Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33426 2018-02-03 15:56:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо всем. Я пооклемался и ищу спецов по кошачьей онкологии - эта клиника не худшая, но ну такаааая, могли чего-то не так понять. Ну, если окажется, что и правда все - что поделать. Жизнь кот хорошую прожил.

Анон с котом.

#33427 2018-02-03 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Почему собачники сюда не бегут жаловаться? Видимо, их собаки не болеют вообще.

Болеют, анон. Моему псу семнадцать лет, он дряхлый старик, у которого нет зубов, проблемы с желудком, с памятью и со слухом.

#33428 2018-02-03 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Болеют, анон. Моему псу семнадцать лет, он дряхлый старик, у которого нет зубов, проблемы с желудком, с памятью и со слухом.

:comfort:

#33429 2018-02-03 16:54:22

Анон

Аноны с Абзаловым и секси-поляком, я думала, я одна такая ебанутая :lol:  Ненавижу эти шоу, но тоже вздрочнула :heart:

Скрытый текст

Почему ж ебанутая?  ;D

Скрытый текст

#33430 2018-02-03 17:35:11

Анон

Анону предложили работу его мечты. Не по специальности, но в сфере, которую анон только во сне мог видеть своей. Предложение стоящее, предложение связано с личными интересами анона и исходит от людей, которые анону глубоко симпатичны.
Что делает мать анона? "Акакжевнуки, акакжедиплом ч тебя там изнасилуют, убьют и посадят на героин".

#33431 2018-02-03 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Что делает мать анона? "Акакжевнуки, акакжедиплом ч тебя там изнасилуют, убьют и посадят на героин".

Забей на неё, анон, и иди к своей мечте! Пусть у тебя всё получится!

#33432 2018-02-03 18:16:11

Анон

Анон пишет:

А чего диплом, ты из универа, что ли, уходишь? Если диплом уже получен, то от того, что работаешь не по специальности, он в тыкву не превратится.  :dontknow:
Удачи тебе в работе мечты. Только постарайся немножко на финансовую подушку откладывать и ездить на себе не давай (а то восторг может окрылять сначала, типа и это сделаю и это сделаю, а потом может оказаться, что тащишь непреподъемный объем работы).

#33433 2018-02-03 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Это анон с больным котом, и кот обречен, это таки-рак.

:comfort:  :comfort:  :comfort:

#33434 2018-02-03 18:48:20

Анон

Не совсем жалоба.
Анон тут недавно плакался, что записался в команду на соревнования, а сам боится идти. Короче, зря. Всё нормально прошло, познакомилась с новыми людьми, принесла команде очки, повеселилась)

#33435 2018-02-03 18:49:19

Анон

Анону предложили работу его мечты. Не по специальности, но в сфере, которую анон только во сне мог видеть своей. Предложение стоящее, предложение связано с личными интересами анона и исходит от людей, которые анону глубоко симпатичны.

Иди к своей мечте, анончик. Это твоя жизнь и тебе решать как её прожить  :iloveyou:

#33436 2018-02-03 18:56:36

Анон

Анон пишет:

А чего диплом, ты из универа, что ли, уходишь? Если диплом уже получен, то от того, что работаешь не по специальности, он в тыкву не превратится. 

Да просто у матери была цель, чтобы я получил образование по определенной профессии. Уважаемой, все как полагается, в лучших советских традициях.
И тут анон хочет съебаться оттуда. И съебется, во что бы то ни стало, потому что тратить жизнь на скучное сидение в кабинете анон не готов, а предложенная работа связана с постоянными поездками.

#33437 2018-02-03 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Аноны с Абзаловым и секси-поляком, я думала, я одна такая ебанутая :lol:  Ненавижу эти шоу, но тоже вздрочнула :heart:

Скрытый текст

Почему ж ебанутая?  ;D

Скрытый текст

:lol: не знаю, как тот анон, а я вот на Абзалова шликаю с мыслями "ну он же тут не для фансервиса, он же вроде как не дурак, да и вообще, аужс, я больной ублюдок" :lol:

#33438 2018-02-03 19:04:19

Анон

Анон с котом, очень сочувствую. Сколько лет зверю?
Побалуй его вкусняшками, гладь побольше напоследок.
Очень жаль и котика, и тебя. Тебе есть, с кем поговорить?

#33439 2018-02-03 19:05:14

Анон

Не совсем жалоба.
Анон тут недавно плакался, что записался в команду на соревнования, а сам боится идти. Короче, зря. Всё нормально прошло, познакомилась с новыми людьми, принесла команде очки, повеселилась)

Анончик, молодец, рад за тебя!))
А я сегодня про работу ныл, что боюсь подступиться к новому. Справился самым лучшим образом, зря боялся))

#33440 2018-02-03 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Не совсем жалоба.

Анончик, молодец, рад за тебя!))
А я сегодня про работу ныл, что боюсь подступиться к новому. Справился самым лучшим образом, зря боялся))

:friends:  Поздравляю, анончик)

#33441 2018-02-03 19:12:10

Анон

Это анон с больным котом, и кот обречен, это таки-рак.
Я как-то даже никогда не думал, люблю я его или нет, он просто, ну, был. А теперь не будет.
Сижу реву в ветклинике.

Обнимаю тебя, анон. Держись.
И все-таки ещё хочется верить, что можно что-то сделать((

#33442 2018-02-03 20:36:17

Анон

Понял, что меня начало раздражать, что, как удачно сегодня в Мозгоправке сказал анон,

Анон пишет:

Из всех щелей карамельные истории успеха и достигаторства. Люди слушают, читают и начинают чувствовать себя неудачниками. А что за фасадом этих историй никому не известно.

знакомые вон туда же. Наподпишутся на модных блогерш, накупят барахла вроде дорогих сумок-сапог-айфонов (а потом едят всякую дрянь, потому что денег нет), макияж наводят каждый день по всем инста-правилам, и ведут себя тоже так, чтоб выглядеть крутыми телочками. В итоге получается, что ты по сути не для общения, а чтоб быть аудиторией для спектакля "Крутая Гламурная Маня". Честно говоря, только пока писал, понял, что такое может быть в том числе последствием неуверенности в себе. Но, короче, достало уже это все, что все старательно делают вид. Ви таки будете смеяться, но искренности хочется. Так теперь ещё и верить людям проблемно - смотришь, как кто-то, например, радуется, и думаешь - ага, очередной спектакль, чтоб нидайбох депрессивным лошком не прослыть.

#33443 2018-02-03 21:02:30

Анон

Понял, что меня начало раздражать, что, как удачно сегодня в Мозгоправке сказал анон,

Анон пишет:

Из всех щелей карамельные истории успеха и достигаторства. Люди слушают, читают и начинают чувствовать себя неудачниками. А что за фасадом этих историй никому не известно.

знакомые вон туда же. Наподпишутся на модных блогерш, накупят барахла вроде дорогих сумок-сапог-айфонов (а потом едят всякую дрянь, потому что денег нет), макияж наводят каждый день по всем инста-правилам, и ведут себя тоже так, чтоб выглядеть крутыми телочками. В итоге получается, что ты по сути не для общения, а чтоб быть аудиторией для спектакля "Крутая Гламурная Маня". Честно говоря, только пока писал, понял, что такое может быть в том числе последствием неуверенности в себе. Но, короче, достало уже это все, что все старательно делают вид. Ви таки будете смеяться, но искренности хочется. Так теперь ещё и верить людям проблемно - смотришь, как кто-то, например, радуется, и думаешь - ага, очередной спектакль, чтоб нидайбох депрессивным лошком не прослыть.

А вам не похер кто и как живет?  Вы тут сидите ноете, хотя по сути-то, 30 лет без работы сидят на шее у родителей и ноют из-за "проебанной социализации". А кто-то так упарывается, создавая образ гламурной Мани. Маня хоть сиськи с жопой перекроила, а бабала наэскортила, а не мамкин бутер доедает.

#33444 2018-02-03 21:08:07

Анон

Анон, ты чего?

#33445 2018-02-03 21:14:58

Анон

Анон пишет:

А вам не похер кто и как живет? 

А тебе не похер, кто наэскортил, а кто ноет? Хоть из-за проебанной работы, хоть из-за проебанной социализации?

#33446 2018-02-03 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего?

Пятница у человека еще не кончилась, видимо. Или, наоборот, только что кончилась.

#33447 2018-02-03 21:15:38

Анон

Анон пишет:

А тебе не похер, кто наэскортил, а кто ноет? Хоть из-за проебанной работы, хоть из-за проебанной социализации?

Анон, не корми. Он же с голосами ругается.

#33448 2018-02-03 22:12:16

Анон

Эх, анон хочет поныть (( Анон  20 января ушел в отпуск. Отпускные выдали еще до нового года (заранее написал заявление).
Зарплату обычно выдают 2-мя частями, в конце месяца аванс, и в начале след. месяца, 2-5 числа - основную часть. Но в случае отпуска - как бог на душу положат, - могут дать 2-мя частями, а могут - с авансом все выдать, все равно там не очень много выходит. Недавно анону пришли деньги, и анон теперь в напряге,- то ли мне выдали аванс, то ли мне выдали все (но при этом без надбавки - у нас нет обязательной суммы, как повезет). 2 второй части не было, и теперь мне очень печально, - не знаю, придет ли мне 5 числа еще денег, или эти 14 тысяч - это все ((
Ненавижу жить в подвешенном состоянии ((

Отредактировано (2018-02-03 22:12:54)

#33449 2018-02-03 22:17:41

Анон

Очевидно, надо позвонить в бухгалтерию и уточнить.

#33450 2018-02-03 22:25:58

Анон

Очевидно, надо позвонить в бухгалтерию и уточнить.

Выходные же. В понедельник все по-любому ясно будет, но пока - неизвестность. Самое неприятное состояние.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума