Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33351 2018-02-03 10:58:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Может кому то норм, но когда читаешь фик на русском, хочется и ругательства русские. Курва может и красиво, но почему то никто не пишет «отсоси мне фьют» или «спердалай шпарка». На курве все и останавливается
Да, анон придирается

Ничо не понял. Я бы в фички курву вставлять не стал, потому что оно как раз по мне слишком "наше". Это как...  "Тулуп" вставить. Я это "курва" слышу с детства, считал это вполне русским ругательством. Еще "кулема". Сибирь, если что.

Курва это польское слово, анончик))

Увы, нетЪ. Фасмер с тобой несогласен;)

Происходит от праслав. *kurу, от кот. в числе прочего произошли: сербск.-церк.-слав. куръва, укр., белор. ку́рва, болг. ку́рва, сербохорв. ку̑рва, словенск. kȗrva, чешск. kurva, польск., в.-луж., н.-луж. kurwa. Первонач. *kurу (род. п. *kurъve) так относится к кур «петух» (см.), как *svekry — к *svekrъ (см. свёкор, свекровь). Первонач. «курица», позднее «потаскуха». Использованы данные словаря М. Фасмера.

Пел Ганя ..... ― как одному удалось сбежать; только он сбежать-то сбежал, а куда теперь ― не знает, потому что жена его, курва, сошлась без него с другим. В. М. Шукшин, «В воскресенье мать-старушка…», 1967–1968 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)

Анон -с-Фасмером-у-изголовья;)

#33352 2018-02-03 11:18:03

Анон

Ничто не предвещало пиздеца, но он пришел. Анону сделали сюрприз. Анону подарили кресло-мешок.

Анону кресло-мешок нах не всралось Анону неудобно пользоваться этой еболой. Места занимает много,а толку мало. И нельзя сказать:"УПС! кот столкнул с полки и разбил!"- как анон говорит родственникам и друзьям про всякие там ненужные статуэтки для уюта. И нельзя сказать :"УПС! какой-то гость подрезал с полки и унес!"- как говорит анон тем же родственникам и друзьям про ненужные анону книги.
Ведь это ж СРАЗУ будет заметно, что такой хрени в квартире анона нету- если продать или отдать.
А человек эту пакость подарил хороший и обижать его не хочется.

Здесь есть аноны, кому вообще кресло-мешок удобно?:(

И для чего?

Может быть анон просто не понимает своего щастя?:(

Для примера- вот тут аноново кресло, которое анону удобно и комфортно

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-03 11:19:04)

#33353 2018-02-03 11:19:37

Анон

Анон пишет:

И нельзя сказать:"УПС! кот столкнул с полки и разбил!"-

Ржал, как тварь, прости, анон :lol:

#33354 2018-02-03 11:20:05

Анон

Анон пишет:

Ведь это ж СРАЗУ будет заметно, что такой хрени в квартире анона нету- если продать или отдать.

Скажи, что на дачу отвёз.

#33355 2018-02-03 11:20:49

Анон

Анон прямо сейчас лежит в кресле-мешке, и нет на планете вещи удобнее)) Но на нем только валяться с книжкой, за столом не посидишь конечно. Ну и большой, с этим тоже не поспоришь. Но кайфовооо))

#33356 2018-02-03 11:23:38

Анон

аноны, а в кресле-мешке шея напрягается?

#33357 2018-02-03 11:23:44

Анон

Анон прямо сейчас лежит в кресле-мешке, и нет на планете вещи удобнее)) Но на нем только валяться с книжкой, за столом не посидишь конечно. Ну и большой, с этим тоже не поспоришь. Но кайфовооо))

Валяться с книжкой у анона есть огромадный диван:)

А этот мешок... аморфный, бля

#33358 2018-02-03 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Скажи, что на дачу отвёз.

Нету дачи у анона. И даритель это знает.
Не покупать же ненужную дачу ради избавления от ненужного кресла - мешка.

#33359 2018-02-03 11:25:19

Анон

аноны, а в кресле-мешке шея напрягается?

У меня в нем напрягается ВСЁ.

Омешоченный анон

Отредактировано (2018-02-03 11:25:30)

#33360 2018-02-03 11:26:23

Анон

Анон пишет:

Ржал, как тварь, прости, анон :lol:

Да я бы и сам ржал,чоуж.

#33361 2018-02-03 11:27:30

Анон

котику отдай

#33362 2018-02-03 11:37:55

Анон

Вчера тут кто-то жаловался на упущенные возможности, а оказалось тут есть целый отдельный тред, называется "клуб просранные полимеры" и там все друг друга жалеют и безумно сожалеют об упущенных возможностях.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1524

#33363 2018-02-03 11:41:58

Анон

котику отдай

Да ему не нравится. Сам не садится, не ложится не напрыгивает и даже не делает попыток закогтить, при попытках пристроить на это кресло-мешок фыркает и уходит на диван, на свою лежанку, на комод:)

#33364 2018-02-03 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ппц устал и вообще по ходу зарпботал нервный срыв, а мне еще надо несколько дней продержаться и впахивать, чтоб все медным тазом не накрылось. Пожалейте-поддержите, мимими?

Иди на ручки, анончик! Пусть эти дни пролетят быстро, и потом ты сможешь как следует отдохнуть и восстановиться :comfort:

Спасибо, анон! Я вообще не знаю. как мне потом восстанавливаться. Отдыха будет максимум несколько дней, денег на санаторий, психотерапевта или как там ещё люди в себя после такого дерьма приходят нет.

Отредактировано (2018-02-03 11:43:47)

#33365 2018-02-03 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Скажи, что кот обблевал, засрал, зассал, использовал вместо когтеточки.

#33366 2018-02-03 11:50:51

Анон

Анон пишет:

*На анона внимательно и строго смотрит желтыми глазищами кот*

Наверное, мне стоит научиться говорить неудобную  правду: продать кресло, на деньги от продажи купить что-то что нужно и не валить на котика, а что-то вроде :"я попробовал твой подарок- мне неудобно было сидеть на нем. Так что считай, что ты мне подарил вот этот power-bank"

#33367 2018-02-03 11:53:07

Анон

Наверное, мне стоит научиться говорить неудобную  правду: продать кресло, на деньги от продажи купить что-то что нужно и не валить на котика, а что-то вроде :"я попробовал твой подарок- мне неудобно было сидеть на нем. Так что считай, что ты мне подарил вот этот power-bank"

Мне было бы обидно и сильно.

#33368 2018-02-03 11:57:25

Анон

То есть мои сказки про охуевшего котика лучше???? Меньше бьют по самолюбию?
Омешоченный анон.

Отредактировано (2018-02-03 11:57:51)

#33369 2018-02-03 11:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне было бы обидно и сильно

А не обидно, когда за тебя решили, чему ты во что бы то ни стало должен обрадоваться и пользоваться?

#33370 2018-02-03 12:02:09

Анон

То есть мои сказки про охуевшего котика лучше???? Меньше бьют по самолюбию?
Омешоченный анон.

Блять, вы такие придурки. Это а-н-о-н-и-м-н-ы-й форум, это вообще другой анон писал про котика, а не я.

Ну и что, поставь себя на место другого человека. Человек хотел сделать приятное. И вы не связаны кровными узами, отношения испортятся. А если вы родственники, то более от этого человека ты не получишь ничего в подарок или максимум подарочный сертификат в какой-нибудь ебучий декатлон\летуаль.

Отредактировано (2018-02-03 12:04:25)

#33371 2018-02-03 12:03:23

Анон

Анон пишет:

Гость уронил на него сигарету и он подгорел, перетаскивал в другую комнату-зацепился-рванул-разорвал...

#33372 2018-02-03 12:03:31

Анон

Анон пишет:

А не обидно, когда за тебя решили, чему ты во что бы то ни стало должен обрадоваться и пользоваться?

Ну дружба это такое дело, подразумевает компромиссы и заботу о чувствах друга\подарившего. Нет, можно конечно и правду сказать, но отношения испортятся.

#33373 2018-02-03 12:04:37

Анон

Анон думает, что дарить предметы мебели без обсуждения вообще хреновая идея.

#33374 2018-02-03 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Омешоченный анон.

Короче, чтобы даритель не обиделся, тебе придётся всю жизнь с ненужным мешком провести. :casper:

#33375 2018-02-03 12:07:20

Анон

Анон пишет:

Ну дружба это такое дело, подразумевает компромиссы и заботу о чувствах друга\подарившего. Нет, можно конечно и правду сказать, но отношения испортятся.

Поэтому ты с этим мешком НАВЕКИ! А то вдруг друг - такой же обидчивый ебанашко, как пляшущий тут анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума