Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33476 2018-02-03 23:33:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пасиб, анончик. Помогает в смысле скилл ползёт или просто на душе легче становится?

Скилл пока не очень ползет, хотя кое-то мне нравится, как выходит, это скорее как мотивация что-то делать, а не сидеть, как я это люблю, с мыслью "я криворукий рукожоп".
Мне вот не хватает осознания, что ничего сразу не получается и надо практиковаться и практиковаться, а не лапки складывать. Ну то есть вот смотришь на каких-нибудь охуенных артеров и думаешь (хотя мозгом понимаешь, что это не так) "ну вот у них же наверняка все с первого раза получается и картину 50*60 см они за полчаса рисуют", а я со своими почеркушками - гроб, гроб, кладбище. А такие регулярные занятия... мотивации, что ли, добавляют? И не дают сложить лапки с мыслью "да нах стараться, все равно ничего не выйдет".

#33477 2018-02-03 23:37:25

Анон

Анон пишет:

Да я и сама, блять сижу, стараюсь что-то родить больше за идею. И, главное, мне противостоят люди, которые хотят по простому наляпать, да побольше бабла себе отпилить

Мне, к счастью, за это говно не платят, иначе бы точно выбросил бы что-нибудь в окно (себя, например)

#33478 2018-02-03 23:38:15

Анон

Гений - это "Джоконда". Говно - это палка-палка-огуречик с подписью "Джоконда". Всё остальное - ОК.

#33479 2018-02-03 23:38:32

Анон

Анон пишет:

А такие регулярные занятия... мотивации, что ли, добавляют? И не дают сложить лапки с мыслью "да нах стараться, все равно ничего не выйдет"

А если спустя годы всё равно не выходит? :D

#33480 2018-02-03 23:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А такие регулярные занятия... мотивации, что ли, добавляют? И не дают сложить лапки с мыслью "да нах стараться, все равно ничего не выйдет"

А если спустя годы всё равно не выходит? :D

Не знаю, анончик. :dontknow:
Регулярно я вот только начал заниматься - до того очень быстро складывал лапки и забивал.

#33481 2018-02-03 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анончик. 
Регулярно я вот только начал заниматься - до того очень быстро складывал лапки и забивал.

Эх.
Я просто хочу, чтобы или получалось, или не хотелось, чтобы внутренний перфекционист заткнулся и сдох.
Вот щас, к примеру, наглючил цельное амв по песне, в башке уже раскадровка есть и всё, но скилла - нет, и идея теперь просто разрывает голову (в прямом смвсле до головной боли), на пару с перфекционистом, и про неё даже не поорать никому, потому что никто из моего окружения не интересуется этой темой. Такой себе малый пиздец

#33482 2018-02-03 23:55:55

Анон

У анона не хватает сил навести порядок, каждое действие дается с трудом. Анон имеет деньги, чтобы вызвать клининг, но стесняется и не очень понимает, как это делается. :facepalm:

#33483 2018-02-03 23:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, анончик. 

Эх.
Я просто хочу, чтобы или получалось, или не хотелось, чтобы внутренний перфекционист заткнулся и сдох.
Вот щас, к примеру, наглючил цельное амв по песне, в башке уже раскадровка есть и всё, но скилла - нет, и идея теперь просто разрывает голову (в прямом смвсле до головной боли), на пару с перфекционистом, и про неё даже не поорать никому, потому что никто из моего окружения не интересуется этой темой. Такой себе малый пиздец

Это понимаю. Попробуй нарисовать - хотя бы криво, но хоть как-нибудь быстро зафиксируй это на бумаге, за 2-3 минуты. Потом перерисуй. Потом еще раз. В любом случае, сразу набело не выйдет - сначала нужен черновик и быстроскетч-набросок.
Обнимаю и желаю вдохновения  :comfort:

#33484 2018-02-03 23:57:30

Анон

Анон с ребёночком с прозаком отписывается

Скрытый текст

#33485 2018-02-03 23:58:41

Анон

Анон пишет:

Говно - это палка-палка-огуречик с подписью "Джоконда".

Протестую! Совершенно не во всех случаях, это может быть концепт, стёб, шарж).

#33486 2018-02-03 23:59:12

Анон

У анона не хватает сил навести порядок, каждое действие дается с трудом. Анон имеет деньги, чтобы вызвать клининг, но стесняется и не очень понимает, как это делается. :facepalm:

Не стесняйся, эти люди уже повидали такого, что их сложно чем-то удивить.

#33487 2018-02-04 00:02:09

Анон

А как они вообще работают? Посуду ж мыть они за меня не будут? Вещи постиранные в шкаф укладывать?

#33488 2018-02-04 00:04:22

Анон

Анон пишет:

У безработного анона в понедельник и вторник несколько собеседований. Пожелайте удачи, а то сил нету без работы и без денег сидеть

Удачи тебе на всех собеседованиях, анончик)

Анон, удачи.
Выспись хорошо.

#33489 2018-02-04 00:05:21

Анон

Анон пишет:

А как они вообще работают? Посуду ж мыть они за меня не будут? Вещи постиранные в шкаф укладывать?

Будут. В зависимости от опций, которые выберешь. Могут и постельное белье перестелить, и мусор вынести, и холодильник помыть.

#33490 2018-02-04 00:06:52

Анон

Аноны, спасибо вам большое! Надеюсь, все у меня наконец разрешится удачно. Мне бы уже хоть что-то, а то совсем тлен.
По счастью, все встречи назначены после полудня, так что высплюсь.

Анон с собеседованиями

#33491 2018-02-04 00:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут. В зависимости от опций, которые выберешь. Могут и постельное белье перестелить, и мусор вынести, и холодильник помыть.

У меня был в жизни период, когда у меня были деньги и была приличная работа на дому, а вот со здоровьем в целом была пизда. Квартира была замиакорена до крыши, и, в очередной раз не сдюжив прибраться, я таки-призвал уборщицу, и призывал ее в дальнейшем раз в неделю, пока деньги не кончились, а со здоровьем не стало лучше. Все было норм.
И да, не только вот то, что анон перечислил - можно призвать человека, который еще и пожрать тебе приготовит!

#33492 2018-02-04 00:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня был в жизни период, когда у меня были деньги и была приличная работа на дому, а вот со здоровьем в целом была пизда. Квартира была замиакорена до крыши, и, в очередной раз не сдюжив прибраться, я таки-призвал уборщицу, и призывал ее в дальнейшем раз в неделю, пока деньги не кончились, а со здоровьем не стало лучше. Все было норм.
И да, не только вот то, что анон перечислил - можно призвать человека, который еще и пожрать тебе приготовит!

Расскажи, анон, подробнее, как у тебя было и что именно она убирала?

#33493 2018-02-04 00:39:36

Анон

Анон пишет:

Как-то даже не знаю, что рассказать, все было очень просто.
У меня был ад и миакорня, только кошек было не 100500, а одна.
В силу очень-очень хуевого состояния я очень долго не убирался вообще, совсем, никак. Засрал всю посуду, иногда мыл одну миску, одну вилку и сковороду. Полы не мыл...кажется, тогда это было уже несколько месяцев, сантехнику не мыл. Мусор выносил, но только, эээ, тот, что в мусорке, а он был не только в ней. Свободных поверхностей в хате не было, везде вперемешку валялась какая-то ебанина - одежда, книги, коробки от пиццы, хуй пойми что. Естественно, никакие столы и тумбы я тоже не протирал. Состояние жилья - "лучшее моющее средство - напалм", да.
Кошачьи лотки я вот регулярно чистил. Они были единственным чистым местом в этом пиздеце.
В какой-то момент у меня возникло бабло и желание поменять жизнь к лучшему. Я попытался помыть хоть что-то сам, но быстро сдался и позвонил в клининг. Тоже паниковал и стеснялся, естественно, потому что посторонний человек вот в том, что я описал - бля, бля, бля!
Ну и как бы и норм все. Пришла тетечка, потратила день на расчистку всей хуйни, ничего личного не спрашивала, не ругалась, если нужны были мои указания - я их давал. Потом мы уже с ней лично, без агентства договорились, и она приходила ко мне раз в неделю (что было вполовину дешевле, чем через агентство).
Тетечка была украинка, пожилая, с высшим образованием, и мы неплохо ладили, несмотря на сугубо деловые отношения.
Как-то так.

Отредактировано (2018-02-04 00:39:59)

#33494 2018-02-04 01:03:17

Анон

Анон пишет:

Как-то даже не знаю, что рассказать, все было очень просто.
У меня был ад и миакорня, только кошек было не 100500, а одна.
В силу очень-очень хуевого состояния я очень долго не убирался вообще, совсем, никак. Засрал всю посуду, иногда мыл одну миску, одну вилку и сковороду. Полы не мыл...кажется, тогда это было уже несколько месяцев, сантехнику не мыл. Мусор выносил, но только, эээ, тот, что в мусорке, а он был не только в ней. Свободных поверхностей в хате не было, везде вперемешку валялась какая-то ебанина - одежда, книги, коробки от пиццы, хуй пойми что. Естественно, никакие столы и тумбы я тоже не протирал. Состояние жилья - "лучшее моющее средство - напалм", да.
Кошачьи лотки я вот регулярно чистил. Они были единственным чистым местом в этом пиздеце.
В какой-то момент у меня возникло бабло и желание поменять жизнь к лучшему. Я попытался помыть хоть что-то сам, но быстро сдался и позвонил в клининг. Тоже паниковал и стеснялся, естественно, потому что посторонний человек вот в том, что я описал - бля, бля, бля!
Ну и как бы и норм все. Пришла тетечка, потратила день на расчистку всей хуйни, ничего личного не спрашивала, не ругалась, если нужны были мои указания - я их давал. Потом мы уже с ней лично, без агентства договорились, и она приходила ко мне раз в неделю (что было вполовину дешевле, чем через агентство).
Тетечка была украинка, пожилая, с высшим образованием, и мы неплохо ладили, несмотря на сугубо деловые отношения.
Как-то так.

Анон, а хорошо она убрала?

#33495 2018-02-04 01:15:33

Анон

С годами совершенно теряется ощущение времени. Вот сейчас с подругой вспоминали известного человека, который умер, как мне казалось, год назад. А оказалось это два года назад было.

#33496 2018-02-04 01:17:48

Анон

Анон пишет:

С годами совершенно теряется ощущение времени. Вот сейчас с подругой вспоминали известного человека, который умер, как мне казалось, год назад. А оказалось это два года назад было.

Да. Вспоминал недавно, в каком году 1 апреля вк был мем ничоси. Не мог вспомнить, в прошлом или позапрошлом, а оказалось, в 2015(

#33497 2018-02-04 01:28:32

Анон

Умер кот Турецкий из историй праката. Весь день плачу, хотя казалось бы, причем тут я. И оказывается, никому из близких не объяснить, почему я так расстраиваюсь из-за незнакомого кота, и от этого делается еще хуже.

#33498 2018-02-04 01:47:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а хорошо она убрала?

Да, вполне.

#33499 2018-02-04 02:15:00

Анон

Умер кот Турецкий из историй праката. Весь день плачу, хотя казалось бы, причем тут я. И оказывается, никому из близких не объяснить, почему я так расстраиваюсь из-за незнакомого кота, и от этого делается еще хуже.

Я тоже сначала прослезилась, анон. А потом подумала, что кот прожил долгую счастливую жизнь, так что для него все хорошо закончилось.

#33500 2018-02-04 02:27:08

Анон

А как вы узнали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума