Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У безработного анона в понедельник и вторник несколько собеседований. Пожелайте удачи, а то сил нету без работы и без денег сидеть
Анон заебался, расстроен до слёз и хочет запустить альбомом в стену, потому что ему рисовать не дано и никогда не было, но картинки в башке яркие и живые, но воплотить их просто нереально. Так устал от разрушенных ожиданий.
Почему я такое криворукое ебло, почему я не могу в самообразование, почему я не могу отключить этот генератор воображения и вести тупо обычную жизнь без мук творчества и прочих души прекрасных порывов
У безработного анона в понедельник и вторник несколько собеседований. Пожелайте удачи, а то сил нету без работы и без денег сидеть
Ни пуха, ни пера.
Анон заебался, расстроен до слёз и хочет запустить альбомом в стену, потому что ему рисовать не дано и никогда не было, но картинки в башке яркие и живые, но воплотить их просто нереально. Так устал от разрушенных ожиданий.
Почему я такое криворукое ебло, почему я не могу в самообразование, почему я не могу отключить этот генератор воображения и вести тупо обычную жизнь без мук творчества и прочих души прекрасных порывов
Ладится только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске. (с)
ну вон кириешка тоже была в вечном поиске
Анон пишет:Ладится только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске. (с)
ну вон кириешка тоже была в вечном поиске
А кто это? Я даже и не знаю.
Так то талантливые люди, а я-то бесталанный(
А кто это? Я даже и не знаю.
Вот и выросло поколение! Покрывшийся пылью пациент
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19
Годами, если не десятилетиями, говно рисовала
Обнимемся, анон.
Я точно такой же.
Могу посоветовать пресловутый 1page1day - каждый день рисовать хоть что-нибудь. Я держусь уже почти месяц и мне, как ни странно, помогает, даже если это совсем кривые почеркушки.
Анон пишет:Ладится только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске. (с)
Так то талантливые люди, а я-то бесталанный(
Так талантливым всегда кажется, что они бездарности (по себе знаю ) Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.
Удачи тебе на всех собеседованиях, анончик)
Анон пишет:А кто это? Я даже и не знаю.
Вот и выросло поколение! Покрывшийся пылью пациент
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19
Годами, если не десятилетиями, говно рисовала
Да, уже нагуглилось. 300 страниц не осилить, конечно, а ссылка на дайри не открывается. А можно краткое содержание?
Да, уже нагуглилось. 300 страниц не осилить, конечно, а ссылка на дайри не открывается. А можно краткое содержание?
Ну такая мини-Тагарела, ничего особенно интересного на самом деле. Ну вон желала врагам чтоб их изнасиловал отряд омона и писала терапевтические фички, в которых помимо всего прочего были мерзкие холивароаноны
Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.
Идеальный вариант же.
Анон пишет:Да, уже нагуглилось. 300 страниц не осилить, конечно, а ссылка на дайри не открывается. А можно краткое содержание?
Ну такая мини-Тагарела, ничего особенно интересного на самом деле. Ну вон желала врагам чтоб их изнасиловал отряд омона и писала терапевтические фички, в которых помимо всего прочего были мерзкие холивароаноны
Я не знаю Тагареллу, но суть не в этом. Посмотрела рисунки с первой страницы. Ей бы немного стиль поменять и были бы нормальные рисунки Как бы найти свой стиль
Анон пишет:Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.
Идеальный вариант же.
Не всегда
Я не знаю Тагареллу, но суть не в этом. Посмотрела рисунки с первой страницы. Ей бы немного стиль поменять и были бы нормальные рисунки Как бы найти свой стиль
И после этого что-то говорят о ремесленниках и середнячках
Обнимемся, анон.
Я точно такой же.
Могу посоветовать пресловутый 1page1day - каждый день рисовать хоть что-нибудь. Я держусь уже почти месяц и мне, как ни странно, помогает, даже если это совсем кривые почеркушки.
Пасиб, анончик. Помогает в смысле скилл ползёт или просто на душе легче становится?
Так талантливым всегда кажется, что они бездарности (по себе знаю ) Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.
Завидую этим середнячкам. Вечная неудовлетворённость собой уже заебала. Или уж способностей бы отсыпали, или картинки в голове выключили, потому что как в голове на бумаге не будет в любом случае
Анон пишет:Я не знаю Тагареллу, но суть не в этом. Посмотрела рисунки с первой страницы. Ей бы немного стиль поменять и были бы нормальные рисунки Как бы найти свой стиль
И после этого что-то говорят о ремесленниках и середнячках
Нет, ну можно же искать-искать и найти свой стиль и занять какую-то свою нишу.
Анон пишет:Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.
Идеальный вариант же.
Анон-сам себе писатель, пишущий на твердую тройку с плюсом, согласен полностью.
Нет, ну можно же искать-искать и найти свой стиль и занять какую-то свою нишу.
Но бля, чел, тут плохо просто всё. Просто забавно когда сначала рассуждают про талант и ремесленников, а потом говорят что Кири/Вождя/Шинмайки/кто у нас там ещё дохуя художник нормальные рисунки
Завидую этим середнячкам. Вечная неудовлетворённость собой уже заебала. Или уж способностей бы отсыпали, или картинки в голове выключили, потому что как в голове на бумаге не будет в любом случае
Да я и сама, блять сижу, стараюсь что-то родить больше за идею. И, главное, мне противостоят люди, которые хотят по простому наляпать, да побольше бабла себе отпилить. Суки. А потом будут ныть, что у нас все убого в стране. И, блин, мало того, что ебашу по ночам и за маленькие деньги, так еще с этими рвачами ругаться. Ну что за страна, что за страна
Анон пишет:Нет, ну можно же искать-искать и найти свой стиль и занять какую-то свою нишу.
Но бля, чел, тут плохо просто всё. Просто забавно когда сначала рассуждают про талант и ремесленников, а потом говорят что Кири/Вождя/Шинмайки/кто у нас там ещё дохуя художник нормальные рисунки
Я то резко скажу, что говорят "не корми тролля", "почему в нытье кто-то хамит и не дает поныть", то стараюсь поддержать людей, так и тут прикапываются с какими-то неизвестными мне вождями и опять не так. Вот, аноны, меня заебала эта ветка, тут нытикам не угодишь.
чо ты тут забыл если ни вождя, ни кирин, ни тагу не знаешь?
чо ты тут забыл если ни вождя, ни кирин, ни тагу не знаешь?
Мне понравился формат, когда все под масками анона. Можно в одной ветке говорить с один и тем человеком сразу на несколько тем, причем в одном случае люди сруться, а в другом поддерживают друг друга, думая, что это все разные люди и нет блядских аватарок и никто не роется в старых сообщениях как старые паршивые бабки на других форумах.