Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33451 2018-02-03 22:45:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У безработного анона в понедельник и вторник несколько собеседований. Пожелайте удачи, а то сил нету без работы и без денег сидеть :pink:

#33452 2018-02-03 23:00:05

Анон

Анон заебался, расстроен до слёз и хочет запустить альбомом в стену, потому что ему рисовать не дано и никогда не было, но картинки в башке яркие и живые, но воплотить их просто нереально. Так устал от разрушенных ожиданий.
Почему я такое криворукое ебло, почему я не могу в самообразование, почему я не могу отключить этот генератор воображения и вести тупо обычную жизнь без мук творчества и прочих души прекрасных порывов :panic:

#33453 2018-02-03 23:00:59

Анон

У безработного анона в понедельник и вторник несколько собеседований. Пожелайте удачи, а то сил нету без работы и без денег сидеть :pink:

Ни пуха, ни пера.

#33454 2018-02-03 23:02:33

Анон

Анон заебался, расстроен до слёз и хочет запустить альбомом в стену, потому что ему рисовать не дано и никогда не было, но картинки в башке яркие и живые, но воплотить их просто нереально. Так устал от разрушенных ожиданий.
Почему я такое криворукое ебло, почему я не могу в самообразование, почему я не могу отключить этот генератор воображения и вести тупо обычную жизнь без мук творчества и прочих души прекрасных порывов :panic:

Ладится только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске. (с)

#33455 2018-02-03 23:03:40

Анон

Анон пишет:

ну вон кириешка тоже была в вечном поиске

#33456 2018-02-03 23:04:28

Анон

Анон пишет:

ну вон кириешка тоже была в вечном поиске

А кто это? Я даже и не знаю.

#33457 2018-02-03 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Так то талантливые люди, а я-то бесталанный(

#33458 2018-02-03 23:06:30

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение! Покрывшийся пылью пациент
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19
Годами, если не десятилетиями, говно рисовала

#33459 2018-02-03 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон.
Я точно такой же.
Могу посоветовать пресловутый 1page1day - каждый день рисовать хоть что-нибудь. Я держусь уже почти месяц и мне, как ни странно, помогает, даже если это совсем кривые почеркушки.

#33460 2018-02-03 23:07:33

Анон

Анон пишет:

Так то талантливые люди, а я-то бесталанный(

Так талантливым всегда кажется, что они бездарности (по себе знаю ;D )  Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.

#33461 2018-02-03 23:08:57

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе на всех собеседованиях, анончик)

#33462 2018-02-03 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение! Покрывшийся пылью пациент
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=19
Годами, если не десятилетиями, говно рисовала

Да, уже нагуглилось. 300 страниц не осилить, конечно, а ссылка на дайри не открывается. А можно краткое содержание?

#33463 2018-02-03 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Да, уже нагуглилось. 300 страниц не осилить, конечно, а ссылка на дайри не открывается. А можно краткое содержание?

Ну такая мини-Тагарела, ничего особенно интересного на самом деле. Ну вон желала врагам чтоб их изнасиловал отряд омона и писала терапевтические фички, в которых помимо всего прочего были мерзкие холивароаноны

#33464 2018-02-03 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.

Идеальный вариант же.

#33465 2018-02-03 23:16:47

Анон

Анон пишет:

Ну такая мини-Тагарела, ничего особенно интересного на самом деле. Ну вон желала врагам чтоб их изнасиловал отряд омона и писала терапевтические фички, в которых помимо всего прочего были мерзкие холивароаноны

Я не знаю Тагареллу, но суть не в этом. Посмотрела рисунки с первой страницы. Ей бы немного стиль поменять и были бы нормальные рисунки :) Как бы найти свой стиль :)

#33466 2018-02-03 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.

Идеальный вариант же.

Не всегда  :yeah:

#33467 2018-02-03 23:17:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю Тагареллу, но суть не в этом. Посмотрела рисунки с первой страницы. Ей бы немного стиль поменять и были бы нормальные рисунки  Как бы найти свой стиль

И после этого что-то говорят о ремесленниках и середнячках  ;D

#33468 2018-02-03 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон.
Я точно такой же.
Могу посоветовать пресловутый 1page1day - каждый день рисовать хоть что-нибудь. Я держусь уже почти месяц и мне, как ни странно, помогает, даже если это совсем кривые почеркушки.

Пасиб, анончик. Помогает в смысле скилл ползёт или просто на душе легче становится?

Анон пишет:

Так талантливым всегда кажется, что они бездарности (по себе знаю   )  Это только середнячки собой довольны, потому что у них требования к себе невысокие.

Завидую этим середнячкам. Вечная неудовлетворённость собой уже заебала. Или уж способностей бы отсыпали, или картинки в голове выключили, потому что как в голове на бумаге не будет в любом случае

#33469 2018-02-03 23:21:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю Тагареллу, но суть не в этом. Посмотрела рисунки с первой страницы. Ей бы немного стиль поменять и были бы нормальные рисунки  Как бы найти свой стиль

И после этого что-то говорят о ремесленниках и середнячках  ;D

Нет, ну можно же искать-искать и найти свой стиль и занять какую-то свою нишу.  :timid:

#33470 2018-02-03 23:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеальный вариант же.

Анон-сам себе писатель, пишущий на твердую тройку с плюсом, согласен полностью.  =D

#33471 2018-02-03 23:23:30

Анон

Анон пишет:

Нет, ну можно же искать-искать и найти свой стиль и занять какую-то свою нишу. 

Но бля, чел, тут плохо просто всё. Просто забавно когда сначала рассуждают про талант и ремесленников, а потом говорят что Кири/Вождя/Шинмайки/кто у нас там ещё дохуя художник нормальные рисунки

#33472 2018-02-03 23:26:13

Анон

Завидую этим середнячкам. Вечная неудовлетворённость собой уже заебала. Или уж способностей бы отсыпали, или картинки в голове выключили, потому что как в голове на бумаге не будет в любом случае

Да я и сама, блять сижу, стараюсь что-то родить больше за идею. И, главное, мне противостоят люди, которые хотят по простому наляпать, да побольше бабла себе отпилить. Суки. А потом будут ныть, что у нас все убого в стране. И, блин, мало того, что ебашу по ночам и за маленькие деньги, так еще с этими рвачами ругаться. Ну что за страна, что за страна  :lenin:

#33473 2018-02-03 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ну можно же искать-искать и найти свой стиль и занять какую-то свою нишу. 

Но бля, чел, тут плохо просто всё. Просто забавно когда сначала рассуждают про талант и ремесленников, а потом говорят что Кири/Вождя/Шинмайки/кто у нас там ещё дохуя художник нормальные рисунки

Я то резко скажу, что говорят "не корми тролля", "почему в нытье кто-то хамит и не дает поныть", то стараюсь поддержать людей, так и тут прикапываются с какими-то неизвестными мне вождями и опять не так. Вот, аноны, меня заебала эта ветка, тут нытикам не угодишь.

#33474 2018-02-03 23:29:09

Анон

чо ты тут забыл если ни вождя, ни кирин, ни тагу не знаешь?

#33475 2018-02-03 23:31:26

Анон

чо ты тут забыл если ни вождя, ни кирин, ни тагу не знаешь?

Мне понравился формат, когда все под масками анона. Можно в одной ветке говорить с один и тем человеком сразу на несколько тем, причем в одном случае люди сруться, а в другом поддерживают друг друга, думая, что это все разные люди и нет блядских аватарок и никто не роется в старых сообщениях как старые паршивые бабки на других форумах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума