Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Помимо психологической поддержки есть еще много других вещей.
Деньги и... всё?
Вот я вовремя, да?
Я в дикой истерике, а внешне её никак не проявить. Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными. Причём что значит - не туда, куда я хотел? Я хотел в заведение прямо рядом с домом, где учат то же самое, что и там, куда она намерена уехать, только там это НА3ЫВАЕТСЯ более аттрактивно и место считается более престижным.
Я молчу - но блядь! Я уверен, что она порет хуйню и просто купилась на рекламу, но вроде как каждый должен своей хуйни напороть по жизни. И блядь. Блядь. Как это блядь пережить? Пока что надеюсь, что её срубят на собеседовании... но скорее всего не срубят. Не знаю вообще как не показать себя истеричным говном в этой ситуации и не попортить ребёнку жизнь и себе с ним отношения.
Анон, может ей именно в общагу и в другой город важнее?
Анон пишет:
Деньги и... всё?
Не только. Ведь мы все не подарочки. Я так точно. Один пример, как-то я нажралась как свинья на какой-то шайтан-свадьбе, так что меня отнесли отсыпаться в подсобку. И она все это время сидела рядом, чтобы меня никто не "обидел" (там реально много было перебравшихся гопников). И ничего мне не сказала. И таких ситуаций было много. Да она не может в психологическую поддержку, но те же самые деньги и то значат много, учитывая наш бэкграунд и то откуда она нас вытащила, работая без выходных годами.
Слушайте, так предайте вот эту всю информацию широкой огласке, покажите детям, в какое говно может превратиться их фото, а то какая-то Маша сидит продавливает свои интересы, а то, что остальные должны сидеть с херотой - плевать.
Пытаемся. После выкладки в общий чат ссылки на страницу пошел "обратный ход клиента". И оказывается эта фотограф никогда не делала школьные выпускные альбомы. Какая прелесть.
Вклинюсь тот: пью антидепрессанты с октября, уже два раза повышали дозу. АД мне подходят, но первые две-три недели после начала приема и повышения у меня были побочки. В прошлые разы была просто сонливость, и иногда немного голова болела
Но в этот раз у меня вместо этого пиздецки, ужасно болит живот, такое чувство будто у меня там все органы перекручиваются и сейчпс взорвутся Первая неделя только закончилась, не знаю как еще выдержу
Я молчу - но блядь! Я уверен, что она порет хуйню и просто купилась на рекламу, но вроде как каждый должен своей хуйни напороть по жизни.
Анон, успокойся и не пугайся, но вполне возможно, что у ребенка первоочередное это не именно тот универ, а именно съехать.
Переживать - молча, как и делаешь. Валерьянки хряпнуть. Это нормальный процесс.
клинюсь тот: пью антидепрессанты с октября, уже два раза повышали дозу. АД мне подходят, но первые две-три недели после начала приема и повышения у меня были побочки. В прошлые разы была просто сонливость, и иногда немного голова болела
Но в этот раз у меня вместо этого пиздецки, ужасно болит живот, такое чувство будто у меня там все органы перекручиваются и сейчпс взорвутся Первая неделя только закончилась, не знаю как еще выдержу
Врачу сообщи, может, менять надо.
Переживать - молча, как и делаешь. Валерьянки хряпнуть. Это нормальный процесс.
Да, но он ДОЛГИЙ, это же аж до начала учёбы вот так висеть будет...
Анон, может ей именно в общагу и в другой город важнее?
Нет, уверена, что хочет именно учить именно это
Анон пишет:клинюсь тот: пью антидепрессанты с октября, уже два раза повышали дозу. АД мне подходят, но первые две-три недели после начала приема и повышения у меня были побочки. В прошлые разы была просто сонливость, и иногда немного голова болела
Но в этот раз у меня вместо этого пиздецки, ужасно болит живот, такое чувство будто у меня там все органы перекручиваются и сейчпс взорвутся Первая неделя только закончилась, не знаю как еще выдержуВрачу сообщи, может, менять надо.
Врачу не могу сообщить, к ней запись за месяц и у меня нет ее телефона(
Анон пишет:Анон, может ей именно в общагу и в другой город важнее?
▼Скрытый текст⬍
Может она стесняется или еще почему-то не хочет признаться что хочет из дома уехать? Ну или ей уник по какой-то дурацкой причине нравится, она боится что ты не поймешь. Например там учится больше всяких модных крутых челов, на которых она подписана в инстаграме, или еще что. Но вообще престиж это тоже аргумент
Анон, ты уверен? Не хотел бы усиливать твою паранойю но часто дети с родителями мимими и уруру, а про себя только и думают, как бы уже наконец съебсти и поразлагаться морально в свое удовольствие.
Да, но он ДОЛГИЙ
Ну, либо после энного количества дней анон устанет истерить, либо надо больше валерьянки. Я все-таки на первое ставлю.
В любом случае, анон с ребенком большой молодец, что не хочет сраться и не пытается переломать ребенка под себя, а дает тому свободно действовать. (Анон прост вспомнил, с какими скандалами сам съебывал учиться, и прям проникся уважением к анону-истерику; и да, съебывал из желания съебаться, а родители недоумевали - какже, всежехорошо, вот под боком то же самое, и мы, и дом родной).
Отредактировано (2018-02-04 16:20:52)
Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными.
Анон, ты хочешь прожить две жизни. Пусть попробует сделать как хочет. Ты что от этого теряешь? Не "она там накосорезит", а вот лично ты.
Врачу не могу сообщить, к ней запись за месяц и у меня нет ее телефона(
Иди к любому, хоть к терапевту участковому, если надо - они достанут либо твоего врача, либо ближайшего. И ещё - пошустри на форумах, что делают люди с такой побочкой от этого препарата, начни с Нейролептик.ру.
Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными. Причём что значит - не туда, куда я хотел? Я хотел в заведение прямо рядом с домом, где учат то же самое, что и там, куда она намерена уехать, только там это НА3ЫВАЕТСЯ более аттрактивно и место считается более престижным.
Анон, отпусти ребенка. До старости будешь "ой ну вот же работа у дома, почему ты хочешь другую, куда надо ездить?"
Во-первых, ребенок может хотеть сепарироваться, без готовой еды, бесплатной квартиры и все такое. Прекрасное чувство - когда рядом наконец-то нет родных. Кстати, если есть проблемы в отношениях, с переводом их на расстояние и встречи на каникулах они могут очень улучшиться)
Во-вторых, где вы живете, если не секрет? И в какой город хочет дочь?
В-третьих, это ее жизнь, которую живешь не ты. Ты молодец, что не конфликтуешь и переживаешь про себя, просто ну вот наступает тот момент, когда дети взрослеют и разъезжаются с родителями.
Ну и наконец, по своему опыту тебе скажу: если захотелось в определенное учебное заведение, туда и дорога. Может нравиться атмосфера, может подсознательно тянуть, но факт: в месте, куда не хочется, могут учить в тысячу раз лучше, но если тебе туда не хочется, если там дискомфортно - есть огромная вероятность получить на выходе вопли о убитых годах жизни, ненужном дипломе и депрессию.
Отредактировано (2018-02-04 16:33:34)
Анон, ты хочешь прожить две жизни. Пусть попробует сделать как хочет. Ты что от этого теряешь? Не "она там накосорезит", а вот лично ты.
Это не обсуждается, я тоже так считаю. Вот как лицо держать - вопрос...
ну я бы тоже маме не сказал "хочу съебаться от тебя подальше", но наверняка отделение - один из аргументов за
Вот как лицо держать - вопрос...
Иди на ручки, анон.
Найди место, где можно проораться или физически надвигаться. Выплеснешь адреналин и сразу полегчает.
Вот я вовремя, да?
Я в дикой истерике, а внешне её никак не проявить. Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными. Причём что значит - не туда, куда я хотел? Я хотел в заведение прямо рядом с домом, где учат то же самое, что и там, куда она намерена уехать, только там это НА3ЫВАЕТСЯ более аттрактивно и место считается более престижным.
Я молчу - но блядь! Я уверен, что она порет хуйню и просто купилась на рекламу, но вроде как каждый должен своей хуйни напороть по жизни. И блядь. Блядь. Как это блядь пережить? Пока что надеюсь, что её срубят на собеседовании... но скорее всего не срубят. Не знаю вообще как не показать себя истеричным говном в этой ситуации и не попортить ребёнку жизнь и себе с ним отношения.
Я в такой ситуации поступила как хорошая девочка, идиотка и послушала маму. Не уехала, проучилась пять лет, даже немного поработала, потом вручила маме диплом и свалила. Я сделала маму счастливей? Нет, я же не стала работать там, где она хотела, вышла замуж не так и живу не так., как она хотела. Итог - пять лет непристижного вуза, нахер никому не нужного, не та профессия и пять лет дома под колпаком.
Иди на ручки, анон.
Найди место, где можно проораться или физически надвигаться. Выплеснешь адреналин и сразу полегчает.
Кругосветка пешком меня бы устроила( Но спасибо.
Пойду выйду правда из дому.
Анон, не хотела бы тебя расстраивать, но, возможно, тебе УДОБНЕЕ думать, что ребенок повелся на красивое название, а не просто хочет жить отдельно? Первое принять проще - дочь просто повелась на престиж. А вот второе намного сложнее - дочь выросла. Если отталкиваться от второго варианта, то подумай о том, что ваши отношения испортятся, если она не съедет. Посмотри на ситуацию с этого угла тоже. Я не говорю, что все именно так и есть, просто подумай о втором варианте тоже.
Я б от такой матери тоже хотела свалить. Повелась на красивое название, ага.
Я б от такой матери тоже хотела свалить. Повелась на красивое название, ага.
разбила все ее гнилые отмазки два раза, а она все равно не поступает туда, куда хочу я, да