Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33401 2018-02-03 14:02:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

то вы просто не кликнули.  Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь разведет, так что ебашь правду, хоть пораньше это буде

:facepalm: чувак, я не люблю стринги, и как тут ни изворачивайся, неудобна мне нитка в жопе, нееет, выньте это из моей жопы, и хоть обобожайся тут подарившего. хорошо, что у меня нормальная подруга, и когда я ей озвучила, что трусы красивые, но модель не моя, она не устроила цыганочку с "мы не подходим друг другу!!1" (ведь я люблю стринги, а ты - нет!), а просто начала дарить красивые и удобные мне трусы.

Я б ограничилась подарочным сертификатом в бельевой магазин, каждой бабе с прибабахом не угодишь. Подарок - жест доброй воли, а не попытка снабдить тебя анон трусами или чем-то еще. Возвращаясь к креслу, если бы у меня был такой ебанутый друг, который сказал бы мне: "мне не понравился твой подарок, так что я его продал и считай, что ты подарила мне что-то другое, купленное на проданные деньги". Я бы сократила общение и либо перестала вообще что-либо дарить, либо дарила бы подарочный сертификат. Но загвоздка в том, что в треде про дурацкие подарки, люди недовольный даже этими сертификатами, мол не достаточно оригинально. А не пойти ли таким потерявшим берега друзьям в пизду? А потом какие-то аноны сидят тут и ноют, что друзей нет, социализация проебана итп.

#33402 2018-02-03 14:04:33

Анон

" я тут случайно обблевал подаренное тобой позавчера кресло.... * ржет*
Благодарю, анон! Это вряд ли, но  я хоть начал ржать над ситуацией.
Омешоченный анон.

Не знаю, что за отношения объединяют тебя с дарителем, но если это отношения в формате дружба\любовь, то вы просто не кликнули.  Если бы вы кликнули, тебе бы понравилось кресло, поскольку бы напоминало о том человеке и его заботе. А так, все равно вас жизнь

Что такое кликнуть в контекте?

Подойти друг другу.

#33403 2018-02-03 14:10:42

Анон

Анон пишет:

Аха, Абзалов и еще симпатичный поляк-русофоб, которому бьют морду патриоты на зарплате. Ну за 1000 баксов в час я бы тоже может потерпела 

Да, и поляк миленький, щёчки-глазки =D деточка прямо, даже жалко, когда его бьют :lol:

Отредактировано (2018-02-03 14:11:14)

#33404 2018-02-03 14:17:43

Анон

Аноны с Абзаловым и секси-поляком, я думала, я одна такая ебанутая :lol:  Ненавижу эти шоу, но тоже вздрочнула :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-03 14:22:46)

#33405 2018-02-03 14:17:45

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к креслу, если бы у меня был такой ебанутый друг, который сказал бы мне: "мне не понравился твой подарок, так что я его продал и считай, что ты подарила мне что-то другое, купленное на проданные деньги".

А как бы ты сказал, если бы тебе подарили кресло, в котором тебе не комфортно и оно только место занимает? Как бы ты сам корректно объяснил дарителю отсутствие кресла? Или ты в любом случае оставил бы мебель в комнате, даже если она тебе не нравится и ты её не юзаешь?

#33406 2018-02-03 14:20:17

Анон

Анон, я бы какое-то время пробыла с этим мешком (а вдруг неожиданно подойдёт?), а потом сказала бы что-то вроде: слушай, ужасно клёвый мешок, но у меня, блин, спина больная, поэтому плохо с ним получается. Ужасно жалко (( Но у меня так мама на него залипла, я ей отдала пока погонять, а потом заберу, когда ей свой личный куплю и спину подлечу. Она так от него кайфует, спасибо тебе огромное!

Анон-который-мечтает-о-кресле-мешке

Отредактировано (2018-02-03 14:20:47)

#33407 2018-02-03 14:25:44

Анон

и добрый друг на следующий праздник притащит второй мешок на замену

#33408 2018-02-03 14:31:07

Анон

Анон пишет:

и добрый друг на следующий праздник притащит второй мешок на замену

Поэтому я и говорю, что сказать, мол, сам не  могу пользоваться - спина же.

#33409 2018-02-03 14:33:38

Анон

А вообще анона смущает, когда кто-то без предварительных разговоров вотпрям мебель в чужую квартиру покупает, это ж что-то крупное в интерьере, а жилплощади обычно не такие большие. Это надо очень хорошо человека знать, его вкус и предпочтения, чтобы обставить ему личное пространство чем-то глобальным, а кресло - не хуйня. Вспомнилось, как в однушку семьи с 2-мя детьми подарили кресло-массажер, оно практически всё свободное пространство занимало, на котором до этого были проход и единственное свободное место игр детей. Тоже даритель обиделся, когда пришёл в гости и увидел, что кресла нет. Ну, наверное, у анона не всё так плохо с местом, но всё равно, кресло-мешок - это не нечто универсальное, наверное, особенно если квартира маленькая и уже полностью обставлена.
Короче, мебель - неуместный подарок, как и живность всякая, если без предварительного обсуждения.

Отредактировано (2018-02-03 14:35:12)

#33410 2018-02-03 14:42:46

Анон

Возвращаясь к креслу, если бы у меня был такой ебанутый друг, который сказал бы мне: "мне не понравился твой подарок, так что я его продал и считай, что ты подарила мне что-то другое, купленное на проданные деньги".

ну а я сочла бы странным того, кто всерьёз и до истерик обиделся бы на "вещь мне, увы, не подходит" или из бессмысленной вежливости молчал о том, что я дарю неподходящее - потому что, по-моему, подарки не для галочки, а чтобы реально радовать, а друзья на то и друзья, чтобы быть с ними собой, а не конвенционально удобной няшечкой. няшечка я на работе, когда "всем девочкам мы дарим цветы и конфеты", и я говорю "спасибо за поздравление", хотя мне никуда не нужно ни того, ни другого.
в близких же отношениях нафига лицемерить, если можно спокойно обговорить, что штуки а тебе не катят, зато штуки б, в, г всегда в цене?

Отредактировано (2018-02-03 14:44:57)

#33411 2018-02-03 14:52:33

Анон

Анон пишет:

А вообще анона смущает, когда кто-то без предварительных разговоров вотпрям мебель в чужую квартиру покупает, это ж что-то крупное в интерьере, а жилплощади обычно не такие большие.

согласен. хер с неподходящими трусами, например - выкинул и забыл. но хранить огромное кресло ради того, чтобы не обидеть друга vs корректно объяснить ему, что лучше такие подарки без предварительного согласования не дарить? по-моему, однозначно второе рулит.

#33412 2018-02-03 14:57:46

Анон

Спасибо, анончики. Так охота ныть не переставая, какой я нищастный, как мне хреново и как я хочу отдохнуть от всего и чтоб было вкусняшно и комфортно. *уставший анон, хотевший на ручки*

#33413 2018-02-03 15:03:55

Анон

Как удачно сложилась моя жизнь, что мне ни один еблан не додумался подарить, например, КРЕСЛО. Так я и осталась в целом вежливым воспитанным человеком в собственных глазах. А то бы... УЙБЛЯ, КАК можно подарить предмет МЕБЕЛИ, он занимает площадь!

#33414 2018-02-03 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Мне было бы обидно и сильно

А не обидно, когда за тебя решили, чему ты во что бы то ни стало должен обрадоваться и пользоваться?

очень неприятно такое опредмечивание людям, которых. Имейте совесть и соблюдайте личностные границы.

#33415 2018-02-03 15:08:15

Анон

Это анон с больным котом, и кот обречен, это таки-рак.
Я как-то даже никогда не думал, люблю я его или нет, он просто, ну, был. А теперь не будет.
Сижу реву в ветклинике.

#33416 2018-02-03 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую  :comfort: :comfort: :comfort: :comfort: :comfort: не знаю даже, что сказать ещё.

#33417 2018-02-03 15:13:49

Анон

Насчет недопониманий с друзьями. Анон организовывает себе свадьбу. В помощники набилась лучшая подруга. Анон хотел красивенькое платье, расписаться и провести тихий вечер в компании друзей и самых близких родственников. Подруга хотела устроить копию своей свадьбы: с кагалом тетьсрак, тамадой, выкупом и сниманием фаты. На очередное гениальное предложение анон огрызнулся что себе колхозной свадьбы не хочет. Подруга обиделась, я ведь выходит и ее свадьбу оскорбила. Ушла хлопнув дверью. Потом настрочила пару гневных простыней и успокоилась. Написала что прощает меня
А я что-то не знаю, мерзкое ощущение осталось. Наверно я некрасиво поступила, но что-то обидно и мне

#33418 2018-02-03 15:29:25

Анон

Анон пишет:

анон огрызнулся что себе колхозной свадьбы не хочет. Подруга обиделась, я ведь выходит и ее свадьбу оскорбила.

Ну, да, в общем-то.

#33419 2018-02-03 15:29:30

Анон

Анон пишет:

очень неприятно такое опредмечивание людям, которых. Имейте совесть и соблюдайте личностные границы.

Вот да, вопрос личностных границ.

#33420 2018-02-03 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Сижу реву в ветклинике.

Анончик, у меня так же было, вот просто от всего сердца лучи поддержки :comfort:

#33421 2018-02-03 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Подруга обиделась, я ведь выходит и ее свадьбу оскорбила. Ушла хлопнув дверью. Потом настрочила пару гневных простыней и успокоилась. Написала что прощает меня
А я что-то не знаю, мерзкое ощущение осталось. Наверно я некрасиво поступила, но что-то обидно и мне

Анончик, ты некрасиво поступил, но и подруга тоже. Наверняка ты озвучивал, что хочешь, а она продавливала копию своей свадьбы, несмотря на твоё представление о своём собственном празднике. Неудивительно, что тебе тоже обидно. Когда кто-то плюёт на чьё-то мнение в вопросе, где именно это мнение ключевое - это обидно. Вышло, что ты почувствовал, что был  неправ, наверное, извинился даже, она тебя простила. Но вышло ещё, что ты чувствуешь, что был не прав, ты получил прощение. Но момент, что она тоже была не права, так и остался.

Отредактировано (2018-02-03 15:38:41)

#33422 2018-02-03 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Насчет недопониманий с друзьями. Анон организовывает себе свадьбу. В помощники набилась лучшая подруга. Анон хотел красивенькое платье, расписаться и провести тихий вечер в компании друзей и самых близких родственников. Подруга хотела устроить копию своей свадьбы: с кагалом тетьсрак, тамадой, выкупом и сниманием фаты. На очередное гениальное предложение анон огрызнулся что себе колхозной свадьбы не хочет. Подруга обиделась, я ведь выходит и ее свадьбу оскорбила. Ушла хлопнув дверью. Потом настрочила пару гневных простыней и успокоилась. Написала что прощает меня

Нормально ты поступил.
Если подруга не понимает того, что это твоя свадьба и тут рулят твои хотелки, не поняла вежливых отказов, а поняла только когда на нее гаркнули, а потом еще так милостиво согласилась тебя простить... то... ээээ... а ты уверен, что проблема в тебе?

#33423 2018-02-03 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Я как-то даже никогда не думал, люблю я его или нет, он просто, ну, был. А теперь не будет.
Сижу реву в ветклинике.

:comfort: Очень-очень понимающий вас анон отчаянно сочувствует. Держитесь.
Эх, а я только хотел расписать, как кормить котов лекарством(

#33424 2018-02-03 15:46:36

Анон

Почему собачники сюда не бегут жаловаться? Видимо, их собаки не болеют вообще.

#33425 2018-02-03 15:53:42

Анон

Почему собачники сюда не бегут жаловаться? Видимо, их собаки не болеют вообще.

Кто-то жаловался когда-то. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума