Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То есть мои сказки про охуевшего котика лучше????
Скажи, что ты сам наблевал. (зассал, засрал по желанию)
Анон пишет:Омешоченный анон.
Короче, чтобы даритель не обиделся, тебе придётся всю жизнь с ненужным мешком провести.
*бьется головой о стенку*
Анон пишет:Омешоченный анон.
Короче, чтобы даритель не обиделся, тебе придётся всю жизнь с ненужным мешком провести.
Гроб-гроб-кладбище, как тут говорят. Если бы у меня был такой нудный друг, который ушел в депрессию из-за кресла-мешка, то с такими нудными друзьями и врагов не надо.
Анон пишет:То есть мои сказки про охуевшего котика лучше????
" я тут случайно обблевал подаренное тобой позавчера кресло.... * ржет*
Благодарю, анон! Это вряд ли, но я хоть начал ржать над ситуацией.
Омешоченный анон.
Отредактировано (2018-02-03 12:12:27)
Мне было бы обидно и сильно.
А мне нет. Я бы сказал "упс! Ладно, в следующий раз спрошу надо ли тебе это".
У нас в вип-зале в кинотеатре эти мешки. Я не понял кайфа.
Анон пишет:То есть мои сказки про охуевшего котика лучше????
Омешоченный анон.
"я вчера смотрел такой страшный фильм.. Короче прости, нет больше твоего кресла.."
Вообще кресло-мешок бывает вредным для спины и шеи, зависит от того, какое оно. Может быть и хорошим, а может вызвать проблемы, особенно если у анона есть что-то со спиной и шеей. Анон вот как-то посидел в таком жутко неудобном для меня кресле, оно как-то не так поддерживает, у анона и поясница заболела, и шея, и голова. Но у анона прям пиздец с шеей, если что не так с ней - сразу голова болит. Можешь сослаться на что-то такое.
К тому же, если не можешь в нём расслабиться, наоборот напрягаешься - скорее всего, так и есть. Подольше посидишь - наверное, тоже спина, шея или голова заболит, или всё вместе. Если бы кресло тебе подходило - ты бы там просто наслаждался тем, что сидишь.
Отредактировано (2018-02-03 12:26:04)
Скажи, что прожег баттхертом
Короче, хочу на ручки, горячего и вкусного, и чтоб вокруг меня носились, няшили и мимимишкали, какой я хороший, просто устал, как меня любят и ценят и вот это вот все.
Короче, хочу на ручки, горячего и вкусного, и чтоб вокруг меня носились, няшили и мимимишкали, какой я хороший, просто устал, как меня любят и ценят и вот это вот все.
Омешоченный анон.
Не знаю, что за отношения объединяют тебя с дарителем, но если это отношения в формате дружба\любовь, то вы просто не кликнули. Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь разведет, так что ебашь правду, хоть пораньше это будет.
Хотя если это начальник\партнер по бизнесу\коллега по работе или родная одинокая тетка с квартирой, то лучше наврать про кота.
Если устал, значит много работаешь и стараешься, молодец, анон
Не знаю, что за отношения объединяют тебя с дарителем, но если это отношения в формате дружба\любовь, то вы просто не кликнули. Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь разведет, так что ебашь правду, хоть пораньше это будет.
Что за набег ебанутых? То обида смертельная из-за того, что подарок не понравился, то вот эта вот херня.
Анончик-с-мешком, чтоб утешиться немного, прильни к теме про подобные подарки, там, помнится, были просто шедевральные случаи и по подаркам, и по реакциям: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284
Ты хороший, анон, а устают все, это бывает.
Анончики, я в последнее время трус, боюсь нового, не уверен в себе. В работе полно нового сейчас, боюсь начинать, но надо. Когда начну - будет очень ограниченное кол-во времени на выполнение, нельзя будет прерваться, отдохнуть, собраться с мыслями. Если столкнусь с непонятным - не у кого будет спросить и не будет времени найти ответ, надо всё держать в голове. Я читал много инфы по новой работе - по идее, готов, но голова дурная, как в тумане всё и путается. И ждать прояснения нет больше времени. Я думал, это я просто не выспался, несколько дней откладывал, но нет, это вызвано именно моим страхом перед работой. Блин, делать нечего, сейчас начну((
Что за набег ебанутых? То обида смертельная из-за того, что подарок не понравился, то вот эта вот херня.
Угу, в треде наебизнеса реконов готовят в резерв, а в художкотреде рисовать детородные органы грешновато. А тут, значит, жизнь с белкой богаччо vs дружба. Я сегодня в той реальности проснулся?
Плюсую к теле шоу. У меня дедушка смотрит Время покажет. Сука, как же я ненавижу этих двух лысых выродков. У них еще лица вдобавок мерзкие. "Майкл!Майкл!Майкл!" да иди ты нахуй уже
Я чувствую твою боль, я тоже ненавижу Майкла.
меня шоу эти тоже допекли, мама без перерыва смотрит,
А, да, это анон-свободные уши. Анонов кошак с утра бодр, нагл и даже пытался выпросить печень трески ещё раз. Закономерно был послан и смертельно обиделся
Кошатники засирают все треды подряд. Есть отдельная тема про кошек. Срите там.
Кошатники засирают все треды подряд. Есть отдельная тема про кошек. Срите там.
Ты где увидел засирающих кошатников?
Кошатники засирают все треды подряд.
Ебать поехавший. Валерьяночки ебни
то вы просто не кликнули. Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь разведет, так что ебашь правду, хоть пораньше это буде
чувак, я не люблю стринги, и как тут ни изворачивайся, неудобна мне нитка в жопе, нееет, выньте это из моей жопы, и хоть обобожайся тут подарившего. хорошо, что у меня нормальная подруга, и когда я ей озвучила, что трусы красивые, но модель не моя, она не устроила цыганочку с "мы не подходим друг другу!!1" (ведь я люблю стринги, а ты - нет!), а просто начала дарить красивые и удобные мне трусы.
Омешоченный анон.Не знаю, что за отношения объединяют тебя с дарителем, но если это отношения в формате дружба\любовь, то вы просто не кликнули. Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь
Что такое кликнуть в контекте?
Анончик-с-мешком, чтоб утешиться немного, прильни к теме про подобные подарки, там, помнится, были просто шедевральные случаи и по подаркам, и по реакциям: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284
Вот спасибо, анонче! Припал; и сия пучина поглотила меня!
меня шоу эти тоже допекли, мама без перерыва смотрит, но зато я малость всшликнула на Абзалова, который у них частенько мелькает
мне ужасно странно, но, видимо, с паршивой овцы хоть шерсти клок
А, да, это анон-свободные уши. Анонов кошак с утра бодр, нагл и даже пытался выпросить печень трески ещё раз. Закономерно был послан и смертельно обиделся
Аха, Абзалов и еще симпатичный поляк-русофоб, которому бьют морду патриоты на зарплате. Ну за 1000 баксов в час я бы тоже может потерпела