Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Умер кот Турецкий из историй праката. Весь день плачу, хотя казалось бы, причем тут я. И оказывается, никому из близких не объяснить, почему я так расстраиваюсь из-за незнакомого кота, и от этого делается еще хуже.
А как вы узнали?
Автор в блоге написал.
Умер кот Турецкий из историй праката. Весь день плачу, хотя казалось бы, причем тут я. И оказывается, никому из близких не объяснить, почему я так расстраиваюсь из-за незнакомого кота, и от этого делается еще хуже.
А как вы узнали?
Автор в блоге написал.
А сколько ему было, старенький?
Опять проебал выходной. Так ждал, думал, отдохну, расслаблюсь, хобби займусь, педикюр блядский сделаю (на пятки смотреть страшно, трогать тем более), в магазы съезжу (уже месяц собираюсь, ага), может, завалы хобби-материалов хоть чуть-чуть разгребу... На спорт забил совершенно сознательно, потому что ехать далеко. Хрен там, полдня проспал, полдня страдал фигней в интернете. Только за жратвой за весь день сходил в ближайший супермаркет. В итоге и отдохнуть не отдохнул, и не сделал ничего, и сижу с квадратной головой. В понедельник на работу, а на работе я торможу и местами косячу, и из-за этого постоянно на нервах. Окей гугл, как растянуть 2 выходных так, чтобы казалось, что их неделя?..
А как вы узнали?
Автор в блоге написал.
17 лет почти, не молодой уже.
Автор в блоге написал.
17 лет почти, не молодой уже.
Я зачем-то нагуглил этот пост и теперь тоже плачу.
Я тоже сначала прослезилась, анон. А потом подумала, что кот прожил долгую счастливую жизнь, так что для него все хорошо закончилось.
Да... Мне наверное больше автора жалко, больно уж пронзительный пост вышел(
Я зачем-то нагуглил этот пост и теперь тоже плачу.
Да(
Отредактировано (2018-02-04 03:23:34)
Анон пишет:Я тоже сначала прослезилась, анон. А потом подумала, что кот прожил долгую счастливую жизнь, так что для него все хорошо закончилось.
Да... Мне наверное больше автора жалко, больно уж пронзительный пост вышел(
Анон пишет:Я зачем-то нагуглил этот пост и теперь тоже плачу.
Да(
Пост жуткий, невозможно читать. Я даже разбудил кота и всплакнул в него.
Подозреваю, что у подруги серьёзное заболевание, но она не любит врачей и не хочет лечиться, и не хочет ничего об этом слушать. Мне страшно, я не понимаю, что делать, и не могу выносить это дикое состояние беспомощности.
Боюсь и не буду гуглить пост про кота Турецкого(( когда умер слепой котик Гомер у Гвен Купер, о котором она написала очень хорошую книгу и вела блог, я ревела, будто это был мой кот.
Подозреваю, что у подруги серьёзное заболевание, но она не любит врачей и не хочет лечиться, и не хочет ничего об этом слушать. Мне страшно, я не понимаю, что делать, и не могу выносить это дикое состояние беспомощности.
Подозрение это не подтвержденный факт.
Что за заболевание и почему ты его подозреваешь?
у меня были такие друзья, которые умудрились распространить за моей спиной вести о том, что я смертельно больна откуда они это высосали - хер знает вообще. так что осторожнее с подозрениями.
У меня были такие знакомые, которые о себе распространяли кулстори, что они тяжело больны, и с ними надо мягко, нежно, аккуратно, и прощать все заебы ))
Что за заболевание и почему ты его подозреваешь?
Подозреваю проблемы с щитовидкой. Симптомы похожи. Тоже вот эта резкая раздражительность и трясучка от невинных вещей с полным осознанием того, что раздражительность впустую.
Подруга сама от этого страдает, но, конечно же, выяснять причину и лечиться не пойдёт.
Довел себя из-за нервов и, как бы так сказать, тараканов в башке до пиздеца, в итоге не вывез важное дело (никого не подставил, если что, это это была очень повышенная стипендия за учебу) и лишился собственно этой стипендии, на которую рассчитывал. С голода не умру и без жилья не останусь, конечно, но грустно. Только-только что-то получаться начало, я уже предвкушал, как обналичу деньги и принесу родителям, сумма довольно большая. А теперь даже не знаю, получится ли такое когда-нибудь. Вуз заканчиваю, таких стипендий больше не будет, насчет работы перспективы самые мрачные - не знаю, сумею ли устроиться вообще, а если сумею, то точно за гроши. А родители уже немолоды. Самый большой страх - что так и не успею им денег принести, как всегда мечтал.
Подозреваю проблемы с щитовидкой. Симптомы похожи. Тоже вот эта резкая раздражительность и трясучка от невинных вещей с полным осознанием того, что раздражительность впустую.
По твоему первому посту ("серьезное заболевание"! "дикое состояние беспомощности"!) я решил, что ты у подруги пронзил рак, спид и шизофрению одновременно.
Анон, то, что ты говоришь, может быть симптомом проблем со щитовидкой, может быть симптомом пмс, может быть симптомом депрессии, а может не быть симптомом чего бы то ни было вообще - отдохнуть надо твоей подруге.
Анон пишет:Что за заболевание и почему ты его подозреваешь?
Подруга сама от этого страдает, но, конечно же, выяснять причину и лечиться не пойдёт.
Эмм... Анон, ты медик? Если нет, то прекращай ставить диагнозы. Если да, то иди учись, - такой моносимптом от десятка заболеваний бывает, не говоря уж о просто изменении характера на фоне каких-либо жизненных происшествий/наличия проблем в жизни, о которых тебе не говорят.
Ты б ей еще рак приписала.
Бгг, у анона у подруги были абсолютно такие же симптомы )) Правда проявлялись они в общении с девой, которая ее глубоко заебала, но послать нельзя, - они же подруги )) И на нее срывалась, и в ее присутствии, - на окружающих )) Так что возможно проблема не в ее здоровье, а в ее отношении к тебе.
Отредактировано (2018-02-04 12:20:42)
Анон пишет:Подозреваю проблемы с щитовидкой. Симптомы похожи. Тоже вот эта резкая раздражительность и трясучка от невинных вещей с полным осознанием того, что раздражительность впустую.
По твоему первому посту ("серьезное заболевание"! "дикое состояние беспомощности"!) я решил, что ты у подруги пронзил рак, спид и шизофрению одновременно.
Анон, то, что ты говоришь, может быть симптомом проблем со щитовидкой, может быть симптомом пмс, может быть симптомом депрессии, а может не быть симптомом чего бы то ни было вообще - отдохнуть надо твоей подруге.
Я бы не волновался, если бы это был единичный случай. Но это повторяется всё чаще и с каждым разом прихватывает сильнее: эмоциональный срыв и полное ограждение от всех, потом её попускает, потом случается "триггер", каждый раз по разному поводу, и опять огораживание.
Я бы с этим в мозгоправку пошёл, только смысла не вижу, я же не возьму её за грудки и не потащу к доктору.
Подруга сама от этого страдает, но, конечно же, выяснять причину и лечиться не пойдёт.Эмм... Анон, ты медик? Если нет, то прекращай ставить диагнозы. Если да, то иди учись, - такой моносимптом от десятка заболеваний бывает, не говоря уж о просто изменении характера на фоне каких-либо жизненных происшествий/наличия проблем в жизни, о которых тебе не говорят.
Ты б ей еще рак приписала.
Кончай гиенинг, я могу быть паникёром, но это тема жалоб и плача, вот я и жалуюсь и плачу.
Я бы не волновался, если бы это был единичный случай. Но это повторяется всё чаще и с каждым разом прихватывает сильнее: эмоциональный срыв и полное ограждение от всех, потом её попускает, потом случается "триггер", каждый раз по разному поводу, и опять огораживание.
Я бы с этим в мозгоправку пошёл, только смысла не вижу, я же не возьму её за грудки и не потащу к доктору.
Анон, а ты уверен, что это не реакция на общение с кем-то, присутствующим при этом, кого она прямо нахуй, в силу воспитания, не может послать, а если и посылает, то потом должна извиниться? Она чаще при тебе срывается?
Да вроде на гормоны щитовидки анализ не сложно сдать. Наверное, можно даже без направления эндокринолога. Может, уговоришь.
Анон, как человек переживший "сильный" тиреотоксикоз скажу - там еще и тахикардия огого какая развивается и становится настолько херово, что даже самый нелюбящий больницы и забивший на здоровье осел понесется стуча копытами. Там ни спать, ни работать, ни двигаться не получится полноценно.
Если не идет в больницу - значит, не настолько прижало или ты действительно не угадал с болезнью. Если начнет жалиться на сердцебиение - скинь ей картинки пациентов в тириотоксической коме, это ее немного расшевелит.
Да вроде на гормоны щитовидки анализ не сложно сдать. Наверное, можно даже без направления эндокринолога. Может, уговоришь.
И они не самые дорогие.
Анон-с-подругой, если ты так беспокоишься, то можно как вариант предложить ей оплатить сдачу анализов. Заключить пари и т.п. Люди частенько тянут месяцами, потому что тупо денег жалко "а вдруг анализы в норме, а я потрачу".
Анон, а ты уверен, что это не реакция на общение с кем-то, присутствующим при этом, кого она прямо нахуй, в силу воспитания, не может послать, а если и посылает, то потом должна извиниться? Она чаще при тебе срывается?
Мы дружим компанией и она так отреагировать может на любого из нас. Компания старая, мы все давно знакомы, привыкли друг другу всё рассказывать, так что если бы и были с кем-то стычки, всё давно стало бы известно. Никого постороннего среди нас нет.
Так что не думаю, что это оно(
Спасибо, я скажу ей об этом.
Анон-с-подругой, если ты так беспокоишься, то можно как вариант предложить ей оплатить сдачу анализов. Заключить пари и т.п. Люди частенько тянут месяцами, потому что тупо денег жалко "а вдруг анализы в норме, а я потрачу".
Спасибо, анончик. Она сто процентов откажется от денег, но твои советы я приму к сведению и продолжу убеждать сходить к врачу. Если не к психотерапевту, которых она терпеть не может, то хотя бы анализы сдать.