Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33501 2018-02-04 02:27:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Умер кот Турецкий из историй праката. Весь день плачу, хотя казалось бы, причем тут я. И оказывается, никому из близких не объяснить, почему я так расстраиваюсь из-за незнакомого кота, и от этого делается еще хуже.

А как вы узнали?

Автор в блоге написал.

#33502 2018-02-04 02:37:10

Анон

Умер кот Турецкий из историй праката. Весь день плачу, хотя казалось бы, причем тут я. И оказывается, никому из близких не объяснить, почему я так расстраиваюсь из-за незнакомого кота, и от этого делается еще хуже.

А как вы узнали?

Автор в блоге написал.

А сколько ему было, старенький?

#33503 2018-02-04 02:37:26

Анон

Опять проебал выходной. Так ждал, думал, отдохну, расслаблюсь, хобби займусь, педикюр блядский сделаю (на пятки смотреть страшно, трогать тем более), в магазы съезжу (уже месяц собираюсь, ага), может, завалы хобби-материалов хоть чуть-чуть разгребу... На спорт забил совершенно сознательно, потому что ехать далеко. Хрен там, полдня проспал, полдня страдал фигней в интернете. Только за жратвой за весь день сходил в ближайший супермаркет. В итоге и отдохнуть не отдохнул, и не сделал ничего, и сижу с квадратной головой. В понедельник на работу, а на работе я торможу и местами косячу, и из-за этого постоянно на нервах. Окей гугл, как растянуть 2 выходных так, чтобы казалось, что их неделя?..

#33504 2018-02-04 02:42:10

Анон

А как вы узнали?

Автор в блоге написал.

17 лет почти, не молодой уже.

#33505 2018-02-04 02:55:07

Анон

Автор в блоге написал.

17 лет почти, не молодой уже.

Я зачем-то нагуглил этот пост и теперь тоже плачу.

#33506 2018-02-04 03:19:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже сначала прослезилась, анон. А потом подумала, что кот прожил долгую счастливую жизнь, так что для него все хорошо закончилось.

Да... Мне наверное больше автора жалко, больно уж пронзительный пост вышел(

Анон пишет:

Да(  :comfort:

Отредактировано (2018-02-04 03:23:34)

#33507 2018-02-04 03:32:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже сначала прослезилась, анон. А потом подумала, что кот прожил долгую счастливую жизнь, так что для него все хорошо закончилось.

Да... Мне наверное больше автора жалко, больно уж пронзительный пост вышел(

Анон пишет:

Да(  :comfort:

Пост жуткий, невозможно читать. Я даже разбудил кота и всплакнул в него.

#33508 2018-02-04 03:42:59

Анон

Подозреваю, что у подруги серьёзное заболевание, но она не любит врачей и не хочет лечиться, и не хочет ничего об этом слушать. Мне страшно, я не понимаю, что делать, и не могу выносить это дикое состояние беспомощности.

#33509 2018-02-04 09:16:45

Анон

Боюсь и не буду гуглить пост про кота Турецкого(( когда умер слепой котик Гомер у Гвен Купер, о котором она написала очень хорошую книгу и вела блог, я ревела, будто это был мой кот.

#33510 2018-02-04 10:27:19

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что у подруги серьёзное заболевание, но она не любит врачей и не хочет лечиться, и не хочет ничего об этом слушать. Мне страшно, я не понимаю, что делать, и не могу выносить это дикое состояние беспомощности.

Подозрение это не подтвержденный факт.

#33511 2018-02-04 11:51:18

Анон

Анон пишет:

Что за заболевание и почему ты его подозреваешь?

#33512 2018-02-04 11:55:26

Анон

у меня были такие друзья, которые умудрились распространить за моей спиной вести о том, что я смертельно больна :lol: откуда они это высосали - хер знает вообще. так что осторожнее с подозрениями.

#33513 2018-02-04 12:05:28

Анон

У меня были такие знакомые, которые о себе распространяли кулстори, что они тяжело больны, и с ними надо мягко, нежно, аккуратно, и прощать все заебы ))

#33514 2018-02-04 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Подозреваю проблемы с щитовидкой. Симптомы похожи. Тоже вот эта резкая раздражительность и трясучка от невинных вещей с полным осознанием того, что раздражительность впустую.
Подруга сама от этого страдает, но, конечно же, выяснять причину и лечиться не пойдёт.

#33515 2018-02-04 12:16:35

Анон

Довел себя из-за нервов и, как бы так сказать, тараканов в башке до пиздеца, в итоге не вывез важное дело (никого не подставил, если что, это это была очень повышенная стипендия за учебу) и лишился собственно этой стипендии, на которую рассчитывал. С голода не умру и без жилья не останусь, конечно, но грустно. Только-только что-то получаться начало, я уже предвкушал, как обналичу деньги и принесу родителям, сумма довольно большая. А теперь даже не знаю, получится ли такое когда-нибудь. Вуз заканчиваю, таких стипендий больше не будет, насчет работы перспективы самые мрачные - не знаю, сумею ли устроиться вообще, а если сумею, то точно за гроши. А родители уже немолоды. Самый большой страх - что так и не успею им денег принести, как всегда мечтал.

#33516 2018-02-04 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Подозреваю проблемы с щитовидкой. Симптомы похожи. Тоже вот эта резкая раздражительность и трясучка от невинных вещей с полным осознанием того, что раздражительность впустую.

По твоему первому посту ("серьезное заболевание"! "дикое состояние беспомощности"!) я решил, что ты у подруги пронзил рак, спид и шизофрению одновременно.
Анон, то, что ты говоришь, может быть симптомом проблем со щитовидкой, может быть симптомом пмс, может быть симптомом депрессии, а может не быть симптомом чего бы то ни было вообще - отдохнуть надо твоей подруге.

#33517 2018-02-04 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Подруга сама от этого страдает, но, конечно же, выяснять причину и лечиться не пойдёт.

Эмм... Анон, ты медик? Если нет, то прекращай ставить диагнозы. Если да, то иди учись, - такой моносимптом от десятка заболеваний бывает, не говоря уж о просто изменении  характера на фоне каких-либо жизненных происшествий/наличия проблем в жизни, о которых тебе не говорят.
Ты б ей еще рак приписала.

#33518 2018-02-04 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Бгг, у анона у подруги были абсолютно такие же симптомы )) Правда проявлялись они в общении с девой, которая ее глубоко заебала, но послать нельзя, - они же подруги )) И на нее срывалась, и в ее присутствии, - на окружающих )) Так что возможно проблема не в ее здоровье, а в ее отношении к тебе.

Отредактировано (2018-02-04 12:20:42)

#33519 2018-02-04 12:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоему первому посту ("серьезное заболевание"! "дикое состояние беспомощности"!) я решил, что ты у подруги пронзил рак, спид и шизофрению одновременно.
Анон, то, что ты говоришь, может быть симптомом проблем со щитовидкой, может быть симптомом пмс, может быть симптомом депрессии, а может не быть симптомом чего бы то ни было вообще - отдохнуть надо твоей подруге.

Я бы не волновался, если бы это был единичный случай. Но это повторяется всё чаще и с каждым разом прихватывает сильнее: эмоциональный срыв и полное ограждение от всех, потом её попускает, потом случается "триггер", каждый раз по разному поводу, и опять огораживание.
Я бы с этим в мозгоправку пошёл, только смысла не вижу, я же не возьму её за грудки и не потащу к доктору.

#33520 2018-02-04 12:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм... Анон, ты медик? Если нет, то прекращай ставить диагнозы. Если да, то иди учись, - такой моносимптом от десятка заболеваний бывает, не говоря уж о просто изменении  характера на фоне каких-либо жизненных происшествий/наличия проблем в жизни, о которых тебе не говорят.
Ты б ей еще рак приписала.

Кончай гиенинг, я могу быть паникёром, но это тема жалоб и плача, вот я и жалуюсь и плачу.

#33521 2018-02-04 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Я бы не волновался, если бы это был единичный случай. Но это повторяется всё чаще и с каждым разом прихватывает сильнее: эмоциональный срыв и полное ограждение от всех, потом её попускает, потом случается "триггер", каждый раз по разному поводу, и опять огораживание.
Я бы с этим в мозгоправку пошёл, только смысла не вижу, я же не возьму её за грудки и не потащу к доктору.

Анон, а ты уверен, что это не реакция на общение с кем-то, присутствующим при этом, кого она прямо нахуй, в силу воспитания, не может послать, а если и посылает, то потом должна извиниться? Она чаще при тебе срывается?

#33522 2018-02-04 12:33:54

Анон

Да вроде на гормоны щитовидки анализ не сложно сдать. Наверное, можно даже без направления эндокринолога. Может, уговоришь.

#33523 2018-02-04 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Анон, как человек переживший "сильный" тиреотоксикоз скажу - там еще и тахикардия огого какая развивается и становится настолько херово, что даже самый нелюбящий больницы и забивший на здоровье осел понесется стуча копытами.  Там ни спать, ни работать, ни двигаться не получится полноценно.

Если не идет в больницу - значит, не настолько прижало или ты действительно не угадал с болезнью. Если начнет жалиться на сердцебиение - скинь ей картинки пациентов в тириотоксической коме, это ее немного расшевелит.

Да вроде на гормоны щитовидки анализ не сложно сдать. Наверное, можно даже без направления эндокринолога. Может, уговоришь.

И они не самые дорогие.

Анон-с-подругой, если ты так беспокоишься, то можно как вариант предложить ей оплатить сдачу анализов. Заключить пари и т.п. Люди частенько тянут месяцами, потому что тупо денег жалко "а вдруг анализы в норме, а я потрачу".

#33524 2018-02-04 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что это не реакция на общение с кем-то, присутствующим при этом, кого она прямо нахуй, в силу воспитания, не может послать, а если и посылает, то потом должна извиниться? Она чаще при тебе срывается?

Мы дружим компанией и она так отреагировать может на любого из нас. Компания старая, мы все давно знакомы, привыкли друг другу всё рассказывать, так что если бы и были с кем-то стычки, всё давно стало бы известно. Никого постороннего среди нас нет.
Так что не думаю, что это оно(

#33525 2018-02-04 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я скажу ей об этом.

Анон пишет:

Анон-с-подругой, если ты так беспокоишься, то можно как вариант предложить ей оплатить сдачу анализов. Заключить пари и т.п. Люди частенько тянут месяцами, потому что тупо денег жалко "а вдруг анализы в норме, а я потрачу".

Спасибо, анончик. Она сто процентов откажется от денег, но твои советы я приму к сведению и продолжу убеждать сходить к врачу. Если не к психотерапевту, которых она терпеть не может, то хотя бы анализы сдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума