на работу (мне раньше выходить и позже приходить, чем ей) -она слушает этот "вечер" с ними и кучей орущих мудил, прихожу-все то же самое, аааааа
Аштрисет. И как-то жалко ее, зазомбировалась от них всех, внимает их речам, потом транслирует это. Такой стыд ебаный.
Не срача ради аноны, просто сил нет больше, хотелось выговориться.
Отредактировано (2018-02-02 22:41:22)
Анон-свободные уши хотела ещё поныть, но решила сдержаться
Даже и не думай сдерживаться, не-не-не! Высказывайся смело!
Держись, анон с котом.
![]()
Спроси у вета, может, есть жидкая разновидность лекарства и проще будет шприцом без иглы в пасть запихнуть.
У меня также не получалось, мой драться еще начинал как в последнем бою, но потом я наловчился. Ты сможешь тоже.
Пусть у тебя и твоего кота все будет хорошо.
Спасибо, анон, завтра спрошу. Пока что я додумался только растолочь лекарство, залить водой и вот тоже через шприц. Кот, кажется, попытался навести на меня за это порчу, но вроде вышло поэффективней, чем так.
Еще так неожиданно это, я до сих пор не расхуел. Коту 15 лет, он в жизни болел один раз - когда в лохматом году я по дури притащил бездомного котенка с калицивирозом.
Отредактировано (2018-02-02 22:41:12)
У меня кот тяжело болен, очень внезапно и пока неизвестно, чем, но что бы это ни было, сказал вет, оно минимум полгода незаметненько развивалось. Я принес кота к вету потому, что чего-то кот третий день унывает - и у кота из плевральной полости откачали почти поллитра жидкости.
Коту надо давать таблетки, а я не умею, и он их выплевывает. Удается разве что втирать ему таблетки в десны или, кое-как впихнув ему таблетку в пасть, пасть зажать, чтоб рассасывал.
Кот спокойный, как танк, но габаритами и силой тоже как танк. Ему от меня даже отбиваться не надо, я не могу его ни поднять, ни удержать толком - он встает и уходит, епт.
Завтра наконец придут анализы, и узнаю, что с ним такое, но веты пророчат пиздец.
Сочувствую, анончик, у меня тоже кот болеет, траванулся по нашей вине видимо - дали ему печень трески. Кот старый, МКБшник, на диете, блюёт два дня. Живу не одна, если что, пролечить-то пролечим, но кот, несмотря на возраст, дикая вёрткая сволота его мы заворачивали в старую куртку, но он некрупный и я не одна.
анон-свободные уши решила-таки поныть ещё
Сочувствую, анончик, у меня тоже кот болеет, траванулся по нашей вине видимо - дали ему печень трески. Кот старый, МКБшник, на диете, блюёт два дня. Живу не одна, если что, пролечить-то пролечим, но кот, несмотря на возраст, дикая вёрткая сволота его мы заворачивали в старую куртку, но он некрупный и я не одна.
Мне сейчас толком некого призвать на помощь, увы.
Твоему коту тоже выздоровления!
Моя мама, а мы даже не из России, обожает В.Соловьева, его педерачи, передачи, особенно, когда там выступает Жириновский
. С утра я иду на работу-она слушает этот "вечер" с ними и кучей орущих мудил, прихожу-все то же самое, аааааа
Аштрисет. И как-то жалко ее, зазомбировалась от них всех, внимает их речам, потом транслирует это. Такой стыд ебаный.
Эти орущие мудилы в телевизоре - просто атас!!!
Тоже все старшие родственники на них смотрят. Нахуя? У вас, блять, цифровое тв, каналов всяких - жопой жуй, хошь - советские комедии сиди смотри, хошь - мультики, хошь - в мире животных.
Но нееет. Надо ж круглосуточно держать руку на пульсе того, что творится со страной
Не, правда. Они искренне верят, что этот истеричный поток пропаганды является необходимой информацией, без которой нам всем пизда, америкосы, гроб, пидор, кладбище.
Мне сейчас толком некого призвать на помощь, увы.
Твоему коту тоже выздоровления!
Спасибо! И твоему здоровья!
Моя мама, а мы даже не из России, обожает В.Соловьева, его педерачи передачи, особенно, когда там выступает Жириновский
. С утра я иду на работу (мне раньше выходить и позже приходить, чем ей) -она слушает этот "вечер" с ними и кучей орущих мудил, прихожу-все то же самое, аааааа
У меня мама тоже их слушает, хз зачем Включает и они прямо орут, пока она не заснет. Причем, это у неё сочетается с замечаниями мне на тему: "ты читаешь в интернете один негатив!" И раньше она тоже прямо кусками повторяла их тезисы и все говорила-говорила про политику, я потом сказала, мол мама ну от нас все равно ничего не зависит, давай лучше больше думать о себе, о своей жизни, проблемах, чем тратить время на обсуждение тупых телешоу. Как ни странно, она прислушалась, теперь хоть не принимает это все близко к сердцу, но все равно смотрит. Медиа-наркотик какой-то.
Спасибо, анон, завтра спрошу. Пока что я додумался только растолочь лекарство, залить водой и вот тоже через шприц. Кот, кажется, попытался навести на меня за это порчу, но вроде вышло поэффективней, чем так.
Еще так неожиданно это, я до сих пор не расхуел. Коту 15 лет, он в жизни болел один раз - когда в лохматом году я по дури притащил бездомного котенка с калицивирозом.
Понимаю, анон. Такое всегда неожиданно. Не вини себя. У кошек многие болячки бессимптомно протекают. Пусть выздоравливает котище.
И кот поевший трески пусть тоже выздоравливает.
Отредактировано (2018-02-02 22:56:15)
А давайте у всех анонов, что здесь отписались, все будет хорошо! Котик у анона поправится и будет бодрым танком, одинокие аноны найдут клевых друзей, безработные - отличную работу, творческие - прокачают скиллы и будут крутанами, ну и у всех остальных чтоб было поменьше поводов сюда писать! Всем сирдец!
А давайте у всех анонов, что здесь отписались, все будет хорошо! Котик у анона поправится и будет бодрым танком, одинокие аноны найдут клевых друзей, безработные - отличную работу, творческие - прокачают скиллы и будут крутанами, ну и у всех остальных чтоб было поменьше поводов сюда писать! Всем сирдец!
![]()
![]()
Спасибо, добрый анон
![]()
![]()
Спасибо, анончик, тебе тоже добра!