Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#33551 2018-02-04 15:49:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

O_o

Помимо психологической поддержки есть еще много других вещей.

#33552 2018-02-04 15:49:40

Анон

Анон пишет:

O_o

Деньги и... всё?

#33553 2018-02-04 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Вот я вовремя, да?
Я в дикой истерике, а внешне её никак не проявить. Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в  общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными. Причём что значит - не туда, куда я хотел? Я хотел в заведение прямо рядом с домом, где учат то же самое, что и там, куда она намерена уехать, только там это НА3ЫВАЕТСЯ более аттрактивно и место считается более престижным.
Я молчу - но блядь! Я уверен, что она порет хуйню и просто купилась на рекламу, но вроде как каждый должен своей хуйни напороть по жизни. И блядь. Блядь. Как это блядь пережить? Пока что надеюсь, что её срубят на собеседовании... но скорее всего не срубят.  Не  знаю вообще как не показать себя истеричным говном в этой ситуации и не попортить ребёнку жизнь и себе с ним отношения.

Анон, может ей именно в общагу и в другой город важнее?

#33554 2018-02-04 15:54:46

Анон

Анон пишет:

O_o

Деньги и... всё?

Не только. Ведь мы все не подарочки. Я так точно. Один пример, как-то я  нажралась как свинья на какой-то шайтан-свадьбе, так что меня отнесли отсыпаться в подсобку. И она все это время сидела рядом, чтобы меня никто не "обидел" (там реально много было перебравшихся гопников). И ничего мне не сказала. И таких ситуаций было много. Да она не может в психологическую поддержку, но те же самые деньги и то значат много, учитывая наш бэкграунд и то откуда она нас вытащила, работая без выходных годами.

#33555 2018-02-04 15:59:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, так предайте вот эту всю информацию широкой огласке, покажите детям, в какое говно может превратиться их фото, а то какая-то Маша сидит продавливает свои интересы, а то, что остальные должны сидеть с херотой - плевать.

Пытаемся. После выкладки в общий чат ссылки на страницу пошел "обратный ход клиента". И оказывается эта фотограф никогда не делала школьные выпускные альбомы. Какая прелесть.

#33556 2018-02-04 16:00:16

Анон

Вклинюсь тот: пью антидепрессанты с октября, уже два раза повышали дозу. АД мне подходят, но первые две-три недели после начала приема и повышения у меня были побочки. В прошлые разы была просто сонливость, и иногда немного голова болела
Но в этот раз у меня вместо этого пиздецки, ужасно болит живот, такое чувство будто у меня там все органы перекручиваются и сейчпс взорвутся  :fuuu: Первая неделя только закончилась, не знаю как еще выдержу

#33557 2018-02-04 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Я молчу - но блядь! Я уверен, что она порет хуйню и просто купилась на рекламу, но вроде как каждый должен своей хуйни напороть по жизни.

Анон, успокойся и не пугайся, но вполне возможно, что у ребенка первоочередное это не именно тот универ, а именно съехать.
Переживать - молча, как и делаешь. Валерьянки хряпнуть. Это нормальный процесс.

#33558 2018-02-04 16:10:47

Анон

Анон пишет:

клинюсь тот: пью антидепрессанты с октября, уже два раза повышали дозу. АД мне подходят, но первые две-три недели после начала приема и повышения у меня были побочки. В прошлые разы была просто сонливость, и иногда немного голова болела
Но в этот раз у меня вместо этого пиздецки, ужасно болит живот, такое чувство будто у меня там все органы перекручиваются и сейчпс взорвутся   Первая неделя только закончилась, не знаю как еще выдержу

Врачу сообщи, может, менять надо.

#33559 2018-02-04 16:11:46

Анон

Анон пишет:

Переживать - молча, как и делаешь. Валерьянки хряпнуть. Это нормальный процесс.

Да, но он ДОЛГИЙ, это же аж до начала учёбы вот так висеть будет...

#33560 2018-02-04 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Нет, уверена, что хочет именно учить именно это

Скрытый текст

#33561 2018-02-04 16:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

клинюсь тот: пью антидепрессанты с октября, уже два раза повышали дозу. АД мне подходят, но первые две-три недели после начала приема и повышения у меня были побочки. В прошлые разы была просто сонливость, и иногда немного голова болела
Но в этот раз у меня вместо этого пиздецки, ужасно болит живот, такое чувство будто у меня там все органы перекручиваются и сейчпс взорвутся   Первая неделя только закончилась, не знаю как еще выдержу

Врачу сообщи, может, менять надо.

Врачу не могу сообщить, к ней запись за месяц и у меня нет ее телефона(

#33562 2018-02-04 16:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Может она стесняется или еще почему-то не хочет признаться что хочет из дома уехать? Ну или ей уник по какой-то дурацкой причине нравится, она боится что ты не поймешь. Например там учится больше всяких модных крутых челов, на которых она подписана в инстаграме, или еще что. Но вообще престиж это тоже аргумент

#33563 2018-02-04 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уверен? Не хотел бы усиливать твою паранойю :troll: но часто дети с родителями мимими и уруру, а про себя только и думают, как бы уже наконец съебсти и поразлагаться морально в свое удовольствие.

#33564 2018-02-04 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Да, но он ДОЛГИЙ

Ну, либо после энного количества дней анон устанет истерить, либо надо больше валерьянки. Я все-таки на первое ставлю.
В любом случае, анон с ребенком большой молодец, что не хочет сраться и не пытается переломать ребенка под себя, а дает тому свободно действовать. (Анон прост вспомнил, с какими скандалами сам съебывал учиться, и прям проникся уважением к анону-истерику; и да, съебывал из желания съебаться, а родители недоумевали - какже, всежехорошо, вот под боком то же самое, и мы, и дом родной).

Отредактировано (2018-02-04 16:20:52)

#33565 2018-02-04 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в  общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными.

Анон, ты хочешь прожить две жизни. Пусть попробует сделать как хочет. Ты что от этого теряешь? Не "она там накосорезит", а вот лично ты.

#33566 2018-02-04 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Врачу не могу сообщить, к ней запись за месяц и у меня нет ее телефона(

Иди к любому, хоть к терапевту участковому, если надо - они достанут либо твоего врача, либо ближайшего. И ещё - пошустри на форумах, что делают люди с такой побочкой от этого препарата, начни с Нейролептик.ру.

#33567 2018-02-04 16:32:03

Анон

Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в  общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными. Причём что значит - не туда, куда я хотел? Я хотел в заведение прямо рядом с домом, где учат то же самое, что и там, куда она намерена уехать, только там это НА3ЫВАЕТСЯ более аттрактивно и место считается более престижным. 

Анон, отпусти ребенка. До старости будешь "ой ну вот же работа у дома, почему ты хочешь другую, куда надо ездить?"
Во-первых, ребенок может хотеть сепарироваться, без готовой еды, бесплатной квартиры и все такое. Прекрасное чувство - когда рядом наконец-то нет родных. Кстати, если есть проблемы в отношениях, с переводом их на расстояние и встречи на каникулах они могут очень улучшиться)
Во-вторых, где вы живете, если не секрет? И в какой город хочет дочь?
В-третьих, это ее жизнь, которую живешь не ты. Ты молодец, что не конфликтуешь и переживаешь про себя, просто ну вот наступает тот момент, когда дети взрослеют и разъезжаются с родителями.

Ну и наконец, по своему опыту тебе скажу: если захотелось в определенное учебное заведение, туда и дорога. Может нравиться атмосфера, может подсознательно тянуть, но факт: в месте, куда не хочется, могут учить в тысячу раз лучше, но если тебе туда не хочется, если там дискомфортно - есть огромная вероятность получить на выходе вопли о убитых годах жизни, ненужном дипломе и депрессию.

Отредактировано (2018-02-04 16:33:34)

#33568 2018-02-04 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь прожить две жизни. Пусть попробует сделать как хочет. Ты что от этого теряешь? Не "она там накосорезит", а вот лично ты.

Это не обсуждается, я тоже так считаю. Вот как лицо держать - вопрос...

#33569 2018-02-04 16:36:53

Анон

Анон пишет:

ну я бы тоже маме не сказал "хочу съебаться от тебя подальше", но наверняка отделение - один из аргументов за

#33570 2018-02-04 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Вот как лицо держать - вопрос...

Иди на ручки, анон.
Найди место, где можно проораться или физически надвигаться. Выплеснешь адреналин и сразу полегчает.

#33571 2018-02-04 16:51:01

Анон

Вот я вовремя, да?
Я в дикой истерике, а внешне её никак не проявить. Ребёнок решил поступать не туда, куда я хотел и уезжать из дому в другой город в  общагу. Я свои доводы против изложил, но они были объявлены нерелевантными. Причём что значит - не туда, куда я хотел? Я хотел в заведение прямо рядом с домом, где учат то же самое, что и там, куда она намерена уехать, только там это НА3ЫВАЕТСЯ более аттрактивно и место считается более престижным.
Я молчу - но блядь! Я уверен, что она порет хуйню и просто купилась на рекламу, но вроде как каждый должен своей хуйни напороть по жизни. И блядь. Блядь. Как это блядь пережить? Пока что надеюсь, что её срубят на собеседовании... но скорее всего не срубят.  Не  знаю вообще как не показать себя истеричным говном в этой ситуации и не попортить ребёнку жизнь и себе с ним отношения.

Я в такой ситуации поступила как хорошая девочка, идиотка и послушала маму. Не уехала, проучилась пять лет, даже немного поработала, потом вручила маме диплом и свалила. Я сделала маму счастливей? Нет, я же не стала работать там, где она хотела, вышла замуж не так и живу не так., как она хотела. Итог - пять лет непристижного вуза, нахер никому не нужного, не та профессия и пять лет дома под колпаком.

#33572 2018-02-04 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон.
Найди место, где можно проораться или физически надвигаться. Выплеснешь адреналин и сразу полегчает.

Кругосветка пешком меня бы устроила( Но спасибо.

Пойду выйду правда из дому.

#33573 2018-02-04 17:02:50

Анон

Анон, не хотела бы тебя расстраивать, но, возможно, тебе УДОБНЕЕ думать, что ребенок повелся на красивое название, а не просто хочет жить отдельно? Первое принять проще - дочь просто повелась на престиж. А вот второе намного сложнее - дочь выросла. Если отталкиваться от второго варианта, то подумай о том, что ваши отношения испортятся, если она не съедет. Посмотри на ситуацию с этого угла тоже. Я не говорю, что все именно так и есть, просто подумай о втором варианте тоже.

#33574 2018-02-04 17:04:43

Анон

Я б от такой матери тоже хотела свалить. Повелась на красивое название, ага.

#33575 2018-02-04 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Я б от такой матери тоже хотела свалить. Повелась на красивое название, ага.

разбила все ее гнилые отмазки два раза, а она все равно не поступает туда, куда хочу я, да :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума