Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А моя маман переела этого крика-ора по тв и... перешла на русский видеоблогинг. Ладно если это просто какой-нибудь Друже обломов. Но она начала Хованского смотреть и прочих обсосов ютуба
Добрый анон, спасибо. Пусть у тебя тоже все будет так, как ты хочешь
А давайте у всех анонов, что здесь отписались, все будет хорошо! Котик у анона поправится и будет бодрым танком, одинокие аноны найдут клевых друзей, безработные - отличную работу, творческие - прокачают скиллы и будут крутанами, ну и у всех остальных чтоб было поменьше поводов сюда писать! Всем сирдец!
![]()
![]()
Спасибо, добрый анон!
И тебе добра!
А давайте у всех анонов, что здесь отписались, все будет хорошо! Котик у анона поправится и будет бодрым танком, одинокие аноны найдут клевых друзей, безработные - отличную работу, творческие - прокачают скиллы и будут крутанами, ну и у всех остальных чтоб было поменьше поводов сюда писать! Всем сирдец!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, добрый анон
Присоединяюсь! добра тебе, анончик, всем добра и хорошего-хорошего
Добрый анон, ОБНИМАШКИ!!!!
Спасибо, милый!)
Но нееет. Надо ж круглосуточно держать руку на пульсе того, что творится со страной
![]()
Не, правда. Они искренне верят, что этот истеричный поток пропаганды является необходимой информацией, без которой нам всем пизда, америкосы, гроб, пидор, кладбище.
А то. Мы начали гуглить некоторых завсегдатаев этих телешоу и нагуглили, что есть такие должности даже, как "профессиональный поляк", "профессиональный американец" итп. и все они отлично говорят по-русски и получает за эфир долларов по 500-1000 за это специально делают такие провокативные заявления, а наши типа патриоты на зарплате (с детьми и счетами по заграницам) им типа бьют морду. И я говорю, мам ну подумай, они постоянно говорят про Польшу, США и Украину, у нас что других проблем что ли нет? После этого она сама задумалась и стала скептически относится ко всем этим шоу, но все равно смотрит.
Но нееет. Надо ж круглосуточно держать руку на пульсе того, что творится со страной
![]()
Не, правда. Они искренне верят, что этот истеричный поток пропаганды является необходимой информацией, без которой нам всем пизда, америкосы, гроб, пидор, кладбище.А то. Мы начали гуглить некоторых завсегдатаев этих телешоу и нагуглили, что есть такие должности даже, как "профессиональный поляк", "профессиональный американец" итп. и все они отлично говорят по-русски и получает за эфир долларов по 500-1000 за это специально делают такие провокативные заявления, а наши типа патриоты на зарплате (с детьми и счетами по заграницам) им типа бьют морду. И я говорю, мам ну подумай, они постоянно говорят про Польшу, США и Украину, у нас что других проблем что ли нет? После этого она сама задумалась и стала скептически относится ко всем этим шоу, но все равно смотрит.
У моей на все аргументы такая агрессия, что что-то доказывать бесполезно(((
первый анон
первый анон
А вы из какой страны, если не секрет? Просто если эмигранты, может у неё типа так тоска по родине проявляется? Вылечивается только приездом на родину, когда нахамят в трамвае или собесе каком-нибудь, быстро пройдет любовь к пропагандистским телешоу.
первый анонА вы из какой страны, если не секрет? Просто если эмигранты, может у неё типа так тоска по родине проявляется? Вылечивается только приездом на родину, когда нахамят в трамвае или собесе каком-нибудь, быстро пройдет любовь к пропагандистским телешоу.
Неет, мы не в благословенных Европах или еще где. Из Беларуси мы Есть родственники в России, а так, коренные белорусы.
Анон пишет:У моей на все аргументы такая агрессия, что что-то доказывать бесполезно(((
первый анонА вы из какой страны, если не секрет? Просто если эмигранты, может у неё типа так тоска по родине проявляется? Вылечивается только приездом на родину, когда нахамят в трамвае или собесе каком-нибудь, быстро пройдет любовь к пропагандистским телешоу.
Неет, мы не в благословенных Европах или еще где. Из Беларуси мы
Есть родственники в России, а так, коренные белорусы.
Блин, тогда сочувствую. Саму заебали эти телешоу.
Анон пишет:А вы из какой страны, если не секрет? Просто если эмигранты, может у неё типа так тоска по родине проявляется? Вылечивается только приездом на родину, когда нахамят в трамвае или собесе каком-нибудь, быстро пройдет любовь к пропагандистским телешоу.
Неет, мы не в благословенных Европах или еще где. Из Беларуси мы
Есть родственники в России, а так, коренные белорусы.
Блин, тогда сочувствую.
Саму заебали эти телешоу.
Спасибо, анончик. И всем откликнувшимся
Плюсую к теле шоу. У меня дедушка смотрит Время покажет. Сука, как же я ненавижу этих двух лысых выродков. У них еще лица вдобавок мерзкие. "Майкл!Майкл!Майкл!" да иди ты нахуй уже
Спасибо за теплые слова, анон. И тебе всего самого доброго!
Анон 32лвл
Спасибо! Всем анонам сердечко и удачи (и мне тоже, чего греха таить)
Плюсую к теле шоу. У меня дедушка смотрит Время покажет. Сука, как же я ненавижу этих двух лысых выродков. У них еще лица вдобавок мерзкие. "Майкл!Майкл!Майкл!" да иди ты нахуй уже
Я чувствую твою боль, я тоже ненавижу Майкла.
А меня так уже тошнит от игр (а от рисования на компе еще более тошнит), что я уже еще и на игры кажется не способен)
А мне казалось, что рисующие игры хорошо зарабатывают.
В среднем меньше погромистов в мейлрушечках и касперских.
Может кому то норм, но когда читаешь фик на русском, хочется и ругательства русские. Курва может и красиво, но почему то никто не пишет «отсоси мне фьют» или «спердалай шпарка». На курве все и останавливается
Да, анон придирается
Ничо не понял. Я бы в фички курву вставлять не стал, потому что оно как раз по мне слишком "наше". Это как... "Тулуп" вставить. Я это "курва" слышу с детства, считал это вполне русским ругательством. Еще "кулема". Сибирь, если что.
Анон с котиком, попробуй ему таблетку положить на корень языка, чтобы сработал глотательный рефлекс.
И здоровья всем котикам!
Может кому то норм, но когда читаешь фик на русском, хочется и ругательства русские. Курва может и красиво, но почему то никто не пишет «отсоси мне фьют» или «спердалай шпарка». На курве все и останавливается
Да, анон придираетсяНичо не понял. Я бы в фички курву вставлять не стал, потому что оно как раз по мне слишком "наше". Это как... "Тулуп" вставить. Я это "курва" слышу с детства, считал это вполне русским ругательством. Еще "кулема". Сибирь, если что.
Курва это польское слово, анончик))
Спасибо! Всем анонам сердечко и удачи (и мне тоже, чего греха таить)
Курва это польское слово, анончик))
Спасибо за инфу, забавно. Не знал Поляков в окружении нет.
Аноны, я ппц устал и вообще по ходу зарпботал нервный срыв, а мне еще надо несколько дней продержаться и впахивать, чтоб все медным тазом не накрылось. Пожалейте-поддержите, мимими?
Анон в процессе переезда из токсичного пиздеца... во-первых, я - комок нервов, тревоги и разбитого сердечка, потому что по крайней мере пока оставляю тут кота. во-вторых я просто невероятно устал, как же тяжело физические переезжать анончики, пожелайте, чтобы ко мне приехали классные грузчики, которые быстро и аккуратно смогут всё погрузить, и чтобы я не сдох сегодня))
Аноны, я ппц устал и вообще по ходу зарпботал нервный срыв, а мне еще надо несколько дней продержаться и впахивать, чтоб все медным тазом не накрылось. Пожалейте-поддержите, мимими?
Иди на ручки, анончик! Пусть эти дни пролетят быстро, и потом ты сможешь как следует отдохнуть и восстановиться
анончики, пожелайте, чтобы ко мне приехали классные грузчики, которые быстро и аккуратно смогут всё погрузить, и чтобы я не сдох сегодня))
Желаю тебе классных опытных и ответственных грузчиков, которые оперативно и аккуратно загрузят все пожитки и отвезут твои вещи из токсичного пиздеца к свободе!