Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33376 2018-02-03 12:07:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

То есть мои сказки про охуевшего котика лучше????

Скажи, что ты сам наблевал. (зассал, засрал по желанию)

#33377 2018-02-03 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Омешоченный анон.

Короче, чтобы даритель не обиделся, тебе придётся всю жизнь с ненужным мешком провести. :casper:

*бьется головой о стенку*

#33378 2018-02-03 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Омешоченный анон.

Короче, чтобы даритель не обиделся, тебе придётся всю жизнь с ненужным мешком провести. :casper:

Гроб-гроб-кладбище, как тут говорят. Если бы у меня был такой нудный друг, который ушел в депрессию из-за кресла-мешка, то с такими нудными друзьями и врагов не надо.

#33379 2018-02-03 12:11:41

Анон

Анон пишет:

" я тут случайно обблевал подаренное тобой позавчера кресло.... * ржет*
Благодарю, анон! Это вряд ли, но  я хоть начал ржать над ситуацией.
Омешоченный анон.

Отредактировано (2018-02-03 12:12:27)

#33380 2018-02-03 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Мне было бы обидно и сильно.

А мне нет. Я бы сказал "упс! Ладно, в следующий раз спрошу надо ли тебе это".
У нас в вип-зале в кинотеатре эти мешки. Я не понял кайфа.

#33381 2018-02-03 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Омешоченный анон.

"я вчера смотрел такой страшный фильм.. Короче прости, нет больше твоего кресла.."

#33382 2018-02-03 12:15:21

Анон

Вообще кресло-мешок бывает вредным для спины и шеи, зависит от того, какое оно. Может быть и хорошим, а может вызвать проблемы, особенно если у анона есть что-то со спиной и шеей. Анон вот как-то посидел в таком жутко неудобном для меня кресле, оно как-то не так поддерживает, у анона и поясница заболела, и шея, и голова. Но у анона прям пиздец с шеей, если что не так с ней - сразу голова болит. Можешь сослаться на что-то такое.
К тому же, если не можешь в нём расслабиться, наоборот напрягаешься - скорее всего, так и есть. Подольше посидишь - наверное, тоже спина, шея или голова заболит, или всё вместе. Если бы кресло тебе подходило - ты бы там просто наслаждался тем, что сидишь.

Отредактировано (2018-02-03 12:26:04)

#33383 2018-02-03 12:22:08

Анон

Скажи, что прожег баттхертом

#33384 2018-02-03 12:38:12

Анон

Короче, хочу на ручки, горячего и вкусного, и чтоб вокруг меня носились, няшили и мимимишкали, какой я хороший, просто устал, как меня любят и ценят и вот это вот все. :pink:

#33385 2018-02-03 12:40:26

Анон

Короче, хочу на ручки, горячего и вкусного, и чтоб вокруг меня носились, няшили и мимимишкали, какой я хороший, просто устал, как меня любят и ценят и вот это вот все. :pink:

:comfort:

#33386 2018-02-03 12:43:14

Анон

Омешоченный анон.

Не знаю, что за отношения объединяют тебя с дарителем, но если это отношения в формате дружба\любовь, то вы просто не кликнули.  Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь разведет, так что ебашь правду, хоть пораньше это будет.
Хотя если это начальник\партнер по бизнесу\коллега по работе или родная одинокая тетка с квартирой, то лучше наврать про кота.

#33387 2018-02-03 12:44:43

Анон

Если устал, значит много работаешь и стараешься, молодец, анон

#33388 2018-02-03 12:48:59

Анон

Не знаю, что за отношения объединяют тебя с дарителем, но если это отношения в формате дружба\любовь, то вы просто не кликнули.  Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь разведет, так что ебашь правду, хоть пораньше это будет.

Что за набег ебанутых? То обида смертельная из-за того, что подарок не понравился, то вот эта вот херня.

#33389 2018-02-03 12:50:32

Анон

Анончик-с-мешком, чтоб утешиться немного, прильни к теме про подобные подарки, там, помнится, были просто шедевральные случаи и по подаркам, и по реакциям: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284  ;D

#33390 2018-02-03 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Ты хороший, анон, а устают все, это бывает.  :comfort:

#33391 2018-02-03 12:53:01

Анон

Анончики, я в последнее время трус, боюсь нового, не уверен в себе. В работе полно нового сейчас, боюсь начинать, но надо. Когда начну - будет очень ограниченное кол-во времени на выполнение, нельзя будет прерваться, отдохнуть, собраться с мыслями. Если столкнусь с непонятным - не у кого будет спросить и не будет времени найти ответ, надо всё держать в голове. Я читал много инфы по новой работе - по идее, готов, но голова дурная, как в тумане всё и путается. И ждать прояснения нет больше времени. Я думал, это я просто не выспался, несколько дней откладывал, но нет, это вызвано именно моим страхом перед работой. Блин, делать нечего, сейчас начну((

#33392 2018-02-03 12:56:58

Анон

Анон пишет:

Что за набег ебанутых? То обида смертельная из-за того, что подарок не понравился, то вот эта вот херня.

Угу, в треде наебизнеса реконов готовят в резерв, а в художкотреде рисовать детородные органы грешновато. А тут, значит, жизнь с белкой богаччо vs дружба. Я сегодня в той реальности проснулся?  O_o

#33393 2018-02-03 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую к теле шоу. У меня дедушка смотрит Время покажет. Сука, как же я ненавижу этих двух лысых выродков. У них еще лица вдобавок мерзкие. "Майкл!Майкл!Майкл!" да иди ты нахуй уже

:lol: Я чувствую твою боль, я тоже ненавижу Майкла.

:lol: меня шоу эти тоже допекли, мама без перерыва смотрит,

Скрытый текст

А, да, это анон-свободные уши. Анонов кошак с утра бодр, нагл и даже пытался выпросить печень трески ещё раз. Закономерно был послан и смертельно обиделся ;D

#33394 2018-02-03 13:10:25

Анон

Кошатники засирают все треды подряд.  :fury: Есть отдельная тема про кошек. Срите там.

#33395 2018-02-03 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Кошатники засирают все треды подряд.   Есть отдельная тема про кошек. Срите там.

Ты где увидел засирающих кошатников?

#33396 2018-02-03 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Кошатники засирают все треды подряд.

Ебать поехавший. Валерьяночки ебни  :trollface:

#33397 2018-02-03 13:47:29

Анон

то вы просто не кликнули.  Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь разведет, так что ебашь правду, хоть пораньше это буде

:facepalm: чувак, я не люблю стринги, и как тут ни изворачивайся, неудобна мне нитка в жопе, нееет, выньте это из моей жопы, и хоть обобожайся тут подарившего. хорошо, что у меня нормальная подруга, и когда я ей озвучила, что трусы красивые, но модель не моя, она не устроила цыганочку с "мы не подходим друг другу!!1" (ведь я люблю стринги, а ты - нет!), а просто начала дарить красивые и удобные мне трусы.

#33398 2018-02-03 13:51:14

Анон

Омешоченный анон.

Не знаю, что за отношения объединяют тебя с дарителем, но если это отношения в формате дружба\любовь, то вы просто не кликнули.  Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь

Что такое кликнуть в контекте?

#33399 2018-02-03 13:52:15

Анон

Анончик-с-мешком, чтоб утешиться немного, прильни к теме про подобные подарки, там, помнится, были просто шедевральные случаи и по подаркам, и по реакциям: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284  ;D

Вот спасибо, анонче! Припал; и сия пучина поглотила меня!

#33400 2018-02-03 13:55:02

Анон

:lol: меня шоу эти тоже допекли, мама без перерыва смотрит, но зато я малость всшликнула на Абзалова, который у них частенько мелькает :facepalm: мне ужасно странно, но, видимо, с паршивой овцы хоть шерсти клок
А, да, это анон-свободные уши. Анонов кошак с утра бодр, нагл и даже пытался выпросить печень трески ещё раз. Закономерно был послан и смертельно обиделся ;D

Аха, Абзалов и еще симпатичный поляк-русофоб, которому бьют морду патриоты на зарплате. Ну за 1000 баксов в час я бы тоже может потерпела  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума